KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月26日 20:16:58

二度目の宿泊でした。
前回、シャワーカーテンの下から水がはねて、トイレの床がびしょびしょに・・・。
今回、横向きにシャワーを使ったり、水圧を弱めにしてみましたが、やはり床は濡れました。
前回同様、バスタオルで拭く羽目になりましたが、いつか改善されていることを期待しています。

前回はレイアウトに戸惑いましたが、今回は、使いやすい点使いにくい点が分かってきました。

タオルかけは、やっぱり、洗面台側にほしいですね。
カウンターテーブルと床の高低差、男性の方にはいいのかもしれませんが、女性には高すぎます。
クッションがあと一つあると、座高調整になっていいなと思います。
また、1階のテレビ、接近しすぎて見るのが疲れてきますね。あと一回り小さくてもよかった気がします。

カードキー、エレベーターを使うとき、便利ですね。チェックアウトも楽です。
また、なんといっても、大型連休期間でも一定料金というのはいいですね。しかも、早めに予約したためか、楽天ポイントアップのプランが使えました。

2014年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年04月29日 17:01:17

数あるホテルの中から、再度「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、貴重なご意見をたくさんお寄せいただき、初めて気が付く点もございました。
今後の参考として真摯に受け止め、改善に役立てて参りたいと思います。

当ホテルはカードキーを用いたセキュリティシステムで、女性のひとり旅にも安心・安全をお約束いたします。

今後もお得なプランをご紹介できますよう努めて参りますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】ひとり旅や出張などにおすすめ♪楽天ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2014年04月04日 21:08:17

以前、新都心の、似たようなお部屋の構造のホテルに泊まったことがあったので、そこを基準にすると、新しくてキレイという点だけでも、非常に快適でした。
ローコストという割には・・・
室数はさほど多くないはずなのにフロントに二人もいらっしゃったこと、狭い室内にテレビが上下二台もあったこと、若干違和感がありました。

すでに、ほかの方も指摘していますが、シャワーカーテンの丈が若干短く、トイレスペースが濡れます。やむを得ず使用済みバスタオルで拭きました。

ホテルの駐車場はありませんが、道路を隔てたコインパーキングの隣のリウボウ駐車場が近場では一番安いと思います。24時間出し入れ可能で、夜間駐車(20時~8時?)は、700円です。

宿泊料金が一定というのは、ハイシーズンにはすごく助かりますね。
ゴールデンウィークの頃に、また利用したいと思います。

2014年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年04月12日 17:33:28

この度は、「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年11月末にOPENしたホテルでございます。
通年同一価格と立地条件の良さも魅力のひとつですので、その点をご評価いただきましたことは、私どもとしては大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーカーテンの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後改善に努めて参る所存です。

投稿者さん 2014年03月18日 08:31:42

チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってもらえない。ホテル内にある有料のコインロッカーを使用するよう言われた。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月20日 13:18:33

この度は、「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、LCH(Low Cost Hotel)という新しいスタイルのホテルで、お荷物のお預かり等は行っておりません。
今回、ご投稿者様にもご理解とご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月15日 18:33:50

新しいサービスレベルのホテルで、これもアリだと思うことができました。
部屋はロフトタイプで、マンネリ化したビジネス出張でも気分転換になりました。
新規オープンだけあって、フロントのサービスは不慣れで不満を持ちました。
チェックインで予約が入っていません、他のホテルと間違えていませんか?と言われて、大変心外でした。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月17日 18:25:55

当ホテルは、天井の高さを活かした独特の造りですが、ビジネスマンの方々に“秘密基地のよう”と好評いただいておりますので、大変嬉しく思っております。
今回、ご投稿者様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。

そんな中、スタッフの対応で不快な念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、更にしっかりとした従業員教育のもと、改善して参る所存です。

また沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆アメニティ付◆身軽にシンプルステイ/2013年11月28日New OPEN!(素泊まり)

