ザ・ガンジー ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ザ・ガンジー ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 08:45:50

急な予約にもかかわらず、
スタッフの方の対応も丁寧で親切だったので快適に過ごす事ができました。
家族にとって良い旅にする事ができました、ありがとうこざいました。

【ファミリー】【添い寝無料】久住高原牛ランプステーキメインコースプラン

投稿者さん 2019年06月17日 16:24:23

令和元年6月15日に宿泊背せていただきました。今回は天候に恵まれず雄大な阿蘇の風景は見ることが出来ませんでしたが、スタッフの方々のサービスと笑顔が大変良かったと思いました。食事も美味しくいただきましたしお風呂もゆっくり入ることが出来大変満足しております。次回は天気の良い時に行けたらと思います。本当に有難うございました。

『九州ありがとうキャンペーン』タイムセール4大特典付♪精肉店直営極上豊後牛ステーキと和洋コースで舌鼓
【大きな窓から望む阿蘇五岳/スタンダードツイン(40平米)禁煙】

melgy08さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

melgy08さん [50代/女性] 2019年05月24日 23:28:54

雨がずっと降り続いて、美しい景色は楽しめず残念でしたが、ホテルはきれいで食事はとてもおいしかったです。豊後牛は以前から食べたいと思っていましたが、ステーキでいただけて良かったです。朝食は和食を選びましたが、とてもたくさんのお料理をいただけて、朝からお腹いっぱいになりました。露天風呂の貸切の特典は雨のためちょっと残念でした。お昼に楽しめた方が良かったのではないかなぁと思いました。駅からの送迎もしていただいてとても助かりました。また行くことがあれば利用したいです。

【ひとり気まま旅】広~いお部屋を独り占め食事は久住高原牛ももステーキディナー♪選べてうれしい特典つき

woodtigerさんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

woodtigerさん [70代/男性] 2019年05月21日 12:29:41

登山予定だったが、風雨が強く残念。
ホテルはよかった。浴場が狭かった。1グループいたので
入浴できなかった。

【楽天限定】精肉店直営!極上豊後牛サーロインステーキをメインにしたシンプルディナープラン

投稿者さん 2019年04月02日 23:07:45

久しぶりに宿泊しました。4月だというのに朝、粉雪がちらつくほど冷え込みました。露天風呂に入ったのですが、温泉の温度が低くてなかなか温もらなかったのが、残念です。さすが精肉店直営だけあって、ステーキは最高でした。朝食のエッグベネディクトもとっても美味しく頂きました。いつも好感のもてる接客が嬉しいです。また利用したいと思います。

kazu3578さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2019年01月03日 09:47:13

2年連続でお正月を過ごしました。初日の出も美しく、久住高原を満喫しました。部屋に忘れ物をしましたが、すぐに電話をいただき、感謝しています。また行きたいホテルです。

【年末年始】選べて嬉しいサーロインorフィレ♪A4等級豊後牛ステーキと和洋折衷料理が奏でるハーモニー
【大きな窓から望む阿蘇五岳アーバンツイン(40平米)禁煙】

パピチョコ2007さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

パピチョコ2007さん [50代/女性] 2018年11月24日 21:40:15

竹田の竹楽見物の後、1泊朝食付で利用しました。
こじんまりとしたとても静かなホテルで、ゆったり過ごすことができました。アメニティが充実していました。大浴場に入ろうとしたら、先客よりとてもぬるくて寒いとの感想を聞き、フロントに連絡したところ、すぐに露天の家族風呂を案内してもらい、気持ちよく入浴することができました。朝食は友人達が洋食、私は和食を選びましたが、どちらもおいしくいただきました。ガンジー牧場のヨーグルトがないとのことで、少し残念でしたが、デザートのカボチャのプリンもおいしかったです。食事の-1点はお味噌汁が冷めていたことです。機会があれば次回は夕食付きで泊まりたいと思います。

【選べる一泊朝食付プラン】エッグベネディクトと高原野菜の洋食!際立つ9品プレートの和食!

投稿者さん 2018年09月30日 16:34:42

お得なプランでゆっくりと過ごすことができました。
部屋も清潔感があり、冷たいお水がおいしかったです。

ねこまんま1589さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

ねこまんま1589さん [50代/女性] 2018年08月19日 12:03:09

8月15日に宿泊しました。ここ数年毎年この時期、どこかしら温泉地に1泊で宿泊してましたが、満足出来たことがなく、温泉地ってそんなものかと期待はしていませんでした。
 ところが駐車場に着くと同時にお出迎えをして頂き、フロントだけでなくレストランなどの従業員の方々の対応がとても暖かく、何よりも接客に大満足でした。もちろん食事もお値段相応の美味しさで、お湯も心地よく、特に朝の部屋からの眺望はとても素晴らしく感動でした。
TAOの夏フェス後宿泊するときには、迷わずここを利用したいと思います。

