ウェルカムイン湯本 クチコミ・感想・情報

ウェルカムイン湯本のクチコミ・お客さまの声

楽天 大ジョッキさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

楽天 大ジョッキさん [50代/男性] 2018年05月17日 23:32:17

ベッドの上に布団が敷いていて、ちょうど良い硬さになっていて快適に眠れた。

ウェルカムイン湯本 2018年05月20日 15:36:29

この度はウェルカムイン湯本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様を第一に、よりお喜び頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

朱琉美羽さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

朱琉美羽さん [30代/女性] 2018年05月09日 23:00:32

5月3日~4日にかけて6人でペントハウスに1泊しました。
お部屋は1泊しか出来なかったのが勿体無く感じるくらい素敵で広くてとても良かったです。
朝食は凄く質素でしたが味付けはとても良く、ついつい食べ過ぎてしまう旅行中には身体に優しいメニューです。

小学5年生の息子が大人と全く同じ料金だったことと、GWだったからなのか平日に比べると2.5倍の料金設定だったことがとても残念でした(^^;

ウェルカムイン湯本 2018年05月11日 16:58:33

この度はウェルカムイン湯本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、朝食に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
再度ご宿泊頂く機会がございましたら、その際もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。次回またお会い出来る日をお待ちしております。
ウェルカムイン湯本 フロント 本橋

【禁煙】スタンダードプラン☆湯本駅徒歩4分★湯本ICから車で約10分【幼児添い寝無料】
【ペントハウスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年05月06日 19:00:27

ゴールデンウィークのこどもの日にハワイアンズでいっぱい遊んだ後 車で10分弱 空きがありアップグレードして貰えました 新設したというシモンズベッドでスッキリと目覚めました 真新しいダブルクッションの心地良いベッドでした 旅館の畳部屋での布団より個人的には好みです また浴槽と広めの洗い場 洗面台とトイレも分別されていて良かった
無料の和朝食は福島米コシヒカリが美味 食後コーヒーも嬉しいデス
フロントスタッフの応対はフレンドリーでとても良かったデス 今回は下の娘と二人でしたが次回はエキストラベッドも入るそうなので家族五人一部屋(ハワイアンルームあたり)で再利用しようかなと思ってます

ウェルカムイン湯本 2018年05月11日 16:47:48

この度はウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉に甘える事なく、さらなるサービスの向上に尽力して参ります。
そして、いつお越し頂いても居心地の良いホテルとしてあり続けられますようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ウェルカムイン湯本 フロント 本橋

【当日割】☆当日限定お得プラン♪湯本駅徒歩4分・湯本ICから車で10分☆朝食無料・禁煙
【ウェルカムルーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年04月20日 23:37:35

これ、ラブホテルの改装ですか?だとしたら予約取らなかった

ウェルカムイン湯本 2018年04月21日 11:38:59

当館はいわきに観光でたくさんのお客様にお越しいただけるよう、
微力ながら福島再生を願い、震災の翌々年に既存の建物をリニューアルしオープンいたしました。
時には至らない点をお客様にご指摘やお叱りをいただきながら改善し、外観や屋内の古さを補えるサービスや接客を心掛け、スタッフ全員でご満足をご提供できるよう努力中でございます。
まだまだ成長途中のひよっこホテルでございますので、お客様に育てていただきながら、これからもより一層業務に邁進する所存でございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お得なハワイアンズ2日券♪★購入特典プラン ☆【幼児添い寝無料】(禁煙)
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年03月25日 17:51:10

値段の割に、部屋も広く、風呂が広いのがポイント。

ウェルカムイン湯本 2018年04月07日 15:17:37

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。
また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。
再度お会いできます日を楽しみにしております。

【ウェルカムルーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月27日 22:39:04

安い割に部屋が広く、風呂トイレ別なのが良い!

ウェルカムイン湯本 2018年03月02日 15:30:27

いつもウェルカムイン湯本をご利用頂きありがとうございます。
好評価をいただき、大変嬉しい限りでございます。
いつお越しいただいても、何度ご利用いただいても安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

たいちゃん1120さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

たいちゃん1120さん [40代/女性] 2018年02月13日 23:12:16

ハワイアンズからの宿泊先としてこちらの宿を選択させてもらいました。
ハワイアンズから近く便利でした。
小学校1年生4年生の子供がいたのでベッド追加し、部屋の半分はベッド…って感じでしたが寝るだけなので不満はありません。
お風呂は、無駄に広い…?って感じましたが、気持ちよく利用させてもらいました。
朝食は、とても優しい味付けの煮物、煮魚で私は美味しかった。ただ、子供向けではないかも。
対応も良く、満足です。また機会がありましたら利用します。

ウェルカムイン湯本 2018年02月14日 07:32:20

身に余る高評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館は全室が浴室・洗面台・トイレと分離独立しており、洗い場や浴槽も広く、手足を伸ばしてゆっくりとご入浴して頂くことができます。
これからも疲れを癒していただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
再度いわきにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月26日 00:54:13

価格が安い割には部屋も広く、食事も付き良い!特に風呂とトイレが別なのが良いです!

ウェルカムイン湯本 2018年01月27日 14:55:13

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
リピートして頂ける様、これからもスタッフ一同しっかり業務に邁進してまいります。

しし座0880さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

しし座0880さん [40代/男性] 2018年01月12日 19:22:19

二日間のゴルフ宿として利用しましたが、ベットが広く、独立エアコン、浴槽もしっかり浸かれる広さでゆっくり休めました。朝食はおまけ程度に考えれば仕方ないですが、すべて冷凍食品のような。
立地もよく、共同浴場や居酒屋あんこう鍋を楽しめました。
また利用します。

ウェルカムイン湯本 2018年01月13日 02:29:07

これからもご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
いわきにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ウェルカムイン湯本 フロント 本橋

じんゆうりんさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

じんゆうりんさん [30代/男性] 2018年01月09日 14:34:36

息子と2人で一泊しました。
エアコンが弱くなかなか部屋が暖まらなかったがそれ以外は満足です。

ウェルカムイン湯本 2018年01月13日 02:31:15

ご指摘の件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
設備等の改善点は前向きに検討させていただき、今後もお客様にさらに喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
再度いわきにお越しの機会ございましたら是非当館にお立寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年12月23日 02:32:25

価格の割に部屋は広く、風呂もトイレと別で広い!スタッフも感じが良くまた利用したいと思います。

ウェルカムイン湯本 2017年12月24日 14:55:48

おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月21日 07:49:55

立地、設備からすると、コストパフォーマンスが高い。きれいな設備と接客は良かったです。

ウェルカムイン湯本 2017年11月21日 17:39:47

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも当ホテルを選んで頂けるよう、
スタッフ一同ご満足いただけるホテル作りを目指し精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月23日 20:11:45

1名料金で2名宿泊出来るというプランで予約したが、通常通り2名分の料金を請求された。
ホテル側が悪いのか楽天側が悪いのかは分かりかねるが、ホテルスタッフの方へ確認したところ、私の解釈では恐らくシングルルームなら2名でも1名料金で泊まれた模様。
しかし、それがプランのページを確認してもどこにも記載がないのは如何なものでしょうか。

ウェルカムイン湯本 2017年10月26日 09:44:23

ご指摘のございましたプランでございますが、
お泊り頂いたツインルームは通常1名様7,500円
でご提供させていただいているお部屋でございます。
2名様利用ですと基本価格は15,000円の御宿泊代となります。
曜日限定ではございますが、格安プランとしてご提供させていただいており、このプランで御予約頂きますと1名様料金3,750円×2名様で7,500円(通常1名様料金)となります。
お部屋もツインルーム、もしくはデラックスツインルームの広いお部屋で2名様限定でご利用いただけるプランです。
当館のプラン表記やスタッフの説明がわかりづらく、
お客様を困惑させる事となってまい、誠に申し訳ございません。
これからはスタッフ一同周知徹底を図り、
プラン表記もわかりやすく変更致したいと存じます。
初めていただいた貴重なご意見、誠にありがとうございました。

◆TwoforOne◆【平日/日曜限定】1名料金で2名様のご宿泊!【期間/室数限定】
【ツインルーム☆禁煙】

ふり14さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

ふり14さん [20代/女性] 2017年08月30日 09:37:22

ハワイアンズに近いという立地の良さと料金の安さに惹かれ宿泊いたしました。
お部屋の浴室が大きかったので、赤ちゃん連れでしたが
お風呂に入れるのに困りませんでした。
ベッドはもうちょっと寝心地が良いといいなぁと思いましたが
お値段を考えれば十分ですね。
サービスの朝食時、スタッフさんが子供用の椅子を出してくれたり
親切な対応をしてくださったのが好印象でした。ありがとうございました。

ウェルカムイン湯本 2017年09月01日 11:15:25

お風呂が快適とのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月09日 15:46:51

スタッフの方の対応もよく お部屋も清潔で一人で泊まるのには
十分でした。ドライヤーもありましたし。トイレお風呂と洗面台が分かれているのもよかったです。
チェックインが遅い時間までOKなのも助かりました!
朝食のごはんがとてもおいしくて驚きました。ありがとうございました。

