ウェルカムイン湯本 クチコミ・感想・情報

ウェルカムイン湯本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 11:48:08

いわき方面の仕事関係で宿泊しています。ここのいいところはバストイレが別れており洗い場がありますし、温泉ではありませんがお湯の出が多いです。立地も飲み屋が近くにあります。(湯本自体お店が少ないですが)無料のコーヒーがあります。コスパは大変満足です。

welcome39さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

welcome39さん [60代/男性] 2023年09月09日 16:13:04

視察の仕事で滞在しました。
駅徒歩4分と近く、ビジネスホテルにしては浴室、洗面台、トイレが別々にあり、快適です。
寝るだけ向けですが、コスパ高いと実感しました。

【禁煙】スタンダードプラン☆湯本駅徒歩4分★湯本ICから車で約10分 【幼児添い寝無料】
【ハワイアンルーム☆禁煙・2部屋限定】

投稿者さん 2022年12月15日 16:50:56

少々部屋は狭かったが、必要な物はきっちり揃えられており、お値段を考えれば十分だと思います。駅から歩いて行ける距離にあるのもよかったです。

ウェルカムイン湯本 2022年12月16日 13:35:22

この度は、ウェルカムイン湯本をご利用いただきありがとうございます。
お客様に、少しでも喜んでいただけるようなホテルを心掛けておりますのでこのようなお声をいただき大変うれしく思います。
また、機会があればご宿泊をお待ちしております。

ウェルカムイン湯本 フロント係

【禁煙】スタンダードプラン☆湯本駅徒歩4分★湯本ICから車で約10分【幼児添い寝無料】
【ウェルカムルーム☆禁煙】

s14takumiさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

s14takumiさん [40代/男性] 2022年06月24日 19:06:45

子ども2人を連れシュクハクさせて頂きました。
前日の緊急予約にも関わらずエキストラベッドのご用意、そして駐車場に空きが無かったのですが近隣駐車場へのご誘導を含め、とても親切に対応頂き好感が持てました。駅も、程よい距離で食事も困りませんし、近隣には日帰り温泉施設も複数ありますので不自由はありません。(喫煙される方でも、各階の非常階段に灰皿を設置して下さってます)

ウェルカムイン湯本 2022年06月26日 11:06:21

また、このようなご感想をいただき大変うれしく思います。

今後も、お客様に喜んでいただける対応を心掛けてまいります。

また機会がありましたらご利用お待ちしております。

ウェルカムイン湯本  フロント係

ハワイアンズ入場1日券付きプラン【添い寝無料】(禁煙)
【ダブルルーム☆禁煙】

takechansakuchanさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

takechansakuchanさん [60代/男性] 2021年04月10日 21:37:43

コストが安くそれ以上の部屋でした。

ウェルカムイン湯本 2021年04月15日 12:18:59

この度はウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス、お部屋共にお客様に少しでも喜んでいただけるように努力しております。

また、機会がありましたらご宿泊をお待ちしております。

ウェルカムイン湯本  フロント係

welcome39さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

welcome39さん [50代/男性] 2020年08月21日 06:15:05

ハワイアンズ利用の家族サービスで宿泊しました。ダブルクッションのシモンズベッドの寝心地がとても良かったです。浴室と洗面台とトイレがそれぞれ別々にあるのも快適でした。割安のハワイアンズ入場券もフロントの方の親切なアドバイスから購入しました。また、ハワイアンズ利用時に、ぐっすり休ませて貰います。

ウェルカムイン湯本 2020年08月21日 14:18:13

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またいわきにお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ウェルカムイン湯本 本橋

地域応援プラン☆湯本町内で使える飲食クーポン付き【添い寝無料】(禁煙)
【ツインルーム☆禁煙】

つとむ19760813さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

つとむ19760813さん [40代/男性] 2020年03月25日 19:36:52

初めて宿泊しました。部屋は清潔に保たれ、朝食は肉じゃがが美味しくたくさん頂きました。従業員の方も愛想がよく、機会があれば、また、泊まりたいです。

2020年03月
ウェルカムイン湯本 2020年03月25日 20:58:57

この度はウェルカムイン湯本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ウェルカムイン湯本 フロント係

投稿者さん 2019年12月11日 10:09:04

大満足出来ました。

ウェルカムイン湯本 2019年12月11日 15:27:58

いわきにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ウェルカムイン湯本 フロント係 本橋

【当日割】☆当日限定お得プラン♪ 朝食無料・禁煙
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年10月23日 22:27:23

この週末にお世話になりました。
家族で利用しましたがとにかく明るい印象で、立地も駐車場も問題なく、
また泊まりたいと言っています。
お食事の相談もフロントさんが地図をもとにとても丁寧に教えていただき、
本当にありがたかったです。

ウェルカムイン湯本 2018年10月25日 19:07:55

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
翌日はアクアマリンへ行かれるとのことでございましたが楽しめましたでしょうか?
お褒めの言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りたいと思いますので
いわきにお越しの際はまた是非ご利用頂けますと幸いでございます。
またお会い出来ます事、スタッフ一同楽しみにしております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2018年05月06日 19:00:27

