KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月11日 14:10:08

拝啓

この施設過去何度か利用しましたが、単に職場が近いからとの理由で割り切って
利用してまいりました。しかし、三度目ともなると繋がらない、WIFI,LAN、これには
本当に参りました。自分のPCが故障かと、新都心の山田電器で診断して異常なし、近隣の
ロコアナハにて使用させていただいてもスムーズ、これではこの施設利用価値全くなし!

さらに、防犯とはいえ各ェレべータ前、更に通路その全てにカメラ、これではプライバシなし
C,INNの時に手配する個人データカードだけでは、信用してないようで…。これでは監視ホテルだ。
 疲れました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年08月29日 22:05:38

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、Wi-Fiシステム障害の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ただ今改善に向けて尽力いたしております。

また、女性の一人旅でも安心してご利用いただけるよう、SECOM防犯システムを導入いたしておりますが、こちらもご不快な念をお掛けしたようで、お詫び申し上げます。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

もしもまた近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いです。

Low Cost Hotel シンプルステイ/素泊まり
【シングルルーム】

xuxugrizzlyさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

xuxugrizzlyさん [50代/女性] 2014年06月03日 18:20:08

2度目の宿泊でした。
前回とは左右対称のお部屋だったので、少し違和感がありましたが
おおむね大丈夫でした。
前回宿泊時、ひとりなのに、トイレが丸見えなのが気になったので
100円ショップでシャワーカーテンとS字フック(中)を購入し持参しました。
それがばっちりロフト部分からつるすことができ、なんとなく落ち着きました。
(連泊したので、お掃除の方はびっくりされたかも・・・)
沖縄の定宿決定なので、少しの工夫で快適にすごせるようにしたいです。

2014年05月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年06月06日 15:55:30

数あるホテルの中から再度お選びくださいまして誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊の前に色々とご準備いただき、お手を煩わせたようで申し訳ございませんでした。

おかげさまで当ホテルも、オープンして半年を迎えることが出来ましたが、今後ともお客様に より快適にお過ごしいただけますよう、頂戴しましたご意見は今後の展開の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2014年05月20日 19:45:48

L.C.H.のコンセプトが気に入り、少し変わってるホテルなので宿泊してみました。
ロフト部分に寝るスペースがあるのですが、皆さん書かれているように階段が急でした。
手すりは必須!ロフト部分はスペースがありましたが、背の高い方や太めの方は移動が
大変かも?と思いました。バスルームの扉がないのもびっくり・・・トイレも部屋の
閉塞感をなくすためかガラス張りで、ひとり利用なのですが慣れませんでした。
お部屋は新しく過ごしやすかったですが、1Fはくつろぐスペースがない?
階段に腰掛けるくらいでした。テーブルも妙に高く感じました。ホテル滞在時間が短かったので、あまり苦にはなりませんでした。寝床は個人的にはどのホテルのベッドより熟睡できたので、あのマットレスはどこのものか知りたいくらいです。

2014年05月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年05月25日 16:30:12

この度は『KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前』をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

またご滞在中の感想を、細部に至るまで詳しくお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプト(Low Cost Hotel)を気に入ってくださり、コンパクトスペースのお部屋ではございますが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

おっしゃる通り、階段は手すりを掴んだほうが安全に昇降できるかと思います。
また造り付けのテーブルも、小柄な女性ですと少々高く感じられるようですね。

ご投稿者様の貴重なご意見は、今後の展開の参考にさせて頂きたく存じます。

ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月13日 22:39:39

コインランドリーがないのは不便。
2月に泊まった時よりも、フロントの対応が良かった。
また利用したい。

2014年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年04月15日 13:34:43

数あるホテルの中から、再びお選びいただきまして誠にありがとうございます。

コインランドリーの件ですが、隣接する系列ホテルの設備を、空いている場合に限りますがご利用いただけますので、一度フロントにお声かけ下さいますと幸いです。

お客様へ、もっと快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

chiaracatさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

chiaracatさん [40代/女性] 2014年02月22日 15:43:08

新しいのに安い!のがいいですね。
立地も、国際通り、駅、バスターミナルに近くて利便も良し。
1階にはローソン、カードキーでセキュリティも安心。清潔で新しいし、大きな鏡もあるし、ホテル内で女性客を良く見かけましたが納得です。

