KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月24日 20:18:03

国際通りでの飲み会があり利用しました。
ロフトの階段が狭く高いので少し気を付けないと危ないですね。
でも、お部屋も綺麗でまた利用したいと思えるお部屋でした。
酔っ払いは要注意( *´艸`)

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月31日 18:16:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。
お部屋のお褒めのお言葉もいただき、また利用したいと思えて頂けたこと、大変嬉しく思います。

またご来館された際にも、満足して頂けるよう日々努めて参りますので、是非次回も、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【秋冬旅セール】街中ホテルでアクセス良好!LCHに楽々ステイ/素泊り

投稿者さん 2022年10月23日 15:11:52

とっても良かった

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月31日 18:08:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊は、満足頂けたようで、私共といたしましても、大変嬉しく思います。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいますよう、お願いいたします。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

直前予約OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り

投稿者さん 2022年10月10日 11:17:25

コンビニが1Fにあるので便利です。部屋も綺麗で利便性を感じました。連泊だったのですが、掃除の方も親切に対応してくださりました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月30日 18:00:00

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、お部屋の事や清掃スタッフに対してのお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】コーナールーム※ロフト式】

にゃんさん0426さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

にゃんさん0426さん [40代/女性] 2022年10月07日 16:42:14

小綺麗なホテル・部屋でした。
セキュリティ面も安心できます。
すぐ近くにコンビニが2件あるのも楽チン!
駅近なのもいい!そして、ウェルカムドリンクでオリオンビールや泡盛が1本貰えるのも嬉しいサービス!!(勿論ソフトドリンクも選べます)
ただ、ロフト式の作りゆえにダイビング器材を入れたスーツケースを広げる場所が無かったことだけが残念です。
荷物の少ない方には全く問題ないかと思います!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月30日 17:47:50

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きました本館から徒歩2分の場所に、姉妹ホテルのLCH2ndがございまして、そちらは本館よりも若干広い造りとなっております。
次回ご利用の際は、是非そちらもご検討下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月04日 14:59:42

お布団が使い古した座布団くらいの薄さで連泊なら疲れ取れなそうだなと感じました。
それ以外はパーフェクトでした。近場のビジネスホテルは枕が臭かった経験もありドキドキでしたがむしろいい匂いでした。
特に隣の音も聞こえず
ベランダもありウェルカムドリンクもありなので1人でふらっと来る際はまた使いたいと思います。
パジャマ持参した方が良いです
スリッパはロビーで販売されています。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月26日 07:59:54

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

頂きましたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせて頂きたいと思います。
また、今回ご宿泊頂きました本館から、徒歩2分の場所にLCH2ndが御座いまして、そちらは、ダブルベッドもご用意しておりますので、是非次回、ご検討くださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【楽天トラベルセール】商店街・観光スポット・駅チカの好立地なLCHで気軽にステイ/素泊り

投稿者さん 2022年10月04日 10:16:59

ゆいレール県庁前駅や国際通りも近く立地最高です。
スタッフの方も大変親切です。
値段が安すぎるのではと思います。
また利用させていただきます!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月26日 07:47:19

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからも、慢心せず、快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。

また那覇へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月16日 15:30:51

立地が何よりとても良いです。
女性一人宿泊も結構みられたので安心感があります。

スリッパとパジャマは持参おすすめです。シャワーも簡易的です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年09月28日 18:11:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきました本館のエレベーターは、セキュリティー上、お泊りのフロアにしか行けないシステムとなっております。
また、徒歩2分の場所にございますLCH2ndでは、カードキーが無いと正面入りに入れないシステムとなっておりますので、女性のお客様でも安心して、お過ごし出来るかと思います。
また、スリッパとパジャマに関しましては、自動販売機にて使い捨てスリッパは¥100、、パジャマはフロントにて¥200でレンタルも出来ますので、そちらもご活用下さいませ。

これからも、お客様には安心で快適に過ごせるホテルを目指して参りますので、那覇へ来た際は是非、LCHホテルズをご利用くださいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】47%OFF~那覇バスターミナルまで約3分!アクセス良好/素泊り

