KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

rakutenhoutenさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2015年02月02日 13:54:11

激安プランと組み合わせて連泊したので、お得でした。
きれいな部屋で駅から300mくらい、1Fにはコンビニ、国際通りにも300mくらい。大変便利です。
寝床は階段を上がった上なので、階段が困る人は要注意でしょう。部屋の荷物の置き場所は特に困らないと思いますが。
朝食はすぐ隣のレストランで、移動は別に苦にならないと思いますが、前に行ったときは、団体がいたのか?入り口で満員であきらめました。今回は空いていておいしかったです。特にデザートが充実していて、食後ゆっくりできました。

パレットくもじがすぐ近くで、そこにある、歴史博物館に行って来ました。小さいですけど、琉球王の王冠のレプリカなどあり、時期が良ければ、本物も展示されるらしいです。
300円ですが、壺屋博物館との共通券ありませんか?と言うと、両方とも2割引になります。

スタッフの方の対応も良くて、お勧めです。修学旅行とかいいかも、と思いますが、階段はお静かに。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月08日 12:27:18

ご連泊していただき、ありがとうございました。

また朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、心温まる思いで拝読させていただきました。

近隣の観光施設にとてもお詳しいので、私のほうが逆に勉強させていただきました。
パレットくもじの歴史博物館に、今度行ってみたいと思います。

また近くへお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルのご利用もご検討くださいませ。

【1周年記念】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

唐子ジェッツさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

唐子ジェッツさん [40代/男性] 2015年01月10日 12:38:12

朝食が付いていてこの価格はかなりお得です。部屋もできたばかりなのできれいです。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年01月12日 18:48:11

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました「コスパ最強」プランは、お日にち限定ではございますが、大変お得な大人気プランでございます。
この度は、ご投稿者様のご旅程とぴったり合ったようで、何よりでございました。

なおこちらのプランの他にも、様々なプランをご用意してお待ちいたしております。
ぜひチェックしていただき、またのご利用もご検討いただけますと幸いです。

【シングルルーム】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月20日 12:48:54

翌日空港の出発が早いため当日予約で宿泊しました。
客室は新しいので非常に快適でした。
思っていた以上に広く,圧迫感がなかったので快適でした。
お土産券利用で隣接のレストランで食事をしましたが,種類も多く選ぶのに悩むほどでした。

必要なアメニティー類はフロント内の自動販売機で買えるので
準備せずに行っても問題ありませんでした。

残念だったのが,雑巾の切れ端と女性の髪の毛が洗面台のところに落ちていた点です。

それがなかったら完璧でした。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月25日 14:56:04

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、この度は私共の不手際によりご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後は改善に努めて参る所存でございますので、もしまた近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討くださいますと幸いです。

お土産券1000円分付き!!選べてうれしいチケット!!/食事無し

投稿者さん 2014年11月06日 19:26:50

寝るだけだからいいやと思い、期待せずに宿泊しましたが良い意味で裏切られました。
狭いことは狭いですが、うまく考えられており狭い思いをさせない工夫がされていると思い感心しました。
スタッフの方も親切で居心地がよかったです。アメニティさえあればここで少し過ごそうかなとも思うくらいでした(笑)
ロフトへの階段が急なので高齢者の方や小さい子は避けるべきとは思いますが・・・
一点だけ・・・皆さん、指摘されていらっしゃいますが、シャワーの水がトイレ方向に流れ出す問題は何とかお願いします。口コミを見て気を付けてシャワーを浴びましたがそれでも流れ出していましたから・・・検討お願いいたします。

2014年11月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年11月12日 17:39:35

この度は、数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を承り、私共も嬉しい限りでございます。

シャワーブースに関しましてのご意見は、真摯に受け止めぜひ今後の参考にさせていただきます。

もしもまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LCH.開業記念】おかげさまで1周年♪感謝を込めてサンキュープライス♪

投稿者さん 2014年10月27日 19:46:33

朝食バイキング付きのプランは大変お値打ちでした。
ロフトの布団が薄いので背中が痛くなります。マットレスでも敷いてくれるとありがたいのですが。
この料金ならかなりコスパ高い宿です。また泊まります。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月31日 22:45:32

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたコスパ最強!ピンポイントセールのプランは、お客様のご予定と売り出し日が合えばご利用いただける大好評のプランでございます。
今回はご投稿者様にもご満足いただけたようで、何よりでございました。

ぜひまた近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月13日 18:58:48

まだ新しいこともありとても室内は綺麗でした。朝食もおいしくて、種類のあるビュッフェでした。ただ、皆さんが言うように、シャワーのところがカーテンしかないので、床が濡れてしまうことがありちょっと不便でした。
TVは、下のところと、ロフトの上にもあり寝ながらも座りながらもTVが見れるのでよかった。ライトも明るく、薄暗かったり、ちょっと暖色系のライトがホテルでは多い中、家のような普通の内装がよかった。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月17日 18:48:59

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食やお部屋の内装、照明器具にいたるまで、お褒めの言葉を頂戴し、心温まる思いで拝読いたしました。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月29日 20:18:24

宿泊プランの名の通り、まさに「 コスパ最強 」でした。 朝食付で¥4,000-でお釣りがくるとは。。。 一人旅にはうってつけのホテルでした。 部屋の造りも変わっていて楽しめました。 ただ、ロフトへ上がる階段が狭くて急な事と、シャワールームが狭いのが残念。。。 それでも「 コスパ最強 」でした! 機会があれば是非また使用したいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月01日 13:39:01

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「コスパ最強!」プランは、お客様の旅程とお日にちが合えば、大変お得にご利用いただけるただ今大人気のプランです。

お部屋の内装につきましてご指摘いただきました点は、今後改善して参る所存です。

ぜひまた近くにお寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年08月24日 23:00:02

「コスパ最強!」に偽りなしでした。
朝食バイキング付き,アメニティー付きのプランで
大満足です。お世話になりました。
ロフトベッドは初体験でしたが,快適でした。
新しくてきれいなのに驚きました。
清潔感があり,フロントの対応もよかったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年08月30日 18:09:00

「コスパ最強!ピンポイントセール」は当ホテル自慢のピンポイントセールプランです。
ご投稿者様にも大変ご満足いただけたようで何よりでございました。

ご朝食バイキングでは、フレンチトーストはお召し上がりになりましたでしょうか。
付属の黒糖シロップをかけますと、風味が増して甘さが口いっぱいに広がる大人気のメニューです。

もしもまだお試しでないようでしたら、またの機会にでもぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

196602231さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

196602231さん [40代/男性] 2014年03月08日 21:03:55

ホテル最高です。
さて今回は、私の知っている近隣情報です。2月21日リニューアルオープンしたジュンク堂さん100円均一ショップ売り場大きくてお土産や荷物送るときの梱包材購入に最適です。場所は、県庁前駅から一つ先の美栄橋駅すぐ近く(ダイナハ跡地)にあります。ランチは、国際道リが安くてオススメです。四つ竹さんの500円ランチ私的オススメです。またユイレール1日券お持ちですとパレット久茂地店のケンタッキーさんやいろいろな店舗で特典受けられます。駅に案内あるので参照してください。コンビニ弁当飽きてしまった方には、バスターミナル前にあるほか弁オススメします。時間帯によっては待たされますが、需要が多い為?スタッフ豊富待ち時間短縮されていると思います。ホテルと関係ないことたくさん書いてしまいましたが、何かの参考にしていただければ幸いです。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月11日 03:11:27

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテル周辺の情報を投稿して下さいまして有難うございます。お役立ち情報満載ですね。私たちよりお詳しいので驚いてしまいました。私たちも負けない様にホテル周辺の情報をもっと勉強しなければ・・・ですね。

ゆいレールの県庁前駅・パレットくもじ・国際通り・那覇バスターミナルへはいずれも当ホテルから徒歩圏内ですから、当ホテルをご利用されるお客様には本当に嬉しい情報ですね。

私は四つ竹の500円ランチ、今度トライしてみようと思います!。

是非また沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお願い致します。その時はまたおススメ情報を教えてくださいね。

196602231さん [40代/男性] 2014年03月08日 20:51:20

兎に角非常に変わった作りの未来志向の高いホテルです。サービス業従事者やこれから宿泊業に携わる予定の方是非一度宿泊してみてください。今後このような形態の施設増えてくることと思います。是非那覇以外の他の都市でも開業していただけると嬉しいです。今回宿泊していて唯一改善していただきたい点が一つあります。インターネット17時ごろから1時頃までと7時頃から9時頃まで非常に重くなる点です。ホテルスタッフの方にお聞きしたところ「沢山の人が使うと不具合が生じる」とのことでした。この1点早急に検討していただけると幸いです。9月に来沖予定あるので、其の時も是非宿泊させてください。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月11日 02:34:10

ご指摘いただきましたインターネットの問題につきましては今後改善を進めるよう検討して参ります。

「那覇以外の他の都市でも開業していただけると嬉しい」とのお言葉を頂き誠に有難うございます。ご意見の通り、当ホテルでは県内外へフランチャイズ展開を進めて参る予定でございます。他の都市でKARIYUSHI LCH.を見掛けた際は是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

そして再び9月に来沖されるとの事、その際は是非当ホテルにご宿泊して下さいますようお願い致します。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月04日 15:08:36

2月27日に宿泊しました。国際通りからも近く非常に便利でした。また部屋の仕組みがおもしろく、ロフト式のベットはビジネスで宿泊しましたが非常にテンションがあがりました。朝食も非常に種類が豊富でお腹いっぱいいただくことができました。フロントの方は非常に丁寧でしたし、なによりチェックアウトは自動で行いますが、ドアから出る際には、立って見送ってくれるなど非常に好感がもてました。沖縄に行く際はぜひまた宿泊したいと思います。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月07日 05:31:29

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご朝食をご利用頂いたご様子、有難うございました。当ホテルにはレストランはないのですが、隣接するグループホテルのレストラン「THE DINING暖流満菜」のご朝食をご利用いただけます。こちらの朝食は非常に評判が高く大勢のお客様から「おいしかった」とご好評を頂いております。

また沖縄へ来られる際は是非当ホテルをご利用くださいませ、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。その時には朝食の食材にもなっている「島豆腐」や「赤マルソウ味噌」のこぼれ話をお話をさせて下さい。オリジナルの「黒糖風味のフレンチトースト」もおススメですよ。

朝食付/2013年11月28日OPEN!シンプルステイ
【シングルルーム】

kazusarentalさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kazusarentalさん [30代/男性] 2014年01月11日 21:35:41

3泊お世話になりました。初めてロフト仕様のホテルに泊まり、今までとは違った感覚で新鮮でした。天井が広く、これで4,000円以下なら他の人にすすめられます。客室内は安価な宿泊代である分、必要最低限の備品がそろっています。ガウンはないので、寝る用にジャージなどが必要かもしれません。シャンプーや石鹸などのアメニティはロビーの自販機に売ってあり、その人の宿泊スタイルで好きなものを選べるようになっています。個人的にホテルのLCC(格安航空会社)っていう感じにとらえました。

セキュリティはシティホテル並みにレベルが高く、宿泊者のカードキーでしかエレベーターが利用できないシステムです。

ホテル直結のローソンがあるのでちょっとした買い物や食事に便利で、国際通りと駅にも近いので、立地も問題ありません。次の沖縄旅行でもぜひ使いたいホテルの一つです。

2014年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:59:31

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。
3連泊というご滞在、またクチコミへのご投稿ありがとうございました。
新スタイルのお部屋とセキュリティの高さをお褒めいただき、ご滞在に満足いただけたご様子、また「ぜひまた使いたい」とのお言葉、嬉しく拝見いたしました。

ホテル内にはレストランはございませんが、1階には24時間営業のローソンもあり、長期のご滞在に便利にご利用いただけたかと存じます。

また国際通りや県庁、デパートリウボウなど徒歩5分圏内にあり、モノレール「県庁前駅」「旭橋駅」よりも5分ほどの距離でございます。

出張でのご利用とお伺いしました。次回の沖縄へお仕事でお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かにゃ1311さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

かにゃ1311さん [20代/女性] 2013年12月19日 01:47:23

室内は思ったより広く快適だった。空間をうまく利用していて内装もきれい。国際通りも歩いてすぐだし立地条件も最高!ルームキーがないとEVにも乗れないくらいセキュリティーがしっかりしていてビックリした!コスパも良いので周りにオススメしたいホテルだと思った!

2013年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2013年12月26日 14:35:06

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 新築のホテルという事もあり、館内のセキュリティーには十分に気を使っておりますので、女性の一人旅にもお勧めです、また、すべてシングルですので、お友達とのご旅行でも、就寝時には気兼ねなくおひとりでお休み頂きたい皆様にも最適かと思います。
 ホテルから国際通りやモノレールの駅へも近いですが、ホテルの近隣には、観光バスの発着所などもございますので、コスパを考え、レンタカーなどを使わず沖縄観光する旅の拠点などにもご宿泊頂きたいと思います。
 是非、ご友人とのご旅行の際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前 総支配人

投稿者さん 2013年12月10日 16:36:02

先日、仕事で宿泊させていただきました。
部屋が狭いのが気になってましたが…ベットが2階にある分天井が高くなっていてそこまで
気になりませんでした!男性には、秘密基地?のようで喜ばれるんではないでしょうか?
無線LANもあり部屋には、LANケーブルも2本あり良かったです。
個人的には、テレビが2台あるのが少しリッチな気分になり良かったです!
アメニティーがないのは、事前に分かっていたので気になりませんでした。

