KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月19日 22:40:41

コロナ以前からルームカードキーを採用しており、
カードをかざすとエレベーターが来て
ボタンを押さなくても宿泊するフロアまで移動できます
ウエルカムデザートがナンポーのゼリーでした

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2021年11月20日 14:56:09

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り非接触が重要視される時代で、私共の採用しておりますシステムにご評価賜り、感謝申し上げます。

マンゴーゼリーはちょうど今月25日までの期間限定でございました。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々邁進してまいります。

【ポイント10倍】駅も街も近い好立地!素泊りプランで気軽にステイ!/アメニティ付き
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月26日 15:18:50

狭めですがお部屋の形が面白いので、ハマる人はハマると思います。
私は好きです。
ベッドも広くてテレビがあるのでゆっくりできます。
清潔さ、立地は申し分なく、水回りは慣れないと戸惑いますが、湯船につかることを求めなければ不便はありません。ただし長期滞在には向かないかも…。

フロントの方の対応が親切で、こちらのわがままにも応えてくださったのがとても嬉しかったですね。ありがとうございました。
今回はWi-Fiが繋がりにくかったのが残念でしたが、おおむね満足な滞在でした。
また利用したいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2021年09月27日 12:55:25

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中ご満足いただけたご様子や、数々のお褒めの言葉、私共の励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながらWi-Fiの件では、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見は、改善を図れますよう努めて参ります。

また那覇へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前

投稿者さん 2020年11月29日 23:53:29

本当にビジネス感のあるでも清潔感のあるホテルでした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年12月06日 16:36:16

過日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、私共も嬉しい限りでございます。
この度のご滞在は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

もしもまた近くへお越しの際には、再度のご利用もご検討下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【LCH. 2nd!!】コンパクトにまとめたダブルルーム/素泊り
【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2020年03月26日 08:14:07

チェックイン前とチェックアウト後の手荷物預かりが、有料なのは残念と、利用した息子が、言ってました。部屋は、綺麗で大変満足したようです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年03月27日 21:05:22

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴して、当ホテルにご意見・ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、お荷物のお預りが有料など一般のホテルと異なる点があり戸惑われたかと思います、ご不便をお掛けいたしました。
大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【【禁煙】シングルルーム】

ぴらのすけさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ぴらのすけさん [50代/女性] 2020年01月30日 16:07:52

新しく清潔で安心して泊まれました。ロフトのような面白い部屋で、コンパクトで機能的なお部屋です。が、コンパクトすぎてシャワーとトイレが近すぎ、気をつけないとトイレを水浸しにしてしまいます。フロントの方はとても親切でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年02月03日 08:52:07

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊を頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴して、ホテルの清潔感やフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変光栄に存じます。

ご滞在中、シャワールームご利用の際にご不便お掛けいたしました、申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルにご予約のご検討を頂けますと幸いで御座います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】15%OFF!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2019年12月21日 20:09:18

タオル以外のアメニティがないのは料金を考えれば仕方がないが、シャワーの仕切りがカーテンしかないので、注意しないとトイレスペースや入り口が水浸しになってしまう。国際通りの入り口まで徒歩数分、1階にはコンビニが入っていて、那覇で安く泊まるには便利だと思う。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年12月21日 21:23:31

国際通りから近いホテルの立地にお褒めの言葉を頂きまして感謝いたします。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【ECO】3連泊以上限定!エコプラン!滞在中清掃無し特別プラン♪/素泊り

投稿者さん 2019年11月26日 08:01:57

2泊で利用しました。
チェックインが14時からできるので、駅近な事もあり荷物を置いてから国際通りなどへ出かけられて便利でした。
アメニティなど必要なものは、ロビーの自販機で買えるのと、コンビニ直結なので何の不便も感じませんでした。
フロントの方も、丁寧に応対して下さりありがとうございました。
部屋はロフトになっていて、面白い作りです。
シャワーは他の人の口コミにもありましたが、カーテンが短く…私はトイレの床がびちょびちょになり大変でした。
トイレと部屋の境にドアがないのはちょっと抵抗がありました。
マットレス横から、他の人の髪の毛が何本か出てきたので、ちょっとお掃除は気をつけて欲しいです。
総合すると、安く駅近で設備も綺麗で、セキュリティがしっかりしているので、女性の1人利用にも安心だと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年12月01日 04:27:19

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、シャワールームのカーテンが短くご利用の際にご不便をおかけ致しました。
又、お部屋の清掃にご指摘を頂戴いたしまして、直ちに担当部署に報告し改善の指示をいたしました、
今後はチェック体制を強化いたしまして、再発の防止に努めて参ります。
大変申し訳御座いませんでした。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【シングルルーム】

up-15さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

up-15さん [50代/男性] 2019年10月27日 07:16:27

部屋は綺麗でしたが室内の階段が急だったり部屋の作りに無理があるようでした。しかしカプセル並みに安いので仕方ないかなと思います。また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年10月31日 14:02:05

又、貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お部屋の階段が急でご不便をおかけ致しました。大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は当ホテルにご予約のご検討を頂けますと幸いで御座います。

