KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

Yngwie.J.Malmsteenさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

Yngwie.J.Malmsteenさん [40代/男性] 2016年07月27日 17:23:44

格安だが非常に清潔である。
ただネット接続が非常に不安定なのが残念。

【サマーSALE】最大14%OFF!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)
【シングルルーム】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月08日 23:55:35

快適に過ごすことができました。

2016年03月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年03月24日 17:49:43

この度は、数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ストレートにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

もしもまた、沖縄へお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【LCH. 2nd 予約受付開始!!】コンパクトにまとめたダブルルーム/素泊り
【スタンダードダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2016年02月24日 12:43:32

ビジネスでの利用でした。サービスを極力押さえ価格を抑えましたという割には、セキュリティ等ホテル自体の設備が上等なためか、さほど安くない気がしました。
個人的には高床式ベッドとかお風呂ガラス張りなところ等、部屋の作りは面白かったけど、普通にビジネスで利用するにはちょっと不便なのではないかと思いました。

2016年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年03月08日 13:53:58

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変恐れ入りますが、当ホテルでは、女性の一人旅にも「安心と安全」を提供できますよう、セキュリティ面を強化させていただいております。
なお、この度ご利用いただいた本館の他、高床式ベッドではない別棟の2号館もございますので、もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討いただけますと幸いです。

【女子旅】一人でもグループでも◎レディースアメニティ付ちゅら女子旅♪
【コーナールーム】

投稿者さん 2016年02月03日 21:23:08

再度の利用です。やはり清潔で、過ごしやすいです。価格以上の価値ですが、Boxティッシュだけは、部屋に欲しいですかね。また利用させて頂きます。

2016年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年02月15日 18:01:02

再度ご用命くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの清掃面等をお気に召していただき、毎度ご宿泊くださいますこと、私共スタッフも、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉、何よりスタッフの励みとなります。

是非またご利用くださいませ。
ご投稿さまにまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオカード5000円分付き!! ビジネス応援プラン/素泊まり
【レギュラーダブル LCH 2nd】

投稿者さん 2016年02月03日 21:20:29

金額以上に価値があるホテルです。清潔で、他の同料金帯のホテルと比べたら、断然良いです。バスはシャワーだけですが、シャワー派の私には十分でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年02月15日 13:25:17

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃状況や、お部屋の構造に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【スタンダードダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2016年01月22日 19:04:47

2回目の利用です
国際通りから近く、ローソンが1階にあるのですごく便利
値段を安くするためにティッシュがなかったりと他のホテルとは
ちょっと違いますが慣れれば快適

エアコンの位置がちょっとどうかなと思う(笑

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年01月31日 18:26:01

当ホテルの利便性をご評価いただき、再度ご用命くださいまして誠にありがとうございます。
まだまだ珍しいスタイルのホテルではございますが、ご理解を示していただき、大変嬉しく存じます。

この度に頂戴いたしました貴重なご意見は、是非今後の展開の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2016年01月12日 08:21:45

1/9に宿泊しました。カプセルホテルを常用している私には十分な部屋でした。リビングスペースとベッドスペースの両方にTVを設置しているのはポイント高し!でした(^_^)

2016年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年01月30日 16:03:41

また貴重なお時間を頂戴してのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
拝読させていただき、その文面からご投稿者さまにご満足いただけた様子が伝わり、私共も嬉しい限りでございます。

もしもまた機会がございましたら、お仕事に、レジャーにとご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

ご投稿者さまにまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネスプラン】男性必見!メンズアメニティセット付♪(食事なし)

投稿者さん 2015年12月01日 16:57:09

立地も良く、部屋の広さもこの料金では良かったです。しかし次の2点には困りました、風呂とトイレの間がカーテンのみとなっている為シャワーを使う際、慎重に使わないとトイレまで濡れてしまいます。それとカーテンのカビ臭です。シャワーブースが狭い為、どうしてもカーテンに触れてしまいますが、カビ臭にはまいりました。
1番困ったのは、wifiです。これまで色々なホテルを利用してきましたが、こんなに繋がらなかったホテルは初めてです。仕事でwifiのデーターを利用したかったのですが、繋がらなず困り、近くの百貨店で作業をしました。こんな状況では、wifi完備の宣伝は外された方が
良いのではないでしょうか。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年12月11日 14:18:11

まずは、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、ご不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お仕事が滞り、大変ご不便をなさった事と存じます。

清掃状況や設備の面において、再度確認を行い、改善に努めて参る所存でございますので、もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討いただけますと幸いです。

最後になりましたが、この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

夢ねこ2068さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

夢ねこ2068さん [50代/男性] 2015年11月15日 17:04:20

ロフト(屋根裏)に寝るスタイルです。部屋はかなり狭いです。寝るだけなら
いいと思います。シャワーは、ちょっと気を使わないとお湯が床に流れる可能性
あります。注意書きもありますが、初めての場合は、戸惑うと思います。
1Fのローソンと直結しているので、雨のときや夜遅くとも安心です。
国際通りまでは、徒歩5分くらいで近いです。アクセスは問題ありません。
値段から文句は言えませんが、何度か宿泊すれば、慣れると思います。
まだ新しいホテルなので、部屋はとってもきれいなのがいいです。
空調もしっかりしているし、ロフトにもテレビがあったりして、便利でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年11月28日 12:46:30

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想を詳細にお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り当ホテルの客室は、一風変わった構造ではありますが、利便性などをご評価いただき、大変光栄でございます。

もしもまた、近くへお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2015年11月05日 18:53:27

立地を考えれば、満足です。ホテルもきれいに清掃されています。ただ、布団が薄いので、寝心地はいまいちでした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年11月12日 13:26:16

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

立地や清掃状況など、ご評価を賜り、何より私たちの励みになります。

もしまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討下さいませ。

旅浪漫さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2015年10月28日 19:42:52

二連泊させてもらいました。
ゆいレールの県庁前駅からのアクセスもまあいいですが、
ちょっと場所が分かりづらかったのでTELしてしまいした。
受付の女性スタッフさんの応対も親切でした。
部屋は、予約した時にメゾネット風だとは分かってましたが・・・
なかなかのコンパクトさ(笑) かなり立体的です。
シャワールームのカーテン下からの湯こぼれには気を使いましたね。
バスマットを入口の方に敷いて対応しましたが。
テレビがデスク前とベットの2ヶ所あり、良かったです♪
エレベーターもカードが必要なのは、ちょっと慣れづらかったかな。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年10月31日 16:11:58

また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想とお写真まで載せてくださり、重ねて御礼申し上げます。
各項目においてご評価を賜り、心温まる思いで拝読いたしました。

しかしながらカードキーのセキュリティシステムでは、お手数をお掛けしたようで大変失礼いたしました。
当ホテルでは、女性のひとり旅にも安心・安全をご提供できるよう、セキュリティシステムを強化させていただいております。
この度は、ご理解とご協力をいただきありがとうございました。

もしまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

◆さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にシングルステイ

投稿者さん 2015年10月18日 18:41:13

寝るだけと考えたら十分です。2回目の利用でしたが、シャンプーなどまったくないことを忘れていて、コンビニで買いました。コンビニがしたにあるので便利です。
また利用しようと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年10月27日 09:05:02

当ホテルの利便性などをご評価いただき、再度ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、1Fに隣接するコンビニでも色々とお買い求めいただけますが、1Fロビーに設置しております自動販売機では、使いきりサイズのアメニティーも取り扱っておりますので、宜しければぜひ一度ご覧になってみてください。

ご投稿者さまにまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【シングルルーム】

な-9439さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

な-9439さん [30代/女性] 2015年09月27日 22:44:05

国際通りに近くとてもいい場所にありました。
スーツケースが大きかったので少し狭く感じましたが、その他は良かったと思います。

また沖縄に行く際は利用したいと思いました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年10月03日 18:40:20

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地等、お気に召していただけたようで何よりでございました。

「また利用したい」とのお言葉も、大変嬉しく存じます。
現在、最新情報をホームページやfacebook上で更新しておりますので、よろしければ是非チェックしていただき、また当ホテルをご利用くださいませ。

