ウェルカムイン湯本 クチコミ・感想・情報

ウェルカムイン湯本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月07日 17:47:29

スパリゾートハワイアンズ利用での後泊、安い素泊まり宿を探してこちらにお世話になりました。無料の朝食は、ご飯を美味しくいただき満足です。ハワイアンズ2日券、1日券のお得な割引券もフロントで購入出来ます。駅からも近くとても便利でした。

2014年12月
ウェルカムイン湯本 2015年02月19日 11:05:49

この度はウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し光栄に存じます。
当館はハワイアンズ2日券をお得な価格で購入できる特典が付いているプランもご用意しており、ハワイアンズを思う存分満喫されたいお客様にご好評いただいております。
またリピートして頂ける様、これからもスタッフ一同精進してまいります。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

現金特価☆お得なハワイアンズ2日券♪購入特典プラン★ Bed & Breakfast ☆(禁煙)

投稿者さん 2015年01月12日 21:27:49

湯本駅徒歩4分と近く、お風呂が広く洗い場もあり、洗面所、トイレもそれぞれ独立していてとても良かったですね。無料サービス朝食はなかなか美味しかったです。フロントの応対もとても誠実で丁寧でした。総合的にコストパフォーマンスは良いと思います。また利用させていただきます。

2014年12月
ウェルカムイン湯本 2015年02月03日 13:19:28

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉にリピートのお約束まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は全室が浴室・洗面台・トイレと分離独立しており、洗い場や浴槽も広く、ゆっくり手足を伸ばして冷えた体を芯から温めて頂くことができます。
ご満足いただけたご様子でなによりでございました。
これからもお仕事の疲れを癒していただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またいわきにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tripacさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

tripacさん [40代/男性] 2014年12月20日 23:33:32

旧ラブホの施設をビジネスホテルにしたみたいでした。お陰でフロもベッドも大きめだし、快適でした。温泉宿ではないですが、近くに公衆温泉があり温泉も満喫。朝ごはんは手作りで美味しかったです。

2014年12月
ウェルカムイン湯本 2014年12月29日 15:45:30

朝食にご満足いただけたご様子にスタッフも喜んでおり、重ねて御礼申し上げます。
当館は古い歴史を持つ湯本温泉街の真ん中に位置し、2か所ある共同浴場にも徒歩で行く事が出来ます。温泉街の雰囲気をお楽しみいただいたご様子で、なによりでございました。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

☆現金特価☆ウェルカムルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)

投稿者さん 2014年12月17日 20:50:51

クルマが停められたのは助かりました。
ベッドがダダン!と部屋の真ん中にあってびっくり。
風呂とトイレが別々で、さらに洗面台も別でしたが、窓のない風呂がカビ臭すぎて使用不能。ずっと換気扇をまわしていてにぎやかだった。湯本温泉に行きましたが、冬歩いていくのは厳しいかも。

2014年11月
ウェルカムイン湯本 2014年12月29日 15:37:27

せっかくご宿泊頂きましたのに至らない点があり、大変申し訳ございません。設備面では今後快適にご利用いただけるよう前向きに検討いたします。
これからもご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
いわきにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年11月29日 08:01:46

フロントの方に近くの湯本温泉「さはこの湯」を案内され、良質の名湯にとても癒されました。帰りローソンでおつまみとビール買って一杯やりました。あと、軽く夜食か晩酌のサービスがあるといいですねー。壁掛けテレビも大き目で良かった。サービスで付いている朝食のご飯と塩辛の相性もバッチリ、ホットコーヒーも美味しくいただきました。

2014年11月
ウェルカムイン湯本 2014年12月02日 16:47:59

お褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
当館は古い歴史を持つ湯本温泉街の真ん中に位置しており、2か所ある共同浴場にも徒歩で行く事が出来、散策がてら温泉街の雰囲気をお楽しみいただけます。
ご案内した「さはこの湯」にご満足いただけたご様子でなによりでございました。

投稿者さん 2014年11月29日 07:31:43

ネットで割安料金を見つけ日曜日ハワイアンズでしっかり遊んだ後、家族でゆっくりさせてもらいました。お風呂場が広く、洗面台、トイレも別々で快適ですね。壁掛けのテレビも大きく見やすかった。無料サービスの朝食も美味しくいただきました。次回は他の方のクチコミにもありましたが、ハワイアンズ割安券を事前に買って売り場で並ばず入場しようと思います。

