KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月09日 11:47:17

綺麗で清潔感のあるこじんまりとしたホテルです。
エレベーター等、カードキーでの操作でセキュリティもバッチリです!
スタッフの方々も親切で、深夜までやってるおすすめのステーキ屋さんを紹介して頂きました!

また2週間後に行くので、既に予約してます(笑)

アメニティ類はタオルだけなので、その点だけお気を付けください。
ホテルでも売ってますし、一階のローソンでも買えます(^^)

2017年02月
【シングルルーム】

あおさ0632さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

あおさ0632さん [40代/男性] 2016年08月20日 21:16:23

モノレールの駅やバスターミナルから比較的近く、国際通りも徒歩圏内ですので立地は便利です。また、カードタイプのルームキーが無いとエレベーターが動かないためセキュリティレベルも高いです。但し、写真の通りで室内は狭く、ロフトのベット以外は寝転ぶスペースはありません。大型のスーツケースの場合は置き場所に困るレベルです。風呂もシャワーのみでタオルはありますがソープ・歯ブラシ等は持参か購入となります(自販機あり、1階はコンビニもあるので購入は可能)。安価な代わりに最低限の内容となってます。近隣の安価なビジネスホテルとの価格差も少ないため、寝るだけと割り切れる方にのみお勧めします。

◆さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にシングルステイ

投稿者さん 2016年07月23日 19:51:37

狭いが、スペースをうまく活用しているので特に不満はなく、場所的にも朝飛行機で帰るのに便利。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2016年06月08日 17:13:50

今回トータルで3泊しました。コンビニ連結、お部屋には2つもテレビがあり狭いながらも秘密基地にいるみたいでそれなりにくつろげました。体の大きな男性には不向きかも笑
またお願いします。

2016年06月
◆さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にシングルステイ

投稿者さん 2016年04月25日 00:35:44

立地と価格が気に入り何度か利用しています。
今回1ヵ所だけ気になりました。
シャワーエリアの上の換気扇が埃とカビで汚い。

手を伸ばすどころか背伸びをすれば頭が届く場所なので
非常に気になる、汚い。
(その上はロフトになってるので天井が低い)
気づいた時はシャワーを浴びながら大声を出しそうになりました。

2016年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年05月08日 17:15:33

毎度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度は、私共の清掃不行き届きにより、大変ご不快な念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今一度、清掃業務のチェック体制の強化を図り、改善に努めて参る所存です。

もしよろしければ、再度のご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

【シングルルーム】

高橋和巳8180さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

高橋和巳8180さん [50代/男性] 2016年03月30日 16:59:55

設備が新しいため気持ちよかった。寝るだけなら、リーズナブルだと思いました。

2016年03月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年05月06日 15:59:57

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に、感謝申し上げます。

当ホテルは、非常にシンプルにご宿泊いただくホテルのため、一般的なホテルとは多少異なる点等がございますが、シーンに合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

もしもまた近くへお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【シングルルーム】

nana-flowerさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

nana-flowerさん [30代/女性] 2016年02月28日 17:28:21

私は基本的にアメニティを使用しないので、そこを削って宿泊代金を安くしてくれるホテルは助かります
ただ、タオル以外は何もないので、泊まる人は注意して下さい!

2016年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年03月17日 18:07:39

数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシステムに深いご理解を示していただき、有効にご活用くださいましたこと、大変嬉しく感じております。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

nana-flowerさまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月08日 22:53:39

バス付きではなくシャワーのみですが、必要十分な設備が整った部屋でした。
立地も申し分なく、価格よりお得感のあるホテルだと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年11月14日 12:58:25

