ウェルカムイン湯本 クチコミ・感想・情報

ウェルカムイン湯本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月29日 16:52:45

フロントの方はとても感じがよかったです。料金がお安いので、施設の古さは仕方ないのかなと思います。

ウェルカムイン湯本 2023年07月03日 11:48:04

この度は、ウェルカムイン湯本をご利用いただきありがとうございます。
お客様に少しでも喜んでいただけるように努めておりますので、また機会がありましたらご利用をお待ちしております。

ウェルカムイン湯本

【禁煙】スタンダードプラン☆湯本駅徒歩4分★湯本ICから車で約10分【幼児添い寝無料】
【ウェルカムルーム☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月01日 12:22:48

ベットの上が窓に面していて、非常に寒かった。風呂もタイルで寒く、部屋自体もかなり古い。元々はラブホテルだったと思いますが、コスト重視以外はメリットはないかと。

投稿者さん 2022年06月27日 22:06:41

土曜の宿泊。県民割の影響か温泉宿が全て満室のため、共同浴場利用・地元飲食店で美味しい夕食・ビジネスホテル泊で楽しむに変更。結果、さはこの湯にドボン・海幸で山盛りお刺身と煮魚に舌鼓・ウェルカムイン湯本に酔って寝るだけと大変満足な旅になりました。とはいえ、宿に関しては一人6000円から県民割2500円引き・+クーポン2000円分(全て夕食で使用)=1500円での宿泊だったら再度利用するが、6000円でもう一度宿泊するかと問われれば私はNO。最大の理由はお風呂のシャワー水圧が弱すぎ。朝のウォーキングの後、シャワーを利用したところ何とも寂しい気持ちになりました。元○○ホテルと思われる大浴槽も大きな鏡もドバドバお湯が出れば、楽しめたかもしれませんが、あの水圧では多分4~5時間は湯船に入れないかと。フロントの年配女性の応対が極めて親切だったり、飲食店街から這ってでも帰れる立地だったりする「良さ」を考えれば、何とも残念なことでした。

Ricky1890さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

Ricky1890さん [60代/男性] 2020年11月13日 21:52:33

安いのが取りえなので他はまあいいとして、302号室はお風呂のお湯の出が悪いのは不便。残念。支払いは現金のみとなっていたが、現金のほかにPayPayも使えるのはよかった。

ウェルカムイン湯本 2020年11月22日 17:34:23

この度はウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のお風呂に関しまして、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
設備担当へお伝えして、改善が可能か検討をします。
またリピートして頂ける様、これからも居心地の良い空間をご提供できるホテル作りにスタッフ一同精進してまいります。
いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立寄りくださいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ウェルカムイン湯本 フロント 本橋

投稿者さん 2018年11月03日 10:33:55

悪い意図はまったくありませんが正確な情報として報告させて頂きますと恐らくこのホテルは以前は別の用途のホテルと思われます。あまり良い居心地はよくなかったので自身としては次に選択することはないと思います。

ウェルカムイン湯本 2018年11月04日 09:43:45

時には至らない点をお客様にご指摘やお叱りをいただきながら改善し、外観や屋内の古さを補えるサービスや接客を心掛け、スタッフ全員でご満足をご提供できるよう努力中でございます。
まだまだ成長途中のひよっこホテルでございますので、お客様に育てていただきながら、これからもより一層業務に邁進する所存でございます。

【ウェルカムルーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年04月20日 23:37:35

これ、ラブホテルの改装ですか?だとしたら予約取らなかった

ウェルカムイン湯本 2018年04月21日 11:38:59

本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お得なハワイアンズ2日券♪★購入特典プラン ☆【幼児添い寝無料】(禁煙)
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2016年10月02日 12:26:32

古くからの温泉街です。
ホテルは外観はこの辺りではキレイな方かな?部屋は古い。
部屋のふろは大きくて(古いけど)鏡がドーンでラブホテル感が満載です(笑)入浴剤あればいいなと思いました。
クーラー、空気清浄機はついてます。
場所はハワイアンズ、アクアマリンふくしまに近いので前泊するのには便利でした。夜寝るだけならば、、がまんできます。
同じくらいのビジネス系ホテル、例えばスーパーホテルとかルートインと比べちゃダメですよ!

