KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

45itさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2015年05月06日 17:19:19

ずっと気になっていたホテルです。
部屋のつくりを写真で見てから、
いつか泊まりたいと思っていたのがついに実現しました。
通常、ホテルは観光を楽しむために泊まるという位置づけですが、
今回ばかりはホテルに泊まること自体が楽しみで楽しみで。
実際に泊まってみて、想像通り、
キャンプに来ているような楽しさを味わえました。
ひとつ苦労したのが荷物の置き場所です。
今回は3泊旅行で大きめのスーツケースを持って行っていたもので、
どこに広げるか迷いました。
最初、玄関に置いてみたものの
出入りするのに邪魔で最終的に、
はみだしながらもテーブルの上に。
今度泊まるときは荷物の少ないときにします。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年05月10日 16:14:35

まずは、頂戴いたしました数々の嬉しいお言葉に、感謝申し上げます。
とても心温まる思いで拝読させていただきました。
ご投稿者様が、当ホテルのご宿泊をとても楽しみにされていたご様子が伝わり、私共も大変嬉しく思っております。

もしもまた沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用もご検討くださいませ。

最後になりましたが、この度は、貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿、ありがとうございました。

◆早得 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【シングルルーム】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月28日 18:33:07

値段に妥当

2015年03月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月07日 16:53:19

この度のご滞在は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

再度沖縄へお越しの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいませ。

クオカード5000円分付き!! ビジネス応援プラン/素泊まり
【シングルルーム】

はぐれみどりカメさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

はぐれみどりカメさん [30代/男性] 2015年03月13日 23:06:00

都心は寒いので、久しぶりにLCCで沖縄へいきました。

このホテルは、県庁前駅から近くて便利でした。
1階にコンビニがはいっていて便利でした。

部屋は、ロフト部分にマットがしいてあってそこで寝る。
湯ポットあったが、茶パックは、なかった。

トイレとシャワーブースが室内にあるが、出入り口部はドアがない。
浴槽は、なしでカーテンをしめてシャワーをあびる。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月26日 17:09:04

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は、寒さを逃れてのご旅行とのことでしたが、暖かい沖縄で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これから先はもっと暖かくなり、冬に比べ海もとても綺麗に見えます。

どうぞまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【1月限定】開運!新春運試し!空クジなしのおみくじプラン♪

投稿者さん 2015年02月21日 16:46:57

宿泊料や立地を考えると良いホテルだと思います。
但し、シャワーブースに扉(囲い)が不完全なため、トイレの方に水が飛び出してしまうことが不便でした。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月03日 17:52:20

また、滞在中のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いです。

投稿者さん 2015年02月14日 17:00:09

プラン名通りに、コスパ最強でした。
ティシュ、靴べらがないのは困りました。
設置のご検討をお願いしたいですね。
食事が豪華で大満足でした。
これからも利用したい宿泊先のホテルになりました。
今後に期待したいですね。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月21日 16:16:14

またご感想をお寄せいただきました事、御礼申し上げます。

この度頂戴いたしましたご意見は、ぜひ今後の展開の参考にさせていただきたく存じます。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【1周年記念】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付

投稿者さん 2015年02月10日 19:26:32

部屋は写真で見るよりかなり狭いです。でも寝るだけならいいかな。

シャワールームは十分体を洗ったりできます。
でも一つだけ不満が。
シャワーカーテンの丈が短く隙間があります。
ほんのわずかなんですがシャワー後カーテンを開けたらトイレや外まで滴が飛んでいました。
2日目はかなり気をつけてシャワーしましたがそれでも外まで出ます。
シャワー室側に靴を置いていたら濡れてしまうところでした。

愚痴ばっかり書きましたが食事は隣の建物にいかないといけない状況ですが、内容は最高でした!!!
食事の内容でプラマイゼロ。いや、プラス採点です。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月17日 09:30:01

また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、シャワーブースのご使用においてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

なお今回は、隣接する系列レストランへのお褒めのお言葉も承り、感謝申し上げます。

もしもまた沖縄へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討くださいますと幸いです。

【シングルルーム】

かにあるきさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

かにあるきさん [40代/男性] 2015年02月10日 17:29:09

ビジネスにて利用しました。
立地的にはリウボウの裏で国際通りに近く、とても良い場所にあります。

良かったところ
・上にも書いている通り立地的によい
・部屋に雰囲気が隠れ家的で私は好きなほう
・朝食バイキングの質のよさ(今回は朝食付きのプランでしたが、買えば約1800円相当)
・施設は新しいせいか清潔感抜群

悪かったこと
・立地的に仕方ないが、周りの駐車場が高い。
・セキュリティカードが真っ白なので、自分の泊まっている部屋番号を
完璧に覚えておく必要がある。(フロントは22時以降不在なので建物入館から
エレベーター、部屋入室までそのカードが必要で番号忘れると問合せとなる)
・一人部屋なので問題ないが、トイレから丸見えであるので気分的に・・・
・手荷物の預かりは少しの間でもしてくれない。

ただ徹底した簡素化でこの価格で泊まれるので、過度な期待はしないほうがいい。

参考・・・部屋にて施設無線LANが使えるが、持参のWiMAX2+も問題なく使えた。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月15日 18:42:52

また貴重なお時間を頂戴し、詳細なご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は、当ホテルのLCH.(Low Cost Hotel)というコンセプトにご理解を示していただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を承り、大変嬉しい限りでございます。

しかしながらカードキーの件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
万が一紛失された時に、悪用されないように真っ白なままとさせていただいております。

お部屋の番号は、レシートにて都度ご確認はしていただけますが、こちらのご案内が不足して折り大変失礼いたしました。

今回頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。

ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

珪素さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2015年02月07日 21:24:48

1階のローソンが目印なんですが、道路に面した方が短い面なので、わかりにくいというか、ここだ。って見つける感じです。
モノレール駅からはものすごく近く便利です。
部屋はとても綺麗で寝室?ベッドは中二階感じです。
足の悪い方や、夜べろべろにまで呑む方は要注意。
夜トイレに行かれる方も注意が必要ですが、泊まるという点に関しては、
面白い作りの部屋です。
朝食付きで楽しみにしておりましたが、和・洋・沖縄料理とのことでしたが、
なんとなくどれもパンチが無い。普通のバイキングでした。
宿泊が安いのですが、パイキングは値段ほど。という感じです。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月14日 16:38:18

然程大きい通りではないため、ご到着までにご足労をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。

この度は、お部屋の内装や朝食にいたるまで、貴重なご意見ありがとうございました。

また近くへお越しの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいますと幸いです。

◆アメニティ付◆身軽にシンプルステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2014年12月20日 12:48:54

翌日空港の出発が早いため当日予約で宿泊しました。
客室は新しいので非常に快適でした。
思っていた以上に広く,圧迫感がなかったので快適でした。
お土産券利用で隣接のレストランで食事をしましたが,種類も多く選ぶのに悩むほどでした。

必要なアメニティー類はフロント内の自動販売機で買えるので
準備せずに行っても問題ありませんでした。

残念だったのが,雑巾の切れ端と女性の髪の毛が洗面台のところに落ちていた点です。

それがなかったら完璧でした。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月25日 14:56:04

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、この度は私共の不手際によりご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後は改善に努めて参る所存でございますので、もしまた近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討くださいますと幸いです。

お土産券1000円分付き!!選べてうれしいチケット!!/食事無し
【シングルルーム】

カジ2263さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

カジ2263さん [40代/男性] 2014年12月16日 13:19:43

値段が値段のだけに、覚悟していましたが部屋もきれく大変良かったです
フロントの方も親切で良い接客でした。ビジネス、一人旅には大変便利な場所にあるので
おすすめです。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月21日 09:54:52

この度は、数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴してのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を承り、大変嬉しく存じます。

どうぞまた近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2014年09月30日 09:03:04

モノレールの駅や国際通りから近く、1Fはローソンになっているので、
夜遅い便で到着した時や、朝早い便で出発する時等は便利だと思います。
割安で沖縄旅行を楽しみたい人にはお勧めです。

2014年09月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月01日 20:26:05

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、トランジット的にご利用される方もいらっしゃいますが、当ホテルは、低価格と共に安心感と利便性も同時にご提供いたしておりますので、バケーションやビジネスにも大変お勧めでございます。

ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年09月11日 21:09:49

寝るだけだったので、特に多くを求めていませんでしたが、室内は清潔なことと、ロフト式の部屋でロフトの場所にもTVがあり、快適でした。(室内に机とロフトと2台、TVがある!)
セキュリティも良かったです。
たまたまだったのか、ホテル内もとっても静か。
入り口からセキュリティドアをはさんで、コンビニと直結。
便利でした。

ただ、ホテルの情報に、アメニティの自販機があることを書いて欲しかったかと。
何もないと思って、無駄に持っていってしまいました。
アメニティ自販機の情報が無かったことと、ドライヤーが壊れていた(使用不可)ので、設備・アメニティについては2点にしています。

ベッドにあたるロフトは、長身の男性では、階段の狭さと天井の低さ、敷布団の長さ的に微妙かもしれません。

次回も機会があれば、是非是非利用したいと思います。

2014年09月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月15日 17:05:11

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想とお写真をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、利便性と安心感をご提供するホテルとして昨年11月末に開業させていただきましたが、今回ご投稿者様にはドライヤーの件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

すぐに修繕の処置を取らせていただきました。

どうかまた近くへお寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!期間限定タイムセール!

