KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月15日 12:25:56

わざわざ2ヶ月前にホテルを予約しましたが、4日前に友達のために同じ時期のホテルを予約しましたが、四日前は2ヶ月前の予約価格より随分安くなって、気分が悪くなった。

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月23日 17:57:24

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきました事に、感謝申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

今回のように「楽天スーパーセール」など、単発的なイベントによりお安いプランが出る事もございますので、ぜひチェックしていただけると幸いです。

投稿者さん 2015年06月04日 16:46:10

いいですよここ
大きめのローソンが目印で夜でもわかりやすいですし部屋の設備も新しく清潔感あります。
なによりも床がゴザっぽくて座れる事が嬉しい。
やっぱり日本人たるもの床に座りたいですよね(笑)観光で疲れて帰ってくると特に。
びっくりなのがあの狭い部屋にテレビが二つあった事。太っ腹です。
カードキーで防犯の面もしっかり、フロントの方も丁寧過ぎる位の対応でした。
Wi-Fiが重かった(たまたま?)のが残念かな。
しかし半額プランで泊まれたので大満足です。
また沖縄来たら利用します(^^)

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月06日 16:21:05

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

文面から、ご投稿者様がご滞在を満喫されたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思っております。
何よりも、「また利用したい」とのお言葉が励みになります。

しかしながらWi-Fiの件では、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

今後は改善に努めて参る所存ですので、ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

45itさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2015年05月06日 17:25:37

1階がコンビニと聞いていたのですが、
ホテルのエレベーターに直結していて
いったん外に出ずとも利用することができ便利。
チェックアウト後、泊港に行くために
タクシーを呼びたいとフロントで相談したところ
ホテルの決まりでタクシー会社への電話は
有料サービスになってしまうこと、
そして、たいていホテル前にタクシーが常駐していることを
教えてくれて無駄遣いをせずに済みました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年05月10日 16:41:25

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、非常にシンプルにご宿泊いただくスタイルのホテルで、その他のサービスにおきましてはオプションとなり手数料が掛かる形でございます。

今後とも、お客様へ低価格のお部屋と利便性をご提供していきますので、もしもまた近くへお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

ご投稿者様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

45itさん [40代/女性] 2015年05月06日 17:19:19

ずっと気になっていたホテルです。
部屋のつくりを写真で見てから、
いつか泊まりたいと思っていたのがついに実現しました。
通常、ホテルは観光を楽しむために泊まるという位置づけですが、
今回ばかりはホテルに泊まること自体が楽しみで楽しみで。
実際に泊まってみて、想像通り、
キャンプに来ているような楽しさを味わえました。
ひとつ苦労したのが荷物の置き場所です。
今回は3泊旅行で大きめのスーツケースを持って行っていたもので、
どこに広げるか迷いました。
最初、玄関に置いてみたものの
出入りするのに邪魔で最終的に、
はみだしながらもテーブルの上に。
今度泊まるときは荷物の少ないときにします。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年05月10日 16:14:35

まずは、頂戴いたしました数々の嬉しいお言葉に、感謝申し上げます。
とても心温まる思いで拝読させていただきました。
ご投稿者様が、当ホテルのご宿泊をとても楽しみにされていたご様子が伝わり、私共も大変嬉しく思っております。

もしもまた沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用もご検討くださいませ。

最後になりましたが、この度は、貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿、ありがとうございました。

【シングルルーム】

スーパーぶんちゃんさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

スーパーぶんちゃんさん [40代/男性] 2015年04月24日 16:23:10

清潔な室内、フレンドリーなスタッフ、便利な立地、不足しているのはアメニティーだけ!想像はしていたが、その想像よりも狭かった。しかし、次回も候補にさせていただくと思います。

2015年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月28日 17:09:37

この度は連泊にてのご利用、誠にありがとうございました。

「次回も候補にする」との嬉しいお言葉を頂戴し、思わず笑みがこぼれてしまいました。

ご投稿者様にまたお会いできます事を、スタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

スーパーぶんちゃんさん [40代/男性] 2015年04月24日 16:19:27

事前に楽天トラベルの口コミなどで情報を得ていたので、何の問題もなく滞在できた。ビジネスホテルというよりも、凄く綺麗なバックパッカー向アコモデーションという方が適しているかも。あえて!欲を言えば!ティッシュくらい置いていただいても良いかなぁ。

2015年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月28日 16:20:55

当ホテルの独特なシステムに、深いご理解を示していただき、私共も大変嬉しく思っております。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、ぜひ今後の展開の参考にさせていただきたく存じます。

もしもまた機会がございましたら、どうぞ再度のご利用もご検討くださいませ。
ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月23日 17:54:49

部屋はきれいでよかったです。
ただ、1点 非常用懐中電灯が電池ぎれで使えませんでした。

2015年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月27日 17:35:57

ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、私共の不手際により、ご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こりませんよう、改善に努めて参る所存です。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

fuji-kyonさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

fuji-kyonさん [30代/女性] 2015年03月15日 23:08:54

部屋はとてもキレイで清潔でした。コンパクトな部屋でロフトになっており、狭くはありますが、その作り自体を楽しめました。
夜晩ご飯を食べに国際通りに出る際も近く便利。歩いて行けます。
アメニティー類はありませんが、あらかじめ知っていたので特に問題ありません。足りなければロビーに売ってます。
一階にはコンビニもあり便利です。
とてもお安く、気軽な一人旅にはぴったりでした。
機会があればまた泊まりたいです。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月26日 18:53:29

当ホテルでは、強化されたセキュリティシステムで、女性の一人旅も安心サポートいたします。

おっしゃるとおり、国際通りも徒歩圏内ですので、お食事やお買い物にも便利です。

ご投稿者様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2015年02月10日 19:26:32

部屋は写真で見るよりかなり狭いです。でも寝るだけならいいかな。

シャワールームは十分体を洗ったりできます。
でも一つだけ不満が。
シャワーカーテンの丈が短く隙間があります。
ほんのわずかなんですがシャワー後カーテンを開けたらトイレや外まで滴が飛んでいました。
2日目はかなり気をつけてシャワーしましたがそれでも外まで出ます。
シャワー室側に靴を置いていたら濡れてしまうところでした。

愚痴ばっかり書きましたが食事は隣の建物にいかないといけない状況ですが、内容は最高でした!!!
食事の内容でプラマイゼロ。いや、プラス採点です。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月17日 09:30:01

また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、シャワーブースのご使用においてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。

なお今回は、隣接する系列レストランへのお褒めのお言葉も承り、感謝申し上げます。

もしもまた沖縄へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討くださいますと幸いです。

【1周年記念】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付

投稿者さん 2015年01月30日 15:38:44

これは安い。また一人旅で利用したい。
友達同士で利用可能だと思う。プライベート空間しっかり取れるのはありがたい。
寝るだけの空間なら最高だと思う。スタッフの方も親切だったので評価します。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月06日 13:51:19

また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り当ホテルは、低価格ながらもしっかりとしたプライベート空間をご提供できる構造となっております。
お一人様でのご旅行やビジネスはもちろん、お友達同士でのご旅行にもおすすめいたします。

どうぞまた近くへお越しの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいませ。

【2014年感謝】期間限定予約でお得!シンプルプラン(食事なし)
【シングルルーム】

唐子ジェッツさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

唐子ジェッツさん [40代/男性] 2015年01月10日 12:38:12

朝食が付いていてこの価格はかなりお得です。部屋もできたばかりなのできれいです。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年01月12日 18:48:11

今回ご利用いただきました「コスパ最強」プランは、お日にち限定ではございますが、大変お得な大人気プランでございます。
この度は、ご投稿者様のご旅程とぴったり合ったようで、何よりでございました。

なおこちらのプランの他にも、様々なプランをご用意してお待ちいたしております。
ぜひチェックしていただき、またのご利用もご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2014年12月20日 12:48:54

翌日空港の出発が早いため当日予約で宿泊しました。
客室は新しいので非常に快適でした。
思っていた以上に広く,圧迫感がなかったので快適でした。
お土産券利用で隣接のレストランで食事をしましたが,種類も多く選ぶのに悩むほどでした。

必要なアメニティー類はフロント内の自動販売機で買えるので
準備せずに行っても問題ありませんでした。

残念だったのが,雑巾の切れ端と女性の髪の毛が洗面台のところに落ちていた点です。

それがなかったら完璧でした。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月25日 14:56:04

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、この度は私共の不手際によりご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後は改善に努めて参る所存でございますので、もしまた近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討くださいますと幸いです。

お土産券1000円分付き!!選べてうれしいチケット!!/食事無し

投稿者さん 2014年12月18日 16:45:28

条件、設備と価格を合わせて考えると十分満足しました。
朝食は隣の同系列ホテルでとることもできるし
また沖縄に一人で来るここがあれば利用したいです。
ただひとつ、洗面台のそばにタオル掛けが欲しかった!

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月24日 17:08:17

この度は、ご満足いただけたようで何よりでございました。
頂戴いたしました貴重なご意見は、ぜひとも今後の参考にさせて頂きたく存じます。

またお目にかかる日を楽しみにしております。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

カジ2263さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

カジ2263さん [40代/男性] 2014年12月16日 13:19:43

値段が値段のだけに、覚悟していましたが部屋もきれく大変良かったです
フロントの方も親切で良い接客でした。ビジネス、一人旅には大変便利な場所にあるので
おすすめです。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月21日 09:54:52

この度は、数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴してのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を承り、大変嬉しく存じます。

どうぞまた近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2014年10月27日 19:46:33

朝食バイキング付きのプランは大変お値打ちでした。
ロフトの布団が薄いので背中が痛くなります。マットレスでも敷いてくれるとありがたいのですが。
この料金ならかなりコスパ高い宿です。また泊まります。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月31日 22:45:32

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたコスパ最強!ピンポイントセールのプランは、お客様のご予定と売り出し日が合えばご利用いただける大好評のプランでございます。
今回はご投稿者様にもご満足いただけたようで、何よりでございました。

ぜひまた近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

へろよん0459さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

へろよん0459さん [50代/男性] 2014年10月02日 23:41:43

先ず、とても清潔感があり楽しく実用的な宿でした。

しかし、やや難点もあります。

トイレとシャワーブースが一体ですが、シャワーブースはカーテンで仕切るだけになっており、どうしてもトイレや通路に飛沫が飛んでしまいます。
又、エアコンがベッドサイドにあり、ONにするとどうしても直風を浴びます。なので、OFFにして休みましたが、当日は熱帯夜。汗だくになって起きてしまい、止む無くエアコンONにすると今度は25度設定でも寒くなり眠れません。そんな、ほぼ眠れない一夜になりました。

この点が克服でき、ベッドルーム(ロフト風)の急な階段に昇ることが出来る方には、とてもおすすめです!

寝台特急の個室のようで、楽しめます。

テレビが1階通路?と2階ベッドにあり、テレビ好きにもおすすめ!

2014年09月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月05日 21:16:41

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、詳細なご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、ご滞在中はご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

特に、眠れぬ一夜を過ごされたとのことで、体調を崩されていらっしゃらないかと、気に病んでおります。

沖縄はまだまだ暑い日が続きますので、就寝時のエアコンの設定温度は個人差はございますが27度くらいがお勧めかと考えます。

もしもまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月30日 09:03:04

モノレールの駅や国際通りから近く、1Fはローソンになっているので、
夜遅い便で到着した時や、朝早い便で出発する時等は便利だと思います。
割安で沖縄旅行を楽しみたい人にはお勧めです。

2014年09月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月01日 20:26:05

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、トランジット的にご利用される方もいらっしゃいますが、当ホテルは、低価格と共に安心感と利便性も同時にご提供いたしておりますので、バケーションやビジネスにも大変お勧めでございます。

ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年09月11日 21:09:49

寝るだけだったので、特に多くを求めていませんでしたが、室内は清潔なことと、ロフト式の部屋でロフトの場所にもTVがあり、快適でした。(室内に机とロフトと2台、TVがある!)
セキュリティも良かったです。
たまたまだったのか、ホテル内もとっても静か。
入り口からセキュリティドアをはさんで、コンビニと直結。
便利でした。

ただ、ホテルの情報に、アメニティの自販機があることを書いて欲しかったかと。
何もないと思って、無駄に持っていってしまいました。
アメニティ自販機の情報が無かったことと、ドライヤーが壊れていた(使用不可)ので、設備・アメニティについては2点にしています。

ベッドにあたるロフトは、長身の男性では、階段の狭さと天井の低さ、敷布団の長さ的に微妙かもしれません。

次回も機会があれば、是非是非利用したいと思います。

2014年09月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月15日 17:05:11

また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想とお写真をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、利便性と安心感をご提供するホテルとして昨年11月末に開業させていただきましたが、今回ご投稿者様にはドライヤーの件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

すぐに修繕の処置を取らせていただきました。

どうかまた近くへお寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年08月30日 10:36:59

かりゆし琉球ホテル隣、コンフォートホテル前です。空港まではホテル前にタクシーが沢山いて、係りのひともいます。空港まで1100円。国際通り入り口まで3分ほど、いい場所です。部屋は想像以上の狭さ。スーツケースをあけると一階には座れません。シャワースペースの狭さにも驚愕!よく考えたなーと感心しました。ロフトベッドへは小さい私でも身を屈めて移動。階段で足を打ちました。狭さは覚悟の上で、寝るだけと割りきれば、この立地、価格、セキュリティ、フロントの方の優しい対応など、プラス点が多いホテルです。新しいので木の香りもして、悪くありません。シャワースペースの換気扇や洗面器周りの掃除はよくありませんでした。でも全体的には清潔です。飛行機の都合で那覇に一泊する必要があるときは、また利用すると思います。とにかく安いです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月01日 18:38:10

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、お部屋の清掃状況やその他の点におきまして、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

その後、御御足のお加減はいかがでしょうか。

当ホテルは、沖縄都市モノレールの県庁前駅と旭橋駅より徒歩圏内となっているため、立地条件に大変優れており、また1階ロビーに直結のコンビニエンスストアを配し、利便性も重視しております。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

タツヤ1026さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

タツヤ1026さん [50代/男性] 2014年05月13日 13:06:42

予想とほぼ同じ感じでした。1Fのテレビの前に座椅子が欲しい。今後 このような形態があってもいいと思った。

2014年05月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年05月15日 15:59:26

この度は、『KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、LCH(Low Cost Hotel)という全国でも新しい形態のホテルで、ご投稿者様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。

これからも、たくさんのお客様のお声を参考にさせて頂き、今後の展開に活かして参りたいと考えておりますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

那覇から一番近い無人島!ナガンヌ島日帰りツアー割引券付♪