ゴールデンウィークのこどもの日にハワイアンズでいっぱい遊んだ後 車で10分弱 空きがありアップグレードして貰えました 新設したというシモンズベッドでスッキリと目覚めました 真新しいダブルクッションの心地良いベッドでした 旅館の畳部屋での布団より個人的には好みです また浴槽と広めの洗い場 洗面台とトイレも分別されていて良かった
無料の和朝食は福島米コシヒカリが美味 食後コーヒーも嬉しいデス
フロントスタッフの応対はフレンドリーでとても良かったデス 今回は下の娘と二人でしたが次回はエキストラベッドも入るそうなので家族五人一部屋(ハワイアンルームあたり)で再利用しようかなと思ってます

ウェルカムイン湯本 2018年05月11日 16:47:48

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉に甘える事なく、さらなるサービスの向上に尽力して参ります。
そして、いつお越し頂いても居心地の良いホテルとしてあり続けられますようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
ウェルカムイン湯本 フロント 本橋

【当日割】☆当日限定お得プラン♪湯本駅徒歩4分・湯本ICから車で10分☆朝食無料・禁煙
【ウェルカムルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年05月24日 03:41:59

所用でいわきに来ることになった時にここを見て、話の種にペントハウスとやらを予約。
エレベーターの扉が開いたらいきなり部屋の扉。本当にワンフロア貸し切り。間取りはギリギリ私んちの方が広い2LDK(汗)何故一人泊で検索かけたらこの部屋がヒットする(笑)
その後、予定していた用事はキャンセル食らってしまったので、折角だからと近くのスーパーで食い物と酒を買いこみ、キッチンで簡単な飯のおかずと酒のツマミを作りながらのんびり過ごしましたが、
使った食器など、どうしたら良いか聞くのを忘れていました。まさか何もかもとっ散らかしたまま帰る馬鹿もいないだろうと、使った食器等は洗い、洗い方が充分かチェックして頂きたく、水切り篭に置いたまま帰りましたが、実際どうしたら良いか、ペントハウス用のルールを何か表にしてみたら良いと思います。

またいわき近辺に来るときは、まずここから部屋が取れるか調べます。

福島、愛してます。

ウェルカムイン湯本 2017年05月25日 17:24:16

この度はウェルカムイン湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また身に余る高評価を頂き嬉しく思います。
最上階のペントハウスは最大8名様までご宿泊頂けるお部屋となっており、自宅のようにお使いいただけるので好評を頂いております(もちろん1名様でも大丈夫です)
ペントハウスご案内作成につきましては前向きに検討させていただきたいと思います。
今後もご高評頂けるよう、精一杯尽力させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございますした。
私共も福島を愛しています。

投稿者さん 2017年03月29日 18:17:15

トイレにはドン引きしましたが、安くて広い部屋なので文句は言えないでしょう。
公衆浴場で温泉を浴びた後、またホテルの部屋でお風呂に入りました。
食事処も近所にあって、立地が良かったと思います。

ウェルカムイン湯本 2017年03月30日 16:02:59

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂き誠にありがとうございます。
身に余る高評価を頂戴し光栄に存じます。
当館周辺には徒歩5分圏内に温泉施設、お食事処が密集しております。
また、公衆浴場に行かれる際に便利なセットもフロントにて販売しておりますので再度ご宿泊の際には是非ご利用下さい。
これからもご愛顧頂けるホテルとなるよう努力して参りますので、再度いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 本橋

見つけてラッキー♪インターネットご予約限定とくとくプラン♪☆(禁煙)
【☆セミダブルルーム☆禁煙】

eco9711さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

eco9711さん [40代/女性] 2017年03月09日 15:40:32

急な出張で当日予約で利用しました 指摘されていたお風呂も清掃がしっかり行き届いていて安心でき ゆったり広く快適でした 洗い場もあり洗面所と洗浄便座トイレも分離していました 加湿付空気清浄機とマッサージチェアも室内にあり助かりました 部屋内の無料WIFIも田舎の宿にしては完備されていました 期待していなかった無料朝食はとても美味しくいただきました 特にお米が美味しく納豆も二つ コーヒーも美味しかった フロントスタッフの応対(お薦め夕食店案内とお得な温泉利用セット購入)もとても誠実で親切で女性単身でも安心出来ます コスパも良いのでまた機会ありましたら利用したいと思います

ウェルカムイン湯本 2017年03月09日 16:40:47

この度は数あるホテルの中よりウェルカムイン湯本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
昨月当館全館wifiがつながるようになりました、是非ご利用下さい。
朝食につきまして一部のメニューは日替わりでございます、美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
温泉入浴セットは販売開始より皆様に大変ご好評を頂いております、次回ご来館の際には再度ご利用頂ければと思います。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ウェルカムイン湯本 フロント係 本橋

【当日割】☆当日限定お得プラン♪朝食無料・禁煙
【☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2016年04月07日 21:12:27

