駅から近くて国際通りも近くてコンビニも近くてすごく便利でした! 部屋はロフト式で狭めですがとても落ち着き、居心地が良かったです。 案内も丁寧にありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
身軽にシンプルステイ/(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム※ロフト式スペースを取るためのロフト、上がり下がりを苦に感じなければ全く問題ないです。12月だったのでロフトの室温は問題ないですが夏はどうなのか分かりません。宿泊費を考えればコスパは最高、場所もアクセス抜群で 一階ロビーはローソンと棟続き、通り向い側にはセブンがありとても便利。沖縄でこの宿泊費なのでシャワーのみですが、清潔で問題なし。
身軽にシンプルステイ/(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム※ロフト式ユニットバスがなくてシャワーだけなのですが、それはそれで潔くてよかった。 ウェルカムドリンクとしてさんぴん茶をもらってそれはそれでよかったんだけど、国際通りで買ってホテルで飲もうと思っていたお茶を冷蔵庫に入れてお預けしてたら、翌朝置き忘れてチェックアウトしてしまったのが残念でした。
シャワー、カーテンとシャワーの向きを考えながら使わないと、トイレが水浸しになります。 そこを差し引いても、立地と値段と清潔さとロビーでの対応で、星は減らしません!
身軽にシンプルステイ/(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム※ロフト式でかいスーツケース持ちはやめた方が良いと思う。広がる場所がない。とても安く済ませたい場合はアリ。交通の便や周辺施設が充実してる。
身軽にシンプルステイ/(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム※ロフト式部屋自体は狭かったですが、寝るだけだったので特別気にはなりませんでした。 トイレの扉が上半分ガラス張りだったので、見えてしまうのがびっくりしました。
【秋冬SALE】モノレール&バスターミナル近く!ダブルベッド利用!/素泊り
必要最低限のものは全て揃っており、清潔感もあってよかったです。 角部屋で周辺の音が気になり夜中目が覚めました。
身軽にシンプルステイ/(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム※ロフト式立地は凄い良いです ウェルカムドリンクでビールを選べて良かったです
シャワーの温度調整が出来ない。シャワールームのドアがないので、部屋、トイレに水が侵入する。 ドアを開けると階段までのスペースがなく、スーツケースの出し入れが大変。 最大の問題点は、シャワー排水口に毛がたまってる。 ただ、インバウンドのせいでホテル代が高騰してるので、コストを考えると場所はかなり良いので、また沖縄に来る時には使うと思う。
身軽にシンプルステイ/(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム※ロフト式10月10日宿泊、初のロフト式の部屋でしたがとても便利で安くてよかったです!駅近、1階コンビニ。ホテルの方もコンビニの方も対応が親切でよかったです。荷物が多い人はちょっと置き場に困るかも。ボディソープ、シャンプー、リンスあり、スリッパ、パジャマなしでした。また利用させていただきます!
身軽にシンプルステイ/(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム※ロフト式セールで安くなってたので予約して4泊5日お世話になりました。 予定がたくさんあり、ほとんど寝るだけだったので、あまりホテルのサービスは気にしてませんでしたが近くにコンビニがあって駅も近くてとても便利でした。お部屋もキレイで満足です。強いて言うなら、連泊だったので洗濯機があればいいなと思いましたが、歩いて10分ほどのとこにコインランドリーがあったので特に困りませんでした。
【42%OFF】【楽天スーパーSALE】那覇市内の中心部で好立地!バスターミナル迄4分!/素泊り
一階にあるローソンとフロントエリアが自動ドア一枚でつながっていてとても便利。 駅近の立地とコスパが最高な上、居心地も良いホテルでした。 フロントの方々もとても親切。 飛行機が遅れ、(施錠時刻を過ぎた)23時半頃にチェックインしましたが、感じ良く対応してくださり、ありがたかったです。 ウェルカムドリンクサービスでいただいた350ml缶のオリオンビールを寝酒に、ぐっすり眠れました。 寝巻きは部屋にない為、寝間着Tシャツ・短パンを持っていって正解でした(別料金でレンタルも可能のようです)。 シャワー&トイレブース、洗面台が配置されたスペースの上にロフト(就寝スペース)があります。 限られた空間に必要な機能がギュッと納められたつくりに感心しました。 寝るだけのつもりでしたが、パソコンを使った仕事もしやすく大満足です。 壁面テレビが机の前とロフトに1台ずつ設置されていて、リモコンは共用です。 靴を脱いで過ごせるのも良い。 ただ、洗面台は入口前の土足スペースにあり、そこに裸足でおりるのは憚られるので、持参したスリッパを使いました。 冷蔵庫の開閉方向が逆だったら完璧だったのに(笑)。 掘りごたつ風の机の下にある荷物の収納スペースは手前に引き出すことができて便利です。 ロフトにあがる階段は結構急で天井も低いので、身の回りの物を片手に持っての移動は要注意!
身軽にシンプルステイ/(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム※ロフト式初めて利用しました! チェックインの手続きを済ませると、ウェルカムドリンクとして1本冷蔵庫から飲み物を選んでいいとのことで、ビールやジュースお茶などがあり、さんぴん茶を頂きました! 部屋はコンパクトで、ロフトをあがるとベットとテレビが! テレビはロフト下にもあるので、快適に過ごせました! また近くで泊まる際には利用したいと思います!
身軽にシンプルステイ/(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム※ロフト式ゆいレールの旭橋駅からも県庁前駅からもいずれからでも至近距離の便利な立地でした。ロフトのお部屋で、寝床へは階段を登っていくのが秘密基地感があってワクワクしました。必要なものがコンパクトに詰め込まれているのがとても興味を持てました。また利用したいです。
【お部屋タイプ無指定】身軽にシンプルステイ※ロフト式シングルルームもしくは別館ダブルルーム/素泊り
很適合獨旅住宿,下次會再次前往
身軽にシンプルステイ/(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム※ロフト式ローソン併設で便利です。 メゾネットタイプでキャリーケースでの宿泊には不向きです。
出張で一泊利用しました。 国際通りも近く立地は抜群でした。たまたまですが、出張の目的地が隣のブロックで大変便利でした。 ロフト式のベッドや、シャワーのみの設備は、人を選ぶかもしれませんが、私は面白いなと思いながら、楽しく利用させていただきました。 スッタフの方も気持ち良い応対でよかったです。
身軽にシンプルステイ/(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム※ロフト式ロフト式に初めて宿泊。シャワールームに扉が無いせいか、部屋が少しカビ臭かった。また、シャワールームとトイレの段差がほとんど無い為、シャワー使用後はスリッパが無いと不便。それ以外は値段なりで及第点です。
身軽にシンプルステイ/(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム※ロフト式シャワーブースに使い慣れていないので、隣接するトイレの床面に水が飛び散ってしまうので、カーテンじゃなくて間仕切りが、欲しい Wi-Fi接続が頻繁に切れてしまい、その度にルーターを電源リセットすることになり、面倒だった。 それら以外は、値段も含めて、大満足です。
身軽にシンプルステイ/(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム※ロフト式本館かと思ったら2ndのほうでしたね、ロフト式じゃないのはありがたかったです。 沖縄じゃバスタブに入らないよね、ってことでシャワーブースだけにしてるのは潔いと思います。これでトイレと別になったらもっと評価上がるのに。