客室内の構造は、かなり独特ではありますが、それでもお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。

もしもまた沖縄へお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

那覇から一番近い無人島!ナガンヌ島日帰りツアー割引券付♪

投稿者さん 2015年10月16日 07:00:18

フライトの時間が遅く、いつもの宿が使えないので、
交通の便の良さそうな宿を探して、ここを予約しました。

タイムセールということで安く泊まれました。
オープン間もないので、建物も部屋もとてもきれいでした。

ロフトタイプの部屋や省力化のための独自のシステムにちょっと戸惑いましたが
慣れれば問題ないと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年10月17日 17:13:27

当ホテルの立地など、ご評価賜り大変光栄に存じます。

12月には、別棟の2号館もOPENいたしますので、もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【サマーセール】最大14%OFF!期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2015年10月03日 18:21:15

今回と、シルバーウィークにもお世話になりました。
SWのチェックイン前にロッカーに荷物を入れようとしたところ、あいにく500円玉しかなくフロントに両替をお願いしたところ、連休中は無理とあっさり断られ、コンビニでお茶を買って崩さなければならず、ちょっと憤慨でした。LCHとはいえ、ホテルの利益になることなので、笑顔で両替して欲しかったです。
あまりにもマニュアルどおりなので、おもてなし感が物足りないですね。
まぁLCHと言われれば、こちらも何も言えませんがね。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年10月11日 16:24:47

貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せくださいました事に、感謝申し上げます。

両替の件に関しまして、こちらからの説明に配慮が足らず、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月02日 14:28:37

内部は狭いけど面白い構造だしエアコンが効き易いので気に入った。
新しく綺麗で清潔感も十分。
1Fでコンビニと接続されているのも良い。
しかしトイレやシャワーが総ガラス張りなのが気持ち悪い。
浴槽が無いのも残念。
メゾネットタイプが珍しいので、こんな所もアリと思いました。

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年08月08日 20:31:06

過日は、当ホテルにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、この度のご滞在ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見は、是非今後の参考にさせていただきたく存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付

投稿者さん 2015年06月21日 16:35:35

アメニティが無いとかその他のサービス簡素化だけでこの値段で、すばらしい立地で、セキュリティーもバッチリで驚きました。コンビニにもホテル専用のドアがあって、宿泊客しか出入りできない、エレベーターも宿泊階にしか行けないというのはすばらしかったです。
国際通りも徒歩圏内、ゆいレールの駅も近く、部屋もきれいで(オシャレというか面白いというか・・・)、接客もよかったです。
系列のリゾートホテルにも今回の旅行で宿泊しましたが、こちらの方が断然良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月27日 19:05:20

そして貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
各項目において高い評価を賜り、大変嬉しい限りでございます。

また今回のご旅行では、私どもの系列ホテルにもご宿泊いただき、感謝申し上げます。
素敵な旅のお手伝いができましたでしょうか。

ご投稿者さまにまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆早得 90日前◆まだ間に合う!手軽にシングルステイ

投稿者さん 2015年05月21日 18:02:03

安いので利用しました
コストパフォーマンスはいいと思います、1950円のプランでしたから
部屋が狭すぎるのですが、寝るだけなら十分だと思います
しかしながら、荷物が多い人にはお勧めしません
70Lのスーツケースがギリギリ広げられるくらいの居住性しかありません
寝床の真横にエアコンがある構造もどうかと思います
もう一度泊まるかどうかは、予算次第ですね
駐車場も無いです

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年05月25日 21:13:43

また貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用いただきましたお部屋は、レギュラールームとなっており、面積が7.44㎡でございます。
コンパクトな空間ではございますが、テレビは居室部分とロフト部分、計2台設置しております。
使い勝手はいかがでしたでしょうか。

もしもまた那覇へお越しの際は、再度のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年04月23日 17:54:49

