KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

DANUさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

DANUさん [60代/女性] 2017年04月10日 20:55:50

明るく広い綺麗な部屋で、周りの騒音も無く 快適に過ごすことが出来ました。
仕事で8日間滞在。セキュリティーも良く、デザイナーズマンションの雰囲気。
残念だったのは、浴槽が無くシャワーのみだった点ですがお風呂を気にしない方には最高だと思います。次回も機会があれば ぜひ利用したいと思っています。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【スタンダードダブル LCH. 2nd】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月18日 20:16:21

都心で便利、価格がとてもお安くて良いです。

【サマーSALE】最大14%OFF!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2016年06月28日 17:21:34

部屋が秘密基地みたいでワクワクします。ただ、お年寄りにはキツイかな。シンプルに泊まるならおすすめ。繁華街からちょっと離れているので静か。でも回りに楽しそうなお店もありましたね。

2016年06月
Low Cost Hotel シンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2016年03月08日 23:55:35

快適に過ごすことができました。

2016年03月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年03月24日 17:49:43

この度は、数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ストレートにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

もしもまた、沖縄へお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【LCH. 2nd 予約受付開始!!】コンパクトにまとめたダブルルーム/素泊り
【スタンダードダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2015年10月18日 18:41:13

寝るだけと考えたら十分です。2回目の利用でしたが、シャンプーなどまったくないことを忘れていて、コンビニで買いました。コンビニがしたにあるので便利です。
また利用しようと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年10月27日 09:05:02

当ホテルの利便性などをご評価いただき、再度ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、1Fに隣接するコンビニでも色々とお買い求めいただけますが、1Fロビーに設置しております自動販売機では、使いきりサイズのアメニティーも取り扱っておりますので、宜しければぜひ一度ご覧になってみてください。

ご投稿者さまにまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2015年08月02日 14:28:37

内部は狭いけど面白い構造だしエアコンが効き易いので気に入った。
新しく綺麗で清潔感も十分。
1Fでコンビニと接続されているのも良い。
しかしトイレやシャワーが総ガラス張りなのが気持ち悪い。
浴槽が無いのも残念。
メゾネットタイプが珍しいので、こんな所もアリと思いました。

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年08月08日 20:31:06

過日は、当ホテルにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、この度のご滞在ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見は、是非今後の参考にさせていただきたく存じます。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付

投稿者さん 2015年06月21日 16:35:35

アメニティが無いとかその他のサービス簡素化だけでこの値段で、すばらしい立地で、セキュリティーもバッチリで驚きました。コンビニにもホテル専用のドアがあって、宿泊客しか出入りできない、エレベーターも宿泊階にしか行けないというのはすばらしかったです。
国際通りも徒歩圏内、ゆいレールの駅も近く、部屋もきれいで(オシャレというか面白いというか・・・)、接客もよかったです。
系列のリゾートホテルにも今回の旅行で宿泊しましたが、こちらの方が断然良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月27日 19:05:20

そして貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
各項目において高い評価を賜り、大変嬉しい限りでございます。

また今回のご旅行では、私どもの系列ホテルにもご宿泊いただき、感謝申し上げます。
素敵な旅のお手伝いができましたでしょうか。

◆早得 90日前◆まだ間に合う!手軽にシングルステイ

投稿者さん 2015年06月15日 12:25:56

わざわざ2ヶ月前にホテルを予約しましたが、4日前に友達のために同じ時期のホテルを予約しましたが、四日前は2ヶ月前の予約価格より随分安くなって、気分が悪くなった。

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月23日 17:57:24

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきました事に、感謝申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今回のように「楽天スーパーセール」など、単発的なイベントによりお安いプランが出る事もございますので、ぜひチェックしていただけると幸いです。

◆早得 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2015年04月23日 17:54:49

部屋はきれいでよかったです。
ただ、1点 非常用懐中電灯が電池ぎれで使えませんでした。

2015年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月27日 17:35:57

ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、私共の不手際により、ご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こりませんよう、改善に努めて参る所存です。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。

◇◆超・限定!◆◇1日2室限定半額プラン!即決必至!
【シングルルーム(限定プラン専用)】

海人0149さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

海人0149さん [30代/男性] 2015年03月15日 20:52:51

沖縄の一人旅で一泊しました。
コンパクトな客室で料金は手ごろな価格、朝食は必要であれば隣接した系列ホテルの会場で追加料金を払えば可能なシステムです。
朝食も種類が多く大満足です。
ただ強いていえば、朝食会場まで正面玄関を出ていったん外に出なければいけないのですが、ほんのわずかですが雨にぬれないよう屋根をつけていただけないでしょうか?当日雨が降っていたので、気になりました。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月26日 17:55:35

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

そしてご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を承り、大変嬉しく思っております。
お気に入りのメニューは、見つけられましたでしょうか?
個人的なお話になりますが、沖縄料理の中で私は「にんじんしりしり」が大好きです。

どうぞまた沖縄へお越しの際は、再度のご利用もご検討くださいませ。

【1周年記念】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

かにあるきさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

かにあるきさん [40代/男性] 2015年02月10日 17:29:09

ビジネスにて利用しました。
立地的にはリウボウの裏で国際通りに近く、とても良い場所にあります。

良かったところ
・上にも書いている通り立地的によい
・部屋に雰囲気が隠れ家的で私は好きなほう
・朝食バイキングの質のよさ(今回は朝食付きのプランでしたが、買えば約1800円相当)
・施設は新しいせいか清潔感抜群

悪かったこと
・立地的に仕方ないが、周りの駐車場が高い。
・セキュリティカードが真っ白なので、自分の泊まっている部屋番号を
完璧に覚えておく必要がある。(フロントは22時以降不在なので建物入館から
エレベーター、部屋入室までそのカードが必要で番号忘れると問合せとなる)
・一人部屋なので問題ないが、トイレから丸見えであるので気分的に・・・
・手荷物の預かりは少しの間でもしてくれない。

ただ徹底した簡素化でこの価格で泊まれるので、過度な期待はしないほうがいい。

参考・・・部屋にて施設無線LANが使えるが、持参のWiMAX2+も問題なく使えた。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月15日 18:42:52

また貴重なお時間を頂戴し、詳細なご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は、当ホテルのLCH.(Low Cost Hotel)というコンセプトにご理解を示していただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を承り、大変嬉しい限りでございます。

しかしながらカードキーの件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
万が一紛失された時に、悪用されないように真っ白なままとさせていただいております。

お部屋の番号は、レシートにて都度ご確認はしていただけますが、こちらのご案内が不足して折り大変失礼いたしました。

今回頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。

ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月30日 10:36:59

かりゆし琉球ホテル隣、コンフォートホテル前です。空港まではホテル前にタクシーが沢山いて、係りのひともいます。空港まで1100円。国際通り入り口まで3分ほど、いい場所です。部屋は想像以上の狭さ。スーツケースをあけると一階には座れません。シャワースペースの狭さにも驚愕!よく考えたなーと感心しました。ロフトベッドへは小さい私でも身を屈めて移動。階段で足を打ちました。狭さは覚悟の上で、寝るだけと割りきれば、この立地、価格、セキュリティ、フロントの方の優しい対応など、プラス点が多いホテルです。新しいので木の香りもして、悪くありません。シャワースペースの換気扇や洗面器周りの掃除はよくありませんでした。でも全体的には清潔です。飛行機の都合で那覇に一泊する必要があるときは、また利用すると思います。とにかく安いです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月01日 18:38:10

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、お部屋の清掃状況やその他の点におきまして、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

その後、御御足のお加減はいかがでしょうか。

当ホテルは、沖縄都市モノレールの県庁前駅と旭橋駅より徒歩圏内となっているため、立地条件に大変優れており、また1階ロビーに直結のコンビニエンスストアを配し、利便性も重視しております。

◇◆超・限定!◆◇1日2室限定半額プラン!即決必至!
【シングルルーム(限定プラン専用)】

投稿者さん 2013年12月04日 09:07:23

オープンしたばかりのLCHホテル、私がこれまで宿泊したホテルの中でも多分いちばん平面積の小さなお部屋でしたが、ロフトになっている分、天井がかなり高く、ベランダもあり(裸足で出られるようにデッキになっている)あ~こんな部屋に住みたい~!ってワクワクするお部屋でした。ロフトと下の掘りごたつ風机にテレビが2つもありました。
ロフトのお布団?は高反発マットなので、これまた寝心地最高でした!!!
ビジネスでも一人旅でも、このお値段で貧乏くさくなく泊まれて、女性にはオススメ、男性もお仕事しやすいお部屋だと思います。
ロビーはローソンに直結しています。
ただ、アメニティがなく、下の自動販売機やローソンにもありますが、折角お安く泊まれるから準備して行った方が良いですよ~(ドライヤーとトイレットペーパーはあります)
長々と書きましたが、まるで自分の部屋でもう一度帰りたい!なので、また行きます。

2013年11月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2013年12月06日 10:04:54

この度は、KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
小さなお部屋ですが、天井の高さや、高い位置にあるベッドなど、ワクワクするお部屋という表現がすごくマッチしていて、お言葉を聞いていて大変うれしくなってしまいました。
本当にありがとうございます。
お仕事で来られる方もお部屋内でのWi-Fiや有線LANも無料でご利用いただけますので、
是非ご活用いただければと思います。
ご自身のお部屋のように、気兼ねなくお過ごし頂ける、シンプルなサービスと、居心地の良さを皆様に提供していけるよう、心掛けてまいりますので、オープンしたての小さなホテルではございますが、今後ともご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前 総支配人蔵岡