KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月15日 18:08:00

ゆいレールの県庁前と旭橋の中間ほどにあり,便利.ただ,宿泊者が持参できるものは用意しないという考えか,アメニティは一切ない.ティッシュさえもない.まさか,トイレットペーパーもか?と思ったが,さすがにそれはあった.せめてティッシュぐらいは用意すべきではと思う.また,部屋の構造も不可解.部屋は1階と2階に分かれているが,電灯,エアコン,TVのリモコンはそれぞれ1台なので,部屋を移動する度に携行する必要がある.これは非常に不便.TVのBSは入らない.ディジタル放送も場合によっては入らなくなる.映ればラッキーという発想でしょうか?荷物の預かりも有料.チェックインする少し前ぐらいは預かっても良いのでは?これから泊まろうとするお客さんなのに!フロントの方もアルバイト学生のようで,ホスピタリティという考えまで削ってしまうとこんなホテルになるのでしょうか.

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【シングルルーム】

竹山9806さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

竹山9806さん [30代/男性] 2016年05月16日 14:27:18

トイレシャワー付きカプセルホテル アメニティなし
荷物を預けるなどのサービスも全て有料
部屋自体は新しいから、寝るだけなら満足

2016年05月
【ビジネスプラン】男性必見!メンズアメニティセット付♪(食事なし)

投稿者さん 2015年09月06日 19:24:01

値段相応で良いのでは?
エアコンの清掃は毎日しっかりとなされたい。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年09月10日 12:41:09

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

せっかくの沖縄で、数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めると共に、隅々まで確認を怠らぬよう徹底して参ります。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討いただけますと幸いです。

【サマーセール】最大14%OFF!期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2014年08月11日 14:10:08

拝啓

この施設過去何度か利用しましたが、単に職場が近いからとの理由で割り切って
利用してまいりました。しかし、三度目ともなると繋がらない、WIFI,LAN、これには
本当に参りました。自分のPCが故障かと、新都心の山田電器で診断して異常なし、近隣の
ロコアナハにて使用させていただいてもスムーズ、これではこの施設利用価値全くなし!

さらに、防犯とはいえ各ェレべータ前、更に通路その全てにカメラ、これではプライバシなし
C,INNの時に手配する個人データカードだけでは、信用してないようで…。これでは監視ホテルだ。
 疲れました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年08月29日 22:05:38

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、Wi-Fiシステム障害の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ただ今改善に向けて尽力いたしております。

また、女性の一人旅でも安心してご利用いただけるよう、SECOM防犯システムを導入いたしておりますが、こちらもご不快な念をお掛けしたようで、お詫び申し上げます。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

もしもまた近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いです。

Low Cost Hotel シンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2014年05月08日 10:03:28

梅雨入りの大雨で荷物だけ先に置きたく訪れました。あいにくコインロッカーで残念でしたがLCHだからと納得。足元がずぶ濡れだったのでタオルを貸してもらえませんか?と尋ねたところ、チェックインまで絶対貸せないとの冷たい応対でした。粘って借りることはできましたが、その渡し方も最悪でもう部屋にはタオルを置かないし持ち出してはダメ、挙句の果てには戻った時にタオルも持ってるかチェックするとのこと。小学生並みのマニュアル対応に呆れてしまいました。こんな対応をするスタッフならわざわざフロントに2名も必要ないかと思います。
大○○さんという方でした。 料金、施設は良いと思いますが、こういう対応であれば別のホテルを選びます。

2014年05月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年05月09日 16:48:32

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、スタッフの応対が不行き届きで
お客様に大変不快な念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
あいにくの天候でお足元の悪い中、お越しいただいたお客様のお気持ちを
少しも察せず、心無い対応だったと思います。

不肖私の監督が足りなかったものと猛省するとともに、
ローコストホテルという中におきましても
お客様やその場の状況に合わせた対応が出来ますよう、
しっかりとした従業員教育のもと、改善に努めて参る所存です。

この度のご指摘に心より感謝いたしまして、略儀ながらお詫び申し上げます。

那覇から一番近い無人島!ナガンヌ島日帰りツアー割引券付♪

投稿者さん 2014年03月27日 11:48:27

部屋のイメージが湧かなかったのですが、予想以上にしっかりしたロフトや水回りで
大変満足でした。
ただ、荷物を預けられないのがほんとに不便・・・。
「荷物預かりません!」ってうたっているので、
てっきりチェックイン前はフロント廻りが無人なのかと思ったのですが、2名も綺麗な女性がいて、それでも「荷物預かりません」なのか・・・。
その方々の仕事として荷物預かりをしてくれてもいいのに・・・と思ってしまいました。
それ以外は大変満足です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月30日 12:17:51

この度は、「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテル最大の特徴であるお部屋の内装にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしお荷物の件では、スタッフのご案内が足りず申し訳ございませんでした。
お預かりは行っておりませんが、ロビー内にはコインロッカーを備えておりますので、よろしければそちらをご利用いただいております。

是非また沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり/2013年11月28日OPEN!シンプルステイ

投稿者さん 2014年03月15日 18:33:50

新しいサービスレベルのホテルで、これもアリだと思うことができました。
部屋はロフトタイプで、マンネリ化したビジネス出張でも気分転換になりました。
新規オープンだけあって、フロントのサービスは不慣れで不満を持ちました。
チェックインで予約が入っていません、他のホテルと間違えていませんか?と言われて、大変心外でした。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月17日 18:25:55

この度は、「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、天井の高さを活かした独特の造りですが、ビジネスマンの方々に“秘密基地のよう”と好評いただいておりますので、大変嬉しく思っております。
今回、ご投稿者様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。

そんな中、スタッフの対応で不快な念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、更にしっかりとした従業員教育のもと、改善して参る所存です。

◆アメニティ付◆身軽にシンプルステイ/2013年11月28日New OPEN!(素泊まり)