KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月18日 11:29:48

ゆいレールの駅まで徒歩圏内で3300円のコスパの良さで選びました。丁寧な対応でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月18日 17:45:28

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

また那覇へ来られた際は、当ホテルをご利用下さいますようお願いいたします。
おめにかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

直前予約OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り
【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】

ゆみお@さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ゆみお@さん [30代/女性] 2022年09月17日 18:21:04

台風の影響もあり急遽行くことを決めたが格安でありがたかった。

冷蔵庫有りとなっているがフロントに確認したところ保冷庫だそうです。
予約ページに載っている設備の表記はそのようにするべきかと思いました。

保冷すらできなかったので確認をお願いしたところ無言でチェンジされていましたが洗面台の位置が右側にあるか左側にあるかで左開きと右開きがあるのかもしれないが反対開きのに変わっていて開けづらかった…

それ以外は特に問題ないです。

シャンプー、ボディソープはありましたがハブラシは持っていってください。

できたらテレビ前の座布団が背もたれ付きのだとありがたい。それか座布団がもうちょい厚いと…

まあ、値段が安すぎたので言えないですけどね(汗)

ウェルカムドリンクは美味しく頂戴いたしました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月18日 16:36:06

冷蔵庫の件につきまして、保冷庫ではなく電子冷蔵庫ですが、誤ったご説明をしてしまい誠に申し訳ございません。
しかしながら、仰る通り、電子冷蔵庫では冷えが弱く、通常のコンプレッサー式の冷蔵庫への取り換えを、只今社内でも協議中でございます。

これからも、お客様には快適に過ごしていただけるホテル造りを目指して参りますので、また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをごりようくださいませ。

投稿者さん 2022年09月16日 22:48:37

国際通りは徒歩圏内 コンビニは真隣、
スタッフの方も丁寧で 施設は清潔。Wi-Fiは、弱めであまり役に立たなかったのと ロフト上のマットレスが薄すぎて寝心地はイマイチでした。マットレスからエアコンが30センチくらいしかはなれていないので 寝る時はエアコンが苦手な方はきついかもしれません。
寝るだけだし 凄く狭いけれど安いので一泊しましたが 強いて言えばこんなところで 金額を見れば 多少の我慢はありかなと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月18日 16:03:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

施設の事、スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、クーラーの設置位置につきましては、お部屋の構造上、お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご検討下さいませ。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【夏秋旅セール】アクセス良好◎観光・ショッピング・グルメを満喫♪街中にシンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2022年09月13日 15:23:05

立地とコスパを考えるとこちらのホテルに敵う所は少ないと思います。朝はモーニングを食べれる喫茶店など近くに数店ありますので朝早く空港に向かう方には最強ですかね。でも家族で泊まるには別のホテルか2ndの方へご予約を。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年09月28日 14:06:28

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます

今回ご宿泊いただきました本館は、ロフトタイプのお部屋となっておりますが、徒歩2分の場所にございますLCH2ndでは、ダブルベッドをご用意いたしておりますので旅の用途に合わせてご利用下さいませ。
立地に関しましては、仰る通り、モノレール駅やバスターミナルが近くにございますので、大変便利な立地となっております。
また、飲食店やデパート、国際通りも近くにございますので、散策しながらご飯の場所を決められのも楽しいかと思います。

また那覇来られた際は、LCHホテルズをよろしくお願いいたします。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

当日宿泊OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り

投稿者さん 2022年08月28日 01:06:14

立地、価格、スタッフの対応等、大変満足できるものでした。
1点何を挙げるならベッドの真横にエアコンが設置してある事でしょうか?