投稿者さん 2014年08月30日 10:36:59

かりゆし琉球ホテル隣、コンフォートホテル前です。空港まではホテル前にタクシーが沢山いて、係りのひともいます。空港まで1100円。国際通り入り口まで3分ほど、いい場所です。部屋は想像以上の狭さ。スーツケースをあけると一階には座れません。シャワースペースの狭さにも驚愕!よく考えたなーと感心しました。ロフトベッドへは小さい私でも身を屈めて移動。階段で足を打ちました。狭さは覚悟の上で、寝るだけと割りきれば、この立地、価格、セキュリティ、フロントの方の優しい対応など、プラス点が多いホテルです。新しいので木の香りもして、悪くありません。シャワースペースの換気扇や洗面器周りの掃除はよくありませんでした。でも全体的には清潔です。飛行機の都合で那覇に一泊する必要があるときは、また利用すると思います。とにかく安いです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月01日 18:38:10

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、お部屋の清掃状況やその他の点におきまして、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

その後、御御足のお加減はいかがでしょうか。

当ホテルは、沖縄都市モノレールの県庁前駅と旭橋駅より徒歩圏内となっているため、立地条件に大変優れており、また1階ロビーに直結のコンビニエンスストアを配し、利便性も重視しております。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

たびやたがらすさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

たびやたがらすさん [40代/男性] 2014年06月15日 17:19:16

アメニティはないと聞いていましたが
フェイスタオルとバスタオルはついてきます。
ホテルがコンビニに直結しており
必要なものはすぐに買いに行けるので不便はありません。
ロフトにある寝床は広さはそこそこでテレビがあり必要十分です。
テーブルはとても狭くて閉塞感を感じました。
シャワールームと部屋の間にしきりが欲しいですね。
カーテンだけでは水を防ぐのにこころもとないです。

2014年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年06月20日 15:23:24

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お部屋にタオルのセットはございますが、素泊まりプランですとアメニティなどは付いておりません。
そのため1Fロビーにはロクシタンをはじめとした各種アメニティの自動販売機を設置しております。
おっしゃる通り、直結のコンビニにてお買い求めいただく事も可能でございます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。

【楽天スーパーSALE】今だけ!9日間限定タイムセール!

投稿者さん 2014年05月20日 19:45:48

L.C.H.のコンセプトが気に入り、少し変わってるホテルなので宿泊してみました。
ロフト部分に寝るスペースがあるのですが、皆さん書かれているように階段が急でした。
手すりは必須!ロフト部分はスペースがありましたが、背の高い方や太めの方は移動が
大変かも?と思いました。バスルームの扉がないのもびっくり・・・トイレも部屋の
閉塞感をなくすためかガラス張りで、ひとり利用なのですが慣れませんでした。
お部屋は新しく過ごしやすかったですが、1Fはくつろぐスペースがない?
階段に腰掛けるくらいでした。テーブルも妙に高く感じました。ホテル滞在時間が短かったので、あまり苦にはなりませんでした。寝床は個人的にはどのホテルのベッドより熟睡できたので、あのマットレスはどこのものか知りたいくらいです。

2014年05月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年05月25日 16:30:12

この度は『KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前』をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

またご滞在中の感想を、細部に至るまで詳しくお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプト(Low Cost Hotel)を気に入ってくださり、コンパクトスペースのお部屋ではございますが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

おっしゃる通り、階段は手すりを掴んだほうが安全に昇降できるかと思います。
また造り付けのテーブルも、小柄な女性ですと少々高く感じられるようですね。

ご投稿者様の貴重なご意見は、今後の展開の参考にさせて頂きたく存じます。

素泊まり/2013年11月28日OPEN!シンプルステイ
【シングルルーム】

タツヤ1026さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

タツヤ1026さん [50代/男性] 2014年05月13日 13:06:42

予想とほぼ同じ感じでした。1Fのテレビの前に座椅子が欲しい。今後 このような形態があってもいいと思った。

2014年05月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年05月15日 15:59:26

この度は、『KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、LCH(Low Cost Hotel)という全国でも新しい形態のホテルで、ご投稿者様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。

