KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

夢ねこ2068さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

夢ねこ2068さん [50代/男性] 2015年11月15日 17:04:20

ロフト(屋根裏)に寝るスタイルです。部屋はかなり狭いです。寝るだけなら
いいと思います。シャワーは、ちょっと気を使わないとお湯が床に流れる可能性
あります。注意書きもありますが、初めての場合は、戸惑うと思います。
1Fのローソンと直結しているので、雨のときや夜遅くとも安心です。
国際通りまでは、徒歩5分くらいで近いです。アクセスは問題ありません。
値段から文句は言えませんが、何度か宿泊すれば、慣れると思います。
まだ新しいホテルなので、部屋はとってもきれいなのがいいです。
空調もしっかりしているし、ロフトにもテレビがあったりして、便利でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年11月28日 12:46:30

数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想を詳細にお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り当ホテルの客室は、一風変わった構造ではありますが、利便性などをご評価いただき、大変光栄でございます。

もしもまた、近くへお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!期間限定タイムセール!(食事なし)
【シングルルーム】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月06日 19:24:01

値段相応で良いのでは?
エアコンの清掃は毎日しっかりとなされたい。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年09月10日 12:41:09

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

せっかくの沖縄で、数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めると共に、隅々まで確認を怠らぬよう徹底して参ります。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討いただけますと幸いです。

【サマーセール】最大14%OFF!期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2015年02月10日 19:26:32

部屋は写真で見るよりかなり狭いです。でも寝るだけならいいかな。

シャワールームは十分体を洗ったりできます。
でも一つだけ不満が。
シャワーカーテンの丈が短く隙間があります。
ほんのわずかなんですがシャワー後カーテンを開けたらトイレや外まで滴が飛んでいました。
2日目はかなり気をつけてシャワーしましたがそれでも外まで出ます。
シャワー室側に靴を置いていたら濡れてしまうところでした。

愚痴ばっかり書きましたが食事は隣の建物にいかないといけない状況ですが、内容は最高でした!!!
食事の内容でプラマイゼロ。いや、プラス採点です。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月17日 09:30:01

また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、シャワーブースのご使用においてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。

なお今回は、隣接する系列レストランへのお褒めのお言葉も承り、感謝申し上げます。

もしもまた沖縄へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討くださいますと幸いです。

【1周年記念】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付

投稿者さん 2014年10月30日 12:54:23

これからこのようなホテルを展開していく予定だという話を伺いましたので、厳しく採点させていただきます。
・ローコストといっておきながらテレビが2つもある。
・2階建てにする必要はない。
 →通路の板張りの部分に寝ることができるようにすればそれで十分です。あんなに急な階段だと掃除も大変でしょうし、2階建てにしなければそろえなくてもよいものがたくさんあると思います。
・トイレがガラス張りで扉もないので、実際に入ったことはないですが留置場を思わせるような感じがした。
・立地が良いことを考慮しても、この値段は特別に魅力的なわけではない。
・鏡が多すぎる。
・ネットがしょっちゅう切断される。
・シャワーの水がトイレのほうに滴り落ちる。
 →カーテンが揺らぐ時に起こるのだと思います。
・暖房便座の機能があるのに管理モードになっていて使えない。
・さすがにティッシュくらいはほしい。
・今回は混んでいなかったが、もし混んでいたらエレベーター1機では能力的に足りないかもしれない。
etc.

要は、どうでもいいものがあって必要なものがない、あるいは使えないという状態です。

最低限の設備・スペースとエレベーターの数が揃っていればそれでいいです。

昨年、ずっと定宿にしていた理想に近いホテルが閉館してしまい、新たな定宿を探していますが今なお見つかりません。
かりゆしさんの今後に期待しています。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年11月04日 16:08:08

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想を細部に渡るまでお寄せくださいました事、重ねて御礼もうしあげます。

当ホテルは、おかげさまで開業からまもなく1周年を迎える運びとなりました。

ご投稿者様の敢えての厳しいお言葉、真摯に受け止め、今後の展開の参考にぜひともさせていただきたく存じます。

もしもまた機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討くださいませ。

ご投稿者様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Low Cost Hotel シンプルステイ/素泊まり
【シングルルーム】

へろよん0459さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

へろよん0459さん [50代/男性] 2014年10月02日 23:41:43

先ず、とても清潔感があり楽しく実用的な宿でした。

しかし、やや難点もあります。

トイレとシャワーブースが一体ですが、シャワーブースはカーテンで仕切るだけになっており、どうしてもトイレや通路に飛沫が飛んでしまいます。
又、エアコンがベッドサイドにあり、ONにするとどうしても直風を浴びます。なので、OFFにして休みましたが、当日は熱帯夜。汗だくになって起きてしまい、止む無くエアコンONにすると今度は25度設定でも寒くなり眠れません。そんな、ほぼ眠れない一夜になりました。

この点が克服でき、ベッドルーム(ロフト風)の急な階段に昇ることが出来る方には、とてもおすすめです!

