KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月04日 09:49:30

観光で3泊しました
部屋のレイアウトが立体的で珍しいですが、慣れれば快適です
あと特に清掃スタッフの方が元気に挨拶してくれて、元気を頂きました

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月07日 23:27:34

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました、本館はロフト式となっておりまして、珍しい造りではございますが、高さを活かした空間となっております。
快適にお過ごし出来たとの事で、大変嬉しく思います。

また、清掃スタッフの挨拶で元気を頂いたとの投稿を拝見し、私共も更に元気を頂けました。
今後とも、更なるサービスに努めますので、那覇へ来られた際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【新春セール】那覇バスターミナルまで徒歩約3分!街中好立地/素泊り

投稿者さん 2023年02月01日 11:21:41

Wi-Fiの接続状況が不可。要改善されたし。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年02月12日 06:32:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中はWi-Fiも件につきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご感想は、改善できます様、協議して参りたいと思います。

また那覇へ来られた際は、ご宿泊をご検討頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年12月25日 20:00:21

ローコストホテルなので割り切って使う人にあうと思います。立地は最高。最寄駅からゆっくり歩いても5分くらい。空港から15分で着きます。アメニティは一部を除いて有料です。
部屋は効率よくデザインされており、狭くても快適です。
また利用したいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年01月11日 21:01:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきましては、仰る通り、モノレール駅、バスターミナルも歩いて徒歩5分の場所にございますので、大変便利でございます。
那覇へ来られた際の拠点にして頂ければ幸いでございます。

お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【秋冬旅セール】街中ホテルでアクセス良好!LCHに楽々ステイ/素泊り

投稿者さん 2022年11月18日 21:14:30

駅や国際通りから近いので良かったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月08日 16:48:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、ゆいレール駅、那覇バスターミナルも近くにございますし、また国際通りへのアクセスもしやすくなっておりますので、お気軽に那覇市内の観光が楽しめるかと思います。

もしまた、近くにお越しの際は、当ホテルを拠点にして頂けましたら嬉しく思います。

また、お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

直前予約OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り

投稿者さん 2022年11月18日 21:13:27

ロフトのお部屋でしたが寝床にもテレビがあって良かったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月08日 16:43:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はカードキーの更新のお手続きこそ、ご不便をお掛けしましたが、快適にお過ごし出来たご様子で、大変嬉しく思います。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 23:28:29

駅から歩くのが気にならない距離でした。1Fにはコンビニがあり便利です。
お部屋は下とロフトそれぞれTVがあり寝るだけなら十分満足でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年11月02日 16:34:38

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

また近くに来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【楽天スーパーSALE】47%OFF~那覇バスターミナルまで約3分!アクセス良好/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

kantokudaさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kantokudaさん [50代/男性] 2022年10月31日 11:31:04

ロングタイプの部屋はとても合理的で使いやすくかつ安い。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年11月01日 19:03:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋、料金共に満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

また近くへ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】

かっちゅん2607さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

かっちゅん2607さん [60代/男性] 2022年10月27日 21:11:21

まず、ゆいレール旭橋駅、県庁前から徒歩5分の立地
なので飲食の不安はありません。

ホテルと思ったら狭すぎるのは当たり前。
揺れないフェリー、夜汽車(古い?)だと思えば断然余裕!

今回はテレワークで2泊利用したがWi-Fiも含めて環境は十分満足でした。
有線LANあり。

プラス要因

宿泊前に電話を何回もしたが親切丁寧に教えていただいた。
1階にローソン、道を挟んでセブンイレブン。
コインランドリーはないが隣のホテルが系列ホテル。そこの1階にコインランドリーがあります。
ドライヤーは備え付け。パワーは十分すぎるほど。
1階と2階にテレビあり。コンセントも各々2か所、洗面に1か所あり。
キャリーバックはMを持ってきましたがフルオープンは無理ですが置き場所は工夫すれば大丈夫です。

マイナス要因

狭いといえば狭い。
シャワーしかない
部屋の内線電話はない

要望

アラーム時計が欲しい

異常、思ったより非常に快適でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月31日 18:26:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊は、快適にお過ごし出来たとの事で大変嬉しく思いますが、頂いたご意見も参考にし、更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

また近くへ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

全国旅行支援【おきなわ彩発見NEXT】専用プラン/素泊り
【【禁煙】コーナールーム※ロフト式】

おきこ0233さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

おきこ0233さん [40代/女性] 2022年10月26日 05:53:57

駅から近くて便利でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月31日 18:35:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

仰る通り当ホテル周辺には、徒歩5分程度の場所に、旭橋駅、県庁前駅がございます。
空港方面へは旭橋駅、首里城方面へは県庁前駅をご利用頂くと大変便利でございます。
また、バスターミナルも近くにございますのでバスでのアクセスしやすくなっておりますので、那覇へ来た際の拠点にして頂きますと幸いでございます。

近くへお寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【楽天限定】◆ポイント5倍◆駅も街も近い好立地!素泊りプランで気軽にステイ!
【【禁煙】レギュラーダブル LCH 2nd※2名可】

suika1954さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

suika1954さん [60代/男性] 2022年10月03日 19:57:02

ゆいレール県庁前駅から近くて便利なホテルです。1人で泊まるにはちょうど良い広さ、ロフトにベッドがあるので頭をぶつけそうになりますがすぐに慣れました。コストパフォーマンスは最高と思っています。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月21日 13:32:32

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊頂いた本館から徒歩2分の場所に、別館もございまして、別館のお部屋は、フラットな造りでダブルベッドをご用意しております。
広さに関しましては、本館よりは若干広くなっておりますので、旅の用途に合わせてご利用くださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

当日宿泊OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

A-KEI555さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

A-KEI555さん [30代/男性] 2022年10月03日 15:55:02

立地もよく価格にしては、宿泊内容もよかったと思います!
また利用したいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月21日 13:15:17

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在、満足して頂けたようで、私共と致しましても、大変嬉しく思います。

今後もお客様には、快適にお過ごし出来るホテル造りに努めて参りますので、また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

朝早い出発の方向け!前泊プラン☆9:00チェックアウト◎那覇空港までモノレールで16分/素泊り

投稿者さん 2022年08月28日 01:06:14

立地、価格、スタッフの対応等、大変満足できるものでした。
1点何を挙げるならベッドの真横にエアコンが設置してある事でしょうか?