◆さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にシングルステイ

投稿者さん 2015年09月20日 19:11:31

場所もまあ良かったし新しかったので悪くないのですが、やはりベッドへの階段の登り降りが面倒なのとスペースがないのでスーツケースが広げられないのが不便でした。それを割り切って泊まるのならばお値打ちだと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年09月29日 09:55:02

当ホテルの立地などにご評価をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年09月05日 18:39:21

立地はまあまで、モノレール駅も近く、設備もあたらしくいいのですが、就寝時ロフトにある寝室スペースの横にあるエアコンの所から、プックプックと排水の時のような音が不定期に大きく聞こえてきて就寝の妨げになりました。そのほかはCPの良い宿だと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年09月06日 13:00:23

まずは、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきました事に、感謝申し上げます。

ホテルという、寛ぎの空間を提供する場所でありながら、この度は設備不良によりご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

只今、設備管理係と共に順次修繕を行なっております。

もしもまた、近くへお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いです。

最後になりましたが、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月02日 14:28:37

内部は狭いけど面白い構造だしエアコンが効き易いので気に入った。
新しく綺麗で清潔感も十分。
1Fでコンビニと接続されているのも良い。
しかしトイレやシャワーが総ガラス張りなのが気持ち悪い。
浴槽が無いのも残念。
メゾネットタイプが珍しいので、こんな所もアリと思いました。

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年08月08日 20:31:06

過日は、当ホテルにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、この度のご滞在ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見は、是非今後の参考にさせていただきたく存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

珪素さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2015年06月07日 20:49:58

沖縄に出張の時は時々利用しています。
部屋は綺麗ですし、朝食もおいしいです。
ただ、こちらに泊まるときは部屋の階段が怖いのでべろべろに酔っ払わないようにだけが注意してます。
ローソンが1階にあるのは便利で良いですよ。
たばこは部屋では据えないのでたばこ好きのかたは厳しいみたいです。

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月11日 20:09:55

毎度ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
珪素様の常宿のひとつとしてお選びいただけます事、大変嬉しく感じております。

今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

ぜひまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

珪素様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

珪素さん [40代/男性] 2015年05月28日 23:01:19

泊まるだけの方なら十分安くて綺麗です。
足腰の悪くない方。夜べろべろに呑まない方にはおすすめです。
どちらかに当てはまる方は、残念ながら他を探された方が良いです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月03日 09:59:42

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルの内装は、一風変わった造りになっておりますが、この度のご滞在では、お寛ぎいただけましたでしょうか。

珪素様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

furiko5601さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

furiko5601さん [30代/男性] 2015年05月27日 21:52:57

ホテルに駐車場はありませんが、目の前にりうぼうの駐車場があり、1泊1,000円で利用できるので問題ありません(市内の大概のホテルの駐車料金と同額なので)、部屋にアメニティーが無くても自宅から普段使っているものを持ってくればいいし、朝食にしてもホテル1階のローソンで買えば安価に済ませられます。

ただ掃除が雑。テレビの前に長い女の髪の毛?が2本、シャワー室の換気口は埃がびっちり付着したまま。またテレビも5チャンネルが殆ど映りません。テレビの受信設定が狂っているのか全館的なものなのか分かりませんが…。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年05月29日 13:05:42

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、この度はご投稿者様に大変不快な念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃に不備がありました件につきましては、改めてスタッフに指導を行い、今後改善に努めて参ります。

また、テレビの電波障害に関しましては、近隣の工事が影響したものと思われます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いです。

【シングルルーム】

45itさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2015年05月06日 17:25:37

1階がコンビニと聞いていたのですが、
ホテルのエレベーターに直結していて
いったん外に出ずとも利用することができ便利。
チェックアウト後、泊港に行くために
タクシーを呼びたいとフロントで相談したところ
ホテルの決まりでタクシー会社への電話は
有料サービスになってしまうこと、
そして、たいていホテル前にタクシーが常駐していることを
教えてくれて無駄遣いをせずに済みました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年05月10日 16:41:25

当ホテルは、非常にシンプルにご宿泊いただくスタイルのホテルで、その他のサービスにおきましてはオプションとなり手数料が掛かる形でございます。

今後とも、お客様へ低価格のお部屋と利便性をご提供していきますので、もしもまた近くへお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

ご投稿者様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆早得 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン