ザ・ガンジー ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ザ・ガンジー ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月05日 05:28:38

食事の時に出入り口に配置され、全く落ち着きませんでした。プラン的に食事の量が少ないからか、私が不満顔をするとスタッフは配膳するだけで放ったらかしで、通常の食事の方たちとの差が明らかにあり、ガッカリです。
出入り口に配置をするなら、通路側につい立をする様な配慮をお願いします

ザ・ガンジー ホテル&リゾート 2016年08月07日 17:46:07

この度は、数あるご宿泊施設の中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事の際のお席ですが、私どもの配慮が足りず、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後は、お客様の目線に立った配膳を心掛けてまいります。

次回お見えに際には、気持ちの良い接客の姿をお見せできるように精進致します。

ザ・ガンジーホテル&リゾート

『九州ふっこう割』対象【楽天限定】極上豊後牛サーロインステーキをメインにしたシンプルディナープラン
【アーバンツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月25日 20:37:06

廊下きらの景色は綺麗でしたが部屋からの景色はそこまで綺麗ではなく残念でした。
部屋が広いのはいいですが置いてある
暖房器具では部屋暖かくなりませんでした。
そして風呂と洗面台、両方お湯が出ませんでした。
大浴場はサウナもついていてよかったです。
最後に受付で入浴料?みたいなの取られましたが部屋の風呂が暖かいお湯がでなかったから仕方なく入ったのにと思いましたが、小銭でいろいろ言うのもみっともないと何も言わず思い払いました。
以上

ザ・ガンジー ホテル&リゾート 2024年01月05日 19:30:03

この度はガンジーホテル&リゾートにご宿泊賜り誠に有難うございました。
暖房につきましては、外気温が地域柄低いために
かなり高い温度にて設定しておりますが、それでも寒いと言われるお客様もたまに見受けられますので、その対策として貸し出し用電気ヒーターをご準備させていただいております。ご到着の際
一言ご説明しておけばよかったのですが、私どもの心配りが足りず申し訳ございませんでした。
 また、ご指摘のお湯が出なかった件は、前日年1回の電気総点検のため停電工事を行ったため、私どものチェックミスで給湯の電源が復帰してないことに気づき、早急に対処させていただきましたが、大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
当地は自然に囲まれた癒しの空間でもあります。
是非、またお越し頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月18日 23:09:58

予約してすぐに朝食付きに変更希望の電話をしました。(空きがなかったのでキャンセルして取れるかも不安だった為)FAXがまだ届いていないということで、当日でも追加は可能とのこと…金額の確認をしなかったのは悪いのですが、予約時の朝食付きの金額にはならず、また内容も金額に見合うものではありませんでした。とても残念でした。

ザ・ガンジー ホテル&リゾート 2024年01月05日 19:03:34

今般は当ガンジーホテル&リゾートにご宿泊賜り厚くお礼申し上げます。
ご指摘の朝食料金につきましては、プランはパックですので特別料金にて設定しておりますが、追加の場合は別途実費をいただくようにしております。
私どものご説明不足がお客様を不愉快にさせてしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。
他のご宿泊されたお客様からも、朝食に関しご意見を頂戴しておりますので、早急に改善に努めてゆく所存です。
ご投稿有難うございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月15日 18:11:29

温泉が源泉を使用してあるのは良いのですが、露天風呂、大浴場共に熱く少しの時間しか
つかる事が出来ませんでした。
また、廊下は空調されておらず、寒くて驚きました。

部屋のブラインドの調子が悪く、完全に閉まらない為、朝光が差し込んできて過ごし
づらかったです。ホテル名にリゾートがついているのには疑問を感じます。
夏だと涼しくて良いかもしれませんが、冬に行くホテルではないなと感じました。

『九州ありがとうキャンペーン』タイムセール4大特典付♪精肉店直営極上豊後牛ステーキと和洋コースで舌鼓
【大きな窓から望む阿蘇五岳/スタンダードツイン(40平米)禁煙】

投稿者さん 2023年12月18日 23:01:07

部屋のカーペットの汚れが目立ちました。トイレの床が抜けるのでは?という感じの音がして不安でした。内湯は良かったのですが、露天風呂は下が水のように冷えていて…残念です。

ザ・ガンジー ホテル&リゾート 2024年01月05日 18:50:55

ご投稿有難うございます。
ご指摘の部屋内カーペットにつきましては、ポイント毎に都度清掃は行ってはいるものの、全体的にお客様のご指摘のとおり、経年により一部劣化していることは否定できません。
出来るだけ早い時期にリノベーションを図り、快適にお過ごしできるよう努めてゆきたいと思っております。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。