KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

海人0149さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

海人0149さん [30代/男性] 2015年03月15日 20:52:51

沖縄の一人旅で一泊しました。
コンパクトな客室で料金は手ごろな価格、朝食は必要であれば隣接した系列ホテルの会場で追加料金を払えば可能なシステムです。
朝食も種類が多く大満足です。
ただ強いていえば、朝食会場まで正面玄関を出ていったん外に出なければいけないのですが、ほんのわずかですが雨にぬれないよう屋根をつけていただけないでしょうか?当日雨が降っていたので、気になりました。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月26日 17:55:35

数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

そしてご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を承り、大変嬉しく思っております。
お気に入りのメニューは、見つけられましたでしょうか?
個人的なお話になりますが、沖縄料理の中で私は「にんじんしりしり」が大好きです。

どうぞまた沖縄へお越しの際は、再度のご利用もご検討くださいませ。

【1周年記念】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月14日 17:00:09

プラン名通りに、コスパ最強でした。
ティシュ、靴べらがないのは困りました。
設置のご検討をお願いしたいですね。
食事が豪華で大満足でした。
これからも利用したい宿泊先のホテルになりました。
今後に期待したいですね。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月21日 16:16:14

またご感想をお寄せいただきました事、御礼申し上げます。

この度頂戴いたしましたご意見は、ぜひ今後の展開の参考にさせていただきたく存じます。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2015年02月10日 19:26:32

部屋は写真で見るよりかなり狭いです。でも寝るだけならいいかな。

シャワールームは十分体を洗ったりできます。
でも一つだけ不満が。
シャワーカーテンの丈が短く隙間があります。
ほんのわずかなんですがシャワー後カーテンを開けたらトイレや外まで滴が飛んでいました。
2日目はかなり気をつけてシャワーしましたがそれでも外まで出ます。
シャワー室側に靴を置いていたら濡れてしまうところでした。

愚痴ばっかり書きましたが食事は隣の建物にいかないといけない状況ですが、内容は最高でした!!!
食事の内容でプラマイゼロ。いや、プラス採点です。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月17日 09:30:01

また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、シャワーブースのご使用においてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

なお今回は、隣接する系列レストランへのお褒めのお言葉も承り、感謝申し上げます。

もしもまた沖縄へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討くださいますと幸いです。

【シングルルーム】

かにあるきさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

かにあるきさん [40代/男性] 2015年02月10日 17:29:09

ビジネスにて利用しました。
立地的にはリウボウの裏で国際通りに近く、とても良い場所にあります。

良かったところ
・上にも書いている通り立地的によい
・部屋に雰囲気が隠れ家的で私は好きなほう
・朝食バイキングの質のよさ(今回は朝食付きのプランでしたが、買えば約1800円相当)
・施設は新しいせいか清潔感抜群

悪かったこと
・立地的に仕方ないが、周りの駐車場が高い。
・セキュリティカードが真っ白なので、自分の泊まっている部屋番号を
完璧に覚えておく必要がある。(フロントは22時以降不在なので建物入館から
エレベーター、部屋入室までそのカードが必要で番号忘れると問合せとなる)
・一人部屋なので問題ないが、トイレから丸見えであるので気分的に・・・
・手荷物の預かりは少しの間でもしてくれない。

ただ徹底した簡素化でこの価格で泊まれるので、過度な期待はしないほうがいい。

参考・・・部屋にて施設無線LANが使えるが、持参のWiMAX2+も問題なく使えた。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月15日 18:42:52

また貴重なお時間を頂戴し、詳細なご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は、当ホテルのLCH.(Low Cost Hotel)というコンセプトにご理解を示していただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を承り、大変嬉しい限りでございます。

しかしながらカードキーの件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
万が一紛失された時に、悪用されないように真っ白なままとさせていただいております。

お部屋の番号は、レシートにて都度ご確認はしていただけますが、こちらのご案内が不足して折り大変失礼いたしました。

今回頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。

ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

唐子ジェッツさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

唐子ジェッツさん [40代/男性] 2015年01月10日 12:38:12

朝食が付いていてこの価格はかなりお得です。部屋もできたばかりなのできれいです。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年01月12日 18:48:11