部屋はきれいでよかったです。
ただ、1点 非常用懐中電灯が電池ぎれで使えませんでした。

2015年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月27日 17:35:57

ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、私共の不手際により、ご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こりませんよう、改善に努めて参る所存です。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

fuji-kyonさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

fuji-kyonさん [30代/女性] 2015年03月15日 23:08:54

部屋はとてもキレイで清潔でした。コンパクトな部屋でロフトになっており、狭くはありますが、その作り自体を楽しめました。
夜晩ご飯を食べに国際通りに出る際も近く便利。歩いて行けます。
アメニティー類はありませんが、あらかじめ知っていたので特に問題ありません。足りなければロビーに売ってます。
一階にはコンビニもあり便利です。
とてもお安く、気軽な一人旅にはぴったりでした。
機会があればまた泊まりたいです。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月26日 18:53:29

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、強化されたセキュリティシステムで、女性の一人旅も安心サポートいたします。

おっしゃるとおり、国際通りも徒歩圏内ですので、お食事やお買い物にも便利です。

ご投稿者様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!期間限定タイムセール!(食事なし)
【シングルルーム】

海人0149さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

海人0149さん [30代/男性] 2015年03月15日 20:52:51

沖縄の一人旅で一泊しました。
コンパクトな客室で料金は手ごろな価格、朝食は必要であれば隣接した系列ホテルの会場で追加料金を払えば可能なシステムです。
朝食も種類が多く大満足です。
ただ強いていえば、朝食会場まで正面玄関を出ていったん外に出なければいけないのですが、ほんのわずかですが雨にぬれないよう屋根をつけていただけないでしょうか?当日雨が降っていたので、気になりました。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月26日 17:55:35

そしてご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を承り、大変嬉しく思っております。
お気に入りのメニューは、見つけられましたでしょうか?
個人的なお話になりますが、沖縄料理の中で私は「にんじんしりしり」が大好きです。

どうぞまた沖縄へお越しの際は、再度のご利用もご検討くださいませ。

【1周年記念】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付

投稿者さん 2015年02月01日 23:16:27

変わった部屋で普通のビジネスホテルに飽きた方にはお勧めです。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月06日 17:19:41

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル最大の特徴であるお部屋の内装は、お気に召していただけましたでしょうか。

今回ご利用いただきました宿泊プランの他にも、様々なプランをご用意してお持ちいたしておりますので、ぜひまた沖縄へ起こしの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいますと幸いです。

【WEB予約限定】キーワードを言えば朝食サービス♪クリスマス限定プラン【室数限定】

投稿者さん 2014年12月18日 16:45:28

条件、設備と価格を合わせて考えると十分満足しました。
朝食は隣の同系列ホテルでとることもできるし
また沖縄に一人で来るここがあれば利用したいです。
ただひとつ、洗面台のそばにタオル掛けが欲しかった!

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月24日 17:08:17

この度は、ご満足いただけたようで何よりでございました。
頂戴いたしました貴重なご意見は、ぜひとも今後の参考にさせて頂きたく存じます。

どうぞまた近くへお越しの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいませ。
またお目にかかる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年10月27日 19:46:33

朝食バイキング付きのプランは大変お値打ちでした。
ロフトの布団が薄いので背中が痛くなります。マットレスでも敷いてくれるとありがたいのですが。
この料金ならかなりコスパ高い宿です。また泊まります。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月31日 22:45:32

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたコスパ最強!ピンポイントセールのプランは、お客様のご予定と売り出し日が合えばご利用いただける大好評のプランでございます。
今回はご投稿者様にもご満足いただけたようで、何よりでございました。

ぜひまた近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月13日 18:58:48

まだ新しいこともありとても室内は綺麗でした。朝食もおいしくて、種類のあるビュッフェでした。ただ、皆さんが言うように、シャワーのところがカーテンしかないので、床が濡れてしまうことがありちょっと不便でした。
TVは、下のところと、ロフトの上にもあり寝ながらも座りながらもTVが見れるのでよかった。ライトも明るく、薄暗かったり、ちょっと暖色系のライトがホテルでは多い中、家のような普通の内装がよかった。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月17日 18:48:59

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食やお部屋の内装、照明器具にいたるまで、お褒めの言葉を頂戴し、心温まる思いで拝読いたしました。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。