夜分にチェックインしたのですが、男性の方で丁寧に感じよく対応して頂きました。
急遽の宿泊で、初めてのホテルで心配でしたが、安心しました。

チェックアウトの女性の応対は、あまり感じがよくなかったので残念。

場所は、車だと道がわかりずらいけど、駅が近いので便利です。

フロントの横のコーヒーは、すごく助かりました。

風呂は、想像以上に広いです、浴槽も大きいです。
ただ、なぜかシャワーが使えませんでした。

今回の宿泊は、景色や温泉にこだわらないので、家族も大変気に入ってました。
値段を考えると総合的に良いです、福島に行く時はまた泊まりたいです。

2016年04月
ウェルカムイン湯本 2016年04月09日 08:49:25

また身に余る高評価を頂戴し、光栄に存じます。
しかしながら、スタッフの対応ではお客様に不快な思いをさせる事となり大変申し訳ございません。
また御指摘のシャワーにつきましても、シャワーヘッドに付いているスイッチで「出る」「止める」をしていただくタイプのものでしたが、私共のご案内不足の為ご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様なことが無いよう、フロントスタッフの指導の徹底と、設備面ではご利用方法の改善を早急に行います。
至らない点多々あったにも関わらず、リピートのお約束と貴重なご意見も賜り、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルとなるよう努力して参りますので、

投稿者さん 2016年04月01日 21:58:28

3月26日に宿泊しました。接客がとてもていねいで感じがよく、部屋も清潔で広くて、満足でした。

2016年03月
ウェルカムイン湯本 2016年04月02日 07:38:08

また、身に余る高評価とお褒めのお言葉も頂戴し、
光栄に存じます。
当館はこじんまりとしたホテルながら、お客様に
ホッとしていただける接客やサービスをご提供できるよう全員一丸となり取り組んでおりますので
この様なご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しいと
喜んでおります。
このようなご感想を頂けた事を日々の励みにして、またリピートして頂ける様、今後も清潔で
居心地の良い空間をご提供できるホテル作りに精進してまいります。
いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立寄りくださいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

現金特価☆お得なハワイアンズ2日券♪購入特典プラン★ Bed & Breakfast ☆(禁煙)

ハシビロコウ9853さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

ハシビロコウ9853さん [50代/男性] 2016年03月16日 20:34:49

湯本駅から歩いて4分 ウェルカムコーヒーをいただいてチェックイン 加湿付空気清浄機とマッサージチェアが有り活用しました。無料和朝食のご飯が美味しくお代わりしました。
浴室も広く洗い場も有り洗面台とウォシュレット付トイレも別々に独立していてとても良かったです。少し古いですがとても掃除がゆき届いていて清潔感が有りました。また利用したいと思います。

2016年02月
ウェルカムイン湯本 2016年03月17日 11:53:27

また、身に余る高評価とリピートのお約束も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
かねてよりご要望のございました加湿空気清浄機をこの度全室に設置いたしました。
今回のご滞在では御活用いただいたご様子で何よりでございました。
これからもお客様のご評価を裏切らぬ様
スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月12日 16:01:24

ハワイアンズから10分くらいでホテルの回りにも居酒屋やコンビニがあり便利でした。フロントの対応も良くお部屋も清潔です。セルフの朝食も美味しかったです。また、利用したいと思えるホテルです。

2016年01月
ウェルカムイン湯本 2016年01月13日 09:51:41

身に余る高評価とお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
またリピートのお約束まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は全25室とこじんまりとしたホテルでございます。
気張らず、お客様にホッとしていただける接客やサービスをご提供できるようスタッフ皆心掛けておりますので、この様なご感想をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
これからもお客様のご評価を裏切らぬ様、
よりホスピタリティーを感じて頂ける質の高い接遇、おもてなしをご提供できるホテルを目指し精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ半人前さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

まだまだ半人前さん [50代/男性] 2016年01月04日 22:58:49

ハワイアンズからも近く(車だと)、コストパフォーマンスも大変高いと思いました。朝食もサービスと聞いて期待していませんでしたが、美味しい上に品数も多く大変満足です。使用用途変更の面影もありますが、大変満足でした。

ウェルカムイン湯本 2016年01月05日 10:26:38

朝食も「大変満足」との嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は震災の翌々年に微力ながら福島再生を願い、既存の建物をリニューアルしオープンいたしました。
外観や屋内の古さを補えるサービスや接客を心掛け、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう
全員一丸となって努力している次第です。
またリピートして頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
再度いわきにお越しの機会がございましたら、
当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【☆現金特価デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2015年12月05日 19:14:33

費用対効果で考えると朝食も付きお得だと思います.

ウェルカムイン湯本 2015年12月07日 12:10:17

いつもウェルカムイン湯本をご利用頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたご様子と身に余る高評価を頂き光栄に存じます。
これからも当ホテルを選んで頂けるよう、
スタッフ一同ご満足いただけるホテル作りを目指し精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月06日 14:09:34

部屋が思いの外広くて満足でした。
お風呂は広かったのですが、脱衣所がないのは残念でした。

ウェルカムイン湯本 2015年10月07日 08:30:39

また、ご滞在に「満足」とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
御指摘の脱衣所の件につきましては、少しでも快適にお過ごし頂けるよう改修工事をおこなっており、
改善に向けて準備中でございます。
これからも当ホテルを選んで頂けるよう
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。