KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月23日 19:51:37

狭いが、スペースをうまく活用しているので特に不満はなく、場所的にも朝飛行機で帰るのに便利。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2016年06月08日 17:13:50

今回トータルで3泊しました。コンビニ連結、お部屋には2つもテレビがあり狭いながらも秘密基地にいるみたいでそれなりにくつろげました。体の大きな男性には不向きかも笑
またお願いします。

2016年06月
【シングルルーム】

astro64さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

astro64さん [40代/男性] 2016年03月23日 15:44:57

コストパフォーマンスの良い宿と感じました。
 国際通り、モノレールの駅にも徒歩で出ることができ、コンビニも館内から直接アクセスできるなど、便利です。
 部屋も明るく、しっかり掃除してあり、快適に過ごすことができました。構造上、広い床面がないので、スーツケースを広げるのには苦労しましたが、、一泊二泊の出張程度の荷物量なら問題ないかと思います。
 階段の上り下りの問題がなければ、このロフト構造も目先が変わって楽しめます。

シャワールームの構造上、どうしても湿気がこもりがちになるかと思います。使用した際にカビのにおいが「少し」ですが気になりましたので、(不在時も含めて)換気量を増やすか、シャワーカーテン・エアコンのメンテナンスに継続して気をつけていただくと良いかと思います。
 アメニティは普段から自分のものを持参し、使用していましたので特に不便は感じませんでした。

また次も私用の時などはぜひ活用させていただきたいと思います。

2016年03月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年05月06日 12:28:16

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご指摘や、賜りましたアドバイスは、私共も大変勉強になり、清掃面などにより気を配って行ってまいります。

是非、再度のご利用もご検討くださいませ。

【シングルルーム】

nana-flowerさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

nana-flowerさん [30代/女性] 2016年02月28日 17:28:21

私は基本的にアメニティを使用しないので、そこを削って宿泊代金を安くしてくれるホテルは助かります
ただ、タオル以外は何もないので、泊まる人は注意して下さい!

2016年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年03月17日 18:07:39

当ホテルのシステムに深いご理解を示していただき、有効にご活用くださいましたこと、大変嬉しく感じております。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

nana-flowerさまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月26日 16:12:57

皆さんの投稿から部屋が狭いのは覚悟してドアを開け・・・確かに狭かった!
でも、内装も造りもおしゃれでコンパクトにまとまっていて、とても清潔に掃除されて
いたので何の苦もなく快適に過ごせました! ロビーからコンビニへ直接行けるのも
便利で良いですね! アメニティは用意していましたが洗面台に石鹸がないことに気付いて。手を洗う時に石鹸がないのって意外と不便なんですね。今回はボディソープで代用しましたが、次回利用する際はミニ石鹸も用意していこうと思います。リピありです☆

2016年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年02月06日 18:59:54

当ホテルのシステムに深いご理解を示していただき、本当に嬉しい限りでございます。
全室ダブルベッドを採用した、ロフト形式ではない別棟の2号館(LCH.2nd)もございますので、是非とも次回のご参考までにホームページをチェックしていただけましたら幸いです。
ご投稿者さまにまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2015年11月05日 18:53:27

立地を考えれば、満足です。ホテルもきれいに清掃されています。ただ、布団が薄いので、寝心地はいまいちでした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年11月12日 13:26:16

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

立地や清掃状況など、ご評価を賜り、何より私たちの励みになります。

もしまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討下さいませ。

旅浪漫さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2015年10月28日 19:42:52

二連泊させてもらいました。
ゆいレールの県庁前駅からのアクセスもまあいいですが、
ちょっと場所が分かりづらかったのでTELしてしまいした。
受付の女性スタッフさんの応対も親切でした。
部屋は、予約した時にメゾネット風だとは分かってましたが・・・
なかなかのコンパクトさ(笑) かなり立体的です。
シャワールームのカーテン下からの湯こぼれには気を使いましたね。
バスマットを入口の方に敷いて対応しましたが。
テレビがデスク前とベットの2ヶ所あり、良かったです♪
エレベーターもカードが必要なのは、ちょっと慣れづらかったかな。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年10月31日 16:11:58

また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想とお写真まで載せてくださり、重ねて御礼申し上げます。
各項目においてご評価を賜り、心温まる思いで拝読いたしました。

しかしながらカードキーのセキュリティシステムでは、お手数をお掛けしたようで大変失礼いたしました。
当ホテルでは、女性のひとり旅にも安心・安全をご提供できるよう、セキュリティシステムを強化させていただいております。
この度は、ご理解とご協力をいただきありがとうございました。

もしまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

【シングルルーム】

な-9439さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

な-9439さん [30代/女性] 2015年09月27日 22:44:05

国際通りに近くとてもいい場所にありました。
スーツケースが大きかったので少し狭く感じましたが、その他は良かったと思います。

また沖縄に行く際は利用したいと思いました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年10月03日 18:40:20

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地等、お気に召していただけたようで何よりでございました。

「また利用したい」とのお言葉も、大変嬉しく存じます。
現在、最新情報をホームページやfacebook上で更新しておりますので、よろしければ是非チェックしていただき、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月20日 19:11:31

場所もまあ良かったし新しかったので悪くないのですが、やはりベッドへの階段の登り降りが面倒なのとスペースがないのでスーツケースが広げられないのが不便でした。それを割り切って泊まるのならばお値打ちだと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年09月29日 09:55:02

当ホテルの立地などにご評価をいただき、大変嬉しく存じます。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【シングルルーム】

珪素さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2015年05月28日 23:01:19

泊まるだけの方なら十分安くて綺麗です。
足腰の悪くない方。夜べろべろに呑まない方にはおすすめです。
どちらかに当てはまる方は、残念ながら他を探された方が良いです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月03日 09:59:42

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルの内装は、一風変わった造りになっておりますが、この度のご滞在では、お寛ぎいただけましたでしょうか。

珪素様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

45itさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2015年05月06日 17:25:37

1階がコンビニと聞いていたのですが、
ホテルのエレベーターに直結していて
いったん外に出ずとも利用することができ便利。
チェックアウト後、泊港に行くために
タクシーを呼びたいとフロントで相談したところ
ホテルの決まりでタクシー会社への電話は
有料サービスになってしまうこと、
そして、たいていホテル前にタクシーが常駐していることを
教えてくれて無駄遣いをせずに済みました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年05月10日 16:41:25

当ホテルは、非常にシンプルにご宿泊いただくスタイルのホテルで、その他のサービスにおきましてはオプションとなり手数料が掛かる形でございます。

今後とも、お客様へ低価格のお部屋と利便性をご提供していきますので、もしもまた近くへお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

ご投稿者様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆早得 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【シングルルーム】

45itさん [40代/女性] 2015年05月06日 17:19:19

ずっと気になっていたホテルです。
部屋のつくりを写真で見てから、
いつか泊まりたいと思っていたのがついに実現しました。
通常、ホテルは観光を楽しむために泊まるという位置づけですが、
今回ばかりはホテルに泊まること自体が楽しみで楽しみで。
実際に泊まってみて、想像通り、
キャンプに来ているような楽しさを味わえました。
ひとつ苦労したのが荷物の置き場所です。
今回は3泊旅行で大きめのスーツケースを持って行っていたもので、
どこに広げるか迷いました。
最初、玄関に置いてみたものの
出入りするのに邪魔で最終的に、
はみだしながらもテーブルの上に。
今度泊まるときは荷物の少ないときにします。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年05月10日 16:14:35

まずは、頂戴いたしました数々の嬉しいお言葉に、感謝申し上げます。
とても心温まる思いで拝読させていただきました。
ご投稿者様が、当ホテルのご宿泊をとても楽しみにされていたご様子が伝わり、私共も大変嬉しく思っております。

もしもまた沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用もご検討くださいませ。

最後になりましたが、この度は、貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿、ありがとうございました。

◆早得 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【シングルルーム】

スーパーぶんちゃんさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

スーパーぶんちゃんさん [40代/男性] 2015年04月24日 16:23:10

清潔な室内、フレンドリーなスタッフ、便利な立地、不足しているのはアメニティーだけ!想像はしていたが、その想像よりも狭かった。しかし、次回も候補にさせていただくと思います。

2015年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月28日 17:09:37

この度は連泊にてのご利用、誠にありがとうございました。

「次回も候補にする」との嬉しいお言葉を頂戴し、思わず笑みがこぼれてしまいました。

ご投稿者様にまたお会いできます事を、スタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。

◇◆超・限定!◆◇1日2室限定半額プラン!即決必至!
【シングルルーム(限定プラン専用)】

投稿者さん 2015年03月28日 18:33:07

値段に妥当

2015年03月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月07日 16:53:19

この度のご滞在は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

再度沖縄へお越しの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいませ。

クオカード5000円分付き!! ビジネス応援プラン/素泊まり

投稿者さん 2015年03月22日 22:49:31

きれいで清潔感がありました。
ビジネスホテルにしては珍しく照明も明るく(太陽の光のような色も温かみのある色も選べるタイプ)その点は大満足です。
部屋がせまいこと、ひげそり、歯ブラシがないことは不便ですが、その分で低価格化を実現しているということですから、そこもよいと思います。

一点気になったのは、階段が角度がありすぎると思います。ベッド手前の広めのスペースは半分程度でよいのでもう少し階段を緩やかできないものかと感じました。
すぐ変えられるようなところではないと思いますがリニューアルの機会があるならなんとかしたほうがよいと私は感じました(酔っ払い等で事故が起きないか心配です)

2015年03月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月29日 15:31:40

当ホテルのシステムに、深くご理解を示していただき、大変嬉しい限りでございます。

またお部屋の内装に関しまして、この度承りました貴重なご意見は、是非今後の参考にさせていただきたく存じます。

もしもまた近くまでお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いです。

【シングルルーム】

fuji-kyonさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

fuji-kyonさん [30代/女性] 2015年03月15日 23:08:54

部屋はとてもキレイで清潔でした。コンパクトな部屋でロフトになっており、狭くはありますが、その作り自体を楽しめました。
夜晩ご飯を食べに国際通りに出る際も近く便利。歩いて行けます。
アメニティー類はありませんが、あらかじめ知っていたので特に問題ありません。足りなければロビーに売ってます。
一階にはコンビニもあり便利です。
とてもお安く、気軽な一人旅にはぴったりでした。
機会があればまた泊まりたいです。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月26日 18:53:29

当ホテルでは、強化されたセキュリティシステムで、女性の一人旅も安心サポートいたします。

おっしゃるとおり、国際通りも徒歩圏内ですので、お食事やお買い物にも便利です。

ご投稿者様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!期間限定タイムセール!(食事なし)
【シングルルーム】

珪素さん [40代/男性] 2015年02月07日 21:24:48

1階のローソンが目印なんですが、道路に面した方が短い面なので、わかりにくいというか、ここだ。って見つける感じです。
モノレール駅からはものすごく近く便利です。
部屋はとても綺麗で寝室?ベッドは中二階感じです。
足の悪い方や、夜べろべろにまで呑む方は要注意。
夜トイレに行かれる方も注意が必要ですが、泊まるという点に関しては、
面白い作りの部屋です。
朝食付きで楽しみにしておりましたが、和・洋・沖縄料理とのことでしたが、
なんとなくどれもパンチが無い。普通のバイキングでした。
宿泊が安いのですが、パイキングは値段ほど。という感じです。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月14日 16:38:18

然程大きい通りではないため、ご到着までにご足労をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。

この度は、お部屋の内装や朝食にいたるまで、貴重なご意見ありがとうございました。

また近くへお越しの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいますと幸いです。

◆アメニティ付◆身軽にシンプルステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2015年02月01日 23:16:27

変わった部屋で普通のビジネスホテルに飽きた方にはお勧めです。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月06日 17:19:41

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル最大の特徴であるお部屋の内装は、お気に召していただけましたでしょうか。

今回ご利用いただきました宿泊プランの他にも、様々なプランをご用意してお持ちいたしておりますので、ぜひまた沖縄へ起こしの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいますと幸いです。

【WEB予約限定】キーワードを言えば朝食サービス♪クリスマス限定プラン【室数限定】

投稿者さん 2015年01月30日 15:38:44

これは安い。また一人旅で利用したい。
友達同士で利用可能だと思う。プライベート空間しっかり取れるのはありがたい。
寝るだけの空間なら最高だと思う。スタッフの方も親切だったので評価します。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月06日 13:51:19

また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り当ホテルは、低価格ながらもしっかりとしたプライベート空間をご提供できる構造となっております。
お一人様でのご旅行やビジネスはもちろん、お友達同士でのご旅行にもおすすめいたします。

どうぞまた近くへお越しの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいませ。

【2014年感謝】期間限定予約でお得!シンプルプラン(食事なし)
【シングルルーム】

カジ2263さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

カジ2263さん [40代/男性] 2014年12月16日 13:19:43

値段が値段のだけに、覚悟していましたが部屋もきれく大変良かったです
フロントの方も親切で良い接客でした。ビジネス、一人旅には大変便利な場所にあるので
おすすめです。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月21日 09:54:52

この度は、数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴してのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を承り、大変嬉しく存じます。

どうぞまた近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

◇◆超・限定!◆◇1日2室限定半額プラン!即決必至!
【シングルルーム(限定プラン専用)】