投稿者さん 2022年09月13日 15:23:05

立地とコスパを考えるとこちらのホテルに敵う所は少ないと思います。朝はモーニングを食べれる喫茶店など近くに数店ありますので朝早く空港に向かう方には最強ですかね。でも家族で泊まるには別のホテルか2ndの方へご予約を。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年09月28日 14:06:28

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます

今回ご宿泊いただきました本館は、ロフトタイプのお部屋となっておりますが、徒歩2分の場所にございますLCH2ndでは、ダブルベッドをご用意いたしておりますので旅の用途に合わせてご利用下さいませ。
立地に関しましては、仰る通り、モノレール駅やバスターミナルが近くにございますので、大変便利な立地となっております。
また、飲食店やデパート、国際通りも近くにございますので、散策しながらご飯の場所を決められのも楽しいかと思います。

また那覇来られた際は、LCHホテルズをよろしくお願いいたします。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

当日宿泊OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り

投稿者さん 2022年08月28日 01:06:14

立地、価格、スタッフの対応等、大変満足できるものでした。
1点何を挙げるならベッドの真横にエアコンが設置してある事でしょうか?

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年09月08日 02:23:24

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、那覇へ来た際は、是非LCHホテルズをご利用下さいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年08月20日 13:00:03

2ndも少し離れている本館でチェックインでした。
スリッパは持参した方が良いです。間取りとシャワールームが無駄のないシンプルな作りでオシャレに感じました。ベッドの両側が壁なので安心感がありました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年08月25日 21:31:47

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

チェックインこそ、ご不便をお掛けしましたが、滞在中は快適に過ごされて、大変嬉しく思います。

室内スリッパですが、1階ロビーの自販機にて、100円で販売もいたしておりますので、是非ご利用下さいませ。

また那覇へ来られる際は、是非LCHホテルズをご利用下さいませ。

またお目にかかれます日をスタジオ心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【夏秋旅セール】好アクセスで観光・ショッピング・グルメを満喫♪LCH.2ndに気軽ステイ/素泊り
【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】

投稿者さん 2022年08月13日 16:18:08

子供がロフトだと落ちてしまうかもしれないとのことで急遽変更してもらいました。ありがとうございました。
欲をいえば、予約の際に子供の年齢確認でメールが来た際に、言ってもらえたらよかったと思いました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年08月25日 21:19:06

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました

予約の際ご配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
もし、また那覇へ来られた際はLCHホテルズをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年08月03日 11:57:55

コスパ最高!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年08月05日 15:45:45

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また近くへ来られた際は、是非LCHホテルズを拠点にして頂けましたら嬉しくおもいます。

【【禁煙】シングルルーム】

goma416さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

goma416さん [50代/男性] 2022年07月24日 11:11:56

滞在時間短いのであれば十分快適。ベットへあがる階段が急で、お年寄りはきついかな。またナイトウエアは別料金なのでそこだけ注意。ウェルカムドリンクでオリオンビール頂いた。次回もまた利用したい。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月27日 15:14:50

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊頂きました本館から、徒歩2分の場所に、姉妹ホテルLCH2ndもございます。そちらはフラットな造りで、ダブルベッドをご用意しておりますので、次回ご検討頂けましたら幸いでございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、LCHホテルズよろしくお願いいたします。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

朝早い出発の方向け!前泊プラン☆9:00チェックアウト◎那覇空港までモノレールで16分/素泊り

投稿者さん 2022年07月22日 12:24:59

7/19~21の3日間利用しました。(2泊)

ホテル1階にはコンビニがありモノレールの駅も近く立地はとても良いです。

部屋に入ると少しカビ臭かったのでそこを改善して頂けると良いなと思います。

また利用させて頂きますので
その際はよろしくお願い致します。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月27日 14:56:58

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました件につきまして、直ちに関連部署と連携し、改善とチェック体制の強化に努めて参る所存でございます。

また那覇へ来た際には是非LCHホテルズを宜しくお願い申し上げます。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

ももおチャンさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ももおチャンさん [30代/女性] 2022年07月20日 11:34:01

駅近でコスパ最高だと思います。

部屋も狭くないし、スタッフの方も親切でした。
ウェルカムドリンクもお酒もあってびっくりしました。

ひとり旅だったら本当に言うことなしです!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月27日 14:40:10