寝台特急の個室のようで、楽しめます。

テレビが1階通路?と2階ベッドにあり、テレビ好きにもおすすめ!

2014年09月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月05日 21:16:41

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、詳細なご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、ご滞在中はご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

特に、眠れぬ一夜を過ごされたとのことで、体調を崩されていらっしゃらないかと、気に病んでおります。

沖縄はまだまだ暑い日が続きますので、就寝時のエアコンの設定温度は個人差はございますが27度くらいがお勧めかと考えます。

もしもまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆超・限定!◆◇1日2室限定半額プラン!即決必至!
【シングルルーム(限定プラン専用)】

ピザハウス本店さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ピザハウス本店さん [50代/男性] 2014年06月22日 17:56:34

立地、価格、新しさ、清潔感は文句なし。ただし部屋の構造上、シャワーとトイレの便器と玄関がほとんど距離がなく、しかもそれらの仕切りがカーテン1枚で、シャワーを使用した後は便器の周りはずっと水浸し状態。また寝場所がロフトの上にあるため落ち着かなく、またアメニティがタオル以外まったくない。その点を十分承知し、覚悟を決めて宿泊する必要があろう。

2014年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年06月28日 15:41:06

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、沖縄都市モノレールの県庁前駅と旭橋から徒歩圏内となっており、また1Fロビーはコンビニに直結しております。
館内は、カードキーを用いたセキュリティシステムを導入しておりますので、利便性と安心感をご提供できるホテルとなっております。

ご指摘いただきました件につきましては、真摯に受け止め、今後の展開の参考にさせていただきます。
この度は、貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

◇◆超・限定!◆◇1日2室限定半額プラン!即決必至!
【シングルルーム(限定プラン専用)】

投稿者さん 2014年04月13日 22:39:39

コインランドリーがないのは不便。
2月に泊まった時よりも、フロントの対応が良かった。
また利用したい。

2014年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年04月15日 13:34:43

数あるホテルの中から、再びお選びいただきまして誠にありがとうございます。

コインランドリーの件ですが、隣接する系列ホテルの設備を、空いている場合に限りますがご利用いただけますので、一度フロントにお声かけ下さいますと幸いです。

お客様へ、もっと快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

Super AirH"さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

Super AirH"さん [40代/男性] 2014年02月27日 22:23:22

シャワールーム以外は、概ね満足です。シャワーを浴びたあとトイレの床がびしょ濡れになってしまうところは、どうにかして欲しい。
となりの音は気にならなかったが、2Fだったせいか、夜中まで車の騒音がうるさかった。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月01日 10:08:19

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

シャワールームのご指摘を踏まえ、改善等取り組んで参ります。

次回沖縄へのご出張の際にも、ぜひ当館をご利用いただきたく従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

take143667さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

take143667さん [40代/男性] 2014年02月11日 23:32:45

新しい。部屋のデザインも新しい。
というかこんな間取り見たことない。
変わっています。

その分好みが分かれます。
浴槽がないことと、狭いのがワタシ的には減点。
新築であること、机のスペースがしっかりとってあることは◯

好みの問題だと思います。

2013年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:32:52

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

新しい高床式ベッドというスタイルでお部屋を設計し開業いたしました。机のスペースがしっかりとってあるとのお褒めをいただき御礼申し上げます。

次回の沖縄へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 12:39:33

ロケーション いう事無しです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月08日 09:43:03

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

また那覇へ来られた際は、ぜひKARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前をよろしくお願い申し上げます。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前

朝食にも夜食にもご利用OK!隣のローソン500円チケット付き
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

アナナスコモススさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

アナナスコモススさん [40代/男性] 2023年05月13日 21:06:36

普段は本館を利用していましたが今回は別館を利用した
本館は県庁前の方が近いが,別館は旭橋駅のほうが近い.
チェックインは本館で行うので県庁前から旭橋方面に歩くことになる
別館付近にはコンビニがないので本館付近まで行くか旭橋付近に行くことになる
チェックアウトは別館でも出来る

が,しかし別館はロフト型ではないので酔っぱらう予定がある方はこちらがおすすめ
たださいユニットバスがなくてシャワーだけである

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年07月05日 16:24:13

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

仰る通り、本館は高さを活かしたロフト式ですが、別館ではフラットなお部屋でダブルベッドをご用意したお部屋となっております。
今回の滞在は快適にお過ごし出来ましたでしょうか?

また那覇へ来られる際は、是非、KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】30%OFF~街中ホテルで快適ステイ!バスターミナル近く/素泊まり
【【禁煙】レギュラーダブル LCH 2nd※2名可】

投稿者さん 2023年04月10日 08:52:48

まず、チェックイン時、椅子に座って行ったことがよかったてす。今まで色々なホテルに宿泊しましたが、初めてでした。
ドリンクのサービスもあり、アルコールも選べて嬉しかった。
狭い部屋にTVが2台(テーブル前とロフト部分)あったので寝ながら観れました。
ホテルステイ重視じゃなければ値段も安くておすすめです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月10日 19:58:35

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックイン時にお選び頂いている、ウェルカムドリンクは、ソフト、ビール泡盛からお選び頂けます。お喜び頂けまして、大変嬉しく存じます。
また、当ホテル周辺には、モノレール駅やバスターミナル、国際通りも近くにございますので、観光から、ビジネスまで幅広くご利用出来るかと思います。
那覇へ来られた際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

朝早い出発の方向け!前泊プラン☆9:00チェックアウト◎那覇空港までモノレールで16分/素泊り

投稿者さん 2023年03月27日 18:12:16

駅や居酒屋が近くて、1人旅にはちょうどいい。
フロントの対応も丁寧

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月04日 17:17:05

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉まで頂きまして誠に嬉しい限りでございます。
仰る通り、当ホテル周辺には飲食店が多数ございます。また、モノレール駅やバスターミナル、国際通りも近くにございますので、観光からビジネスまで幅広くご活用頂けるかと思います。

また那覇へ来られた際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月16日 19:12:42

出張で利用しました。
外で遅くまで飲んで、帰って寝るだけであれば充分すぎるホテルだったと思います。基本的に部屋も清潔です。
シャワールームと部屋の間にドアがない点、マットレスの薄さ、気になる方は気になるかもしれないポイントです。
スタッフの方も丁寧で好感を持てました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月04日 16:21:46

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

頂きましたご感想は、社内でも改善出来るよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

また那覇へ来られた際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【楽天限定】◆ポイント5倍◆駅も街も近い好立地!素泊りプランで気軽にステイ!

投稿者さん 2023年02月26日 11:26:08

初めてのロフト付きでしたが、狭くて、ゆっくりも出来ませんでした、ベッドに横になって休めるかと思いましたがマットレスが薄く、腰が痛くなりました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月25日 18:41:07

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

マットレスにつきましては、社内でも協議中ではございますが、今回のご滞在に際し、お体にご負担をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、今回ご宿泊頂きました本館から、徒歩1分の場所に、別館のLCH2ndがございまして、そちらではダブルベッドをご用意したお部屋もございます。
次回にご検討頂けましたら幸いでございます。

また、那覇へ来られた際は是非当ホテルをご利用いいただきますようお願いいたします。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【秋冬旅セール】街中ホテルでアクセス良好!LCHに楽々ステイ/素泊り

投稿者さん 2023年02月21日 16:00:25

立地が良い。部屋も清潔。設備も整っている。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月08日 05:47:28

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉も賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、ゆいレール駅やバスターミナル、国際通りも近くにございますので、ビジネスから観光まで、幅広くご利用できます。

今後とも、皆様には快適にお過ごし出来るよう努めて参りたいと思いますので、那覇へ多しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【楽天スーパーSALE】47%OFF~那覇バスターミナルまで約3分!アクセス良好/素泊り
【【禁煙】スタンダードダブル LCH. 2nd※2名可】

投稿者さん 2023年02月01日 11:21:41

Wi-Fiの接続状況が不可。要改善されたし。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年02月12日 06:32:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中はWi-Fiも件につきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご感想は、改善できます様、協議して参りたいと思います。

また那覇へ来られた際は、ご宿泊をご検討頂けると幸いです。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【新春セール】那覇バスターミナルまで徒歩約3分!街中好立地/素泊り
【【禁煙】コーナールーム※ロフト式】

投稿者さん 2022年12月25日 20:00:21

ローコストホテルなので割り切って使う人にあうと思います。立地は最高。最寄駅からゆっくり歩いても5分くらい。空港から15分で着きます。アメニティは一部を除いて有料です。
部屋は効率よくデザインされており、狭くても快適です。
また利用したいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年01月11日 21:01:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきましては、仰る通り、モノレール駅、バスターミナルも歩いて徒歩5分の場所にございますので、大変便利でございます。
那覇へ来られた際の拠点にして頂ければ幸いでございます。

お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】コーナールーム※ロフト式】

投稿者さん 2022年11月18日 21:14:30

駅や国際通りから近いので良かったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月08日 16:48:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、ゆいレール駅、那覇バスターミナルも近くにございますし、また国際通りへのアクセスもしやすくなっておりますので、お気軽に那覇市内の観光が楽しめるかと思います。

もしまた、近くにお越しの際は、当ホテルを拠点にして頂けましたら嬉しく思います。

また、お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

直前予約OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り

投稿者さん 2022年11月18日 21:13:27

ロフトのお部屋でしたが寝床にもテレビがあって良かったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月08日 16:43:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はカードキーの更新のお手続きこそ、ご不便をお掛けしましたが、快適にお過ごし出来たご様子で、大変嬉しく思います。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。