今回ご利用いただきました「コスパ最強」プランは、お日にち限定ではございますが、大変お得な大人気プランでございます。
この度は、ご投稿者様のご旅程とぴったり合ったようで、何よりでございました。

なおこちらのプランの他にも、様々なプランをご用意してお待ちいたしております。
ぜひチェックしていただき、またのご利用もご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2014年12月20日 12:48:54

翌日空港の出発が早いため当日予約で宿泊しました。
客室は新しいので非常に快適でした。
思っていた以上に広く,圧迫感がなかったので快適でした。
お土産券利用で隣接のレストランで食事をしましたが,種類も多く選ぶのに悩むほどでした。

必要なアメニティー類はフロント内の自動販売機で買えるので
準備せずに行っても問題ありませんでした。

残念だったのが,雑巾の切れ端と女性の髪の毛が洗面台のところに落ちていた点です。

それがなかったら完璧でした。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月25日 14:56:04

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、この度は私共の不手際によりご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後は改善に努めて参る所存でございますので、もしまた近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討くださいますと幸いです。

お土産券1000円分付き!!選べてうれしいチケット!!/食事無し

投稿者さん 2014年10月27日 19:46:33

朝食バイキング付きのプランは大変お値打ちでした。
ロフトの布団が薄いので背中が痛くなります。マットレスでも敷いてくれるとありがたいのですが。
この料金ならかなりコスパ高い宿です。また泊まります。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月31日 22:45:32

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたコスパ最強!ピンポイントセールのプランは、お客様のご予定と売り出し日が合えばご利用いただける大好評のプランでございます。
今回はご投稿者様にもご満足いただけたようで、何よりでございました。

ぜひまた近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月13日 18:58:48

まだ新しいこともありとても室内は綺麗でした。朝食もおいしくて、種類のあるビュッフェでした。ただ、皆さんが言うように、シャワーのところがカーテンしかないので、床が濡れてしまうことがありちょっと不便でした。
TVは、下のところと、ロフトの上にもあり寝ながらも座りながらもTVが見れるのでよかった。ライトも明るく、薄暗かったり、ちょっと暖色系のライトがホテルでは多い中、家のような普通の内装がよかった。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月17日 18:48:59

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食やお部屋の内装、照明器具にいたるまで、お褒めの言葉を頂戴し、心温まる思いで拝読いたしました。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月29日 20:18:24

宿泊プランの名の通り、まさに「 コスパ最強 」でした。 朝食付で¥4,000-でお釣りがくるとは。。。 一人旅にはうってつけのホテルでした。 部屋の造りも変わっていて楽しめました。 ただ、ロフトへ上がる階段が狭くて急な事と、シャワールームが狭いのが残念。。。 それでも「 コスパ最強 」でした! 機会があれば是非また使用したいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月01日 13:39:01

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「コスパ最強!」プランは、お客様の旅程とお日にちが合えば、大変お得にご利用いただけるただ今大人気のプランです。

お部屋の内装につきましてご指摘いただきました点は、今後改善して参る所存です。

ぜひまた近くにお寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム】

珪素さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2015年05月28日 23:01:19

泊まるだけの方なら十分安くて綺麗です。
足腰の悪くない方。夜べろべろに呑まない方にはおすすめです。
どちらかに当てはまる方は、残念ながら他を探された方が良いです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月03日 09:59:42

おっしゃる通り、当ホテルの内装は、一風変わった造りになっておりますが、この度のご滞在では、お寛ぎいただけましたでしょうか。

珪素様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

もん、モン、もん、くまモン!さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

もん、モン、もん、くまモン!さん [50代/男性] 2015年04月21日 15:25:51

清潔感、立地条件、サービスともとてもコストパフォーマンスが高い宿です。

2015年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月27日 17:20:21

この度は、ナガンヌ島日帰りツアー割引券付のプランでご宿泊いただきましたが、ナガンヌ島へは渡られましたか?
いよいよ暑さが増してきました沖縄は、これから海遊びが楽しい季節を迎えますね。
そして梅雨の時期を越えたら、夏本番です!