気になったのは、シャワーの水圧が少し弱めかな…最上階だったからでしょうか。
ロフトなどの部屋は上下温度差が激しくなるのですが、夏場が気になりますね。
無料wi-fiはパスワード化しており安心でしたが、繋がらなくなるのが度々で、結局使いませんでした。

それとチェックイン&アウト前後の荷物の預けが出来ないのが残念。
館内にロッカーはありますが400円~。
荷物預ける予定がある方は、宿泊料金+ロッカー代として検討された方が良いです。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月01日 09:53:30

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ご指摘賜りましたWIFIの繋がりにくい件、今後改善計画を進めて参ります。ロビーの有料コインロッカーご利用につきましても同様に検討して参ります。

便の良さとセキュリティの高さにより女性のお客様にはもちろん、男性のお客様によりもご好評いただいております。お褒め頂きありがとうございます。今後もコンパクトながら親切なサービスを目指し精進して参ります。

次回の沖縄旅行にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月06日 16:49:53

新しいホテルと云う事と今までに無いホテル、そして低価格(ローコスト)
との事で選びました。
部屋は真新しく(OPENしたてなのでそれはそうなのですが・・・)気持ちが良かったです。
翌日、国際通りや那覇近郊に出かける用事も有ったのでゆいレール旭橋駅近くと言うのも
ポイントが高いですね。

でも、3つ改善?と言うか考えて貰いたい事もありますが
1・ビジネスで利用した為、革靴だったので靴べらが部屋に欲しかったです。
  (消耗品で無いと思うので・・・コストは上がらないと思う。)
2・自分だけかもしれないですが朝起きて寝ぼけながら階段を下りた時、滑り落ちそうで
  怖かったです・・・滑り止めみたいなのを階段に付けても良いかもしれませんね。
  (あくまで自分の不注意なので他の方々はわかりませんが・・・)
3・これも自分の不注意かもしれませんがシャワーカーテンを引いてもトイレが水浸しに
  なってしまいました・・・靴下を履いて用が足せない事になってしまいました。

とはいえ、立地や寝やすさ等含めて快適でした。
また一人で沖縄へ来る時には利用したいと思います。安いですし!

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:37:57

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ご指摘いただきた3点につきまして、快適にお過ごしいただけますよう改善計画を進めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

次回も利用と嬉しいお言葉、沖縄へ出張でお越しの際には引き続き当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております

【シングルルーム】

しーさん413さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

しーさん413さん [40代/男性] 2014年02月06日 12:50:39

出張で2泊しました。
結果から云うと、全く問題なし。
wi-fi環境も整っており、仕事持ち込みもOKだし必要にして十分。
隣のローソンでなんでも揃うし、宿泊者は専用出入り口を使用し簡単に買い物も出来る。
夕食も隣のかりゆしホテルのレストランが単品から頼めてリーズナブルで一人でも気軽に入れていい。
確かに狭いがよく考えられた作りになってます。
なにより我々オジサン世代は、なんか秘密基地にいるような懐かしくワクワクした気持ちになり楽しかったです。
駅近だし、次もここにしたいと思います。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:41:54

2連泊でのご滞在、またクチコミへのご投稿ありがとうございました。
お部屋の高床式ベッドが、なんだか秘密基地のようで楽しかったというお言葉、また次回もここへというお言葉も嬉しく拝見いたしました。

ホテル内にはレストランはございませんが、1階には24時間営業のローソンもあり、ご滞在中便利にご利用いただけたかと存じます。

出張でのご利用とお伺いしました。次回の沖縄へお仕事でお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

niko3861さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

niko3861さん [40代/男性] 2013年12月28日 02:29:40

1階にコンビニもあり、宿泊者専用通路があったので、戻るのも楽でした。

清潔感もあり、一人で泊まるにはシャワー、トイレもきちんとあるので

ビジネスやただ寝るだけならば十分以上でした。

2013年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 18:13:00

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
清潔感をお褒めいただき、嬉しく拝見いたしました。

気軽にご利用いただける料金、シンプルなアメニティスタイルでスタートいたしました。

次回沖縄へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。