KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月21日 18:02:03

安いので利用しました
コストパフォーマンスはいいと思います、1950円のプランでしたから
部屋が狭すぎるのですが、寝るだけなら十分だと思います
しかしながら、荷物が多い人にはお勧めしません
70Lのスーツケースがギリギリ広げられるくらいの居住性しかありません
寝床の真横にエアコンがある構造もどうかと思います
もう一度泊まるかどうかは、予算次第ですね
駐車場も無いです

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年05月25日 21:13:43

数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用いただきましたお部屋は、レギュラールームとなっており、面積が7.44㎡でございます。
コンパクトな空間ではございますが、テレビは居室部分とロフト部分、計2台設置しております。
使い勝手はいかがでしたでしょうか。

もしもまた那覇へお越しの際は、再度のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年04月23日 17:54:49

部屋はきれいでよかったです。
ただ、1点 非常用懐中電灯が電池ぎれで使えませんでした。

2015年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月27日 17:35:57

ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、私共の不手際により、ご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こりませんよう、改善に努めて参る所存です。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年03月28日 18:33:07

値段に妥当

2015年03月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月07日 16:53:19

数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

再度沖縄へお越しの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいませ。

クオカード5000円分付き!! ビジネス応援プラン/素泊まり

投稿者さん 2015年02月21日 16:46:57

宿泊料や立地を考えると良いホテルだと思います。
但し、シャワーブースに扉(囲い)が不完全なため、トイレの方に水が飛び出してしまうことが不便でした。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月03日 17:52:20

また、滞在中のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いです。

投稿者さん 2015年02月10日 19:26:32

部屋は写真で見るよりかなり狭いです。でも寝るだけならいいかな。

シャワールームは十分体を洗ったりできます。
でも一つだけ不満が。
シャワーカーテンの丈が短く隙間があります。
ほんのわずかなんですがシャワー後カーテンを開けたらトイレや外まで滴が飛んでいました。
2日目はかなり気をつけてシャワーしましたがそれでも外まで出ます。
シャワー室側に靴を置いていたら濡れてしまうところでした。

愚痴ばっかり書きましたが食事は隣の建物にいかないといけない状況ですが、内容は最高でした!!!
食事の内容でプラマイゼロ。いや、プラス採点です。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月17日 09:30:01

また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、シャワーブースのご使用においてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

なお今回は、隣接する系列レストランへのお褒めのお言葉も承り、感謝申し上げます。

もしもまた沖縄へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討くださいますと幸いです。

【1周年記念】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

へろよん0459さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

へろよん0459さん [50代/男性] 2014年10月02日 23:41:43

先ず、とても清潔感があり楽しく実用的な宿でした。

しかし、やや難点もあります。

トイレとシャワーブースが一体ですが、シャワーブースはカーテンで仕切るだけになっており、どうしてもトイレや通路に飛沫が飛んでしまいます。
又、エアコンがベッドサイドにあり、ONにするとどうしても直風を浴びます。なので、OFFにして休みましたが、当日は熱帯夜。汗だくになって起きてしまい、止む無くエアコンONにすると今度は25度設定でも寒くなり眠れません。そんな、ほぼ眠れない一夜になりました。

この点が克服でき、ベッドルーム(ロフト風)の急な階段に昇ることが出来る方には、とてもおすすめです!

寝台特急の個室のようで、楽しめます。

テレビが1階通路?と2階ベッドにあり、テレビ好きにもおすすめ!

2014年09月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月05日 21:16:41

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、詳細なご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、ご滞在中はご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

特に、眠れぬ一夜を過ごされたとのことで、体調を崩されていらっしゃらないかと、気に病んでおります。

沖縄はまだまだ暑い日が続きますので、就寝時のエアコンの設定温度は個人差はございますが27度くらいがお勧めかと考えます。

もしもまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月29日 20:18:24

宿泊プランの名の通り、まさに「 コスパ最強 」でした。 朝食付で¥4,000-でお釣りがくるとは。。。 一人旅にはうってつけのホテルでした。 部屋の造りも変わっていて楽しめました。 ただ、ロフトへ上がる階段が狭くて急な事と、シャワールームが狭いのが残念。。。 それでも「 コスパ最強 」でした! 機会があれば是非また使用したいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月01日 13:39:01

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「コスパ最強!」プランは、お客様の旅程とお日にちが合えば、大変お得にご利用いただけるただ今大人気のプランです。

