KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

kenjin0602さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kenjin0602さん [50代/男性] 2018年05月01日 13:42:57

非常に綺麗な施設で、部屋の作りも面白く、ロフトベッドも非常に寛げました。

nijikuma421さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

nijikuma421さん [40代/女性] 2017年09月19日 19:04:43

三回目、利用しました。
県庁前から徒歩7分位です。

アメニティ無くていい、狭くていい。その分安く泊まりたいというかたにはもってこいです。

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 20:01:11

ゆいレール県庁前から徒歩県内で、駅からホテルまでの間にスーパーもあるので買い物もできます。更に1階にはローソンがありますので不自由はありませんでした。また、アメニティはタオルしか無いので持参か購入が必要です。ホテル内にもアメニティ購入用の自販機がありました。Wifiは時間帯に応じて少し繋がりにくい感じも受けましたが、料金を考えるとコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。また機会があればリピートします。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2017年03月13日 19:04:59

コンビニ隣接で市の中心部に立地し、交通(モノレール)も便利。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月03日 04:21:54

部屋の作りが特徴的で狭さを感じませんでした。
コストパフォーマンスは最高と思います。

投稿者さん 2016年11月02日 21:48:50

過不足なく必要なものだけがコンパクトに詰め込まれていて快適でした。秘密基地のような楽しさもあります。一人旅でホテルでは夜寝るだけなので、十分でした。

投稿者さん 2016年01月12日 08:21:45

1/9に宿泊しました。カプセルホテルを常用している私には十分な部屋でした。リビングスペースとベッドスペースの両方にTVを設置しているのはポイント高し!でした(^_^)

2016年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年01月30日 16:03:41

数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴してのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
拝読させていただき、その文面からご投稿者さまにご満足いただけた様子が伝わり、私共も嬉しい限りでございます。

もしもまた機会がございましたら、お仕事に、レジャーにとご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

ご投稿者さまにまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネスプラン】男性必見!メンズアメニティセット付♪(食事なし)
【シングルルーム】

macy4563さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

macy4563さん [30代/男性] 2015年06月16日 22:48:36

ロフトだったり、少し変わった部屋で面白かったです

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月24日 12:58:20

数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただけました事、感謝申し上げます。

また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルのお部屋は、一風変わっておりますが、この度はお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきました宿泊プランの他にも、多彩なプランをご用意しておりますので、もしまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【お日にち限定!】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

タムラシュウイチさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

タムラシュウイチさん [30代/男性] 2015年06月14日 08:08:05

良かったです!
従業員の方は丁寧な接客ですし、部屋は狭いけど綺麗に清掃されてますし、縦の空間をうまく利用した面白い造りで気に入りました。 値段を考えれば十分快適に過ごせるホテルでした。
また那覇に行ったら泊まりたいと思います。

ただ、隣の駐車場に一晩車停めといたら思いのほか金額が高かったけど(汗)

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月14日 13:09:20

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の造りから清掃状況に至るまでお褒めのお言葉を賜り、心温まる思いで拝読いたしました。
何よりも、「また泊まりたい」というお気持ちが、私共の励みになります。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナールーム】

投稿者さん 2014年11月14日 18:19:19

ビジネスで沖縄に行くときは度々使わせて頂いてます。
新しいので綺麗だし、独特のレイアウトでおもしろいです。
前回宿泊した時、とにかく布団の寝心地が良くて、朝までぐっすりで寝起きも気持ち良かったので今回も期待してました。
しかし…朝方早い時間にTVが勝手について起こされてしまいました。
前に宿泊した方がタイマー設定でもしていたのかと思い、
2泊だったので、翌日はタイマーになっていないか確認しましたが、
私が見る限りではタイマーになってはいないようでした。
しかし、2泊目もやはり明け方勝手にTVがつきました。。。

TVのタイマー設定は毎日解除するなど対策をお願いできればと思います。

2014年11月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年11月22日 17:14:35

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を承り、心温まる思いで拝読させていただきました。

しかしながらテレビのオンタイマーの件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は改善に努めて参ります。

さて、当ホテルも皆様に支えられ、おかげさまで開業からまもなく1周年を迎える運びとなりました。
これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

どうぞまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオカード5000円分付き!! ビジネス応援プラン/素泊まり
【コーナールーム】

mini981613さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

mini981613さん [50代/女性] 2014年10月08日 18:46:08

ちょっと部屋は狭いですが、新しくて綺麗なので、宿泊だけならいいと思います。
こちらの手違いで日にち変更をお願いしましたが、予約センターの方も明るく、とても感じの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。フロント?の方も感じが良く、気持ち良く宿泊させていただきました。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月17日 18:37:32

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に暖かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ぜひまた近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆超・限定!◆◇1日2室限定半額プラン!即決必至!
【シングルルーム(限定プラン専用)】

投稿者さん 2014年08月29日 18:16:47

ANA羽田発のギャラクシーフライトを利用した際に、仮眠用に使用しました。一人旅でしたので、設備としてはこれでじゅうぶん、かえって変わった作りだったので出張慣れしている私でもワクワクしました。設備も新しくきれい、深夜にもかかわらずスタッフの方もとても親切でした。
唯一、ひとつだけ難点をいうと年配のタクシー運転手さんにはホテル名が始め通じなく、地図を見せながら「泉崎のかりゆし」と説明が必要でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月01日 13:10:33

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月末に開業し、おかげさまで10ヶ月目を迎える事ができましたが、弊社は沖縄本島内に5つのホテルを運営しており、その中でも当ホテルが一番新しいために、まだまだ名前が知られていないのだと思います。

深夜遅くのご到着でお疲れのところ、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後ともより多くの方々に知っていただけるホテルを目指して、日々邁進いたします。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月17日 11:53:24

出張が多く普通のビジネスホテルで飽きてきてたので、新しいタイプのホテルで新鮮でした。確かに面積は狭いのですが、メゾネット風のロフトがあるのであまり狭く感じません。バルコニーも付いているので、これからの季節夜風にあたるのにも良いです。
シャワーカーテンの件、他の方がトイレまで水浸しになると書かれてますが、シャワーの角度や勢いに気をつければ特に問題ないと思います。
1点だけ使いにくかったのは、1FのTVです。掘りごたつ式のテーブルにTVが置いてあるので、そこに座って見ようとすると近すぎて・・・見てられません。食事をしたりなど、「ながら見」せず、2Fの布団の所で見たほうが良さそうですね。

2014年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年04月20日 20:04:54

数あるホテルの中から『KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル最大の特徴であるお部屋の内装が、お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
そうですね、おっしゃる通りこれからの季節はバルコニーでの夕涼みもとても気持ちが良いかと思います。

1Fテレビの件は、貴重なご意見として承りました。

ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオカード5000円分付き!! ビジネス応援プラン素泊まり/11月28日New OPEN

投稿者さん 2014年03月04日 15:08:36

2月27日に宿泊しました。国際通りからも近く非常に便利でした。また部屋の仕組みがおもしろく、ロフト式のベットはビジネスで宿泊しましたが非常にテンションがあがりました。朝食も非常に種類が豊富でお腹いっぱいいただくことができました。フロントの方は非常に丁寧でしたし、なによりチェックアウトは自動で行いますが、ドアから出る際には、立って見送ってくれるなど非常に好感がもてました。沖縄に行く際はぜひまた宿泊したいと思います。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月07日 05:31:29

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用頂きまして誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご朝食をご利用頂いたご様子、有難うございました。当ホテルにはレストランはないのですが、隣接するグループホテルのレストラン「THE DINING暖流満菜」のご朝食をご利用いただけます。こちらの朝食は非常に評判が高く大勢のお客様から「おいしかった」とご好評を頂いております。

また沖縄へ来られる際は是非当ホテルをご利用くださいませ、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。その時には朝食の食材にもなっている「島豆腐」や「赤マルソウ味噌」のこぼれ話をお話をさせて下さい。オリジナルの「黒糖風味のフレンチトースト」もおススメですよ。

朝食付/2013年11月28日OPEN!シンプルステイ

投稿者さん 2022年08月13日 16:18:08

子供がロフトだと落ちてしまうかもしれないとのことで急遽変更してもらいました。ありがとうございました。
欲をいえば、予約の際に子供の年齢確認でメールが来た際に、言ってもらえたらよかったと思いました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年08月25日 21:19:06

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

予約の際ご配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
もし、また那覇へ来られた際はLCHホテルズをご検討いただけますと幸いです。

お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

当日宿泊OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】