また、仕事で行った際は利用させてもらいます。常宿になりそうです^^

2013年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2013年12月26日 14:34:20

先日は、沖縄にございます、多くのホテルより当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の小さな間取りを高さと構造で最大限に活用した当ホテルの造りをお気に入り頂き大変うれしく思います。
「常宿になりそう」というお言葉はホテルにとって、最大の褒め言葉だと受け止め、仰って頂いた、お客様のお気持ちを離さず、お客様の常宿で在り続けられるよう、スタッフ一同心掛けて行きたいと存じます。
 次回沖縄へこられる際も、当ホテルへお帰り頂けます様、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム】

珪素さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2015年05月28日 23:01:19

泊まるだけの方なら十分安くて綺麗です。
足腰の悪くない方。夜べろべろに呑まない方にはおすすめです。
どちらかに当てはまる方は、残念ながら他を探された方が良いです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月03日 09:59:42

おっしゃる通り、当ホテルの内装は、一風変わった造りになっておりますが、この度のご滞在では、お寛ぎいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

珪素様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

もん、モン、もん、くまモン!さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

もん、モン、もん、くまモン!さん [50代/男性] 2015年04月21日 15:25:51

清潔感、立地条件、サービスともとてもコストパフォーマンスが高い宿です。

2015年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月27日 17:20:21

この度は、ナガンヌ島日帰りツアー割引券付のプランでご宿泊いただきましたが、ナガンヌ島へは渡られましたか?
いよいよ暑さが増してきました沖縄は、これから海遊びが楽しい季節を迎えますね。
そして梅雨の時期を越えたら、夏本番です!

ぜひ再度のご利用もご検討くださいませ。

那覇から一番近い無人島!ナガンヌ島日帰りツアー割引券付♪

投稿者さん 2015年02月01日 23:16:27

変わった部屋で普通のビジネスホテルに飽きた方にはお勧めです。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月06日 17:19:41

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル最大の特徴であるお部屋の内装は、お気に召していただけましたでしょうか。

今回ご利用いただきました宿泊プランの他にも、様々なプランをご用意してお持ちいたしておりますので、ぜひまた沖縄へ起こしの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいますと幸いです。

【WEB予約限定】キーワードを言えば朝食サービス♪クリスマス限定プラン【室数限定】
【シングルルーム】

お し け んさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

お し け んさん [30代/男性] 2014年10月27日 19:44:21

宿泊プランがいろいろあり、同じ料金で日によって朝食バイキングがついていたり、アメニティがついていたりします。アメニティがないとハブラシ、カミソリはもちろん、シャンプーもティッシュもないので地味に不便です。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月31日 21:33:35

当ホテルは、ローコストホテルというコンセプトで開業させていただき、おかげさまでもうすぐ1周年を迎えます。
アメニティは、普段お使いのものをお持ちいただくか、1階の自動販売機またはコンビニでお買い求めをお願いいたしております。

この度は、ご投稿者様にご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

Low Cost Hotel シンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2014年06月30日 19:14:35

こじんまりで、清潔感あり。朝食もよかった。また予約します。

2014年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年07月04日 21:35:38

数あるホテルの中よりお選びくださいましてありがとうございました。

またこの度は、ご宿泊の感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
おすすめメニューのフレンチトーストはお召し上がりになりましたでしょうか。
フワッと仕上げたフレンチトーストに、黒糖シロップをかけますとより一層美味しくなります。
もしまだお試しでないようでしたら、またの機会にぜひご賞味ください。

◆アメニティ付◆身軽にシンプルステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2014年02月06日 16:49:53

新しいホテルと云う事と今までに無いホテル、そして低価格(ローコスト)
との事で選びました。
部屋は真新しく(OPENしたてなのでそれはそうなのですが・・・)気持ちが良かったです。
翌日、国際通りや那覇近郊に出かける用事も有ったのでゆいレール旭橋駅近くと言うのも
ポイントが高いですね。

でも、3つ改善?と言うか考えて貰いたい事もありますが
1・ビジネスで利用した為、革靴だったので靴べらが部屋に欲しかったです。
  (消耗品で無いと思うので・・・コストは上がらないと思う。)
2・自分だけかもしれないですが朝起きて寝ぼけながら階段を下りた時、滑り落ちそうで
  怖かったです・・・滑り止めみたいなのを階段に付けても良いかもしれませんね。
  (あくまで自分の不注意なので他の方々はわかりませんが・・・)
3・これも自分の不注意かもしれませんがシャワーカーテンを引いてもトイレが水浸しに
  なってしまいました・・・靴下を履いて用が足せない事になってしまいました。

とはいえ、立地や寝やすさ等含めて快適でした。
また一人で沖縄へ来る時には利用したいと思います。安いですし!

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:37:57

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ご指摘いただきた3点につきまして、快適にお過ごしいただけますよう改善計画を進めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

次回も利用と嬉しいお言葉、沖縄へ出張でお越しの際には引き続き当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております