KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月05日 18:05:30

普段アメニティーを持ち歩いてる側からするとシンプルに宿泊ができるので無駄がなく、使い心地がよいです。
また、受付の方々も好感がもてる接客で距離感も良かったです。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月07日 17:09:15

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、心温まる思いで拝読させて頂きました。
今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、日々邁進いたします。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。

Low Cost Hotel シンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2014年06月30日 19:14:35

こじんまりで、清潔感あり。朝食もよかった。また予約します。

2014年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年07月04日 21:35:38

数あるホテルの中よりお選びくださいましてありがとうございました。

またこの度は、ご宿泊の感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
おすすめメニューのフレンチトーストはお召し上がりになりましたでしょうか。
フワッと仕上げたフレンチトーストに、黒糖シロップをかけますとより一層美味しくなります。
もしまだお試しでないようでしたら、またの機会にぜひご賞味ください。

◆アメニティ付◆身軽にシンプルステイ♪(朝食付)
【シングルルーム】

タツヤ1026さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

タツヤ1026さん [50代/男性] 2014年05月13日 13:06:42

予想とほぼ同じ感じでした。1Fのテレビの前に座椅子が欲しい。今後 このような形態があってもいいと思った。

2014年05月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年05月15日 15:59:26

この度は、『KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、LCH(Low Cost Hotel)という全国でも新しい形態のホテルで、ご投稿者様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。

これからも、たくさんのお客様のお声を参考にさせて頂き、今後の展開に活かして参りたいと考えておりますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

那覇から一番近い無人島!ナガンヌ島日帰りツアー割引券付♪

投稿者さん 2014年02月24日 16:40:12

ホテルも部屋もキレイで、コンパクトながら滞在しやすく、
立地もよく、ホテルの真下とすぐ近くに数件コンビニ。とても満足でした。
ただシャワーの水圧が弱く、お湯が出るまでけっこう時間がかかりました。
これさえなければ最高だったのでちょっと残念です。
リーズナブルな点もあるので、それに関しては「やや不満」とだけさせていただきました。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月01日 10:03:59

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ご指摘を踏まえ、今後もコンパクトながら親切なサービスを目指し精進して参ります。

次回の沖縄旅行にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月31日 11:29:11

ビジネス利用では、コスパ良。
出張利用であったので、コンパクトな部屋だが、wifiも30Mbps程度で十分使え、掘りごたつの様な机も使い安かったので、良かったウェルカムドリンクも有り、1Fのコンビニ直結していたのも有り難かった。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月31日 18:21:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊に際し、快適にお過ごし出来たご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルから国際通りやモノレール駅も徒歩圏内でございますので、
ビジネスから観光まで幅広くご利用できるかと思います。

また那覇へ来られた際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前

直前予約OK!飲み会後はゆっくり就寝!早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り
【【禁煙】部屋指定なし(シングル)】

投稿者さん 2023年11月14日 16:35:19

他のホテルにはあまりない様な奇抜なお部屋に愉しさを感じました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月31日 13:11:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの特徴でございますロフト式ですが、狭いながらも高さを活かし、快適にお過ごし出来るような造りとなっております。
お部屋の方は気に入っていただけたでしょうか?

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用くださいますと幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前

朝食にも夜食にもご利用OK!隣のローソン500円チケット付き
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

smヒロさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

smヒロさん [70代/男性] 2023年09月03日 13:30:54

ビジネスで利用するには、立地が良くて、コンビニも一階にあり、とても便利です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年11月20日 19:04:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地につきましては、モノレール駅、バスターミナルまで徒歩5分の場所にございます。また、国際通りへのアクセスも徒歩圏内ですので、ビジネスから観光まで幅広くご利用可能でございます。

那覇へ来られた際は是非、KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前を拠点にして下さいますと幸いでございます。

KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前

朝早い出発の方向け!前泊プラン☆9:00チェックアウト◎那覇空港までモノレールで16分/素泊り

投稿者さん 2023年06月15日 18:52:46

場所も良く便利です。シャワーの後お湯がトイレに流れ込んで冠水してしまうのは、何か対策を講じて欲しい。室内は清潔で快適に過ごすことができました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年07月24日 14:35:15

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、立地や室内につきまして、お褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。
シャワールームにつきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また那覇へ来られた際はKARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご検討下さいますと幸いで御座います。

KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前

【平日限定連泊プラン】シングルルーム限定でお得にシンプルステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月03日 19:44:32

今回401の部屋でしたが。WIFIが切れる時が多かったです。この部屋だけでしょうか。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月04日 17:18:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

Wi-fiの件につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご感想は、改善できるよう、協議して参りたいと思います。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【春夏旅セール】おきなわシーズン到来!バスターミナル・国際通り近く!街中ステイ/素泊り

投稿者さん 2023年03月16日 19:12:42

出張で利用しました。
外で遅くまで飲んで、帰って寝るだけであれば充分すぎるホテルだったと思います。基本的に部屋も清潔です。
シャワールームと部屋の間にドアがない点、マットレスの薄さ、気になる方は気になるかもしれないポイントです。
スタッフの方も丁寧で好感を持てました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月04日 16:21:46