投稿者さん 2018年07月27日 21:59:02

以前、ランチを利用しその際にお風呂も勧められ利用しました。それ以降、一度泊まりたいと思い今回の宿泊となりました。
高原のホテルとしてこじんまりとして温泉も気持ちよく、スタッフの印象もとても良かったです。それだけに、勿体ないと思うところがありました。
それは夕食です。グループのお宿にもお世話になりましたが、どこもお食事が美味しかっただけに残念です。お肉に力を入れられているのなら、それをメインにシンプルに頑張ったらいいのになぁ~と思いました。下手な和食は要らないと思います。
そして、テラス。鳩が占領して、折角の景色と風情が勿体なかったです。あのテラスで夜にカクテル、朝はホテル自慢のコーヒーとフレンチトーストを頂けたらどんなに素敵だろうと思いました。来年の夏も利用したいので、ご検討ください。

marina613さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

marina613さん [50代/女性] 2018年06月09日 15:12:40

息子からの母の日プレゼントで宿泊させていただきました。
立地状態は天気が悪ければあの素晴らしい景色も望めないので感動半減ですがラッキーな事に雨も翌朝には上がり素晴らしかったです。
・食事は私はお腹いっぱいになりましたが20代の息子は少し足りなかったような?
お肉は写真よりは薄かったですがとても美味しくいただきました。
なによりラウンジのボーイのおじ様の落ち着いた笑顔に接客の心地良さを感じました。
お陰で楽しく親子の会話もビールもすすみました。
※感じた事は露天風呂。自然のなかでとても良かったのですが目の前の伸びきった雑草は抜いて欲しい。アメニティに綿棒を置いて欲しい。

投稿者さん 2018年05月31日 14:30:38

部屋からの眺め最高でした。
室内のお風呂も大浴場と違う泉質のお湯で温泉が楽しめてとてもよかったです。
お料理は夜・朝ともに素晴らしく美味しく、量も最適でした。
スタッフの方々の対応も常ににこやかで気持ちがよかったです。
一つ難点があるとすると大浴場のサウナの壁のタイルが剥がれて床に散らばってました。
裸足で歩くので危ないと思いました。

投稿者さん 2018年04月23日 18:47:19

部屋の風呂が熱くならない点が、残念でした。その他はとても良かったです。快適に過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2018年04月17日 19:18:45

親孝行をと思い、大好きなくじゅうの観光を兼ねて泊まりました。

以前から気になってたホテルでしたが、その期待を上回る素敵な時間を過ごせました。

部屋もきれいで星空が最高。
何より自分たちだけのために作っていただいた料理とスタッフの方々の気さくかつ上品な振る舞いにほんまにここにして良かったなと思いました!
親も大満足してくれたので良かったです!

また登山等々でも使いたいです。
ありがとうございました(^_^)

投稿者さん 2018年04月13日 20:05:35

4月11日に宿泊。80歳の母と日々の疲れを癒す目的で宿泊しました。静かにゆっくりしたかったので、ここを選んで正解でした。立地条件や部屋数が多くないことが、私達の目的にはぴったりです。
シンプルディナーの料理でしたが、私達には十分な量でした。
部屋も清潔できれいでした。部屋風呂が付いています。(別途料金の貸し切り露天、大浴場にゆっくり入ったので使いませんでしたが)
大浴場も貸し切り状態でした。どちらの風呂にもあった種類豊富なバスソルトが気持ち良くて(*´∀`)♪お風呂を満喫です。
アメニティ満足です。置いてあるシャンプーや化粧品が合わないことが多いため、必ず自分のを持って行くのですが、ここでは必要ありませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 極上豊後牛サーロインステーキ 【シンプルディナープラン】

コテージ2014さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

コテージ2014さん [40代/男性] 2018年03月27日 18:13:55

今回もとても気持ち良く宿泊できました!お部屋は清潔感があり、窓も大きく満足です。温泉も気持ち良かったです。接客も丁寧で良かったです!また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF  【素泊まりプラン】 平日1部屋限定

投稿者さん 2018年02月10日 22:10:52

3名で予約していたのですが、1名がインフルエンザにかかったため当日急遽1名分の朝食(プランは素泊まりのため別注文分)のキャンセルをお願いしました。
室料に関してはセール料金でしたし、3名分の料金は当然請求されるものと思っておりましたが、なんと2名分の料金設定に変更して下さいました。
ありがとうございました!
(しかもチェックアウトの際にそのことに気づかず、お礼も申し上げず大変失礼いたしました)

駅までの送迎もしていただき、おまけにガンジー牧場にまでお連れ頂き、おいしいソフトクリームまで頂き感謝しかありません。

お部屋から眺める風景もまるで絵画のようでとって素敵でしたし、温泉でお肌スベスベになりました。
日々の喧騒を忘れ大変リフレッシュできました。

みやび8482さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

みやび8482さん [40代/男性] 2018年02月02日 19:30:19

前回宿泊時具合が悪かったので、再度その良さを確かめたくお世話になりました。送迎・風呂・食事など非常に満足できました。特に、夕食時のお漬物は「ごはんと一緒にお召し上がってみてください」と勧めてもよいくらいの感動でした。お肉やエッグベネディクトも勿論よいですが、お漬物も自信を持たれてよいと思います。あと、パンナコッタも良かったです。

nosamasa2002さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

nosamasa2002さん [40代/男性] 2018年01月28日 22:36:06

コンクリート作業で見た目汚ない格好でしたが、うちのスタッフが誕生日だったので少し奮発して宿泊させていただきました。
到着時に汚ない格好なのに嫌な顔一つせずスタッフさんから名前を言って対応されました。いつもだとこちらから名乗ってリストを探すところばかりなので驚きました。
接客、料理はボリームもあって満足、お風呂とても良かったです。
朝ごはんが時間がなくゆっくり食べられなかったのが心残りです。お見送りも雪の降る寒い中外で見送りいただきました。
なによりスタッフさんのかんじが皆さん良くて見習うべきところがたくさんあったように思います。
博多駅近くででレンタカー店を経営していますので、久住に行くお客様にはオススメしちゃうと思います。
個人的には今度は家族でプライベートでゆっくり行きたいですね。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月01日 08:35:17

快適でしたが、和室の部屋は、バスルームに行くのに一度靴を履かなければなりません。
そこを何とかつなげて靴を履かなくてもすむようになると良いかなと思います。
当日は天気がイマイチだったので、また天気が良さそうな日に伺いたいです。