投稿者さん 2014年03月03日 18:15:51

セキュリティーもスタッフの対応もマル。 新築なので当然部屋もキレイ。 階段は急で狭いが、階段を上がってロフトベッドに行くという構造は案外楽しく不便や狭さは感じない。 部屋に壁紙か何かのツンとする臭いが残っている。 シャワーを浴びるとカーテンをしてもトイレの足元がビショビショに濡れ、シャワー後のトイレが不便なので対応考えて欲しいです。 スペースの制限上、足拭きマットは玄関の床に敷かざるを得ない。 フェイスタオルをかけるタオルハンガーが洗面所の脇になくて不便なので、これも対応必要と思います。 コストと立地と部屋の内容を総合的に判断すると、また泊まりたいと思いますが、シャワーカーテンとタオルハンガーの対応はして欲しいところです。 恐らく宿泊者全員が同じ不便を感じるはずです。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月07日 04:57:42

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご指摘いただきました点に関しまして、従業員一同改善策を検討して参ります。そしてお客様に安全で快適で満足頂けるホテルを目指して参ります。

セキュリティについてマルを頂戴しました、有難うございます。夜間、正面玄関の自動扉やエレベーターはルームキーがないと作動しないようになっており、女性のお客様お一人でも安心してご宿泊いただけるホテルとなっております。

更に当ホテルの特徴は何と言ってもお部屋のレイアウトやデザインにあります。ご利用いただいたお客様からは「高床式のベッドがユニークだった」とお褒めのお言葉を頂く事がございます。そんな時は私どもも大変嬉しく感じます。

また、沖縄へご旅行の際は是非当ホテルをご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2014年02月24日 16:40:12

ホテルも部屋もキレイで、コンパクトながら滞在しやすく、
立地もよく、ホテルの真下とすぐ近くに数件コンビニ。とても満足でした。
ただシャワーの水圧が弱く、お湯が出るまでけっこう時間がかかりました。
これさえなければ最高だったのでちょっと残念です。
リーズナブルな点もあるので、それに関しては「やや不満」とだけさせていただきました。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月01日 10:03:59

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ご指摘を踏まえ、今後もコンパクトながら親切なサービスを目指し精進して参ります。

次回の沖縄旅行にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

chiaracatさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

chiaracatさん [40代/女性] 2014年02月22日 15:43:08

新しいのに安い!のがいいですね。
立地も、国際通り、駅、バスターミナルに近くて利便も良し。
1階にはローソン、カードキーでセキュリティも安心。清潔で新しいし、大きな鏡もあるし、ホテル内で女性客を良く見かけましたが納得です。

気になったのは、シャワーの水圧が少し弱めかな…最上階だったからでしょうか。
ロフトなどの部屋は上下温度差が激しくなるのですが、夏場が気になりますね。
無料wi-fiはパスワード化しており安心でしたが、繋がらなくなるのが度々で、結局使いませんでした。

それとチェックイン&アウト前後の荷物の預けが出来ないのが残念。
館内にロッカーはありますが400円~。
荷物預ける予定がある方は、宿泊料金+ロッカー代として検討された方が良いです。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月01日 09:53:30

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ご指摘賜りましたWIFIの繋がりにくい件、今後改善計画を進めて参ります。ロビーの有料コインロッカーご利用につきましても同様に検討して参ります。

便の良さとセキュリティの高さにより女性のお客様にはもちろん、男性のお客様によりもご好評いただいております。お褒め頂きありがとうございます。今後もコンパクトながら親切なサービスを目指し精進して参ります。

196602231さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

196602231さん [40代/男性] 2014年02月21日 11:44:44

ローコストホテルとのことでしたので、チェックイン時アルバイトのお兄さんがラフな感じで手続きするのかと思いきや、、、非常に立派なロビーさらに正装されているフロント係員が丁寧に応対してくださり驚いて居ります。1階にあるローソンも近隣にある横柄な態度や不親切な接客をする(20日午後4時頃勤務店員のみかもしてませんが)ファミリーマートと比べて従業員が教育されていて、とても好感を持ちました。100円?生ビールも無料で飲むことができ、とても良かったです。明日もゴーヤチャンプル食べながら夕食愉しみたいです。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月27日 11:04:24

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント及び併設するコンビニスタッフの対応をお褒め頂き嬉しく拝見いたしました。今後もコンパクトながら親切なサービスを目指し精進して参ります。

しおん823さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

しおん823さん [40代/男性] 2014年02月15日 23:25:59

新しいタイプの部屋でよかったです。ロフトで寝るだけがよかった。
エアコンが上のため、下では、寒かったり暑かったりになるのがちょっと?
立地もよくコンビニも1階にあるので便利だし、国際通りまでも十分徒歩圏内なので満足です。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:22:27

