KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 22:33:35

最初から、備品がないと分かっていたので十分満足です。

なにしろ綺麗、清潔、この値段で完全個室。

狭い、備品持参に抵抗が無ければお勧めです!

投稿者さん 2016年11月02日 21:48:50

過不足なく必要なものだけがコンパクトに詰め込まれていて快適でした。秘密基地のような楽しさもあります。一人旅でホテルでは夜寝るだけなので、十分でした。

投稿者さん 2016年10月14日 16:11:48

アクセスもよく1階がコンビニなので便利でした。従業員の方の接客も親切丁寧でした。

投稿者さん 2016年10月06日 18:38:50

ティッシュ・シャンプー・石鹸・歯ブラシ・ルームガウン(浴衣)・スリッパ等アメニティ類は一切ないということを前提で行ったので全く問題ナシ
※ドライヤー、ハンガー2はあり

朝食もないが、1階ローソンの為何かと便利
館内禁煙。ローソン前に灰皿あり。

カードキーは部屋だけでなく、エレベーター、22時以降のエントランスにも使用されるのでセキュリティーもしっかりしています。
部屋の外側にはバルコニー付、ガラス窓も広く部屋全体が明るいです。
たまたま両隣が常識的な方に恵まれたかもしれませんが隣の部屋の音も聞こえずストレスなし。
メインフロアとロフトの2台テレビモニターあり
立地としては国際通りも近く、ホテル周辺にも飲食店があります。

個人的に唯一の難点はコインランドリーがないため、徒歩10分のところまで行かないといけません。
フロントで2箇所の地図頂けます。
私が行った松山のランドリーは24時間。ドラム式で洗濯+乾燥が洗剤用意不要で一括okです。

荷物チェックイン前・アウト後の預かりが有料なことは承知しておいた方がよいと思います。
割り切れば全体的に干渉されなくて気楽です。

また是非利用したいと思います。

那覇から一番近い無人島!ナガンヌ島日帰りツアー割引券付♪

投稿者さん 2016年10月05日 07:01:33

アメニティは一切ありません。
せめて手洗い石鹸が有ればよいのですがね。

【シングルルーム】

kazuki747さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kazuki747さん [20代/男性] 2016年09月06日 15:06:06

初めて使いましたが、まだ新しくきれいな部屋でよかったです。シャンプー等が無いことは事前に分かっていたので持っていきましたが、ハンドソープ程度のものは置いてあるとうれしいです。1階にはコンビニもあるので便利でした。駅からも近く、スタッフの方の接客も満足でした。また沖縄に行くときは使いたいと思いました。

投稿者さん 2016年04月22日 17:59:14

2度目の宿泊でした。駅に近く、清潔で、スタッフの対応も良く、安心して泊まれました。また、機会がありましたら、お願いします。

もし、カミソリやソープがあれば、さらに嬉しいですが。

2016年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年05月07日 18:13:34

再度お選びいただけましたこと、またお褒めのお言葉を賜りました事に、まずは感謝申し上げます。

また、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の展開の参考にさせていただきたく存じます。

もしもまた沖縄へお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

ご投稿者さまにまたお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月13日 15:37:17

このお値段で立地もいいし、ホテル内からすぐローソンに入れるし便利でした。フロントの方もバスの時間をすぐに調べてくれて嬉しかったです。アメニティはなくてもこの料金で泊まれるなら次回も利用したいです。

2016年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年03月07日 12:59:22

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの利便性などをご評価賜り、大変光栄でございます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、是非再度のご利用もご検討くださいませ。

ご投稿者さまにまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月09日 17:57:11

駅からのアクセスも良く,国際通りも近くて便利でした.

チェックインして部屋の扉を開けた瞬間,多少の圧迫感を感じましたが,思った以上にユッタリ過ごせました.

この値段で考えれば上々でしょう.

スタッフの方も親切で,沖縄を訪問する際は,また利用したいと思います.