ぜひ再度のご利用もご検討くださいませ。

那覇から一番近い無人島!ナガンヌ島日帰りツアー割引券付♪

投稿者さん 2015年02月01日 23:16:27

変わった部屋で普通のビジネスホテルに飽きた方にはお勧めです。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月06日 17:19:41

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル最大の特徴であるお部屋の内装は、お気に召していただけましたでしょうか。

今回ご利用いただきました宿泊プランの他にも、様々なプランをご用意してお持ちいたしておりますので、ぜひまた沖縄へ起こしの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいますと幸いです。

【WEB予約限定】キーワードを言えば朝食サービス♪クリスマス限定プラン【室数限定】

投稿者さん 2014年06月30日 19:14:35

こじんまりで、清潔感あり。朝食もよかった。また予約します。

2014年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年07月04日 21:35:38

数あるホテルの中よりお選びくださいましてありがとうございました。

またこの度は、ご宿泊の感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
おすすめメニューのフレンチトーストはお召し上がりになりましたでしょうか。
フワッと仕上げたフレンチトーストに、黒糖シロップをかけますとより一層美味しくなります。
もしまだお試しでないようでしたら、またの機会にぜひご賞味ください。

◆アメニティ付◆身軽にシンプルステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月29日 15:49:01

コンビニが1階にあり大変便利です。
部屋は手狭ですが一人なら問題なく過ごせます。
1つだけ言うとすればロフトの布団の下にベットマットがあれば言うことなしです。
また利用させていただきます。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年08月05日 15:36:46

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

また、那覇へ来られた際は、是非LCHホテルズをご利用くださいませ。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

直前予約OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月09日 21:20:25

宿泊前日に急遽予約しました。女一人旅でしたので、最寄り駅から近かったのと、お部屋の内装が魅力的だったのが決め手でした。飛行機の到着が遅れ、チェックインが深夜になってしまったのですが、ご丁寧に対応して下さりました。価格は安いのに、お部屋は綺麗で、ハンドソープがとても良い香りなのが良かったです。またシャンプーとリンスが別だったり、全身鏡があったりしたのも嬉しかったです。また、フロントとコンビニが直結していたのも大変便利でした。移動にはルームキーが必要で、セキュリティ面がしっかりしていたのて安心できました。また利用したいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月15日 21:04:04

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴いたしまして、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

お部屋のお褒めの言葉や、スタッフの対応まで、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また近くにお寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

当日宿泊OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月21日 12:26:00

単独での旅行に適しています

【ECO】3連泊以上限定!エコプラン!滞在中清掃無し特別プラン♪/素泊り
【シングルルーム】

jony1719さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

jony1719さん [40代/男性] 2017年08月15日 16:21:51

アメニティーが無さすぎる

珪素さん [40代/男性] 2015年02月07日 21:24:48

1階のローソンが目印なんですが、道路に面した方が短い面なので、わかりにくいというか、ここだ。って見つける感じです。
モノレール駅からはものすごく近く便利です。
部屋はとても綺麗で寝室?ベッドは中二階感じです。
足の悪い方や、夜べろべろにまで呑む方は要注意。
夜トイレに行かれる方も注意が必要ですが、泊まるという点に関しては、
面白い作りの部屋です。
朝食付きで楽しみにしておりましたが、和・洋・沖縄料理とのことでしたが、
なんとなくどれもパンチが無い。普通のバイキングでした。
宿泊が安いのですが、パイキングは値段ほど。という感じです。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月14日 16:38:18

然程大きい通りではないため、ご到着までにご足労をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。

この度は、お部屋の内装や朝食にいたるまで、貴重なご意見ありがとうございました。

また近くへお越しの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいますと幸いです。

◆アメニティ付◆身軽にシンプルステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2024年05月17日 17:23:09

同じ建物にコンビニが入っているのは便利だがタムロする人の騒ぎ声がうるさかった

2024年05月
身軽にシンプルステイ+プラス+快適ステイセット付/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

はざまのみやさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

はざまのみやさん [50代/男性] 2024年04月03日 17:48:24

ウエルカムドリンクにオリオンビールもあり、近くにりゅぼうのデパ地下があり、牛タンなど買って帰ってきてもらったビールで楽しい夜を過ごしました。セブンもローンも近いので、買い物は超便利です!!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年05月01日 15:56:21

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムドリンクも気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。オリオンビールの他に泡盛もございますので、次回来られた際は、是非お試しくださいませ。

また那覇へ来られた際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

KARUYUSHI.LCHIzumizaki県庁

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン