KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

カジ2263さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

カジ2263さん [40代/男性] 2014年12月16日 13:19:43

値段が値段のだけに、覚悟していましたが部屋もきれく大変良かったです
フロントの方も親切で良い接客でした。ビジネス、一人旅には大変便利な場所にあるので
おすすめです。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月21日 09:54:52

この度は、数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴してのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を承り、大変嬉しく存じます。

どうぞまた近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

◇◆超・限定!◆◇1日2室限定半額プラン!即決必至!
【シングルルーム(限定プラン専用)】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月27日 19:46:33

朝食バイキング付きのプランは大変お値打ちでした。
ロフトの布団が薄いので背中が痛くなります。マットレスでも敷いてくれるとありがたいのですが。
この料金ならかなりコスパ高い宿です。また泊まります。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月31日 22:45:32

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたコスパ最強!ピンポイントセールのプランは、お客様のご予定と売り出し日が合えばご利用いただける大好評のプランでございます。
今回はご投稿者様にもご満足いただけたようで、何よりでございました。

ぜひまた近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付

投稿者さん 2014年10月13日 18:58:48

まだ新しいこともありとても室内は綺麗でした。朝食もおいしくて、種類のあるビュッフェでした。ただ、皆さんが言うように、シャワーのところがカーテンしかないので、床が濡れてしまうことがありちょっと不便でした。
TVは、下のところと、ロフトの上にもあり寝ながらも座りながらもTVが見れるのでよかった。ライトも明るく、薄暗かったり、ちょっと暖色系のライトがホテルでは多い中、家のような普通の内装がよかった。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月17日 18:48:59

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食やお部屋の内装、照明器具にいたるまで、お褒めの言葉を頂戴し、心温まる思いで拝読いたしました。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月05日 18:05:30

普段アメニティーを持ち歩いてる側からするとシンプルに宿泊ができるので無駄がなく、使い心地がよいです。
また、受付の方々も好感がもてる接客で距離感も良かったです。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月07日 17:09:15

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、心温まる思いで拝読させて頂きました。
今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、日々邁進いたします。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。

Low Cost Hotel シンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2014年09月30日 09:03:04

モノレールの駅や国際通りから近く、1Fはローソンになっているので、
夜遅い便で到着した時や、朝早い便で出発する時等は便利だと思います。
割安で沖縄旅行を楽しみたい人にはお勧めです。

2014年09月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月01日 20:26:05

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、トランジット的にご利用される方もいらっしゃいますが、当ホテルは、低価格と共に安心感と利便性も同時にご提供いたしておりますので、バケーションやビジネスにも大変お勧めでございます。

ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

◇◆超・限定!◆◇1日2室限定半額プラン!即決必至!
【シングルルーム(限定プラン専用)】

めがはまっくさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

めがはまっくさん [40代/男性] 2014年07月12日 14:42:51

部屋はきれいで良かったと思います。
寝るところが2F部分になるので酔って帰ったときに階段から落ちないようにしなければなりません(笑)
アメニティは中でも売ってますが持参することをおすすめします。
ホテルの1Fがコンビにになっているので何かと便利です。
安く泊まりたいけど汚いところは・・・って人にはもってこいではないでしょか。
沖縄行った時はまた利用します。

2014年07月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年07月19日 13:14:44

当ホテルは、カードセキュリティを用いて、1Fロビーにはコンビニへ通じるご宿泊のお客様専用の出入り口を設けております。
また客室階へも、カードキーが無ければ上がれないようになっておりますので、「お手頃価格のお部屋と安心感」をご提供させていただいております。

今回のご宿泊では、ご投稿者様にもご満足いただけたようで、何よりでございました。

投稿者さん 2014年05月20日 19:45:48

L.C.H.のコンセプトが気に入り、少し変わってるホテルなので宿泊してみました。
ロフト部分に寝るスペースがあるのですが、皆さん書かれているように階段が急でした。
手すりは必須!ロフト部分はスペースがありましたが、背の高い方や太めの方は移動が
大変かも?と思いました。バスルームの扉がないのもびっくり・・・トイレも部屋の
閉塞感をなくすためかガラス張りで、ひとり利用なのですが慣れませんでした。
お部屋は新しく過ごしやすかったですが、1Fはくつろぐスペースがない?
階段に腰掛けるくらいでした。テーブルも妙に高く感じました。ホテル滞在時間が短かったので、あまり苦にはなりませんでした。寝床は個人的にはどのホテルのベッドより熟睡できたので、あのマットレスはどこのものか知りたいくらいです。

2014年05月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年05月25日 16:30:12

この度は『KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前』をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

またご滞在中の感想を、細部に至るまで詳しくお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプト(Low Cost Hotel)を気に入ってくださり、コンパクトスペースのお部屋ではございますが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

おっしゃる通り、階段は手すりを掴んだほうが安全に昇降できるかと思います。
また造り付けのテーブルも、小柄な女性ですと少々高く感じられるようですね。

ご投稿者様の貴重なご意見は、今後の展開の参考にさせて頂きたく存じます。

【シングルルーム】

タツヤ1026さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

タツヤ1026さん [50代/男性] 2014年05月13日 13:06:42

予想とほぼ同じ感じでした。1Fのテレビの前に座椅子が欲しい。今後 このような形態があってもいいと思った。

2014年05月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年05月15日 15:59:26

この度は、『KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、LCH(Low Cost Hotel)という全国でも新しい形態のホテルで、ご投稿者様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。

これからも、たくさんのお客様のお声を参考にさせて頂き、今後の展開に活かして参りたいと考えておりますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

那覇から一番近い無人島!ナガンヌ島日帰りツアー割引券付♪

投稿者さん 2014年05月07日 13:12:15

GW中に3泊いたしました。
価格と立地は最高です。部屋の照明もLEDシーリングライトで、明るさの調整が効き、良かったです。連休後半は雨でしたが、まったく濡れずにコンビニに行けたのは非常にありがたかったです。
アメニティが一切無い(タオル、コップは常備)のは事前に知っていたので、サービスに対する不満はありません。
シャワーカーテンの件は、お湯の角度を調整すれば問題ないです。あれ以上カーテンを長くするわけにはいかないし、かといって、シャワー周りの段差を高くするとかえって不便ですので、あれで妥当かと思います。
1つだけ指摘させていただくと(自分の不注意ですが、、、)、シャワー周りはガラス張りで、トイレ・シャワーの出口の壁の位置がシャワーカーテンに隠れて分からず、宿泊初日にトイレから出た際に、壁に膝を打ってしまったことくらいでしょうか。
部屋の清掃後、出口の壁の位置が分かるように、シャワーカーテンを奥まで束ねて頂けるとありがたいと思いました。

2014年05月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年05月07日 16:05:26

この度は、数あるホテルの中から『KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前』をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご投稿者様の特別な休暇を、より素敵なものにするお手伝いができたのでしたら、私どもとしましても大変嬉しい限りでございます。

しかしながらシャワーブースの一件では、不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。
その後、お加減はいかがでしょうか。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2014年03月18日 08:31:42

チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってもらえない。ホテル内にある有料のコインロッカーを使用するよう言われた。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月20日 13:18:33

この度は、「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、LCH(Low Cost Hotel)という新しいスタイルのホテルで、お荷物のお預かり等は行っておりません。
今回、ご投稿者様にもご理解とご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

chiaracatさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

chiaracatさん [40代/女性] 2014年02月22日 15:43:08

新しいのに安い!のがいいですね。
立地も、国際通り、駅、バスターミナルに近くて利便も良し。
1階にはローソン、カードキーでセキュリティも安心。清潔で新しいし、大きな鏡もあるし、ホテル内で女性客を良く見かけましたが納得です。

気になったのは、シャワーの水圧が少し弱めかな…最上階だったからでしょうか。
ロフトなどの部屋は上下温度差が激しくなるのですが、夏場が気になりますね。
無料wi-fiはパスワード化しており安心でしたが、繋がらなくなるのが度々で、結局使いませんでした。

それとチェックイン&アウト前後の荷物の預けが出来ないのが残念。
館内にロッカーはありますが400円~。
荷物預ける予定がある方は、宿泊料金+ロッカー代として検討された方が良いです。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月01日 09:53:30

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ご指摘賜りましたWIFIの繋がりにくい件、今後改善計画を進めて参ります。ロビーの有料コインロッカーご利用につきましても同様に検討して参ります。

便の良さとセキュリティの高さにより女性のお客様にはもちろん、男性のお客様によりもご好評いただいております。お褒め頂きありがとうございます。今後もコンパクトながら親切なサービスを目指し精進して参ります。

次回の沖縄旅行にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

196602231さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

196602231さん [40代/男性] 2014年02月21日 11:44:44

ローコストホテルとのことでしたので、チェックイン時アルバイトのお兄さんがラフな感じで手続きするのかと思いきや、、、非常に立派なロビーさらに正装されているフロント係員が丁寧に応対してくださり驚いて居ります。1階にあるローソンも近隣にある横柄な態度や不親切な接客をする(20日午後4時頃勤務店員のみかもしてませんが)ファミリーマートと比べて従業員が教育されていて、とても好感を持ちました。100円?生ビールも無料で飲むことができ、とても良かったです。明日もゴーヤチャンプル食べながら夕食愉しみたいです。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月27日 11:04:24

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント及び併設するコンビニスタッフの対応をお褒め頂き嬉しく拝見いたしました。今後もコンパクトながら親切なサービスを目指し精進して参ります。

しおん823さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

しおん823さん [40代/男性] 2014年02月15日 23:25:59

新しいタイプの部屋でよかったです。ロフトで寝るだけがよかった。
エアコンが上のため、下では、寒かったり暑かったりになるのがちょっと?
立地もよくコンビニも1階にあるので便利だし、国際通りまでも十分徒歩圏内なので満足です。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:22:27

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

便利な立地とホテル1Fのローソン店もご活用いただき那覇でのご滞在に満足いただけた様子、嬉しく拝見いたしました。

◆アメニティ付◆身軽にシンプルステイ/2013年11月28日New OPEN!(素泊まり)

投稿者さん 2014年02月13日 06:47:28

小ぢんまりとしていますが、天井が高くて、狭苦しさは感じません。新しくて清潔感があります。
石鹸、ティッシュペーパー、シャンプー、スリッパ等は自動販売機で買えます。私はシャンプーは備え付けのものだともともと肌荒れしてしまうので、どこでも持参しますから、その点は気になりませんでした。
シャワーカーテンが、下にすきまがあって、トイレの床が濡れてしまうので、工夫が必要かなと思いました。
ロフトのお布団はなかなか寝心地が良かったですが、階段が急で、コーナー部分が狭いのでちょっと怖かったです。
駐車場も近くに24時間まで900円で、県庁やりうぼう、国際通りまで徒歩で行ける立地、コストパフォーマンスはいいと思います。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:29:57

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ご指摘いただきましたシャワーカーテンの件、改善を検討して参ります。また駐車場はご利用になったタワーパーキング(NPC24Hリウボウくもじパーキング)がホテルより近く便利です。もし満車の際には周辺にも多数ございますのでご利用下さい。

【シングルルーム】

野ぶたさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

野ぶたさん [40代/男性] 2014年01月25日 21:52:57

ローコストホテルとのことだったが快適であった。使い捨てスリッパがあると過ごしやすい。これから行く人はぜひ持参を!!
近隣に普通のシングルで3000円代のホテルもあるので、もう一声安いと嬉しいが…

2014年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:49:02

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

お書きいただきました通り、ローコストスタイルのため備品のスリッパがございません。靴を客室内玄関で脱いでフローリングの床にお上がりいただく仕様でございます。スリッパは1階の販売機にも置いておりますが、お持ちいただいても便利にご利用いただけるかと存じます。

レジャーでのご利用とお伺いしました。次回の沖縄へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

niko3861さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

niko3861さん [40代/男性] 2013年12月28日 02:29:40

1階にコンビニもあり、宿泊者専用通路があったので、戻るのも楽でした。

清潔感もあり、一人で泊まるにはシャワー、トイレもきちんとあるので

ビジネスやただ寝るだけならば十分以上でした。

2013年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 18:13:00

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
清潔感をお褒めいただき、嬉しく拝見いたしました。

気軽にご利用いただける料金、シンプルなアメニティスタイルでスタートいたしました。

次回沖縄へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

はざまのみやさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

はざまのみやさん [50代/男性] 2024年04月03日 17:48:24

ウエルカムドリンクにオリオンビールもあり、近くにりゅぼうのデパ地下があり、牛タンなど買って帰ってきてもらったビールで楽しい夜を過ごしました。セブンもローンも近いので、買い物は超便利です!!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年05月01日 15:56:21

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムドリンクも気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。オリオンビールの他に泡盛もございますので、次回来られた際は、是非お試しくださいませ。

また那覇へ来られた際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

KARUYUSHI.LCHIzumizaki県庁

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】

はざまのみやさん [50代/男性] 2024年04月03日 17:45:05

県庁前の立地はgoodでした。近くに安い居酒屋福わうちもあり、いいとこですよ!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年05月01日 15:34:13

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテル周辺には、多数の飲食店がございますが、気に入った居酒屋さんがあったようで、大変嬉しく存じます。
次回来られた際も、当ホテルを拠点に那覇の街を楽しんでいただけましたら、幸いでございます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

KARIYUSHI.LCH Izumizaki県庁前

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】

ウド5462さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2024年01月20日 20:01:05

騒音が少しあったが、がまんできた。
風呂の排水溝から黒い参画の羽の虫が何回も出てきて気持ち悪い。他のホテルでは見たこともない。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月31日 18:15:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事重ねて感謝申し上げます。

排水口の虫につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認し駆除作業いたしました。
皆様が快適にお過ごし出来るよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

なた那覇へ来られた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前

【新春SALE】アクセス良好!那覇空港からモノレールで16分那覇の中心街ホテル/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

SCUBAPROさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

SCUBAPROさん [60代/男性] 2023年07月30日 08:31:05

モノレールの駅(旭橋、県庁前)と県庁前バス停が徒歩圏内で便利でした。 他ホテルのロフト式より室内が広く気に入りました。 ただトイレの便器がガラス越しに室内から丸見えなのは改善が望まれます。

チェックイン、チェックアウトのフロント業務もスムーズで気持ちの良いものでした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年09月26日 11:54:40

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはゆいレール駅、那覇バスターミナルが徒歩5分程の場所にございます。また、国際通りへも歩いてアクセスできますので、観光からビジネスまで幅広くご利用いただけます。

トイレのガラスにつきましては、社内でも協議し、改善に努めて参りたいと思いますので、また那覇へ来られた際は、KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご検討下さいますと幸いでございます。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前

【一人旅応援】5連泊以上でお得に!長期のひとり旅のお客様に最適♪/素泊まり
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】