ウェルカムイン湯本 クチコミ・感想・情報

ウェルカムイン湯本のクチコミ・お客さまの声

mitsuo4322さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

mitsuo4322さん [40代/男性] 2015年08月16日 14:28:44

宿泊には、不満点は、ないが、アメニティグッズを、部屋に用意しておいてほしい。宿泊費も、気持ち高いきがする。無料の朝食は、とても美味しかったです。ホテルスタッフさんの対応は、親切丁寧で、とてもよかったです。

ウェルカムイン湯本 2015年08月17日 12:18:16

この度はウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉と、朝食も「おいしかった」との御感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティーにつきましては最近は持参されるお客様も多く、エコの観点から御入用の方だけに取っていただこうとフロントに置いております。
ご理解とご協力いただきますようお願い申し上げます。
これからも寛ぎと満足をご提供できるホテル作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

現金特価☆お得なハワイアンズ2日券♪購入特典プラン★ Bed & Breakfast ☆(禁煙)

投稿者さん 2015年08月14日 20:15:52

フロントの方の対応の丁寧さ、お部屋の清潔さが良印象でした。
寝るために泊まるだけなので特に不満はありませんが、しいて上げれば
バスアメニティがもうちょっと種類が多ければ嬉しかったのと、
リンスインシャンプーの質を上げてもらえたらと思いました。
しかし、格安な値段で泊まれる事を思えば、それくらい自分で用意すれば済むことかも。
次回もまたこちらを利用したいと思いました。

ウェルカムイン湯本 2015年08月17日 11:49:46

スタッフにお褒めのお言葉とリピートのお約束も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
改善点は前向きに検討させていただき、より一層快適な空間をご提供できるホテル作りを目指し
スタッフ一同精進してまいります。
いわきにお越しの機会ございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

peace5556さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

peace5556さん [50代/男性] 2015年08月14日 00:09:55

宿泊施設が少ないいわきエリア、湯本でリブマックス(朝食無し、素泊り)とこちらのウェルカムイン(朝食有り、無料)のビジホ、浴室が洗い場もありゆったりでトイレも洗面も独立していて田舎のホテルとしては申し分ないと思います。テレビも大きくとても寛げました。無料朝食のご飯を美味しくいただきました。いわき駅のビジホが満室の際はまた利用したいと思います。

ウェルカムイン湯本 2015年08月14日 13:08:53

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたご様子と身に余る高評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、朝食も「おいしかった」とのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は全室が浴室・洗面台・トイレと分離独立しており、洗い場や浴槽も広く、手足を伸ばしてゆっくりとご入浴して頂くことができます。
これからもお仕事の疲れを癒していただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
再度いわきにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

☆直前ご予約限定!☆現金特価素泊まりプラン♪☆(禁煙)

投稿者さん 2015年08月03日 11:45:44

駅からは近くていいです。
泊まるだけのつもりでしたが、
廊下の声はまる聞こえで
落ち着きませんでした。

ウェルカムイン湯本 2015年08月10日 12:34:54

このたびはウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の件は真摯に受け止め、今後のホテル創りに
活かしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも誠実な接客と寛ぎの空間をご提供できるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2015年07月29日 17:44:15

子供連れでしたが、とても快適にすごさせていただきました。朝ご飯がついていてよかったです。

ウェルカムイン湯本 2015年07月31日 10:25:49

ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも当ホテルを選んで頂けるよう、居心地の良い空間をご提供できるホテル作りにスタッフ一同
精進してまいります。
いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年06月15日 22:43:38

家族でハワイアンズの帰りに利用させていただきました。初めての場所だったのでナビを使い行きましたが辿り着けず、電話したら丁寧に場所の説明をしていただけました。部屋やベッドは広く子供達は喜び満足でしたが、お風呂がなぜか独特匂いがしました。匂いを改善出来ればもっと良くなると思います。朝食、美味しくいただきました。ありがとうございました。

ウェルカムイン湯本 2015年06月19日 10:10:40

お部屋の「満足」と朝食も「美味しかった」と、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件につきましては早急に改善を行います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
これからもご家族様にもっとご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
いわきにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆現金特価デラックスプラスルーム☆禁煙】

まあじいさまさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2015年06月01日 20:34:34

全体的にしっかりしていると思えるホテルです。泊まって気持ちいいです。これなら、ビジネスにも旅行にも対応可能。朝食は付いていないコースにもサービスであり。お得です。

ウェルカムイン湯本 2015年06月02日 10:09:17

ご満足いただけたご様子と「泊って気持ちいい」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも当ホテルを選んで頂けるよう、頂いたお言葉を励みに誠実な接客と寛ぎの空間をご提供できるホテル作りを目指し精進してまいります。

オカッピさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

オカッピさん [50代/男性] 2015年05月27日 23:35:30

5月10日に宿泊しました。ただ宿泊するだけでしたので、不満はありません。今後も湯本に宿泊する時には、利用したいと思います。

ウェルカムイン湯本 2015年05月28日 10:53:15

また、リピートのお約束まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年05月26日 21:03:38

全体的にくつろげたと思います。お掃除も行き届いていたと思います。
朝ごはんがおいしかったです。
駅もあるいていける距離で、便利でした。フロントの対応もグッド。

ウェルカムイン湯本 2015年05月28日 10:40:01

ごゆっくりしていただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食も「おいしかった」とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は古い歴史を持つ湯本温泉街の真ん中に位置し、散策がてらちょっとレトロな温泉街の雰囲気を
お楽しみいただけます。
またリピートして頂ける様、これからも居心地の良い空間をご提供できるホテル作りにスタッフ一同
精進してまいります。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

現金特価★金曜日限定!出張応援!クオカード1000円+ブレミアムビールおつまみ付♪☆(禁煙)

レイマン9510さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

レイマン9510さん [30代/男性] 2015年05月19日 23:30:50

出張による2連泊予定で予約。2泊目の当日に業務都合でキャンセルを申し込んだ。
その際の対応に関し、形式的かつ人情味に欠けた一連の応対に残念な気持ちと憤りを感じる。
業務日程上の都合による突発的なキャンセルにてホテル側に申し訳ない気持ちはあるが、
非宿泊にも関わらず発生する無駄な経費発生を回避するため、キャンセルではなく宿泊予定日の変更をお願いしたが、「もらうものはもらう」という言葉と「規約です」「日程変更は認められません」という頑なな態度を取られたうえ、2泊目の料金をもしっかり取られた。
予約後の当日キャンセルは100%料金発生、という契約(予約時に必ず記載のある文言)ではあるが、毎月の出張でリピーター見込みのあるビジネス客に対し、相手方の状況も踏まえず温情のない料金徴取は、いくら規約に記載があっても心情的に納得できるものではない。
一見客ならとりっぱぐれのないよう強硬な態度にでるのも仕方ないが、こちらは別日程で宿泊させてほしいと依頼している。
復興需要獲得・観光客を取り込もうという商売根性はありありと見えるが、ホテル経営を継続させたいのであれば宿泊客への配慮・対応を見直した方が良い。
もう二度と湯本地区での宿泊はしません。平・小名浜の方が総じて対応が良い。

ウェルカムイン湯本 2015年05月26日 09:56:31

ご指摘の件は真摯に受け止め、今後のホテル創りに
活かしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

☆現金特価☆ウェルカムルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)

spiceboysさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

spiceboysさん [50代/男性] 2015年05月19日 20:15:55

ハワイアンズに行くときに利用しました。クーポンがあったので割安に宿泊できましたが、朝食の種類がもう少し多いとよかったです。

2015年03月
ウェルカムイン湯本 2015年05月26日 09:46:35

朝食メニューにつきましてはスタッフと検討を重ねてまいりたいと存じます。
これからも快適な空間をご提供できるホテル作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2015年04月20日 19:35:30

家族でスパリゾートハワイアンズで遊んでからの宿泊でお世話になりました。車で10分程でホテルに着きました。駐車場はちょっと狭い感じで、部屋はこの金額では十分な感じです。トイレの天井の隅にクモの巣が2か所ありましたが自分で掃除して、その後は快適でした。
次の日は、アクアマリンふくしまに行ったのですが、10分程で到着しました。立地的には便利な場所でした。

2015年04月
ウェルカムイン湯本 2015年04月22日 09:56:51

せっかくご宿泊頂きましたのに至らない点があり、大変申し訳ございません。
今後この様なことが無いよう清掃スタッフの指導を徹底いたします。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
これからもご家族様にもご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

現金特価☆デラックスプラスルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)
【☆現金特価デラックスプラスルーム☆禁煙】

京都旅楽【たびたの】さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん [10代/男性] 2015年04月17日 22:23:17

都心のホテルに比べて割高感があったが仕方ないのかもしれない。
いわきにホテルが不足しているので仕方ないかと言う感じ。

2015年04月
ウェルカムイン湯本 2015年04月22日 09:50:47

これからもご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2015年04月09日 23:41:39

ハワイアンズに行くためこちらのホテルを選びました!チケットが安く買えてありがたかったです!

とにかく安く泊まりたかったので部屋は広くはなかったけど土曜日にこの価格は文句なしです!