これからも、たくさんのお客様のお声を参考にさせて頂き、今後の展開に活かして参りたいと考えておりますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

那覇から一番近い無人島!ナガンヌ島日帰りツアー割引券付♪

投稿者さん 2014年04月26日 20:16:58

二度目の宿泊でした。
前回、シャワーカーテンの下から水がはねて、トイレの床がびしょびしょに・・・。
今回、横向きにシャワーを使ったり、水圧を弱めにしてみましたが、やはり床は濡れました。
前回同様、バスタオルで拭く羽目になりましたが、いつか改善されていることを期待しています。

前回はレイアウトに戸惑いましたが、今回は、使いやすい点使いにくい点が分かってきました。

タオルかけは、やっぱり、洗面台側にほしいですね。
カウンターテーブルと床の高低差、男性の方にはいいのかもしれませんが、女性には高すぎます。
クッションがあと一つあると、座高調整になっていいなと思います。
また、1階のテレビ、接近しすぎて見るのが疲れてきますね。あと一回り小さくてもよかった気がします。

カードキー、エレベーターを使うとき、便利ですね。チェックアウトも楽です。
また、なんといっても、大型連休期間でも一定料金というのはいいですね。しかも、早めに予約したためか、楽天ポイントアップのプランが使えました。

2014年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年04月29日 17:01:17

数あるホテルの中から、再度「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、貴重なご意見をたくさんお寄せいただき、初めて気が付く点もございました。
今後の参考として真摯に受け止め、改善に役立てて参りたいと思います。

当ホテルはカードキーを用いたセキュリティシステムで、女性のひとり旅にも安心・安全をお約束いたします。

今後もお得なプランをご紹介できますよう努めて参りますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】ひとり旅や出張などにおすすめ♪楽天ポイント10倍プラン(食事なし)
【シングルルーム】

けんちゃんtokimayuさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

けんちゃんtokimayuさん [30代/男性] 2014年04月20日 23:41:01

安いけど、やっぱり歯ブラシとかないのは困った。普通のホテルがやはりいいです。今後も使うかといわれるとどうかな。

2014年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年04月29日 16:20:05

この度は、「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用いただき、誠に有難うございました。

当ホテルは、LCH(Low Cost Hotel)ということで、お部屋の中にアメニティはご用意しておりませんが、1Fロビー内に備えてある自動販売機にてご購入いただけます。

お部屋は、通年同一価格でご提供しておりますので、また沖縄へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クオカード5000円分付き!! ビジネス応援プラン素泊まり/11月28日New OPEN
【コーナールーム】

投稿者さん 2014年04月04日 21:08:17

以前、新都心の、似たようなお部屋の構造のホテルに泊まったことがあったので、そこを基準にすると、新しくてキレイという点だけでも、非常に快適でした。
ローコストという割には・・・
室数はさほど多くないはずなのにフロントに二人もいらっしゃったこと、狭い室内にテレビが上下二台もあったこと、若干違和感がありました。

すでに、ほかの方も指摘していますが、シャワーカーテンの丈が若干短く、トイレスペースが濡れます。やむを得ず使用済みバスタオルで拭きました。

ホテルの駐車場はありませんが、道路を隔てたコインパーキングの隣のリウボウ駐車場が近場では一番安いと思います。24時間出し入れ可能で、夜間駐車(20時~8時?)は、700円です。

宿泊料金が一定というのは、ハイシーズンにはすごく助かりますね。
ゴールデンウィークの頃に、また利用したいと思います。

2014年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年04月12日 17:33:28

この度は、「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年11月末にOPENしたホテルでございます。
通年同一価格と立地条件の良さも魅力のひとつですので、その点をご評価いただきましたことは、私どもとしては大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーカーテンの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後改善に努めて参る所存です。

素泊まり/2013年11月28日OPEN!シンプルステイ

投稿者さん 2014年03月16日 08:59:40

とにかく狭かった。シャワーとトイレがつながっていたが、シャワーの水がトイレや廊下に漏れてきて不潔な作りだった。ガラス張りの壁にして広く見せようとしてるのかもしれないが根本的に狭過ぎて意味がない。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月20日 13:07:22

この度は、「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用頂き、誠にありがとうございました。

シャワーブースの構造で、不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、貴重なご意見として承り、今後の改良に繋げていきたく存じます。

もしもまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆アメニティ付◆身軽にシンプルステイ/2013年11月28日New OPEN!(素泊まり)