KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月28日 16:56:35

モノレールやバフターミナルからの徒歩数分でアクセスできる国際通りにも近い立地、コンパクトで機能的なロフトタイプの客室は魅力的でした。
WiFiの不安定さとルームウェアがないことが残念でした。
WiFiは通信速度制限並に重く、仕事ができずに困ったのでぜひ改善していただきたいと思いました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年04月02日 13:22:17

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

Wi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご感想は、改善に向け、社内でも協議して参りたいと思います。
また、ルームウェアに関しましては、フロントにて1着¥200でレンタルを行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

しかしながら、立地やお部屋につきましては、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルは、ゆいレール駅やバスターミナル、国際通りも近くにございますので、ビジネスから観光まで、幅広くご利用出来るかと思います。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【冬春旅セール】バスターミナルまで約4分モノレール駅も近い好立地/素泊り

投稿者さん 2023年02月27日 16:24:12

2月25日に宿泊しました。価格、立地、部屋の広さ、綺麗さ等とても満足できました。ウェルカムドリンクも良かったです。
風呂(シャワー)トイレの生乾き臭だけマイナスでした。
とはいえ、この価格で泊まれるならまた泊まりたいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月25日 19:00:34

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉も賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、ゆいレール駅やバスターミナル、国際通りも近くにございますので、ビジネスから観光まで、幅広くご利用できます。

しかしながら、お風呂の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。関連部署とも連携し、改善に努めて参りたいと思いますので、また那覇へ来られる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】ユニバーサルルーム2nd※2名可】

投稿者さん 2023年02月26日 11:26:08

初めてのロフト付きでしたが、狭くて、ゆっくりも出来ませんでした、ベッドに横になって休めるかと思いましたがマットレスが薄く、腰が痛くなりました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月25日 18:41:07

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

マットレスにつきましては、社内でも協議中ではございますが、今回のご滞在に際し、お体にご負担をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、今回ご宿泊頂きました本館から、徒歩1分の場所に、別館のLCH2ndがございまして、そちらではダブルベッドをご用意したお部屋もございます。
次回にご検討頂けましたら幸いでございます。

また、那覇へ来られた際は是非当ホテルをご利用いいただきますようお願いいたします。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【秋冬旅セール】街中ホテルでアクセス良好!LCHに楽々ステイ/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

nobaco6さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

nobaco6さん [40代/女性] 2023年02月24日 13:08:18

沖縄到着が夕方になったため、外で夕食をいただいて翌朝からのプロ野球キャンプ地巡りに備えての簡易的に宿泊できれば良いとの思いでの宿泊先でした。
ホテルはキレイめが好きなので新しい宿泊先で検索したところこちらのホテルがあり、予約しました。
ウェルカムドリンクは冷蔵ボックスから好きなドリンクを選べ、その中にオリオンビールがあり、美味しくいただきました。
お部屋はとてもコンパクトでくつろぐとかはできないですが、とてもキレイでした。
お風呂は浴槽はなくシャワールームとお手洗いの一体型。水圧は弱いとかはなく普通でした。
お布団はロフトに敷布団がひかれていましたが、マットレスなどはなかったので腰痛の私には少し痛かったです。
照明の電源が下のロフトにないので、リモコンを持ってロフトに上がらないと何度も行き来しないといけないので気をつけるといいと思います。
総合的に立地はいいところで、お部屋もキレイでしたので満足するホテルに泊まることができました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月12日 14:42:21

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在に際しても、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも、皆様に満足して頂けるよう、努めて参りたいと思います。
また、今回ご宿泊頂きました本館から徒歩2分の場所に、KARIYUSHI LCH.2ndがございまして、そちらではダブルベッドもご用意しておりますので、次回どうぞご検討くださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【楽天限定】◆ポイント5倍◆駅も街も近い好立地!素泊りプランで気軽にステイ!

投稿者さん 2023年02月21日 16:00:25

立地が良い。部屋も清潔。設備も整っている。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月08日 05:47:28

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉も賜り、重ねて感謝申し上げます。

今後とも、皆様には快適にお過ごし出来るよう努めて参りたいと思いますので、那覇へ多しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【楽天スーパーSALE】47%OFF~那覇バスターミナルまで約3分!アクセス良好/素泊り
【【禁煙】スタンダードダブル LCH. 2nd※2名可】

投稿者さん 2023年02月20日 22:51:19

チェックインの際の受付の比較的若い女性の対応を除いては、とても良い感じのスタッフの方ばかりでした。1階にローソンがあり、県庁北口バス停に近く移動に便利でした。部屋はロフトタイプで、段差が高く、また敷布団が薄くて安眠出来なく自分の年齢ではキツイものがありました。シャワーのみですが、専用の椅子があるので楽でしたが、トイレとカーテンで仕切るだけなので、跳ね返りで床が濡れてしまう事があるので、その点マイナスでした。快適さより、立地とリーズナブル重視の人向けだと思いました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月08日 05:39:45

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました本館から、徒歩1分の場所にLCH2ndがございまして、フラットな造りのダブルベッドをご用意したお部屋もございます。
旅の用途に合わせてご検討下さいませ。

また那覇へ来られた際は当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【楽天スーパーSALE】23%OFF~那覇バスターミナルまで徒歩約3分!街中好立地/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

onee52さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

onee52さん [40代/女性] 2023年02月11日 14:23:18

2泊しました。ベッドではなくロフトに布団というタイプでしたが、普通に眠れました。
ただシャワー室がトイレと向かい合っているので、シャワーカーテンのみだとどうしても水がといれ部分まで飛び散る為、シャワー使用あとはトイレは足下が常に濡れるのがたいへんでしたが、その他は特に問題なく使えました。

1階がコンビニということ、立地も県庁前からすぐ、国際通りもすぐ行けるということもあり、たいへん便利な所にお安く泊まれて良かったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月08日 05:26:57

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

シャワー室につきましては、お部屋の構造上、大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
頂きましたご感想は、今後の課題にさせていただきます。

また、那覇へ来られた際は、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月04日 09:49:30

観光で3泊しました
部屋のレイアウトが立体的で珍しいですが、慣れれば快適です
あと特に清掃スタッフの方が元気に挨拶してくれて、元気を頂きました

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月07日 23:27:34

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました、本館はロフト式となっておりまして、珍しい造りではございますが、高さを活かした空間となっております。
快適にお過ごし出来たとの事で、大変嬉しく思います。

また、清掃スタッフの挨拶で元気を頂いたとの投稿を拝見し、私共も更に元気を頂けました。
今後とも、更なるサービスに努めますので、那覇へ来られた際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【新春セール】那覇バスターミナルまで徒歩約3分!街中好立地/素泊り

投稿者さん 2023年02月01日 18:44:53

設備などは新しく快適。wifiが不安定。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年02月25日 13:14:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

Wi-fiの件につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご感想は、改善できるよう、協議して参りたいと思います。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月01日 11:21:41

Wi-Fiの接続状況が不可。要改善されたし。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年02月12日 06:32:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中はWi-Fiも件につきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご感想は、改善できます様、協議して参りたいと思います。

また那覇へ来られた際は、ご宿泊をご検討頂けると幸いです。

【【禁煙】コーナールーム※ロフト式】

topnbaeさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

topnbaeさん [30代/女性] 2023年01月31日 20:38:31

旅行の前日に利用しました!空港へモノレールで行けたのですごく便利でした。
ロフト付きのお部屋も新鮮ですごくよかったです!
また利用したいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年02月12日 06:23:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテル周辺には、徒歩5分の場所に、モノレール駅、バスターミナルが御座いますので、空港へのアクセスに大変便利な立地となっております。
那覇へ来られた際の拠点にして頂けましたら幸いで御座います。

また那覇へ来られた際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

朝早い出発の方向け!前泊プラン☆9:00チェックアウト◎那覇空港までモノレールで16分/素泊り

投稿者さん 2023年01月27日 17:03:13

(+)部屋の作りやデザインは良かったです。
(-)ウォシュレットが動作せず、大変苦労しました。
(-)フロントで荷物を預かってもらえませんでした。
(-)設置されたコインロッカーは400円もかかるため、使うのにためらう。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年02月07日 15:00:26

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想をくださいました事、重ねて感謝申し上げます。

ウォシュレットの件につきましては、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
関連部署とも連携し、チェック体制を強化して参りたいと思います。
また、お荷物預かりにつきましては、特殊な運営スタイルではございますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

色々とご不便をお掛けしましたが、また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご検討くださいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月27日 12:39:43

良いところは、清潔であり、立地が良い。
ただお部屋のシャワーを使うとカーテンを閉めていてもトイレエリアまで水が流れてしまうので、少し不便でした。
チェックイン前の荷物預かりは無く、コインロッカーを使用しなければいけなく、不便でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年01月27日 20:57:44

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清掃や、立地につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、シャワー室の構造上、お客様には大変ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。

また那覇へおられた際は、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月20日 13:07:42

チェックインが非常に遅くなったにもかかわらず、素晴らしい対応して下さいました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年01月27日 20:41:17

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックイン対応につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回の滞在は快適にお過ごしできましたでしょうか?

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年01月09日 11:17:35

シャワー室の床の黒ずみや洗面台のベタベタが少し気になりましたが、お安く泊まれて満足です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年01月11日 21:28:44

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

シャワー室の件につきましては、直ちに客室課と連携し、改善に努めて参りたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

また、那覇にお越しになる機会がございました際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月09日 11:15:54

駅から近く、お安く泊まれ、ウェルカムドリンクにオリオンビールが選べるのが神過ぎて、那覇の常宿にしています。
変わった造りですが、問題ありません。
シャワー室だけちょっと難です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年01月11日 21:14:18

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

那覇へ来られた際の常宿にして頂き、大変嬉しく思います。
これからも、快適にお過ごし出来るよう努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月25日 20:00:21

ローコストホテルなので割り切って使う人にあうと思います。立地は最高。最寄駅からゆっくり歩いても5分くらい。空港から15分で着きます。アメニティは一部を除いて有料です。
部屋は効率よくデザインされており、狭くても快適です。
また利用したいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年01月11日 21:01:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきましては、仰る通り、モノレール駅、バスターミナルも歩いて徒歩5分の場所にございますので、大変便利でございます。
那覇へ来られた際の拠点にして頂ければ幸いでございます。

お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月23日 09:51:35

22時になっていないのに、アルコールがすでに売り切れになっていて出ない、結局飲めない、これを楽しみに来たのに騙されたみたい、他の飲料も無くなったら終わりみたいで、追加なし早いもの勝ち状態、非常に残念、騙されたみたいでまた来る気にはならない

全国旅行支援【おきなわ彩発見NEXT】専用プラン/素泊り

投稿者さん 2022年12月14日 16:32:25

ロフトの登り降りは大変ですが、立地もよく、きれいで、とにかく安く泊まりたいならお勧めです。全国旅行支援の対象外だったので、お得感が少なかっですが、通常時はプライベートも確保されて、よいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月28日 21:47:09

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

また今回ご宿泊頂きました本館から徒歩2分の場所に、姉妹ホテルLCH2ndがございまして、そちらはダブルベッドをご用意した、フラットなお部屋もございます。旅の用途に合わせて、ご検討くださいませ。

また、お目にかかれます日を楽しみし、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

直前予約OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り

投稿者さん 2022年12月06日 23:04:16

コンパクトな部屋はよいが、座って荷物整理をするとき床に座ることになり、足腰が痛かった。
シャワーの水が、シャワーカーテンをしていてもトイレやシャワーブースの外の床にかかり、足裏が濡れて困った。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月13日 23:00:30

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました件につきましては、滞在中ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
社内でも、改善にむけて協議して参りたいと思います。

また那覇へ来た際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。