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年09月08日 02:23:24

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、那覇へ来た際は、是非LCHホテルズをご利用下さいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年07月29日 15:49:01

コンビニが1階にあり大変便利です。
部屋は手狭ですが一人なら問題なく過ごせます。
1つだけ言うとすればロフトの布団の下にベットマットがあれば言うことなしです。
また利用させていただきます。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年08月05日 15:36:46

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、那覇へ来られた際は、是非LCHホテルズをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

TAK8392さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

TAK8392さん [30代/男性] 2022年07月26日 20:16:15

ゆいレール、国際通りにも近く立地は良いです。ご飯屋さんも周辺に多数あります。隣がコンビニなので困る事はないと思います。
部屋は広くはありませんがよく考えて作られていると思います。
水回りが使いにくいのが唯一の欠点です。
ウェルカムドリンクがあったりセキュリティも問題なくトータルでとてもコスパの良いホテルだと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月28日 12:44:46

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また那覇へ来られた際は是非、LCHホテルズを拠点にしてくださいましたら嬉しく思います。

お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、LCHホテルズをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月06日 22:16:49

7/2、乗る予定の飛行機が欠航になり急遽宿を探さなければならなくなり、前々日に泊まった当ホテルをダメ元で検索したらラスト二部屋有り即予約。
傘も役に立たないくらい濡れて本館のフロントに行ったが、予約の確認をする間ソファで待つよう言われ、スーツケースの中のタオルも出せずチェックイン。
確かクチコミには濡れた客にフロントからタオルが差し出されて感謝されていた…
人によるんだろう。
2nd(別館)のフロントは親身になり心配りができる方で、ホッとし、以後心地良く台風を遣り過せた。
有難うございました!!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月20日 06:43:55

この度は、急な予定変更にも関わらず、当ホテルを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想まで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

あいにくの天候の中お越し頂きながらも、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

LCH.2nd スタンダードプラン/素泊り
【【禁煙】スタンダードダブル LCH. 2nd】

bussサッチーさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

bussサッチーさん [50代/女性] 2022年07月03日 07:39:59

6/30に宿泊。翌朝離島に行くので寝るだけの目的でしたが狭いけどきれいな部屋。
ベッドではなく敷き布団(マットレス?)でした。不慣れな者には底つきがツラいが、値段が安いので…OK!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月20日 00:26:51

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 22:39:51

ゆいレール旭橋駅、那覇バスターミナルに近く、どこへ出掛けるにも便利な場所にあります。とてもユニークな造りのお部屋でしたが、ゆっくりと休めました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月03日 20:50:19

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 21:56:03

室内も清潔でよかった。
事前に荷物を送れるかどうかの確認のため電話をしたときは、とても無愛想な対応だったが、宿泊当日にフロントにいた方はとても親切だった。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年06月06日 13:10:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

しかしながら、荷物の件での電話対応では、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私を含め、スタッフ教育を徹底いたしまして、お客様により良いおもてなしが出来ますよう務めてまいりたいと思います。

もしまた近くへお越しの際は、LCHホテルズをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

ACHI-TTRさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ACHI-TTRさん [50代/男性] 2022年05月29日 20:18:53

今回は2泊で、2回目の利用のです。
国際通りに近く、ゆいレールにも近いので使いやすいホテルです。
スタッフさんも話やすく、カードで全て管理されてるので、使い方さえ知っていれば戸惑うこともないかと思います。
部屋は独特なので好き嫌いがあるかもしれませんが、この立地で文句はないです(笑)
シャワーの温水が出るまでと、シャワールームが、少し使いにくい感じがしますが、これもさほど減点とは感じません。
ここのホテルのおかげで、那覇が楽しめますからね!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月30日 12:50:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました本館では、エレベータ使用の際にも
カードキーをタッチして使用して頂くシステムとなっておりますので、セキュリティー面でも安心してご宿泊できるかと思います。

またモノレール駅、バスターミナルも近くにございますし、ホテル入り口には、有料ではございますが、ちゅらチャリの貸し出しもやっておりますので、自転車で那覇を散策してみるのも楽しいかと思います。

最後になりましたが、また那覇へ来られた際は、是非LCHホテルズを拠点にお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2022年05月27日 17:38:45

毎月の出張で利用させて頂いてます。モノレール駅のからも徒歩圏内で立地もよく、コンビニ隣接で便利。バス・トイレ付き個室で、テレビも衛星放送が見えられるので、那覇市内ではコスパ的に最高だと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月29日 12:23:59

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重な時間を頂戴いたしまして、お褒めの言葉も頂きまして
大変嬉しく思います。

梅雨も終盤にさしかかり、これから夏本番を迎えようとしておりますが、ウェルカムドリンクを冷やしお待ちしておりますので
また那覇に来た際は是非ご利用下さいませ。

LCH.2nd スタンダードプラン/素泊り
【【禁煙】スタンダードダブル LCH. 2nd】