ウェルカムイン湯本 クチコミ・感想・情報

ウェルカムイン湯本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 18:32:54

部屋が臭い。何のにおいかわからない(多分カビ)。掃除はできているけど古くて汚い。
部屋内レイアウトも悪く、設備も古い。
コスパ最優先のホテルでした。

Jでっせいさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年04月23日 09:40:18

ラブホテルを改装したホテル

ただ安いだけ

投稿者さん 2021年12月21日 01:22:16

汚いです。

ウェルカムイン湯本 2021年12月31日 10:14:24

この度は、ウェルカムイン湯本をご利用いただきありがとうございます。

ご意見ありがとうございます。今回は誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足いただけるよう精一杯努力致します。

ウェルカムイン湯本 フロント係

【当日割】☆当日限定お得プラン ・禁煙
【ウェルカムルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年10月23日 20:11:45

1名料金で2名宿泊出来るというプランで予約したが、通常通り2名分の料金を請求された。
ホテル側が悪いのか楽天側が悪いのかは分かりかねるが、ホテルスタッフの方へ確認したところ、私の解釈では恐らくシングルルームなら2名でも1名料金で泊まれた模様。
しかし、それがプランのページを確認してもどこにも記載がないのは如何なものでしょうか。

ウェルカムイン湯本 2017年10月26日 09:44:23

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘のございましたプランでございますが、
お泊り頂いたツインルームは通常1名様7,500円
でご提供させていただいているお部屋でございます。
2名様利用ですと基本価格は15,000円の御宿泊代となります。
曜日限定ではございますが、格安プランとしてご提供させていただいており、このプランで御予約頂きますと1名様料金3,750円×2名様で7,500円(通常1名様料金)となります。
お部屋もツインルーム、もしくはデラックスツインルームの広いお部屋で2名様限定でご利用いただけるプランです。
当館のプラン表記やスタッフの説明がわかりづらく、
お客様を困惑させる事となってまい、誠に申し訳ございません。
これからはスタッフ一同周知徹底を図り、
プラン表記もわかりやすく変更致したいと存じます。
初めていただいた貴重なご意見、誠にありがとうございました。

◆TwoforOne◆【平日/日曜限定】1名料金で2名様のご宿泊!【期間/室数限定】
【ツインルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年02月13日 20:39:48

ハワイアンズに行く為に宿泊しました。

まず、外観の作り・内装は昭和の元ラブホテルだなという感じです。
浴槽も古く、お湯をためたら色々浮いていてすごく嫌でした。
近くに温泉がいくつかあるのでそちらで入れば良かったです。
朝食も無料との事でしたが、頂かずチェックアウトしました。
評価が何故高いのか疑問です。

有難うございました。

2017年02月
ウェルカムイン湯本 2017年02月15日 11:35:06

この度はウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきましては、私共の不手際によりお客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後この様なことがない様、清掃スタッフの指導を徹底いたします。
この度のご意見を真摯に受け止め、お客様にくつろいでいただける空間をご提供できるようより一層精進してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆デラックスツインルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)
【☆デラックスツインルーム☆禁煙】

投稿者さん 2015年08月03日 11:45:44

駅からは近くていいです。
泊まるだけのつもりでしたが、
廊下の声はまる聞こえで
落ち着きませんでした。

ウェルカムイン湯本 2015年08月10日 12:34:54

このたびはウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の件は真摯に受け止め、今後のホテル創りに
活かしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも誠実な接客と寛ぎの空間をご提供できるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