2014年11月
ウェルカムイン湯本 2014年12月02日 16:36:13

お褒めのお言葉も頂戴し光栄に存じます。
是非次回ご利用の際はご検討くださいませ。
これからも快適な空間をご提供できるホテルづくりを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またいわきにお越しの機会がございましたら、ホテルにお立ち寄りくださいませ。

アテネちゃんさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

アテネちゃんさん [40代/女性] 2014年11月28日 23:33:58

ハワイアンズで遊ぶために、親子3人でエキストラベッドを入れてもらい宿泊しました。
寝るだけの部屋だったので、価格重視で選んだのですが、トイレとお風呂が独立していて使いやすかったり、テレビも大画面の壁掛け式だったりで快適でした。ハワイアンズの格安入場券もフロントで販売してくれたので、チケット売り場に並ばずにすみました。洗面所とお風呂場にタオルかけがなかったのが少々不便でしたが、概ね満足しています。

2014年11月
ウェルカムイン湯本 2014年12月02日 16:32:52

「概ね満足」のお言葉を頂戴し光栄に存じます。
当館は全室が浴室・洗面台・トイレと分離独立しており、洗い場や浴槽も広く夜には寒くなり始めたこの時期にゆっくり体を温めて頂くことができます。
これからも快適な空間をご提供できるホテル作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

現金特価☆デラックスルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)

MMCLZさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

MMCLZさん [30代/男性] 2014年11月18日 00:59:16

部屋は過去最高にゴージャスだった。仕事ではなくプライドで泊まりたかった。ビジネス向けではないですな。

2014年11月
ウェルカムイン湯本 2014年11月25日 15:49:18

ご満足いただけたご様子のお言葉も頂戴し光栄に存じます。
またリピートして頂ける様、快適な空間をご提供できるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

eco9711さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

eco9711さん [40代/女性] 2014年11月13日 13:00:45

楽天クーポンをフル活用し家族5人で利用しました。ハワイアンズ2日券も格安でした。他の方のクチコミのとおり無料サービス朝食のご飯とコーヒーが美味しかったです。お風呂も広く子供3人が遊んでいました。大きなテレビもよかったですね。フロントのお兄さんの応対もとても誠実で好感が持てました。デラックスプラスルーム(2ベット)にエキストラベットをつけてベット3台にして1部屋5名で利用できてよかったです。またハワイアンズを利用する際にはお得に利用したいと思います。

2014年11月
ウェルカムイン湯本 2014年11月13日 14:58:10

当館は浴室の洗い場や浴槽が広く、ご家族様皆様でゆっくり楽しんで頂くことができます。
お子様にもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
これからも居心地の良い空間をご提供できるホテル作りにスタッフ一同精進してまいります。
又いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年11月13日 06:29:25

混んでいない平日(金曜日)のハワイアンズを狙いフロントで格安ハワイアンズ2日券を購入しました。ホテルからも近く予想通りゆっくりできました。しっかり遊んで夜遅くのチェックインでしたがフロントのお兄さんが誠実に応対してくれました。他のクチコミ通り無料の朝食を子ども達も美味しくいただきました。ビジネスホテルにしては広めで家族連れにも向いていると思います。宿泊代も金曜日泊の為、とても安かったです。ハワイアンズで思いっきり遊んで、しっかり寝るだけにはとても十分なホテルだなと感じました。

2014年11月
ウェルカムイン湯本 2014年11月13日 14:51:29

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
当館はいわき市内でも人気の高いハワイアンズさんやアクアマリンさんなど、いわき観光の拠点
にご利用いただくには最適な場所にございます。
いわきのレジャーを満喫されたご様子でなによりでございました。
これからもご家族様にもご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2014年11月12日 15:49:43