あと、朝食付きはとてもありがたかったです!
ごはんが美味しくておかわりしちゃいました(^_^)/
また福島に行く際には利用したいと思います!ありがとうございましたm(__)m

2015年03月
ウェルカムイン湯本 2015年04月10日 12:44:32

朝食も「おかわりした」との嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
さらにリピートのお約束まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月03日 16:21:31

宿泊当日夜の予約後、遅くのチェックインにも関わらずフロントの誠実なお兄さんがとても心地良く対応してくれました。お風呂もベッドも大きめで快適、建物は古めではありますが清潔感あり問題ありませんでした。サービスで付いている朝食(特にご飯とコーヒー)美味しくいただきました。駅近で便利なのでいわき出張時にまた活用したいと思います。

2015年03月
ウェルカムイン湯本 2015年03月13日 13:11:13

スタッフにお褒めのお言葉と、リピートのお約束まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は最寄り駅から湯本温泉の雰囲気をお楽しみ頂きながら徒歩でお越しいただくことができます。
またいわきにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

☆直前ご予約限定!☆現金特価素泊まりプラン♪☆(禁煙)

TAKI527さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

TAKI527さん [60代/男性] 2015年02月28日 23:56:03

元ラブホの作りで、馬鹿にベッドとお風呂が広いが、やはり古い建物で、リメークはしているものの、古さは否めなく、古臭いにおいがして、昭和そのものという感じ。
どうして他の人たちが4とか5★をつけているのか信じられない。
もし¥8000ではなく、¥5000なら2★→3★にできるのだが、原発復興のおかげでいわき駅近くのホテルが取れなくてここにしたので、しょうがないかったが、郡山のコンフォートに2泊すれば良かったと後悔している。
そうすればいわきで10時の待ち合わせだったので、8時半に郡山を出ても十分に間に合ったので、残念。。。

2015年02月
ウェルカムイン湯本 2015年03月03日 12:10:28

当館はいわきに観光でたくさんのお客様にお越しいただけるよう、微力ながら福島再生を願い、震災の翌々年に既存の建物をリニューアルしオープンいたしました。
時には至らない点をお客様にご指摘やお叱りをいただきながら改善し、外観や屋内の古さを補えるサービスや接客を心掛け、スタッフ全員でご満足をご提供できるよう努力してまいりました。
まだまだ成長途中のひよっこホテルでございますので、お客様に育てていただきながら、これからもより一層業務に邁進する所存でございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

現金特価☆デラックスルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)
【☆現金特価デラックスルーム☆】

投稿者さん 2015年02月23日 22:36:01

2月21日に宿泊しました。値段が値段なのでちょっとのことでは全く気になりませんでした。夜遅くのINでしたが 快く対応して頂きましたし、朝食も美味しかったです。去年も利用させて頂きましたが、これからも利用させて頂きます。

2015年02月
ウェルカムイン湯本 2015年02月24日 10:29:00

いつもウェルカムイン湯本をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉と朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。さらにリピートのお約束まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも誠実な接客と寛ぎの空間をご提供できるホテル作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。

【☆現金特価デラックスプラスルーム☆】

投稿者さん 2015年02月07日 17:47:29

スパリゾートハワイアンズ利用での後泊、安い素泊まり宿を探してこちらにお世話になりました。無料の朝食は、ご飯を美味しくいただき満足です。ハワイアンズ2日券、1日券のお得な割引券もフロントで購入出来ます。駅からも近くとても便利でした。

2014年12月
ウェルカムイン湯本 2015年02月19日 11:05:49

お褒めのお言葉も頂戴し光栄に存じます。
当館はハワイアンズ2日券をお得な価格で購入できる特典が付いているプランもご用意しており、ハワイアンズを思う存分満喫されたいお客様にご好評いただいております。
またリピートして頂ける様、これからもスタッフ一同精進してまいります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆現金特価デラックスプラスルーム☆】

投稿者さん 2015年01月12日 21:27:49

湯本駅徒歩4分と近く、お風呂が広く洗い場もあり、洗面所、トイレもそれぞれ独立していてとても良かったですね。無料サービス朝食はなかなか美味しかったです。フロントの応対もとても誠実で丁寧でした。総合的にコストパフォーマンスは良いと思います。また利用させていただきます。

2014年12月
ウェルカムイン湯本 2015年02月03日 13:19:28

お褒めのお言葉にリピートのお約束まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は全室が浴室・洗面台・トイレと分離独立しており、洗い場や浴槽も広く、ゆっくり手足を伸ばして冷えた体を芯から温めて頂くことができます。
ご満足いただけたご様子でなによりでございました。

tripacさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

tripacさん [40代/男性] 2014年12月20日 23:33:32

旧ラブホの施設をビジネスホテルにしたみたいでした。お陰でフロもベッドも大きめだし、快適でした。温泉宿ではないですが、近くに公衆温泉があり温泉も満喫。朝ごはんは手作りで美味しかったです。

2014年12月
ウェルカムイン湯本 2014年12月29日 15:45:30

朝食にご満足いただけたご様子にスタッフも喜んでおり、重ねて御礼申し上げます。
当館は古い歴史を持つ湯本温泉街の真ん中に位置し、2か所ある共同浴場にも徒歩で行く事が出来ます。温泉街の雰囲気をお楽しみいただいたご様子で、なによりでございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。