現金特価☆お得なハワイアンズ2日券♪購入特典プラン★ Bed & Breakfast ☆(禁煙)
【☆現金特価ウェルカムルーム☆禁煙】

レイマン9510さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

レイマン9510さん [30代/男性] 2015年05月19日 23:30:50

出張による2連泊予定で予約。2泊目の当日に業務都合でキャンセルを申し込んだ。
その際の対応に関し、形式的かつ人情味に欠けた一連の応対に残念な気持ちと憤りを感じる。
業務日程上の都合による突発的なキャンセルにてホテル側に申し訳ない気持ちはあるが、
非宿泊にも関わらず発生する無駄な経費発生を回避するため、キャンセルではなく宿泊予定日の変更をお願いしたが、「もらうものはもらう」という言葉と「規約です」「日程変更は認められません」という頑なな態度を取られたうえ、2泊目の料金をもしっかり取られた。
予約後の当日キャンセルは100%料金発生、という契約(予約時に必ず記載のある文言)ではあるが、毎月の出張でリピーター見込みのあるビジネス客に対し、相手方の状況も踏まえず温情のない料金徴取は、いくら規約に記載があっても心情的に納得できるものではない。
一見客ならとりっぱぐれのないよう強硬な態度にでるのも仕方ないが、こちらは別日程で宿泊させてほしいと依頼している。
復興需要獲得・観光客を取り込もうという商売根性はありありと見えるが、ホテル経営を継続させたいのであれば宿泊客への配慮・対応を見直した方が良い。
もう二度と湯本地区での宿泊はしません。平・小名浜の方が総じて対応が良い。

ウェルカムイン湯本 2015年05月26日 09:56:31

ご指摘の件は真摯に受け止め、今後のホテル創りに
活かしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

☆現金特価☆ウェルカムルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)
【☆現金特価ウェルカムルーム☆禁煙】

PORORIさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

PORORIさん [60代/男性] 2014年09月22日 21:29:17

客にいろいろ指示(要求する)

①駐車場---前もって頼んだのに、決まっていない。
②ホテルの時間、夜(午前1時)がリミット?何故
③朝食の料金取るのに、時間30分毎に要求。食堂が狭いから?
 だったら、止めた方が良い。
④ビジネスとして料金が高い。評価が低いのが分かった。

⑤楽天トラベルで、ホテルの内容確認しているのか?
 リストに載せてる以上責任あるよ。
*客にこんなに要求する(制限するHOTEL初めて)HOTEL許されない。

2014年09月
ウェルカムイン湯本 2014年09月23日 12:03:01

ご指摘の件でございますが、当館は無料朝食となっており朝食代は頂いておりません。
無料ではございますが、お客様皆様にお召し上がりいただきたく、やむなく時間を区切らせて頂いております。
当館の食堂が狭いためご不便をおかけする事となりましたことは大変申し訳なくお詫び申し上げます。
門限も1時となってはおりますが、フロントにお申し出頂ければ1時以降も自由に出入りができるようご案内しておりますし、その旨記載しております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め改善点は前向きに検討させていただき、お客様にくつろいでいただける空間をご提供できるよう、
より一層スタッフ一同精進してまいります。
本日はご投稿誠にありがとうございました。

現金特価☆★お得なハワイアンズ2日券♪購入特典OPプラン★☆ Bed & Breakfast ☆
【☆現金特価デラックスルーム☆】

投稿者さん 2013年10月26日 00:00:16

今どき、部屋でインターネットが使えない。(LAN無し)
ホテル施設紹介に「インターネットは使用出来ません」と記載すべき。
従業員の態度が悪い。説明等が不慣れ。
駐車場の予約を電話でしろと。予約したが駐車場が満車。500円も徴収する。

2013年10月
ウェルカムイン湯本 2013年11月02日 07:48:53

施設情報記載につきましては、迅速に対応させていただきます。ご不便をおかけし申し訳ございません。

当館は駐車場の台数に限りがございますので、予めお電話にてご予約いただき、スペースを確保しております。
ご面倒をおかけしますが、ご了承いただきます様お願い申し上げます。
駐車料金につきましても、予約画面に1日500円と記載しておりますので、ご予約の際にご確認頂けていると認識しております。
私共のスタッフが不慣れなせいで、お客様に不快な思いをさせる事となりましたのは大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後この様なことがない様、スタッフの指導、教育を徹底いたします。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
いわきにお越しの機会ございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆現金特価!素泊まり☆ウェルカムルームプラン♪
【現金特価ウェルカムルーム】