お部屋の内装につきましてご指摘いただきました点は、今後改善して参る所存です。

ぜひまた近くにお寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年05月20日 19:45:48

L.C.H.のコンセプトが気に入り、少し変わってるホテルなので宿泊してみました。
ロフト部分に寝るスペースがあるのですが、皆さん書かれているように階段が急でした。
手すりは必須!ロフト部分はスペースがありましたが、背の高い方や太めの方は移動が
大変かも?と思いました。バスルームの扉がないのもびっくり・・・トイレも部屋の
閉塞感をなくすためかガラス張りで、ひとり利用なのですが慣れませんでした。
お部屋は新しく過ごしやすかったですが、1Fはくつろぐスペースがない?
階段に腰掛けるくらいでした。テーブルも妙に高く感じました。ホテル滞在時間が短かったので、あまり苦にはなりませんでした。寝床は個人的にはどのホテルのベッドより熟睡できたので、あのマットレスはどこのものか知りたいくらいです。

2014年05月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年05月25日 16:30:12

この度は『KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前』をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

またご滞在中の感想を、細部に至るまで詳しくお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプト(Low Cost Hotel)を気に入ってくださり、コンパクトスペースのお部屋ではございますが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

おっしゃる通り、階段は手すりを掴んだほうが安全に昇降できるかと思います。
また造り付けのテーブルも、小柄な女性ですと少々高く感じられるようですね。

ご投稿者様の貴重なご意見は、今後の展開の参考にさせて頂きたく存じます。

ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり/2013年11月28日OPEN!シンプルステイ
【シングルルーム】

野ぶたさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

野ぶたさん [40代/男性] 2014年01月25日 21:52:57

ローコストホテルとのことだったが快適であった。使い捨てスリッパがあると過ごしやすい。これから行く人はぜひ持参を!!
近隣に普通のシングルで3000円代のホテルもあるので、もう一声安いと嬉しいが…

2014年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:49:02

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

お書きいただきました通り、ローコストスタイルのため備品のスリッパがございません。靴を客室内玄関で脱いでフローリングの床にお上がりいただく仕様でございます。スリッパは1階の販売機にも置いておりますが、お持ちいただいても便利にご利用いただけるかと存じます。

レジャーでのご利用とお伺いしました。次回の沖縄へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり/2013年11月28日OPEN!シンプルステイ

投稿者さん 2023年06月15日 18:52:46

場所も良く便利です。シャワーの後お湯がトイレに流れ込んで冠水してしまうのは、何か対策を講じて欲しい。室内は清潔で快適に過ごすことができました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年07月24日 14:35:15

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、立地や室内につきまして、お褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。
シャワールームにつきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また那覇へ来られた際はKARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご検討下さいますと幸いで御座います。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前

【平日限定連泊プラン】シングルルーム限定でお得にシンプルステイ!(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

投稿者さん 2020年01月08日 12:31:13

仕事でよく利用している
場所は分かりにくいが旭橋駅と県庁前駅の中間くらい
1階にコンビニがあり国際通りにもすぐ行ける

ただ部屋の作りが特殊でシャワートイレの上にロフト型ベットがあるので
酔っぱらう予定がある人は要注意
トイレはガラス張り、一人だからいいけど丸見え

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年01月09日 20:32:15

いつもご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。

又、貴重なお時間を頂戴して、当ホテルのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、LCH.ホテルズへのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2019年08月27日 07:47:38

国際通りの入り口に近くて、一階にコンビニもあるし、立地は便利でした。
シャワールームの出入りの段差がちょっと使いづらい、室内の階段がちょっと狭くて急、テーブルの高さも座高が高い人向け…といった気になるところも少しあったけど、価格はお手頃でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年09月15日 08:06:27

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のシャワールームの段差やテーブルの高さをご不便に感じられたとの事で、大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

投稿者さん 2016年07月22日 18:01:56

数回宿泊しています。バスタオル以外のアメニティが無いことなどを理解していれば低予算できれいなところに泊まれるのは魅力的です。他の一般的なビジネスホテルのようなアメニティを求めなければ、十分満足のいくホテルです。

前回までは問題なかったのですが、今回泊まった部屋は汚水の臭いがありました。どうもトイレを流すとシャワーブースのトラップ水位が大きく変化するので、排水管から空気が上がってくるようです。入室後しばらく窓を開けて換気しないと気になるほどの臭いでした。

また、シャワーブースの仕切りがシャワーカーテンのみなので、洗面台側(通路側)じゅうたんが前の利用者のせいなのか湿っておりました。設計・企画者にもう少し工夫があれば、シャワーブース付近の床をじゅうたんにしてしまうような失敗はしないと思います(他のスペースはフローリングですので)。今後改装する際には、水回り近くをじゅうたんにしない方がメンテナンスや掃除がしやすいと思います。このままだと湿気をもったじゅうたんのままでしょうから、部屋にカビが繁殖しやすくなると思います。沖縄は通年で湿度が高いですし温度も高めです。

衛星放送ですが、映るチャンネルと全く映らないチャンネルがありました。アンテナに異常があるようです。

厳しめのコメントを書きましたが、那覇訪問時にはまた利用したいと思います。

クオカード 1000円分付き!!お手軽プラン/ 素泊まり
【コーナールーム】