ウェルカムイン湯本 クチコミ・感想・情報

ウェルカムイン湯本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 10:19:27

8月20.21連泊しました。スタッフのかたも親切でチェックインが24じまでというのがよかったです。忘れ物をしたのですが、丁寧な対応で折り返しお電話ももらえて助かりました。
 朝食のメニューが卵料理か、フルーツがあと、一品あるとよいのかなと思いました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ウェルカムイン湯本 2019年08月30日 17:33:00

この度はウェルカムイン湯本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご意見を朝食スタッフと共有し、これからの改善に努めて参ります。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2015年09月05日 21:21:15

駅が近かったがゆえに電車の音が多少うるさかったがそのぶん他のサービスがしっかりしていてよかった

ウェルカムイン湯本 2015年09月06日 15:08:25

この度はウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同しっかり業務に邁進してまいります。
又いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【早割り】7日前までの予約で早得プラン♪ 現金特価・朝食付き・禁煙
【現金特価 ウェルカムルーム 禁煙】

佐倉次郎さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

佐倉次郎さん [50代/男性] 2021年11月04日 22:55:46

屋内は古いですが清掃されているので特に不満はありません。
リーズナブルな料金で利用した今回、睡眠のウェートが大きかった私にとってシモンズのベットは満足でした。

ウェルカムイン湯本 2021年12月31日 10:24:50

この度は、ウェルカムイン湯本をご利用いただきありがとうございます。
このようなコメントを頂き誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努力致します。

ウェルカムイン湯本  フロント係

投稿者さん 2020年04月08日 17:36:22

空気清浄機あって良かった

2020年04月
ウェルカムイン湯本 2020年04月08日 19:40:06

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
またいわきにお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ウェルカムイン湯本 フロント係

【当日割】☆当日限定お得プラン♪ 軽朝食無料・禁煙
【ダブルルーム☆禁煙】

mskksjさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

mskksjさん [40代/男性] 2019年08月04日 11:04:40

仕事で利用しました。
接客はよく、部屋もきれいでした。
朝食はバイキングで、種類は豊富とは言えませんでしたが、
値段が安いので、良かったかと思います。

ウェルカムイン湯本 2019年08月04日 14:59:57

またリピートして頂ける様、これからも居心地の良い空間をご提供できるホテル作りにスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月25日 17:51:10

値段の割に、部屋も広く、風呂が広いのがポイント。

ウェルカムイン湯本 2018年04月07日 15:17:37

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。
また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。
再度お会いできます日を楽しみにしております。
ウェルカムイン湯本 フロント 本橋

お得なハワイアンズ2日券♪★購入特典プラン ☆【幼児添い寝無料】(禁煙)
【ウェルカムルーム☆禁煙】

たいちゃん1120さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

たいちゃん1120さん [40代/女性] 2018年02月13日 23:12:16

ハワイアンズからの宿泊先としてこちらの宿を選択させてもらいました。
ハワイアンズから近く便利でした。
小学校1年生4年生の子供がいたのでベッド追加し、部屋の半分はベッド…って感じでしたが寝るだけなので不満はありません。
お風呂は、無駄に広い…?って感じましたが、気持ちよく利用させてもらいました。
朝食は、とても優しい味付けの煮物、煮魚で私は美味しかった。ただ、子供向けではないかも。
対応も良く、満足です。また機会がありましたら利用します。

ウェルカムイン湯本 2018年02月14日 07:32:20

身に余る高評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館は全室が浴室・洗面台・トイレと分離独立しており、洗い場や浴槽も広く、手足を伸ばしてゆっくりとご入浴して頂くことができます。
これからも疲れを癒していただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
再度いわきにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月26日 00:54:13

価格が安い割には部屋も広く、食事も付き良い!特に風呂とトイレが別なのが良いです!