当日の楽天クーポン利用し格安宿を見つけ家族4人で滞在しました。ハワイアンズ2日券も格安で買えて良かったです。無料朝食のご飯(ななつぼし)が美味しく肉じゃがと塩辛の相性がいいですね。コーヒーも美味しくいただけました。浴室は広く洗い場もあり子供2人と楽しく疲れを癒せました。洗面所、トイレ(ウォシュレット付)も独立していて清潔感がありました。32インチの大型テレビも見やすかった。フロントの応対もとても丁寧で親切、この宿泊代で、たいへんなお得感ですね。

2014年11月
ウェルカムイン湯本 2014年11月13日 14:43:47

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食は4月1日より無料和食セルフサービスの形式にリニューアルいたしました。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
これからもご満足いただけるホテル作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月09日 16:44:28

今回は家族5人(うち子供3人)でハワイアンズ利用の為宿泊しました。朝イチ上野からスーパーひたちで来て格安のハワイアンズ2日券をフロント購入、大き目荷物を預けて、湯本駅前からハワイアンズ無料送迎シャトルバス、平日金曜日の為、空いていてとっても快適でした。無料朝食のご飯は肉じゃがと相性良くまた美味しくいただきました。前回の鶏そぼろ煮と塩辛も相性良かったです。楽天クーポン利用で広めのデラックスプラスをたいへん格安で利用させていただきました。とても広い浴室で子供3人とゆっくり楽しく入浴できました。また格安で空いている平日を絡めて家族サービスしようと思います。

2014年11月
ウェルカムイン湯本 2014年11月11日 11:19:14

いつもウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたご様子で光栄に存じます。
当館は浴室の洗い場や浴槽が広く、ご家族様皆様でのんびりとバスタイムを楽しんで頂くことができます。
ごゆっくりしていただけたご様子でなによりでございました。
またリピートして頂ける様、これからもしっかり業務に邁進してまいりますので
変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月20日 14:52:21

受付の人の感じも良かったし、朝食も美味しかったです。料金も安いので、機会があればまた行きたいと思います。

2014年10月
ウェルカムイン湯本 2014年10月21日 10:22:21

ご満足いただけたご様子とスタッフにお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同しっかり業務に邁進してまいります。

投稿者さん 2014年10月18日 03:43:44

連泊ですが、空き部屋がなく、別のタイプ(デラックスプラス)で予約しました。
受付は別の方でしたが、比較的丁寧でした。
前の部屋(デラックス)と比べると、TVが壁掛けで、腰壁(?)があるなど違いがありましたが、
洗面所のスペースは作りのせいもあり、狭く、あまり優位性はありませんでした。

プラス=ほぼ簡易ベットが付いたツインという設定のみと思われます

ただ、風呂の洗い場はデラックスでも十分広いが、更に広かったです。
2人以上の家族向けサイズですね。

朝食は昨日とお同じメニューに2品追加になっていました。
増えたのは良いですが、逆に前日はなぜ少ない?と思うところはあります。

総じて満足でしたが、「一人」では料金を無視してもプラスでない方が使い勝手や、落ち着ける点でも良かったと思います

歯ブラシ等、アメニティはエントランスにありましたが、洗顔石鹸が見当たりませんでしたので、必要な方は別途持って行くと良いと思います。
(ボディソープとハンドソープはあり)

2014年10月
ウェルカムイン湯本 2014年10月21日 10:19:28

「総じて満足」のお言葉を頂戴し光栄に存じます。
朝食は今年の春より無料和食セルフサービスの形式にリニューアルいたしました。
メニューにつきましては、今後スタッフと検討を重ねてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2014年10月18日 02:42:18

夜に車で来る際は一方通行もあり、少し分かり辛いところだった。
案内された第二駐車場は分かり辛い所であったが、地図と詳しい説明でたどり着けたが、駐車場の看板が壊れ、ここでよいか迷うところがあった。
フロントの方は少し辿々しいものの非常に丁寧で好感を持てた。
館内と部屋は不思議な作りで当初戸惑いと、不安があったが、リニューアルの部分が随所にあり、結果として快適で落ち着けた。
朝食は、品数が少ないものの美味しくいただきました。
総じて満足でした。

2014年10月
ウェルカムイン湯本 2014年10月21日 10:07:16

駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。看板は早急に修繕を行います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様にくつろいで頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同業務に邁進してまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はご投稿ありがとうございました。

【☆現金特価デラックスルーム☆】

はるちゃちゃさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

はるちゃちゃさん [40代/男性] 2014年09月24日 12:27:18

朝食がとても良かったです。無料でのサービスではかなり良いと思います。
ご飯をおかわりしました。肉じゃがもとても美味しかったです。

またいわきに遊びに行くときには使いたいと思いました。

2014年09月
ウェルカムイン湯本 2014年09月24日 15:17:55

お褒めのお言葉とリピートのお約束まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
リピートして頂ける様、これからもスタッフ一同しっかり業務に邁進してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

現金特価☆デラックスプラスルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆

5153さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

5153さん [40代/男性] 2014年09月23日 12:20:03

急遽利用いたしました。建物は、古いですが改装されているので、不都合はありません。ただ、作り自体が古いので、ドアなどは、新しいのがいいです。テレビは、大きく見やすくてよかったです。風呂は、大きいですが、リニューアルが必要です。食事は、美味しかったです。品数が多いわけではないですが、味付けが美味しいです。トータル的には、普通です。

2014年09月
ウェルカムイン湯本 2014年09月24日 15:10:36

「美味しかった」のお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも快適な空間をご提供できるホテル作りを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました

☆現金特価★直前ご予約限定プラン!☆

PORORIさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

PORORIさん [60代/男性] 2014年09月22日 21:29:17

客にいろいろ指示(要求する)

①駐車場---前もって頼んだのに、決まっていない。
②ホテルの時間、夜(午前1時)がリミット?何故
③朝食の料金取るのに、時間30分毎に要求。食堂が狭いから?
 だったら、止めた方が良い。
④ビジネスとして料金が高い。評価が低いのが分かった。

⑤楽天トラベルで、ホテルの内容確認しているのか?
 リストに載せてる以上責任あるよ。
*客にこんなに要求する(制限するHOTEL初めて)HOTEL許されない。

2014年09月
ウェルカムイン湯本 2014年09月23日 12:03:01

ご指摘の件でございますが、当館は無料朝食となっており朝食代は頂いておりません。
無料ではございますが、お客様皆様にお召し上がりいただきたく、やむなく時間を区切らせて頂いております。
当館の食堂が狭いためご不便をおかけする事となりましたことは大変申し訳なくお詫び申し上げます。
門限も1時となってはおりますが、フロントにお申し出頂ければ1時以降も自由に出入りができるようご案内しておりますし、その旨記載しております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め改善点は前向きに検討させていただき、お客様にくつろいでいただける空間をご提供できるよう、
より一層スタッフ一同精進してまいります。
本日はご投稿誠にありがとうございました。

現金特価☆★お得なハワイアンズ2日券♪購入特典OPプラン★☆ Bed & Breakfast ☆

投稿者さん 2014年09月18日 20:03:16

正直な話、宿はラブホテルを改装したボロですが。
フロントの坊主頭のお兄さんが実直で誠意のこもった案内をしてくれました。
このお兄さんのホスピタリティに5点を差し上げたいと思います。

2014年09月
ウェルカムイン湯本 2014年09月23日 11:12:15

ほぼ名指しでスタッフにお褒めのお言葉も頂戴し、
本人に伝えましたところ大変喜んでおりました。
重ねて御礼申し上げます。
これからも誠実な接客と快適な空間をご提供できるホテル作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。
いわきにお越しの機会ございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
本日はご投稿誠にありがとうございました

まこ0623さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

まこ0623さん [30代/女性] 2014年08月18日 21:28:39

8月12日nから1泊しました。
大人2人、5歳児1人
値段が安かったので、あまり期待せず行きましたが…
普通に美味しいウエルカムドリンク(セルフ)があり、
お部屋もダブルベット+シングルベットで
浴室も広くて大変満足しました。
拭き掃除があまくて、棚がホコリっぽくても平気平気…。

ウェルカムイン湯本 2014年08月24日 16:31:56

このたびはウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の件では不快な思いをさせる事となり大変申し訳ございません。
今後この様なことが無いよう、清掃スタッフの指導、教育を徹底いたします。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
これからも「福島の再生」のためスタッフ一同業務に邁進してまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

現金特価☆★お得なハワイアンズ2日券♪購入特典OP付プラン★☆ Bed & Breakfast ☆