投稿者さん 2019年10月19日 14:16:19

個人的には、自宅感覚で過ごせる感じの、綺麗なコンパクトな造りで、とっても良かったです。
強いて言うなら、シャワーする際、周りが濡れない様、気をつけながらでした。テレビも二台あり、良かったです。
メイクするのに、手鏡的な物があると、もっと嬉しいです。
フロントの方も笑顔で親切で、コンビニもとても便利でした。
また那覇行く際は、是非お世話になりたいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年10月28日 07:59:49

また貴重なお時間を頂戴し、客室の構造やスタッフの対応にお褒めのお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、シャワールームをご利用の際にご不便をおかけ致しました。大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は当ホテルにご予約のご検討を頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年09月29日 20:54:06

9月25日から2連泊しました。
ワイドルームに変更していただいたので、ゆっくりとさせていただきました。
コンビニ直結もとても便利でした。
今回のプランはアメニティ付きでしたが、不足した、スリッパやナイロンタオルなども格安で購入ので、問題ありません。
カプセルホテル並みの料金で個室に泊まれるのはいいと思います。
1点だけ残念だったのは部屋ごとにWiFiが繋げるのですが、回線が遅すぎて使い物にならなかった点です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年10月04日 06:08:28

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、Wi-Fiの通信状態が良くなかったとの事でご不便をおかけ致しました。大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルズへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2019年07月30日 08:07:58

2泊しました。ホテルの特徴を知らずに泊まって意見をいっている人がいますが、アメニティなどおいていないなど、そのあたりを分かって泊まれば問題ないと思います。きれいでセキュリティも問題なく、フロントの対応もよかったです。1階がコンビニなのも何かと便利でした。ロフト形式の部屋ですが、階段が急なので上り下りがすこし大変、下のデスク周りはゆっくり落ち着く感じではないので、泊まることに特化する人には良いのかと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月31日 20:51:03

当ホテルは新しいスタイルのホテルのため、従来のホテルと異なる点等が御座いますが、LCH.のスタイルをご理解の上、ご宿泊を頂きまして大変嬉しく思います。

【コーナールーム】

投稿者さん 2019年06月26日 09:49:17

連泊だった為、部屋掃除なしでタオルのみ交換をお願いした為もありますが、シャワールームの水はけが悪く残念でした。その他、立地、スタッフさんの対応、部屋、とても良く満足しました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月14日 02:46:56

貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、シャワールームの水はけが良くなかったとの事で、ご不便をおかけ致しました。大変申し訳御座いません。

ホテルの立地や客室、スタッフの対応にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月21日 17:49:29

一階ロビー横にコンビニエンスストアがあり、専用扉で入出店でき便利です。バスタブはなくシャワーのみですが、沖縄ならではで許せますよね。部屋の構成は独特ですが、室内は全体的に清潔で過ごしやすいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月07日 04:58:57

この度は当ホテルズにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをご宿泊時は、1階のコンビニエンスの利便性が高いかと思われます。
客室は清潔で過ごしやすいとのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月02日 18:53:54

シンプルな設えで、足りないものはなく、立地もいいので、宿泊するだけなら大変便利でまた利用したいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年06月08日 07:49:00

大変便利でまた利用したいですとのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月03日 17:45:27

ロフトタイプのお部屋でスペースが荷物の整理に有効に使えて快適でした。寝室スペースが独立していて熟睡できました。室内の照明がリモコンで自分の好みにできるのが気に入りました。ただ、フロントで荷物の預かり不可(有料)なのが悩ましいです。チェックイン前、チェックアウト後の両方で行動の制限が出てしまい時間のロスに…。預かり料金を支払えば解決ですが、普通のホテルだと無料だなあと思ってしまうと気がすすまず、駅のロッカーに預けました…。荷物のことを考えなくてよい旅程なら、またぜひ宿泊させていただきたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年03月03日 19:50:41

過日は数あるホテルの中、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新しいシステムのため、通常のホテルと異なる点など、驚かれる事があったかもしれません。

またお近くへお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討下さいますと幸いです。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にステイ

投稿者さん 2019年01月23日 22:09:48

夜遅くのチェックインで、以前にも利用したことのあるホテルなので、説明も最小限に、素早く手続きしていただけたので、直ぐに部屋にたどり着きました。
早朝チェックアウトでしたので泊まるだけですし、立地も価格も満足です。

【シングルルーム】

なかやん9790さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

なかやん9790さん [40代/男性] 2019年01月21日 15:49:35

去年も利用しましたが、引き続き施設は綺麗に維持されています。
アメニティもタオルとティッシュだけですが事前にわかっているので
問題なし。
ゆいレールの駅も近いが空港からタクシーでも1,500円でおつりが
きます。

さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にステイ

投稿者さん 2018年12月22日 23:31:44

他の方の口コミを見て少し不安でしたが、お部屋はきちんと清掃されていました。あらかじめ、アメニティなし、シャワーのみ、ロフトベッドということはわかっていたので、現地で特に戸惑うこともありませんでした。宿泊料金を考えると充分な内容だったと思います。

投稿者さん 2018年10月31日 06:39:05

駅からも程々の距離、アメニティは元々なしとのこと。シャワーする時には、キッチリカーテンをしても、便器の下が少し濡れます。ベッドのすぐ横に空調があるので、冷たい風が直に下半身に当たります。

投稿者さん 2018年08月25日 13:48:09

一人で泊まるにはちょうど良かったです。

2018年07月
【ビジネスプラン】男性必見!メンズアメニティセット付♪(食事なし)