KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月06日 23:04:16

コンパクトな部屋はよいが、座って荷物整理をするとき床に座ることになり、足腰が痛かった。
シャワーの水が、シャワーカーテンをしていてもトイレやシャワーブースの外の床にかかり、足裏が濡れて困った。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月13日 23:00:30

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただきました件につきましては、滞在中ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
社内でも、改善にむけて協議して参りたいと思います。

また那覇へ来た際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【秋冬旅セール】街中ホテルでアクセス良好!LCHに楽々ステイ/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

jiji6255さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

jiji6255さん [30代/男性] 2022年12月04日 15:36:58

連泊で、立地と価格からこちらに宿泊しました。
金額的にとてもリーズナブルです。なので、不満はありませんが、強いて言うなら、部屋は狭いだろうと思ってましたが、キャリーケースを広げるとかなり狭かったのと、ロフトの布団もマットが1枚なので、個人的には固かったです。

ホテルの方々は丁寧な接客で、全体として好印象のホテルです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月13日 22:46:25

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたマットですが、社内でも改善に向けて協議中ではございます。
快適にお過ごし出来ますよう努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また今回ご宿泊いただきました本館から、徒歩2分の場所に、別館のLCH 2ndがございまして、
そちらでは、ダブルベッドをご用意し、本館よりも若干広い造りとなっております。
旅の用途に合わせ、ご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

しろがね46ganeさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

しろがね46ganeさん [50代/女性] 2022年11月20日 14:53:48

コンパクトで機能的なお部屋は私の理想どおり。ちょっとカスタマイズすれば、部屋を自分専用のコクピット状態にして、快適に過ごせます♪
部屋掃除なし、ゴミ捨て・タオル替えのみという、コロナ禍にはありがたいサービスもあり。人がどこを触ったかわからない状態は、安心できませんよね。
泊ったのは別棟でしたが、本館よりバスターミナルに近くて、車のない貧乏旅行者にはむしろ良かったです。
値段的に旅行支援の対象外でしたが、こういう宿を応援しないと、コロナ後に安宿がつぶれちゃって、旅行がしにくくなりますからね。これからも頑張ってほしいです。
街中なので週末は窓の外がちょっとうるさいかも。耳栓があれば完璧ですよ。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月08日 16:53:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし出来たご様子が伺え、私共といたしましても、大変嬉しく思います。
これからも、お客様には、快適にお過ごしできるよう努めて参りますので、また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

LCH.2nd 5連泊以上宿泊プラン/素泊り

投稿者さん 2022年11月18日 21:14:30

駅や国際通りから近いので良かったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月08日 16:48:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、ゆいレール駅、那覇バスターミナルも近くにございますし、また国際通りへのアクセスもしやすくなっておりますので、お気軽に那覇市内の観光が楽しめるかと思います。

もしまた、近くにお越しの際は、当ホテルを拠点にして頂けましたら嬉しく思います。

また、お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

直前予約OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り

投稿者さん 2022年11月18日 21:13:27

ロフトのお部屋でしたが寝床にもテレビがあって良かったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月08日 16:43:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はカードキーの更新のお手続きこそ、ご不便をお掛けしましたが、快適にお過ごし出来たご様子で、大変嬉しく思います。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 23:58:57

出張で利用しました。プチメゾネット風でおもしろい造りが気に入りました。接客もすごく良かったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月06日 19:41:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの造りが気に入っていただけました事、またスタッフの接客も満足頂けたご様子で、私共といたしましても、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様に満足していただけるよう努めて参りますので、
那覇へ来た際は是非LCHホテルズをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

当日宿泊OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り

投稿者さん 2022年11月05日 22:19:28

チェックインの時に対応してくれた方はドライでなんかつまらなさそうな感じでしたが、別館のフロントにいた男性の方はとても良い感じでした。ウェルカムドリンクでオリオンビールが選べるのは良いと思います(選んで無いですけど…)。枕がカビか何か少し臭いがありました。ベッドからで無いとテレビが見れない(椅子に座っては見えない)作りになってたのも少し残念なとこです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月06日 18:59:12

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、チェックイン時の対応では、不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育に努めて参りたいと思います。

また那覇へ来た際は、当ホテルのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 23:28:29

駅から歩くのが気にならない距離でした。1Fにはコンビニがあり便利です。
お部屋は下とロフトそれぞれTVがあり寝るだけなら十分満足でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年11月02日 16:34:38

また近くに来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【楽天スーパーSALE】47%OFF~那覇バスターミナルまで約3分!アクセス良好/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

kantokudaさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kantokudaさん [50代/男性] 2022年10月31日 11:31:04

ロングタイプの部屋はとても合理的で使いやすくかつ安い。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年11月01日 19:03:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋、料金共に満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

また近くへ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】

投稿者さん 2022年10月31日 10:49:34

エアコンがロフトの目の前にあり、直に当たる以外はいいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年11月01日 18:10:27

お部屋の構造上、お客様には大変ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、それ以外は気に入った頂けたようで、安堵に満ちる思いでございます。

また近くへ来られた際は、是非当ホテルをご検討くださいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【レンタカーなしの沖縄旅】運転せずに沖縄の楽しみ方を再発見!好立地のLCHにめんそーれ♪/素泊まり
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

kenmarisさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kenmarisさん [60代/男性] 2022年10月29日 15:45:37