ウェルカムイン湯本 2016年10月06日 08:14:36

これからもご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
いわきにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

☆デラックスプラスルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)
【☆デラックスプラスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2016年07月07日 17:57:04

この度はお世話になりました、駅(湯本駅・コンビ的?もあり)からも近くなかなか便利でした。
雰囲気は例のHOTEL ? の様で・・・。建物の作りも、客室も実に昭和な感じで、人により好き嫌いが分かれる所です。有名な温泉街の中で駅近なビジネスホテル?なのでしょうがないのかもしれません。
ただ、ビジネスホテル的でないのは有線LANもWi-Fiも繋がらない(設置が無い)所が不満です。
湯本温泉街には外湯や内湯・足湯もあり、食事処も程々にあり、温泉神社に詣でて大いに英気を養えました。

ウェルカムイン湯本 2016年07月09日 10:23:44

当館は震災の翌々年に微力ながら福島再生を願い、既存の建物をリニューアルしオープンいたしました。
外観や屋内の古さを補えるサービスや接客を心掛け、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう
全員一丸となって努力している次第です。
ご指摘の件につきましては、早急に対策を講じたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
これからも寛ぎと満足をご提供できるホテル作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度いわきにお越しの機会ございましたら是非当館にお立寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【早割り】7日前までの予約で早得プラン♪ 現金特価・朝食付き・禁煙
【早割り☆ウェルカムルーム 禁煙】

投稿者さん 2015年09月21日 21:20:12

連休中なので、しょうがないかもしれないが、
この部屋の狭さで、1人\9000?という感じ。
風呂場はカビ臭いせいで、気持ち悪くなるし。
ビジネスで
近郊のホテルに泊まったことがあるが、
ここまで酷いとは思いませんでした。
温泉街なのに温泉もないし。
もう二度と泊まることはないです。

ウェルカムイン湯本 2015年09月22日 10:34:36

このたびはウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の件は真摯に受け止め、今後のホテル創りに
活かしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも誠実な接客と寛ぎの空間をご提供できるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

現金特価☆お得なハワイアンズ2日券♪購入特典プラン★ Bed & Breakfast ☆(禁煙)
【☆現金特価ウェルカムルーム☆禁煙】

TAKI527さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

TAKI527さん [60代/男性] 2015年02月28日 23:56:03

元ラブホの作りで、馬鹿にベッドとお風呂が広いが、やはり古い建物で、リメークはしているものの、古さは否めなく、古臭いにおいがして、昭和そのものという感じ。
どうして他の人たちが4とか5★をつけているのか信じられない。
もし¥8000ではなく、¥5000なら2★→3★にできるのだが、原発復興のおかげでいわき駅近くのホテルが取れなくてここにしたので、しょうがないかったが、郡山のコンフォートに2泊すれば良かったと後悔している。
そうすればいわきで10時の待ち合わせだったので、8時半に郡山を出ても十分に間に合ったので、残念。。。

2015年02月
ウェルカムイン湯本 2015年03月03日 12:10:28

当館はいわきに観光でたくさんのお客様にお越しいただけるよう、微力ながら福島再生を願い、震災の翌々年に既存の建物をリニューアルしオープンいたしました。
時には至らない点をお客様にご指摘やお叱りをいただきながら改善し、外観や屋内の古さを補えるサービスや接客を心掛け、スタッフ全員でご満足をご提供できるよう努力してまいりました。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

現金特価☆デラックスルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)
【☆現金特価デラックスルーム☆】

投稿者さん 2014年07月05日 08:36:09

駅前にある居酒屋で食べた目光定食が美味しかったです。

2014年06月
ウェルカムイン湯本 2014年07月09日 10:32:16

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも「福島の再生」のためスタッフ一同精進してまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はご投稿誠にありがとうございました

現金特価☆デラックスプラスルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆
【☆現金特価デラックスプラスルーム☆】

投稿者さん 2014年01月24日 16:34:11

初めてお世話になりましたが苦情があります
1 シャワーガでない
2 電子レンジがない
3 エアコンの設置位置が悪いのか部屋が暖まらない

良かった点
1 応対の女性が笑顔で対応してくれた
2 お風呂が大きくてリラックス出来た

2014年01月
ウェルカムイン湯本 2014年02月07日 10:48:30

ご指摘の件でございますが、シャワーにつきましては、シャワーヘッドの節水ボタンを押していただくとお湯が出るようになっております。
電子レンジはフロントで品物を一旦お預かりし、温めてお渡しすることは可能でございます。
エアコンにつきましては、外気温との差がある場合お部屋全体が温まるのに少々お時間がかかる事がございます。
いずれにいたしましても、当方の説明、ご案内不足でご不便をおかけする事となりましたのは大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後この様なことがない様、スタッフの指導、教育を徹底いたします。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
いわきにお越しの機会ございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆現金特価!素泊まり☆ウェルカムルームプラン♪
【現金特価ウェルカムルーム】