近日オープンの新館も楽しみです!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年11月25日 19:00:31

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉と、各項目において高いご評価を賜り、心温まる思いで拝読させていただきました。

2号館のオープンも、いよいよ迫ってまいりました。
もし宜しければ、最新の情報をぜひホームページでチェックしてみてください。

投稿者さん 2015年10月05日 23:54:14

一人旅で利用しました。
部屋の作りは狭いですが、機能的でまったく不自由有りませんでした。スタッフも礼儀正しく、とても満足です。
更に駅近、一階にコンビニ有りと利便性もかなり高いです。
また那覇に泊まる機会があったら利用させていただきたいと思います。
強いて要望出すならティッシュは置いていていて欲しかったのと、あちこち自分のではない髪の毛が落ちているところですが、それを差し引いても大満足です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年10月11日 16:36:05

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、この度は、私どもの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
さぞ、ご不快に思われた事と存じます。

折角頂戴したご意見を無駄にすることの無いよう、清掃係と共により一層のサービス向上に努めて参ります。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【シングルルーム】

a-pureさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

a-pureさん [40代/女性] 2015年07月23日 14:44:45

ゆいレールの駅からもバスターミナルからも国際通りも近くて、立地が抜群。
コンシェルジュデスクの対応がとても感じがよかったです。
アメニティ不要な人には抜群のコストパフォーマンスです。
ロフトベッドへの階段はかなり急なので注意が必要。
こういうシステムのLCHが各地にできるといいな。
あとは、洗濯ができる設備があると長期滞在しやすいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年07月28日 19:50:48

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
沢山のあたたかいお言葉を賜り、拝読しながら思わず笑みがこぼれました。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、是非今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからも、お客様により喜んでいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

どうぞまた近くへお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

◆早得 90日前◆まだ間に合う!手軽にシングルステイ
【シングルルーム】

しんじたいさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

しんじたいさん [50代/男性] 2015年07月07日 23:52:08

きれいなフローリングの部屋で快適でした。また階段を登って二階の屋根裏みたいなロフトに寝るのは何故かワクワクして旅の思い出になりました。値段も安いですし暑い夏を快適に過ごせるホテルとお薦めしたいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年07月11日 16:29:31

当ホテル最大の特徴である、独特なお部屋の造りをお気に召していただけたようで、心温まる思いで拝読いたしました。

どうぞまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討下さいませ。

しんじたい様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月07日 18:04:18

国際通りからも近くて立地的には良かったです。
お風呂が使いづらかったです。

でも、また利用すると思いますし、お友達にも教えてあげようと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月11日 19:35:33

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、お風呂の件では、ご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、「また利用する」「お友達にも教える」との嬉しいお言葉、とても嬉しく思います。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆早得 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2015年02月28日 11:46:23

建物や部屋がきれい。フロントの方の接客もマニュアル的でなく初々しくて新鮮でした。宿泊条件をきちんと把握して泊まれば、宿泊料金以上の満足が得られると思います。国際通りやゆいレール駅にも徒歩圏で立地がいいです。ホテル1階がコンビニなのも便利でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月06日 18:46:58

この度は、数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

素敵なお褒めのお言葉を承り、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

また沖縄へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月16日 15:45:58

ゆいレールの駅からアクセスが良い
安く済ませたい自分には必要十分で部屋の作りもコンパクトだが
ロフトの寝床にもテレビもあり快適、ベランダ付きなのがなにげに良かった。
(階段が急なので寝起き時注意)
ホテルの出入りも専用のカードでいつでも可能で1階のローソンで気軽に買い物ができるのがすごく便利だった。
また利用したい。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月21日 10:09:49

この度のご滞在では、ご満足いただけたようでなによりでございました。

当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプランの他にも、季節ごとに数々のお得なプランをご用意いたしております。
ご投稿者様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆早得 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【シングルルーム】

rakutenhoutenさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年11月09日 18:08:16

三線を習いに、沖縄に行った、初日と最後の日に利用しました。
低料金なので、宿泊の多い旅行では助かります。

チェックイン時に、朝食の割引券をもらったのですが、
それでしたら、いっそのこと、この宿泊料金+割引朝食料金で、
宿泊プラン出してもらえないでしょうか?