ウェルカムイン湯本 2017年07月12日 17:10:33

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食は皆様の一日の活力源となるので心を込めて準備しております。
チェックインにつきましては基本深夜24時まで受け付けておりますが、万が一遅れそうでしたらお電話一本頂ければスタッフが対応させて頂いております。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月09日 16:58:30

場所は分かりにくかったですが、お部屋は快適でした。

ウェルカムイン湯本 2017年06月14日 12:56:04

快適とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
またリピートして頂ける様、これからも居心地の良い空間をご提供できるホテル作りにスタッフ一同精進してまいります。
いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立寄りくださいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【☆ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年05月24日 03:41:59

所用でいわきに来ることになった時にここを見て、話の種にペントハウスとやらを予約。
エレベーターの扉が開いたらいきなり部屋の扉。本当にワンフロア貸し切り。間取りはギリギリ私んちの方が広い2LDK(汗)何故一人泊で検索かけたらこの部屋がヒットする(笑)
その後、予定していた用事はキャンセル食らってしまったので、折角だからと近くのスーパーで食い物と酒を買いこみ、キッチンで簡単な飯のおかずと酒のツマミを作りながらのんびり過ごしましたが、
使った食器など、どうしたら良いか聞くのを忘れていました。まさか何もかもとっ散らかしたまま帰る馬鹿もいないだろうと、使った食器等は洗い、洗い方が充分かチェックして頂きたく、水切り篭に置いたまま帰りましたが、実際どうしたら良いか、ペントハウス用のルールを何か表にしてみたら良いと思います。

またいわき近辺に来るときは、まずここから部屋が取れるか調べます。

福島、愛してます。

ウェルカムイン湯本 2017年05月25日 17:24:16

この度はウェルカムイン湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また身に余る高評価を頂き嬉しく思います。
最上階のペントハウスは最大8名様までご宿泊頂けるお部屋となっており、自宅のようにお使いいただけるので好評を頂いております(もちろん1名様でも大丈夫です)
ペントハウスご案内作成につきましては前向きに検討させていただきたいと思います。
今後もご高評頂けるよう、精一杯尽力させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございますした。
私共も福島を愛しています。

投稿者さん 2017年04月25日 17:45:45

お風呂とトイレが分離されていて、気持ちよく使うことが出来ました。駅からも近く、美味しい居酒屋さんもあり、また宿の方々がすべて対応がよく、いい意味での想定外のホテルでした。また、機会があれば是非、泊ってみたいです。
今度は、最上階のペントハウスかな?

ウェルカムイン湯本 2017年04月27日 03:16:19

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
さらに接客の質を向上できるようスタッフ一同努力致します。
最上階のペントハウスは大変広く、自宅のようにお使いいただけるので好評を頂いております。
次回御宿泊の際には是非ご利用下さい。
今後もよかったと言って頂けるよう、精一杯尽力させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ウェルカムイン湯本 フロント係 本橋

見つけてラッキー♪インターネットご予約限定とくとくプラン♪☆(禁煙)

投稿者さん 2017年03月29日 18:17:15

トイレにはドン引きしましたが、安くて広い部屋なので文句は言えないでしょう。
公衆浴場で温泉を浴びた後、またホテルの部屋でお風呂に入りました。
食事処も近所にあって、立地が良かったと思います。

ウェルカムイン湯本 2017年03月30日 16:02:59

身に余る高評価を頂戴し光栄に存じます。
当館周辺には徒歩5分圏内に温泉施設、お食事処が密集しております。
また、公衆浴場に行かれる際に便利なセットもフロントにて販売しておりますので再度ご宿泊の際には是非ご利用下さい。
これからもご愛顧頂けるホテルとなるよう努力して参りますので、再度いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 本橋

投稿者さん 2017年03月18日 16:55:21

近くには足湯が沢山あり、良かった。
居酒屋なども沢山あるので食事にも困らない。
朝ご飯は、おばあさんが朝から一生懸命作って下さった感じがあり、
嬉しかった。
ベットも広くお部屋も明るく良かった。
また、利用出来たら良いな~と思います。

ウェルカムイン湯本 2017年03月18日 22:16:19

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館最寄りには足湯以外にも温泉の公衆浴場がございます、入浴セットなどもフロントにて販売しておりますので次回ご来館の際には是非ご利用下さい。
また、たいへん嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに従業員一同お客様にご満足して頂けるよう
日々精進してまいりますのでまた、いわきにお越しの際にはウェルカムイン湯本をご愛顧して頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
フロント係 本橋