ウェルカムイン湯本 2018年01月27日 14:55:13

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
リピートして頂ける様、これからもスタッフ一同しっかり業務に邁進してまいります。
再度いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ウェルカムイン湯本 フロント 本橋

じんゆうりんさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

じんゆうりんさん [30代/男性] 2018年01月09日 14:34:36

息子と2人で一泊しました。
エアコンが弱くなかなか部屋が暖まらなかったがそれ以外は満足です。

ウェルカムイン湯本 2018年01月13日 02:31:15

ご指摘の件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
設備等の改善点は前向きに検討させていただき、今後もお客様にさらに喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
再度いわきにお越しの機会ございましたら是非当館にお立寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年12月23日 02:32:25

価格の割に部屋は広く、風呂もトイレと別で広い!スタッフも感じが良くまた利用したいと思います。

ウェルカムイン湯本 2017年12月24日 14:55:48

おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月09日 15:46:51

スタッフの方の対応もよく お部屋も清潔で一人で泊まるのには
十分でした。ドライヤーもありましたし。トイレお風呂と洗面台が分かれているのもよかったです。
チェックインが遅い時間までOKなのも助かりました!
朝食のごはんがとてもおいしくて驚きました。ありがとうございました。

ウェルカムイン湯本 2017年07月12日 17:10:33

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食は皆様の一日の活力源となるので心を込めて準備しております。
チェックインにつきましては基本深夜24時まで受け付けておりますが、万が一遅れそうでしたらお電話一本頂ければスタッフが対応させて頂いております。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 17:45:45

お風呂とトイレが分離されていて、気持ちよく使うことが出来ました。駅からも近く、美味しい居酒屋さんもあり、また宿の方々がすべて対応がよく、いい意味での想定外のホテルでした。また、機会があれば是非、泊ってみたいです。
今度は、最上階のペントハウスかな?

ウェルカムイン湯本 2017年04月27日 03:16:19

この度はウェルカムイン湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
さらに接客の質を向上できるようスタッフ一同努力致します。
最上階のペントハウスは大変広く、自宅のようにお使いいただけるので好評を頂いております。
次回御宿泊の際には是非ご利用下さい。
今後もよかったと言って頂けるよう、精一杯尽力させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ウェルカムイン湯本 フロント係 本橋

見つけてラッキー♪インターネットご予約限定とくとくプラン♪☆(禁煙)

landdyさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2017年03月03日 16:46:21

お風呂とトイレが別々。家の風呂に入れる感じで良かった。浴槽がザラザレしていたのでもう少し丁寧に洗って欲しかった。朝食は美味しいが、ちょっと冷め気味になるのが気になった。電子レンジを置いておくといいかも。4階に泊まった友人は部屋が寒かったと言っていた。私の2階の部屋は問題なかった。1時から6時まで施錠されるようなので注意が必要。5時出発だったのであらかじめ言っておけばおけておいてくれた。街は小さくこじんまりとしているので、ちょっと駅から離れているが、そんなに苦にならない距離。

ウェルカムイン湯本 2017年03月04日 21:47:51

浴槽の件につきましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした、頂いたご指摘はしっかりと受止めさらなる改善に努めさせていただきます。
朝食美味しかったとのお言葉ありがとうございます、電子レンジは当館レストラン脇に設置しておりますのでぜお気軽にご利用下さい。
いわきにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 本橋

お得なハワイアンズ2日券♪★購入特典プラン★ Bed & Breakfast ☆(禁煙)

投稿者さん 2016年10月18日 10:40:59

スパリゾートハワイアンがいっぱいだったので、孫2名と一緒に4名でこのホテルを利用しました。朝10時過ぎにホテルでハワイアンの割引チケット(約半額)を購入して、夜のショーまで楽しみホテルに帰ってきました。翌朝サービスで朝食が用意されていました。品数は多くなかったですが、手作り感で美味しくいただきました。
清掃も行き届いていましたし、スタッフの対応もよかったです。
お風呂が広くてビックリ!
時間があったら湯本駅周辺を散策したり、近くにある足湯にも入りたかったです。

ウェルカムイン湯本 2016年10月25日 09:58:18

ご満足いただけたご様子と朝食も「おいしかった」とのご感想も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しいと喜んでおります。
1200年の歴史を持つ湯本温泉は、街並みに昔懐かしい趣がございます。
ぜひ次回お越しの際は足湯や散策をお楽しみ下さい。
今後もお客様にさらに喜んでいただけるホテル、満点の評価をいただけるホテルを目指し全力で取り組んでまいります。

【☆デラックスプラスルーム☆禁煙】

さこーんさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

さこーんさん [40代/女性] 2016年08月17日 15:47:05

お盆の時期にこの金額なら満足です。部屋は狭かったけど寝るだけと割り切ればOK。
朝食は品数は多くないですが和食で特に煮物が美味しかったです。
一番良かったのがスタッフの接客でした。おススメのお店や温泉等、親切に教えて下さり有難うございました。

ウェルカムイン湯本 2016年08月21日 12:43:20

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューは日替わりでございますが、一日の活力源にしていただければと心を込めてご用意しております。
「おいしかった」とのご感想も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご愛顧頂けるホテルとなるよう努力して参りますので、

【☆デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2016年03月03日 09:40:19

2泊でお世話になりました。
お客様用に利用し、駅からも近く便利が良かったです。

2016年02月
ウェルカムイン湯本 2016年03月05日 10:41:21

今後も多様なお客様に色々なシーンで気軽にご宿泊いただけるよう、真心のこもった接客を心掛け
日々サービスの向上に努めてまいります。
いわきに御用の機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆デラックスプラスルーム☆禁煙】

RIZMU-BOYSさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

RIZMU-BOYSさん [50代/男性] 2015年10月21日 22:30:41

夜遅くの到着、朝早くの出発の対応していただきありがとうございました。
いわきに行くときはまた利用させていただきます。

ウェルカムイン湯本 2015年10月22日 10:08:15

またリピートのお約束も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にホッとしていただける接遇やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
再度いわきにお越しの機会ございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

現金特価☆デラックスプラスルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)
【☆現金特価デラックスプラスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2015年08月31日 13:53:53

ハワイアンズで遊ぶので利用しました。
良かった点は、フロントの女性の対応が丁寧で良かった。朝食も数は無いけれど、美味しく頂けました。お風呂が広くて良かった。コーヒーのサービスがありますが美味しいコーヒーでした。
不満がある点は、シャンプーの質が悪かった。朝食も一日目は、開始時間位に行ったらおかずはまだ全品ありましたが、二日目はちょっと遅くしたら一品が品切みたいで、残念でした。あと朝食の時におばあさんが片付けの為にうろうろしてたのが気になりました。部屋はちょっと煙草臭くて嫌でした。
全体的に見てとても良いホテルだと思います。また利用したいと思います。

ウェルカムイン湯本 2015年09月01日 12:47:45

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく光栄に思っております。
朝食も「おいしかった」とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件につきましては、早急に対策を講じたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
これからも誠実な接客と寛ぎの空間をご提供できる
ホテル作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

現金特価☆お得なハワイアンズ2日券♪購入特典プラン★ Bed & Breakfast ☆(禁煙)
【☆現金特価デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2015年06月15日 22:43:38

家族でハワイアンズの帰りに利用させていただきました。初めての場所だったのでナビを使い行きましたが辿り着けず、電話したら丁寧に場所の説明をしていただけました。部屋やベッドは広く子供達は喜び満足でしたが、お風呂がなぜか独特匂いがしました。匂いを改善出来ればもっと良くなると思います。朝食、美味しくいただきました。ありがとうございました。

ウェルカムイン湯本 2015年06月19日 10:10:40

お部屋の「満足」と朝食も「美味しかった」と、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件につきましては早急に改善を行います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
これからもご家族様にもっとご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【☆現金特価デラックスプラスルーム☆禁煙】

まあじいさまさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2015年06月01日 20:34:34

全体的にしっかりしていると思えるホテルです。泊まって気持ちいいです。これなら、ビジネスにも旅行にも対応可能。朝食は付いていないコースにもサービスであり。お得です。

ウェルカムイン湯本 2015年06月02日 10:09:17

ご満足いただけたご様子と「泊って気持ちいい」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも当ホテルを選んで頂けるよう、頂いたお言葉を励みに誠実な接客と寛ぎの空間をご提供できるホテル作りを目指し精進してまいります。

【☆現金特価ウェルカムルーム☆禁煙】