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

頂きましたご感想は、社内でも改善出来るよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

また那覇へ来られた際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【楽天限定】◆ポイント5倍◆駅も街も近い好立地!素泊りプランで気軽にステイ!
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

nobaco6さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

nobaco6さん [40代/女性] 2023年02月24日 13:08:18

沖縄到着が夕方になったため、外で夕食をいただいて翌朝からのプロ野球キャンプ地巡りに備えての簡易的に宿泊できれば良いとの思いでの宿泊先でした。
ホテルはキレイめが好きなので新しい宿泊先で検索したところこちらのホテルがあり、予約しました。
ウェルカムドリンクは冷蔵ボックスから好きなドリンクを選べ、その中にオリオンビールがあり、美味しくいただきました。
お部屋はとてもコンパクトでくつろぐとかはできないですが、とてもキレイでした。
お風呂は浴槽はなくシャワールームとお手洗いの一体型。水圧は弱いとかはなく普通でした。
お布団はロフトに敷布団がひかれていましたが、マットレスなどはなかったので腰痛の私には少し痛かったです。
照明の電源が下のロフトにないので、リモコンを持ってロフトに上がらないと何度も行き来しないといけないので気をつけるといいと思います。
総合的に立地はいいところで、お部屋もキレイでしたので満足するホテルに泊まることができました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月12日 14:42:21

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在に際しても、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも、皆様に満足して頂けるよう、努めて参りたいと思います。
また、今回ご宿泊頂きました本館から徒歩2分の場所に、KARIYUSHI LCH.2ndがございまして、そちらではダブルベッドもご用意しておりますので、次回どうぞご検討くださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

onee52さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

onee52さん [40代/女性] 2023年02月11日 14:23:18

2泊しました。ベッドではなくロフトに布団というタイプでしたが、普通に眠れました。
ただシャワー室がトイレと向かい合っているので、シャワーカーテンのみだとどうしても水がといれ部分まで飛び散る為、シャワー使用あとはトイレは足下が常に濡れるのがたいへんでしたが、その他は特に問題なく使えました。

1階がコンビニということ、立地も県庁前からすぐ、国際通りもすぐ行けるということもあり、たいへん便利な所にお安く泊まれて良かったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月08日 05:26:57

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

シャワー室につきましては、お部屋の構造上、大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
頂きましたご感想は、今後の課題にさせていただきます。

また、那覇へ来られた際は、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【秋冬旅セール】街中ホテルでアクセス良好!LCHに楽々ステイ/素泊り

投稿者さん 2022年12月25日 20:00:21

ローコストホテルなので割り切って使う人にあうと思います。立地は最高。最寄駅からゆっくり歩いても5分くらい。空港から15分で着きます。アメニティは一部を除いて有料です。
部屋は効率よくデザインされており、狭くても快適です。
また利用したいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年01月11日 21:01:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきましては、仰る通り、モノレール駅、バスターミナルも歩いて徒歩5分の場所にございますので、大変便利でございます。
那覇へ来られた際の拠点にして頂ければ幸いでございます。

お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】コーナールーム※ロフト式】

投稿者さん 2022年12月14日 16:32:25

ロフトの登り降りは大変ですが、立地もよく、きれいで、とにかく安く泊まりたいならお勧めです。全国旅行支援の対象外だったので、お得感が少なかっですが、通常時はプライベートも確保されて、よいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月28日 21:47:09

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また今回ご宿泊頂きました本館から徒歩2分の場所に、姉妹ホテルLCH2ndがございまして、そちらはダブルベッドをご用意した、フラットなお部屋もございます。旅の用途に合わせて、ご検討くださいませ。

また、お目にかかれます日を楽しみし、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

直前予約OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り

投稿者さん 2022年11月18日 21:14:30

駅や国際通りから近いので良かったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月08日 16:48:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、ゆいレール駅、那覇バスターミナルも近くにございますし、また国際通りへのアクセスもしやすくなっておりますので、お気軽に那覇市内の観光が楽しめるかと思います。

もしまた、近くにお越しの際は、当ホテルを拠点にして頂けましたら嬉しく思います。

また、お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月18日 21:13:27

ロフトのお部屋でしたが寝床にもテレビがあって良かったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月08日 16:43:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はカードキーの更新のお手続きこそ、ご不便をお掛けしましたが、快適にお過ごし出来たご様子で、大変嬉しく思います。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

kenmarisさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kenmarisさん [60代/男性] 2022年10月29日 15:45:37

ロフトタイプなので、階段上り下りが、有ります。チェックインの際に飲み物サービスで、好きなドリンクを選択出来るのが、グッドですね。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年11月01日 17:43:50

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いた本館から、徒歩2分の場所に、姉妹ホテルのLCH2ndもございまして、ダブルベッドをご用意したフラットなお部屋もございます。
旅の用途に合わせてご利用下さいませ。

全国旅行支援【おきなわ彩発見NEXT】専用プラン/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

おきこ0233さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

おきこ0233さん [40代/女性] 2022年10月26日 05:53:57

駅から近くて便利でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月31日 18:35:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

仰る通り当ホテル周辺には、徒歩5分程度の場所に、旭橋駅、県庁前駅がございます。
空港方面へは旭橋駅、首里城方面へは県庁前駅をご利用頂くと大変便利でございます。
また、バスターミナルも近くにございますのでバスでのアクセスしやすくなっておりますので、那覇へ来た際の拠点にして頂きますと幸いでございます。

近くへお寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】レギュラーダブル LCH 2nd※2名可】

kantokudaさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kantokudaさん [50代/男性] 2022年10月18日 11:44:05

立地などを考えるととてもコストパフォーマンスの良いホテルです。

縦長の面白い作りでですがとても過ごしやすい空間でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月30日 19:20:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

滞在中は快適に過ごされた事、私共といたしましても大変嬉しく思います。
これからも満足して頂けるよう、日々努めて参りたいと思います。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【夏秋旅セール】アクセス良好◎観光・ショッピング・グルメを満喫♪LCH.2ndに気軽ステイ/素泊り
【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】

投稿者さん 2022年09月18日 11:29:48

ゆいレールの駅まで徒歩圏内で3300円のコスパの良さで選びました。丁寧な対応でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月18日 17:45:28

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

また那覇へ来られた際は、当ホテルをご利用下さいますようお願いいたします。
おめにかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】