ザ・ガンジー ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ザ・ガンジー ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

tsuchinoko09さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

tsuchinoko09さん [50代/男性] 2016年07月11日 23:53:57

急に思い立って旅行に来ました。雨が降ったりやんだりでお天気は今ひとつでしたが、
ホテルの室内・食事・お風呂の泉質もとても良く 快適に過ごさせて頂きました。
中でも 寝具の気持ちよさは最高でとても癒されました。
アーバンルームタイプのお部屋でしたが 窓の大きさがとっても開放的で
天気が良い日には またリピートさせて頂きたいと思いました。

食事は端々に細やかな料理長さんの粋な心遣いが感じられて
目でも楽しめ大変美味しく頂きました。
お酒の種類にカクテル・梅酒などの女性向けのものが殆ど無かったが
とても残念でした。
フロアーの接客も大変心地よく笑顔で対応して頂き
食事を楽しませて頂きました。
特に 洋食にした朝食の新鮮な野菜たち、美味しいポタージュスープ
フレンチトースト・クロワッサンに添えてあった マーマレードジャムも
とても美味しかったです。

貸切露天風呂の広さも泉質もとても良かったのですが
暗くなってからの時間はお風呂の入り口まで
外を歩いて案内して頂きますが いろんな虫が電気に寄ってきていて
ドアの開け閉め一つ大変な状態だったので
虫が苦手な方は 日暮れまでの入浴をお勧めします。

また是非 新緑と紅葉の綺麗な季節に訪れたいと思います。

ザ・ガンジー ホテル&リゾート 2016年07月12日 13:08:50

tsuchinoko09さん様

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの開放的な空間やお部屋からの景色はご来館頂きましたお客様の特権とも言うべきものですが、ご宿泊当日は、いまひとつのお天気で私どもも非常に悔しい思いでございました。

ご夕食やご朝食で非常に良い評価を頂き、ありがとうございます。和洋折衷のコースですので、和食部分で華やかな季節感を演出し、洋食部分では精肉店直営の自慢の豊後牛ステーキはもちろん旬な食材をご提供いたしております。

この度ご指摘いただきました、女性向けのアルコール類ですが気配りができておらず大変申し訳ございませんでした。早速、本日女性向けのお酒をお手配させて頂きました。ご指摘いただきまして本当にありがとうございました。

今回のご指摘でお勉強させて頂き、またひとつ良いホテルに近づく事が出来ました。

貸切露天風呂の虫の件ですが、私どもも頭を悩ませているところです。少しでも改善できるように頑張ってみます。

次回、ご来訪の機会をおつくり頂ける様に今後とも精進致してまいります。

tsuchinoko09さん様のご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・ガンジーホテル&リゾート

【期間限定!タイムセールで4大特典付♪】精肉店直営~極上豊後牛ステーキと和洋折衷コース料理に舌鼓~
【アーバンツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月20日 20:09:22

大自然の中でゆっくりと過ごせました。雨だったので、天気がよければ、露天風呂や景色が、更に良かったのかも。

2016年04月
ザ・ガンジー ホテル&リゾート 2016年04月21日 10:44:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当日は、雨模様のお天気と残念でしたがごゆっくりとお過ごし頂けたとの事でよかったです。

お天気の良い日には、客室より阿蘇五岳が望め、気持ちの良い高原リゾートをご満喫頂ける事と思います。

是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月15日 17:12:58

久住高原に位置し、静かな環境の中で、のんびり過ごすことが出来ました。
アフタヌーンティ付きプランでしたが、優雅な時間を楽しむことが出来ました。
家族風呂の露天風呂からは阿蘇の景色が見えるのですが、内湯からは景色を楽しむことが出来ないのは残念でした。

ザ・ガンジー ホテル&リゾート 2015年10月17日 14:42:24

アフタヌーンティでは、ごゆっくり優雅な時間を過ごして頂けましたでしょうか?こじんまりとしたホテルですが、大きなホテルにない静かな時間とゆっくりとした時をお楽しみ頂けるようスタッフも配慮しておりますので、是非、次回久住にお越しになることがございましたら、またご利用下さいませ。
お風呂の件ですが、女性風呂はセキュリティーの為、閉鎖的になっております。誠に申し訳ございません。この様なご意見を多々頂いておりますので、今後、何らかの対策をとって参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おんせん県【贅沢編】カップル・女子旅におすすめ!アフタヌーンティープラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年03月24日 21:26:29

アフタヌーンティー付きプランでした。
ケーキやチーズ、フルーツ等大変満足で優雅な気分になれるアフタヌンティー
でした。
夕食も和洋折衷な感じで見た目にも味にも満足しました。
温泉は内湯は少し狭さを感じましたが、温泉の質が良く癒やされました。

2015年03月
ザ・ガンジー ホテル&リゾート 2015年03月27日 13:41:37

現在、アフタヌーンティー付きプランは、カップルや女性同士のお客様に、大変ご好評を得ておりまして人気のプランでございます。
優雅な気分でアフタヌーンティをお召し上がりになられたとの事でこちらも大変嬉しく思います。
温泉に関しましては内湯は、お客様の仰る通り少し狭いつくりになっております。お不便をおかけしたのではないかと少し心配しておりましたが泉質のお褒めのお言葉があり安堵の気持ちでございます。当ホテルの温泉の泉質は炭酸水素塩泉でございまして別名『美人の湯』と称されております。女性のお客様には喜ばれる泉質でございます。

これから初夏を迎えテラスでのアフタヌーンティなど気持ちがいいですので、また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

カップル・女子旅におすすめ!アフタヌーンティー+貸切湯+BARタイムWineハーフボトル
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年02月18日 12:09:42

随所にお気遣いサービスが心地よかったです。

ザ・ガンジー ホテル&リゾート 2023年02月21日 14:35:26

この度のご宿泊ご投稿誠に有難うございます。
スタッフ不足の為至らぬところもあったかと
存じますが、お褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同
感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足
頂けるよう努めてまいりたいと存じます。
有難うございました。

【素泊まり】くじゅう高原の大自然を満喫ステイプラン♪
【大きな窓から望む阿蘇五岳コンフォート・ツイン(40平米)禁煙】

よっぐさんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

よっぐさん [60代/男性] 2018年05月11日 13:16:28

4回目の宿泊になりますがいつも満足して帰ります。森の綺麗さや鳥の鳴き声に癒されます。朝夕の食事も大変美味しく又食べにいきたいと思います。

『九州ありがとうキャンペーン』タイムセール4大特典付♪精肉店直営極上豊後牛ステーキと和洋コースで舌鼓
【大きな窓から望む阿蘇五岳アーバンツイン(40平米)禁煙】

投稿者さん 2016年11月29日 15:54:04

さすがにお肉は最高でした!

ザ・ガンジー ホテル&リゾート 2016年12月01日 12:20:39

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、2度目のご来訪重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様は、竹田市の「温泉療養保健システム」をご利用頂いており、竹田市に精通されておられるといっても過言ではないですが、その様なご投稿者様に何時お越し頂けましてもご満足頂ける施設になってまいります。またのご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・ガンジーホテル&リゾート

『九州ふっこう割』対象【3000円分のたけた応援ありがとう商品券付】豊後牛ステーキと和洋コース料理♪
【スタンダードツイン(禁煙)】