KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

タムラシュウイチさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

タムラシュウイチさん [30代/男性] 2015年06月14日 08:08:05

良かったです!
従業員の方は丁寧な接客ですし、部屋は狭いけど綺麗に清掃されてますし、縦の空間をうまく利用した面白い造りで気に入りました。 値段を考えれば十分快適に過ごせるホテルでした。
また那覇に行ったら泊まりたいと思います。

ただ、隣の駐車場に一晩車停めといたら思いのほか金額が高かったけど(汗)

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月14日 13:09:20

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の造りから清掃状況に至るまでお褒めのお言葉を賜り、心温まる思いで拝読いたしました。
何よりも、「また泊まりたい」というお気持ちが、私共の励みになります。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナールーム】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月07日 18:04:18

国際通りからも近くて立地的には良かったです。
お風呂が使いづらかったです。

でも、また利用すると思いますし、お友達にも教えてあげようと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月11日 19:35:33

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、お風呂の件では、ご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、「また利用する」「お友達にも教える」との嬉しいお言葉、とても嬉しく思います。

【シングルルーム】

たつお0922さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

たつお0922さん [20代/男性] 2015年05月05日 16:11:34

値段的にも非常に良いホテルでした

2015年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年05月06日 18:53:16

この度のご滞在では、ご満足いただけたようで何よりでございました。

当ホテルでは、今後も多彩な宿泊プランをご用意してお客様をお待ちしております。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【シングルルーム】

kazusarentalさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kazusarentalさん [30代/男性] 2015年04月03日 17:28:28

沖縄に行く時は常に利用しています。やはり安いのが一番の利点です。最低限必要なアメニティのみ用意しているので、シャンプーやボディソープなど必要なものはご自身でお持ちになることをオススメします。一階ロビーに各種アメニティ等を販売しています。ただ、今回残念だったのが、アップグレードです。当日は満席の予約だったようで、アップグレートしてくれたのは非常にありがたい心遣いですが、アップグレードしてくれた客室はあまり使い勝手がよくありませんでした。洗面台がロフトにあることが不便です。いつも使う最安値の客室の方が個人的には気に入っています。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月07日 18:11:44

毎度ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回は、アップグレードの件で私共の配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
最安値のレギュラータイプのお部屋を気に入ってくださっていたとの事ですが、ご期待に副えず深くお詫び申し上げます。

もしもまた機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2015年02月28日 11:46:23

建物や部屋がきれい。フロントの方の接客もマニュアル的でなく初々しくて新鮮でした。宿泊条件をきちんと把握して泊まれば、宿泊料金以上の満足が得られると思います。国際通りやゆいレール駅にも徒歩圏で立地がいいです。ホテル1階がコンビニなのも便利でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月06日 18:46:58

この度は、数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

素敵なお褒めのお言葉を承り、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

また沖縄へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

あ~ちゃん2769さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2015年02月23日 21:12:08

セルラースタジアムのプロ野球オープン戦で宿泊。
とにかくこの週末は、いつも泊まってる宿含めぜんぜん予約取れなくて
運よくここに泊まれたので期待はしていなかったが、そんなことはなかった。
新築のせいかまだまだ綺麗。髪の毛とかゴミがどうのとか書いてる人いたが
まったく持って綺麗。
自分はシャワー派なので丁度よかった。
アメニティーで不満言ってる人は、ホテルの案内を見ていないのでしょうか?
ちゃんと注意喚起してあるのに。そもそも自分は常にマイアメニ持参派なので、
不要な分宿泊費が下がればと思ってます。
あと、セキュリティがしっかりしてて、エレベータにカードをタッチすれば
自分の階に行ってくれます。逆に他の階へはいけない仕掛け。
あと、キーに部屋番号がなくて困るとの書き込みがありますが、キーに部屋番号を
表示すると、紛失した際なりすましで入られてしまうリスクがありますから、
真っ白が適切です。そもそも3ケタの数字くらい覚えるの簡単ですし。
次回は海開きシーズンに予約いれようと思います。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月05日 20:15:59

当ホテルは、変わったシステムではございますが、ご投稿者様に深いご理解を示していただき、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在スタイルもマッチしたようで何よりでございました。

この度は、プロ野球オープン戦をご観戦でのご宿泊という事でしたが、ご投稿者様がとても楽しまれたご様子が伺われ、私共も心温まる思いがいたします。

そして、再度ご利用いただけるとのお言葉も、ありがとうございます。

【2014年感謝】期間限定予約でお得!シンプルプラン(食事なし)
【シングルルーム】

rakutenhoutenさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2015年02月02日 13:54:11

激安プランと組み合わせて連泊したので、お得でした。
きれいな部屋で駅から300mくらい、1Fにはコンビニ、国際通りにも300mくらい。大変便利です。
寝床は階段を上がった上なので、階段が困る人は要注意でしょう。部屋の荷物の置き場所は特に困らないと思いますが。
朝食はすぐ隣のレストランで、移動は別に苦にならないと思いますが、前に行ったときは、団体がいたのか?入り口で満員であきらめました。今回は空いていておいしかったです。特にデザートが充実していて、食後ゆっくりできました。

パレットくもじがすぐ近くで、そこにある、歴史博物館に行って来ました。小さいですけど、琉球王の王冠のレプリカなどあり、時期が良ければ、本物も展示されるらしいです。
300円ですが、壺屋博物館との共通券ありませんか?と言うと、両方とも2割引になります。

スタッフの方の対応も良くて、お勧めです。修学旅行とかいいかも、と思いますが、階段はお静かに。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月08日 12:27:18

ご連泊していただき、ありがとうございました。

また朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、心温まる思いで拝読させていただきました。

近隣の観光施設にとてもお詳しいので、私のほうが逆に勉強させていただきました。
パレットくもじの歴史博物館に、今度行ってみたいと思います。

また近くへお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルのご利用もご検討くださいませ。

【1周年記念】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2015年01月27日 12:51:13

激安プランの空きがあったので、すかさず予約しました。これ以上のコスパはないと思います。
激安と言っても、新築に近い建物部屋で、タオルやポットなども付いていますし、フローリング調のクリーンな部屋とウォシュレットのトイレ、シャワーですから、非常にお得です。
連泊しましたが、部屋もそのまま使え、荷物も部屋において置けますし、日中滞在しても追加料金が掛かることもありませんでした。
スタッフの方も非常に感じが良かったです。
部屋が2階建てのようになっていて、階段を上がって寝床に行くことになるので、お年の方や体の不自由な人は良く確認した方がいいと思います。

旭橋駅から300mないでしょう、国際通りも300mくらいでアクセスがいいのですが、ここの場所からですと、波の上ビーチの方へのアクセスもいいです。
海のほうには、福州園や孔子廟、松山公園、対馬丸記念館、波の上ビーチ、波の上宮や護国寺があります。朝ホテルを出て、ずっと海の方を回って、激大盛りで有名な波布食堂(一度行ってみてください)で昼食をとれば、昼過ぎになるでしょう。徒歩でもちょっと疲れますが十分行けます。

疲れて昼も滞在していた時、窓を開けると丁度良くて、東京の寒さに戻るのがいやになりました。沖縄はこの季節が一番いいですよ。できれば、2月中ごろまで滞在したいくらいです。

大変お勧めです。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月06日 13:41:57

また滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用いただきましたご宿泊プランは、1日2室限定の超お得な半額プランでございます。
ご満足いただけたようで何よりでございました。

文面から、ご投稿者様が観光を楽しまれたご様子がうかがわれ、私共も大変嬉しく思っております。

今後とも、様々な宿泊プランをご用意してお待ち申し上げておりますので、ぜひまた近くへお越しの際は当ホテルのご利用もご検討くださいませ。

ご投稿者様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月16日 15:45:58

ゆいレールの駅からアクセスが良い
安く済ませたい自分には必要十分で部屋の作りもコンパクトだが
ロフトの寝床にもテレビもあり快適、ベランダ付きなのがなにげに良かった。
(階段が急なので寝起き時注意)
ホテルの出入りも専用のカードでいつでも可能で1階のローソンで気軽に買い物ができるのがすごく便利だった。
また利用したい。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月21日 10:09:49

この度のご滞在では、ご満足いただけたようでなによりでございました。

当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプランの他にも、季節ごとに数々のお得なプランをご用意いたしております。
ご投稿者様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月14日 18:19:19

ビジネスで沖縄に行くときは度々使わせて頂いてます。
新しいので綺麗だし、独特のレイアウトでおもしろいです。
前回宿泊した時、とにかく布団の寝心地が良くて、朝までぐっすりで寝起きも気持ち良かったので今回も期待してました。
しかし…朝方早い時間にTVが勝手について起こされてしまいました。
前に宿泊した方がタイマー設定でもしていたのかと思い、
2泊だったので、翌日はタイマーになっていないか確認しましたが、
私が見る限りではタイマーになってはいないようでした。
しかし、2泊目もやはり明け方勝手にTVがつきました。。。

TVのタイマー設定は毎日解除するなど対策をお願いできればと思います。

2014年11月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年11月22日 17:14:35

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を承り、心温まる思いで拝読させていただきました。

しかしながらテレビのオンタイマーの件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は改善に努めて参ります。

さて、当ホテルも皆様に支えられ、おかげさまで開業からまもなく1周年を迎える運びとなりました。
これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

どうぞまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオカード5000円分付き!! ビジネス応援プラン/素泊まり
【コーナールーム】

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年11月09日 18:08:16

三線を習いに、沖縄に行った、初日と最後の日に利用しました。
低料金なので、宿泊の多い旅行では助かります。

チェックイン時に、朝食の割引券をもらったのですが、
それでしたら、いっそのこと、この宿泊料金+割引朝食料金で、
宿泊プラン出してもらえないでしょうか?

那覇には良く行くので、できれば、空きがあれば連泊できるといいのですが。

2014年11月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年11月13日 16:27:41

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また滞在中のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきたく存じます。

また、那覇には良くいらっしゃるとのこと。
只今朝食付の1周年記念プランが大変人気でございます。
もしも機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年11月09日 18:04:05

立地といい、1Fのコンビニといい大変便利です。
よく考えたなあという感じの部屋ですが、年取った方や体の不自由な方は要注意ですね。

できれば、空いている部屋があったら、連泊予約できるといいのですが。

チェックイン時のおしぼりも、沖縄だと大変助かりますよね。

大変満足です。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年11月13日 16:08:48

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたプランが、1泊のみの超限定半額プランにつき、連泊でご予約していただく事ができませんでした。
大変申し訳ございません。

超限定半額プランも確かに人気ではございますが、只今12/26までご利用いただける1周年記念プランが朝食付で、大変ご好評いただいております。

もし期間内にご投稿者様のご予定が合いましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年11月06日 19:26:50

寝るだけだからいいやと思い、期待せずに宿泊しましたが良い意味で裏切られました。
狭いことは狭いですが、うまく考えられており狭い思いをさせない工夫がされていると思い感心しました。
スタッフの方も親切で居心地がよかったです。アメニティさえあればここで少し過ごそうかなとも思うくらいでした(笑)
ロフトへの階段が急なので高齢者の方や小さい子は避けるべきとは思いますが・・・
一点だけ・・・皆さん、指摘されていらっしゃいますが、シャワーの水がトイレ方向に流れ出す問題は何とかお願いします。口コミを見て気を付けてシャワーを浴びましたがそれでも流れ出していましたから・・・検討お願いいたします。

2014年11月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年11月12日 17:39:35

また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を承り、私共も嬉しい限りでございます。

シャワーブースに関しましてのご意見は、真摯に受け止めぜひ今後の参考にさせていただきます。

もしもまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LCH.開業記念】おかげさまで1周年♪感謝を込めてサンキュープライス♪
【シングルルーム】

お し け んさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

お し け んさん [30代/男性] 2014年10月27日 19:44:21

宿泊プランがいろいろあり、同じ料金で日によって朝食バイキングがついていたり、アメニティがついていたりします。アメニティがないとハブラシ、カミソリはもちろん、シャンプーもティッシュもないので地味に不便です。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月31日 21:33:35

当ホテルは、ローコストホテルというコンセプトで開業させていただき、おかげさまでもうすぐ1周年を迎えます。
アメニティは、普段お使いのものをお持ちいただくか、1階の自動販売機またはコンビニでお買い求めをお願いいたしております。

この度は、ご投稿者様にご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

ビッグマウス☆さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ビッグマウス☆さん [30代/女性] 2014年10月20日 19:18:07

きれいで、こじんまりとした空間にすべてまとまっていて、とてもくつろぎました!値段も安くて泊まれてよかったです!

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月21日 13:14:42

当ホテルは、365日お手頃価格なお部屋と、女性のひとり旅でも安心のセキュリティで、お客様をお迎えしております。
今回は、ご投稿者様にもご満足いただけたようで何よりでございました。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【女子旅】一人でもグループでも◎レディースアメニティ付ちゅら女子旅♪
【シングルルーム】

mini981613さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

mini981613さん [50代/女性] 2014年10月08日 18:46:08

ちょっと部屋は狭いですが、新しくて綺麗なので、宿泊だけならいいと思います。
こちらの手違いで日にち変更をお願いしましたが、予約センターの方も明るく、とても感じの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。フロント?の方も感じが良く、気持ち良く宿泊させていただきました。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月17日 18:37:32

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に暖かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ぜひまた近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年09月12日 21:26:03

パレットクモジ?のすぐ裏ですね。旭橋からが近いのではないでしょうか。部屋は、2階建てと言った感じで、トイレ、シャワーブースの上が寝床になります。良く考えたなーと言う感じで、納得です。私としては、カードキーシステムを含め、使い勝手は悪くなかったですし、駅から近くて、1階にはコンビニもあって便利だと思いました。なにより、この料金は、比較的長く沖縄に滞在するときには助かります。できれば、荷物を預かってくれるサービスがあると良かったのですが。

2014年09月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月15日 18:00:51

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、おっしゃる通り沖縄都市モノレールの旭橋駅、県庁前駅の両駅から近く、お客様のご滞在プランに合わせてご利用いただけます。

この度は、ご投稿者様にもご満足いただけたようで、何よりでございました。

チェックイン前、またチェックアウト後など、お荷物のお預かりは行っておりませんが、ロビー内には有料ではございますが、コインロッカーも備えております。

投稿者さん 2014年08月29日 18:16:47

ANA羽田発のギャラクシーフライトを利用した際に、仮眠用に使用しました。一人旅でしたので、設備としてはこれでじゅうぶん、かえって変わった作りだったので出張慣れしている私でもワクワクしました。設備も新しくきれい、深夜にもかかわらずスタッフの方もとても親切でした。
唯一、ひとつだけ難点をいうと年配のタクシー運転手さんにはホテル名が始め通じなく、地図を見せながら「泉崎のかりゆし」と説明が必要でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月01日 13:10:33

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月末に開業し、おかげさまで10ヶ月目を迎える事ができましたが、弊社は沖縄本島内に5つのホテルを運営しており、その中でも当ホテルが一番新しいために、まだまだ名前が知られていないのだと思います。

深夜遅くのご到着でお疲れのところ、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後ともより多くの方々に知っていただけるホテルを目指して、日々邁進いたします。

投稿者さん 2014年08月24日 23:00:02

「コスパ最強!」に偽りなしでした。
朝食バイキング付き,アメニティー付きのプランで
大満足です。お世話になりました。
ロフトベッドは初体験でしたが,快適でした。
新しくてきれいなのに驚きました。
清潔感があり,フロントの対応もよかったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年08月30日 18:09:00

「コスパ最強!ピンポイントセール」は当ホテル自慢のピンポイントセールプランです。
ご投稿者様にも大変ご満足いただけたようで何よりでございました。

ご朝食バイキングでは、フレンチトーストはお召し上がりになりましたでしょうか。
付属の黒糖シロップをかけますと、風味が増して甘さが口いっぱいに広がる大人気のメニューです。

もしもまだお試しでないようでしたら、またの機会にでもぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

nagisakaiさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

nagisakaiさん [40代/女性] 2014年08月05日 09:07:19

まったく新しいタイプのホテルで必要な物がコンパクトにまとまり、とても快適に過ごせました
コンビニが一階にあるからとても便利です
機会があればまた利用したいです

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年08月08日 17:13:48

またこの度は、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、全国でも新しいスタイルのホテルとして昨年開業させていただき、おかげさまで初めての夏休みシーズンも迎える事ができました。

おっしゃる通りお部屋はかなりコンパクトではございますが、1階にコンビニエンスストアを配し、モノレール駅からも近いため、レジャーはもちろんビジネスでお越しのお客様にも利便性をご提供いたしております。