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

立地からスタッフの対応まで、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

那覇へ来た際は、是非当ホテルを拠点にして頂きますようお願い申し上げます。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【期間限定プラン】気楽で沖縄旅行は観光アクセスもLCH2ndがイチオシ/素泊まり
【【禁煙】レギュラーダブル LCH 2nd】

キョロ5470さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

キョロ5470さん [30代/男性] 2022年07月13日 12:49:25

早い夏休みで利用しました。ゆいレールの駅からも国際通りからも近くて観光や移動は楽でした。清掃の女性のかたがとても好印象でした。ただ部屋の水回り?のにおいが気になりました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月25日 15:48:42

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました件につきましては、直ちに関連部署と連携し
改善、チェック体制の強化に努めて参りたいと思います。

もし那覇へお越しの際は、LCHホテルズをご検討いただけますと嬉しく思います。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コーナールーム(シングル利用)】

mooncatlightさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

mooncatlightさん [40代/男性] 2022年07月12日 11:21:27

やく10年ぶりの滞在でした
相変わらずコスパ最高です
早めに予約したので、5泊しても15000円!
それでいて立地よし
素泊まりするのに必要なものが全てそろっていて、アメニティもちゃんとあります
その上、シェアハウスのような共同利用ではなく、シャワーとトイレも完備 冷蔵庫もあります
エアコンもしっかり効きました
10年経ったので、すこし内側にくたびれがあるけど、まだまだOK
欠点かわからないが、海外のモーテルのような独特の匂いのある部屋だったけど
数分で気にならなくなるレベルでした

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月20日 07:06:22

この度は、再度のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございまいた。
また、貴重な時間を頂戴し、数々のお褒めの言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。

においの件つきましては、至急チェック体制を見直し、改善に努めてまいりたいと思います。

これからも、快適にお過ごし出来るホテルを目指していく所存でございますので、
また那覇に来られた際は、LCHホテルズをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:43:11

駅近でモノレール移動メインの人にはとても便利。部屋は写真やクチコミ通り狭く特徴的ですが、滞在時間が短く寝るだけの私にとっては気になりませんでした。フロントの対応も良かったです。一つだけ気になったのはシャワーカーテンの匂い。梅雨の沖縄の湿度のせいでしょうか。定期交換して頂けると快適さが増すかなと思いました。コスパ考えたらマイナスにはなりません。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月30日 19:08:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回、梅雨時期とはいえ、シャワーカーテンの匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。
今一度チェック体制を見直し、早速明日のミーティグでも話し合い、よりお客様が快適に過ごせるよう努めて参りたいと思います。

また近くに来られた際は、是非当ホテルご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

yokke1985さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

yokke1985さん [30代/男性] 2022年04月28日 18:22:37

立地が良く、ウェルカムドリンクまでいただけて安い宿泊費。
また利用したいと思いますが、次来るときは枕を持参しようと思います。
全く反発がなく、なかなか寝つけませんでした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月02日 19:16:36

この度はKARIYUSHI LCH.izumizaki
県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムドリンクもソフトドリンク、アルコールとご用意しております。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ひーPONさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ひーPONさん [40代/男性] 2022年02月27日 07:33:51

他の予約サイトで1泊、こちらのサイトで追加で1泊という形になりましたが、同じ部屋にしていただき、こちらのリクエストにも柔軟に対応いただきました。
立地が良く、ゆいレールの県庁前駅と旭橋駅、那覇バスターミナルから徒歩圏内で、那覇空港からのアクセスが良く、バスで出かけるにもアクセスが良いです。
コンビニも、すぐ近くに複数(ローソンとセブンイレブン)あり、ドラッグストアもすぐ近くにある等、便利です。にコンビニがあり、ルームキーで直接コンビニと繋がっている。
清掃も、きちんと行き届いていて快適、風呂はシャワーのみになります。
スタッフさんの対応も、丁寧。
全体的に、大変満足の行く宿泊になりました

2022年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年02月28日 13:27:31

この度はKARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしまして、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

LCH.2nd スタンダードプラン/素泊り
【【禁煙】スタンダードダブル LCH. 2nd】