那覇には良く行くので、できれば、空きがあれば連泊できるといいのですが。

2014年11月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年11月13日 16:27:41

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また滞在中のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきたく存じます。

また、那覇には良くいらっしゃるとのこと。
只今朝食付の1周年記念プランが大変人気でございます。
もしも機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年11月09日 18:04:05

立地といい、1Fのコンビニといい大変便利です。
よく考えたなあという感じの部屋ですが、年取った方や体の不自由な方は要注意ですね。

できれば、空いている部屋があったら、連泊予約できるといいのですが。

チェックイン時のおしぼりも、沖縄だと大変助かりますよね。

大変満足です。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年11月13日 16:08:48

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたプランが、1泊のみの超限定半額プランにつき、連泊でご予約していただく事ができませんでした。
大変申し訳ございません。

超限定半額プランも確かに人気ではございますが、只今12/26までご利用いただける1周年記念プランが朝食付で、大変ご好評いただいております。

もし期間内にご投稿者様のご予定が合いましたら、ぜひご利用くださいませ。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

ビッグマウス☆さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ビッグマウス☆さん [30代/女性] 2014年10月20日 19:18:07

きれいで、こじんまりとした空間にすべてまとまっていて、とてもくつろぎました!値段も安くて泊まれてよかったです!

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月21日 13:14:42

また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、365日お手頃価格なお部屋と、女性のひとり旅でも安心のセキュリティで、お客様をお迎えしております。
今回は、ご投稿者様にもご満足いただけたようで何よりでございました。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【女子旅】一人でもグループでも◎レディースアメニティ付ちゅら女子旅♪
【シングルルーム】

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年09月12日 21:26:03

パレットクモジ?のすぐ裏ですね。旭橋からが近いのではないでしょうか。部屋は、2階建てと言った感じで、トイレ、シャワーブースの上が寝床になります。良く考えたなーと言う感じで、納得です。私としては、カードキーシステムを含め、使い勝手は悪くなかったですし、駅から近くて、1階にはコンビニもあって便利だと思いました。なにより、この料金は、比較的長く沖縄に滞在するときには助かります。できれば、荷物を預かってくれるサービスがあると良かったのですが。

2014年09月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月15日 18:00:51

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、おっしゃる通り沖縄都市モノレールの旭橋駅、県庁前駅の両駅から近く、お客様のご滞在プランに合わせてご利用いただけます。

この度は、ご投稿者様にもご満足いただけたようで、何よりでございました。

チェックイン前、またチェックアウト後など、お荷物のお預かりは行っておりませんが、ロビー内には有料ではございますが、コインロッカーも備えております。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月29日 18:16:47

ANA羽田発のギャラクシーフライトを利用した際に、仮眠用に使用しました。一人旅でしたので、設備としてはこれでじゅうぶん、かえって変わった作りだったので出張慣れしている私でもワクワクしました。設備も新しくきれい、深夜にもかかわらずスタッフの方もとても親切でした。
唯一、ひとつだけ難点をいうと年配のタクシー運転手さんにはホテル名が始め通じなく、地図を見せながら「泉崎のかりゆし」と説明が必要でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月01日 13:10:33

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月末に開業し、おかげさまで10ヶ月目を迎える事ができましたが、弊社は沖縄本島内に5つのホテルを運営しており、その中でも当ホテルが一番新しいために、まだまだ名前が知られていないのだと思います。

深夜遅くのご到着でお疲れのところ、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後ともより多くの方々に知っていただけるホテルを目指して、日々邁進いたします。