ロフトタイプなので、階段上り下りが、有ります。チェックインの際に飲み物サービスで、好きなドリンクを選択出来るのが、グッドですね。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年11月01日 17:43:50

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いた本館から、徒歩2分の場所に、姉妹ホテルのLCH2ndもございまして、ダブルベッドをご用意したフラットなお部屋もございます。
旅の用途に合わせてご利用下さいませ。

全国旅行支援【おきなわ彩発見NEXT】専用プラン/素泊り

投稿者さん 2022年10月29日 11:43:05

1人素泊まりなら最適でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年11月01日 16:35:01

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごし出来ましたようで、何よりでございます。
また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

かっちゅん2607さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

かっちゅん2607さん [60代/男性] 2022年10月27日 21:11:21

まず、ゆいレール旭橋駅、県庁前から徒歩5分の立地
なので飲食の不安はありません。

ホテルと思ったら狭すぎるのは当たり前。
揺れないフェリー、夜汽車(古い?)だと思えば断然余裕!

今回はテレワークで2泊利用したがWi-Fiも含めて環境は十分満足でした。
有線LANあり。

プラス要因

宿泊前に電話を何回もしたが親切丁寧に教えていただいた。
1階にローソン、道を挟んでセブンイレブン。
コインランドリーはないが隣のホテルが系列ホテル。そこの1階にコインランドリーがあります。
ドライヤーは備え付け。パワーは十分すぎるほど。
1階と2階にテレビあり。コンセントも各々2か所、洗面に1か所あり。
キャリーバックはMを持ってきましたがフルオープンは無理ですが置き場所は工夫すれば大丈夫です。

マイナス要因

狭いといえば狭い。
シャワーしかない
部屋の内線電話はない

要望

アラーム時計が欲しい

異常、思ったより非常に快適でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月31日 18:26:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊は、快適にお過ごし出来たとの事で大変嬉しく思いますが、頂いたご意見も参考にし、更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

また近くへ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

全国旅行支援【おきなわ彩発見NEXT】専用プラン/素泊り
【【禁煙】コーナールーム※ロフト式】

おきこ0233さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

おきこ0233さん [40代/女性] 2022年10月26日 05:53:57

駅から近くて便利でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月31日 18:35:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

仰る通り当ホテル周辺には、徒歩5分程度の場所に、旭橋駅、県庁前駅がございます。
空港方面へは旭橋駅、首里城方面へは県庁前駅をご利用頂くと大変便利でございます。
また、バスターミナルも近くにございますのでバスでのアクセスしやすくなっておりますので、那覇へ来た際の拠点にして頂きますと幸いでございます。

近くへお寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【楽天限定】◆ポイント5倍◆駅も街も近い好立地!素泊りプランで気軽にステイ!

投稿者さん 2022年10月24日 20:18:03

国際通りでの飲み会があり利用しました。
ロフトの階段が狭く高いので少し気を付けないと危ないですね。
でも、お部屋も綺麗でまた利用したいと思えるお部屋でした。
酔っ払いは要注意( *´艸`)

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月31日 18:16:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のお褒めのお言葉もいただき、また利用したいと思えて頂けたこと、大変嬉しく思います。

またご来館された際にも、満足して頂けるよう日々努めて参りますので、是非次回も、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月23日 15:11:52

とっても良かった

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月31日 18:08:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊は、満足頂けたようで、私共といたしましても、大変嬉しく思います。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいますよう、お願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

kantokudaさん [50代/男性] 2022年10月18日 11:47:54

ロフト型の作りですがちょっと上に上がるのが大変かなと。

ロフトと下のテーブルそれぞれにテレビがあるのは親切です。

シャワーとトイレは同じブースなのですが、ロングタイプの部屋ではそれほど不便はなかったのですが、この部屋だとかなり気を使わないとトイレの床がびしょ濡れになります。

それ以外はコスパや立地は最高です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月30日 19:23:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきます。

【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

kantokudaさん [50代/男性] 2022年10月18日 11:44:05

立地などを考えるととてもコストパフォーマンスの良いホテルです。

縦長の面白い作りでですがとても過ごしやすい空間でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月30日 19:20:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中は快適に過ごされた事、私共といたしましても大変嬉しく思います。
これからも満足して頂けるよう、日々努めて参りたいと思います。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【夏秋旅セール】アクセス良好◎観光・ショッピング・グルメを満喫♪LCH.2ndに気軽ステイ/素泊り
【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】

投稿者さん 2022年10月17日 11:21:18

面白い部屋ですが、ロフトへの上り下りがめんどくさいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月30日 18:08:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました本館から徒歩2分の場所に、別館のLCH2ndがございまして、そちらには、ダブルベッドをご用意したフラットなお部屋もございます。
次回ご利用の際は是非LCH2ndもご検討下さいますと幸いでございます。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

投稿者さん 2022年10月10日 11:17:25

コンビニが1Fにあるので便利です。部屋も綺麗で利便性を感じました。連泊だったのですが、掃除の方も親切に対応してくださりました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月30日 18:00:00

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、お部屋の事や清掃スタッフに対してのお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【【禁煙】コーナールーム※ロフト式】