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

便利な立地とホテル1Fのローソン店もご活用いただき那覇でのご滞在に満足いただけた様子、嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2014年02月13日 06:47:28

小ぢんまりとしていますが、天井が高くて、狭苦しさは感じません。新しくて清潔感があります。
石鹸、ティッシュペーパー、シャンプー、スリッパ等は自動販売機で買えます。私はシャンプーは備え付けのものだともともと肌荒れしてしまうので、どこでも持参しますから、その点は気になりませんでした。
シャワーカーテンが、下にすきまがあって、トイレの床が濡れてしまうので、工夫が必要かなと思いました。
ロフトのお布団はなかなか寝心地が良かったですが、階段が急で、コーナー部分が狭いのでちょっと怖かったです。
駐車場も近くに24時間まで900円で、県庁やりうぼう、国際通りまで徒歩で行ける立地、コストパフォーマンスはいいと思います。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:29:57

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ご指摘いただきましたシャワーカーテンの件、改善を検討して参ります。また駐車場はご利用になったタワーパーキング(NPC24Hリウボウくもじパーキング)がホテルより近く便利です。もし満車の際には周辺にも多数ございますのでご利用下さい。

【シングルルーム】

野ぶたさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

野ぶたさん [40代/男性] 2014年01月25日 21:52:57

ローコストホテルとのことだったが快適であった。使い捨てスリッパがあると過ごしやすい。これから行く人はぜひ持参を!!
近隣に普通のシングルで3000円代のホテルもあるので、もう一声安いと嬉しいが…

2014年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:49:02

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

お書きいただきました通り、ローコストスタイルのため備品のスリッパがございません。靴を客室内玄関で脱いでフローリングの床にお上がりいただく仕様でございます。スリッパは1階の販売機にも置いておりますが、お持ちいただいても便利にご利用いただけるかと存じます。

レジャーでのご利用とお伺いしました。次回の沖縄へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

niko3861さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

niko3861さん [40代/男性] 2013年12月28日 02:29:40

1階にコンビニもあり、宿泊者専用通路があったので、戻るのも楽でした。

清潔感もあり、一人で泊まるにはシャワー、トイレもきちんとあるので

ビジネスやただ寝るだけならば十分以上でした。

2013年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 18:13:00

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
清潔感をお褒めいただき、嬉しく拝見いたしました。

気軽にご利用いただける料金、シンプルなアメニティスタイルでスタートいたしました。

次回沖縄へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月04日 09:07:23

オープンしたばかりのLCHホテル、私がこれまで宿泊したホテルの中でも多分いちばん平面積の小さなお部屋でしたが、ロフトになっている分、天井がかなり高く、ベランダもあり(裸足で出られるようにデッキになっている)あ~こんな部屋に住みたい~!ってワクワクするお部屋でした。ロフトと下の掘りごたつ風机にテレビが2つもありました。
ロフトのお布団?は高反発マットなので、これまた寝心地最高でした!!!
ビジネスでも一人旅でも、このお値段で貧乏くさくなく泊まれて、女性にはオススメ、男性もお仕事しやすいお部屋だと思います。
ロビーはローソンに直結しています。
ただ、アメニティがなく、下の自動販売機やローソンにもありますが、折角お安く泊まれるから準備して行った方が良いですよ~(ドライヤーとトイレットペーパーはあります)
長々と書きましたが、まるで自分の部屋でもう一度帰りたい!なので、また行きます。

2013年11月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2013年12月06日 10:04:54

この度は、KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
小さなお部屋ですが、天井の高さや、高い位置にあるベッドなど、ワクワクするお部屋という表現がすごくマッチしていて、お言葉を聞いていて大変うれしくなってしまいました。
本当にありがとうございます。
お仕事で来られる方もお部屋内でのWi-Fiや有線LANも無料でご利用いただけますので、
是非ご活用いただければと思います。
ご自身のお部屋のように、気兼ねなくお過ごし頂ける、シンプルなサービスと、居心地の良さを皆様に提供していけるよう、心掛けてまいりますので、オープンしたての小さなホテルではございますが、今後ともご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前 総支配人蔵岡