ザ・ガンジー ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ザ・ガンジー ホテル&リゾート

ザ・ガンジー ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

ムーミンママ様さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

ムーミンママ様さん [30代/女性] 2018年02月14日 12:19:35

久しぶりの家族旅行で利用しました!!せっかく奮発したのに 残念な宿でした。。まず接客 今まで泊まった中で最低です!従業員の方の連携が取れていない感じで グダグダ。食事も期待外れ。メインのお肉からパンまで冷めて美味しくなかったです…。ご飯もお肉を食べ終わった後に出してくるし、もう少し気配りしてほしいです!一言いつご飯お持ちしましょうとか!主人も怒りだす始末です!お部屋も写真で見た時は綺麗な感じだったのですが、だいぶ古くなっていて床もミシミシと音が。。虫の死骸も落ちてるし、二度と利用しません!同じ金額出したらもっと良い宿あります!

『九州ありがとうキャンペーン』タイムセール4大特典付♪精肉店直営極上豊後牛ステーキと和洋コースで舌鼓
    【大きな窓から望む阿蘇五岳/スタンダードツイン(40平米)禁煙】

温泉好きな夫婦さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

温泉好きな夫婦さん [30代/男性] 2017年08月12日 20:59:29

あまりにホームページと実際行ってみた感じが全然違いました。リゾートホテルではなく温泉付きのビジネスホテルです。不満があった点は①部屋の床の絨毯と窓ガラスが汚れていた。②大浴場の窓から見える庭が草ボーボー③従業員がカウンターに一人しかいない④ホテルの壁にクモの巣がある。もう二度と行きません。

ザ・ガンジー ホテル&リゾート 2017年09月18日 15:03:58

温泉好きな夫婦さん様

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数々ご指摘いただきました点は、出来る部分から早急に対処させて頂きました。大変申し訳ございませんでした。

またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ガンジーホテル&リゾート

【くじゅう高原の大自然をたっぷり満喫♪ステイプラン】~お泊り以外は全て気ままな自由設計~旅プランナー