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年09月08日 02:23:24

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、那覇へ来た際は、是非LCHホテルズをご利用下さいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年08月01日 23:52:46

値段の割には個室で、部屋もキレイだったし、想像してたよりも良かった!
アメニティーがもう少し充実してたら尚良い。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年08月05日 15:42:31

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、那覇へ来られた際は、是非LCHホテルズをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月29日 15:49:01

コンビニが1階にあり大変便利です。
部屋は手狭ですが一人なら問題なく過ごせます。
1つだけ言うとすればロフトの布団の下にベットマットがあれば言うことなしです。
また利用させていただきます。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年08月05日 15:36:46

【【禁煙】シングルルーム】

TAK8392さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

TAK8392さん [30代/男性] 2022年07月26日 20:16:15

ゆいレール、国際通りにも近く立地は良いです。ご飯屋さんも周辺に多数あります。隣がコンビニなので困る事はないと思います。
部屋は広くはありませんがよく考えて作られていると思います。
水回りが使いにくいのが唯一の欠点です。
ウェルカムドリンクがあったりセキュリティも問題なくトータルでとてもコスパの良いホテルだと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月28日 12:44:46

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また那覇へ来られた際は是非、LCHホテルズを拠点にしてくださいましたら嬉しく思います。

お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、LCHホテルズをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月23日 19:11:11

ウェルカムドリンクに感謝です。
小容積を上手に活用して関心。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月27日 15:06:33

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは高さを活かした、ロフト式のホテルとなっております。
また、本館から徒歩2分の場所に、LCH2ndもございまして、そちらはフラットな造りでダブルベッドをご用意しております。
旅の用途に合わせてご活用頂けますと幸いでございます。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルを拠点にお楽しみ下さいませ。

【【禁煙】コーナールーム(シングル利用)】

投稿者さん 2022年07月12日 11:35:26

安くてコスパ最高です。
必要最低限の個室で素泊まりしたい方はぜひオススメです!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月24日 19:31:04

この度は、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございまいた。

また那覇へお越しの際は是非LCHホテルズをご利用くださいませ。

【【禁煙】コーナールーム(シングル利用)】

投稿者さん 2022年07月06日 22:16:49

7/2、乗る予定の飛行機が欠航になり急遽宿を探さなければならなくなり、前々日に泊まった当ホテルをダメ元で検索したらラスト二部屋有り即予約。
傘も役に立たないくらい濡れて本館のフロントに行ったが、予約の確認をする間ソファで待つよう言われ、スーツケースの中のタオルも出せずチェックイン。
確かクチコミには濡れた客にフロントからタオルが差し出されて感謝されていた…
人によるんだろう。
2nd(別館)のフロントは親身になり心配りができる方で、ホッとし、以後心地良く台風を遣り過せた。
有難うございました!!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月20日 06:43:55

この度は、急な予定変更にも関わらず、当ホテルを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想まで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

あいにくの天候の中お越し頂きながらも、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

LCH.2nd スタンダードプラン/素泊り
【【禁煙】スタンダードダブル LCH. 2nd】

bussサッチーさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

bussサッチーさん [50代/女性] 2022年07月03日 07:39:59

6/30に宿泊。翌朝離島に行くので寝るだけの目的でしたが狭いけどきれいな部屋。
ベッドではなく敷き布団(マットレス?)でした。不慣れな者には底つきがツラいが、値段が安いので…OK!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月20日 00:26:51

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 22:39:51

ゆいレール旭橋駅、那覇バスターミナルに近く、どこへ出掛けるにも便利な場所にあります。とてもユニークな造りのお部屋でしたが、ゆっくりと休めました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月03日 20:50:19

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

仰る通り、ゆいレール駅、那覇バスターミナルも近くにございますし、また国際通りへのアクセスもしやすくなっておりますので、お気軽に那覇市内の観光が楽しめるかと思います。

もしまた、近くにお越しの際は、当ホテルを拠点にして頂けましたら嬉しく思います。

また、お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

コタポン1938さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

コタポン1938さん [40代/男性] 2022年06月26日 07:45:38

ロケーション、設備等、価格帯からすると申し分ない。が、Wi-Fiが繋がるも非常に弱く、接続を維持できなかったのは残念。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月03日 20:32:57

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中のWi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
改善できます様、努めて参りたいと思います。

もし今後も機会がございましたら、またのご利用もご検討下さいますと幸いです。

お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

朝早い出発の方向け!前泊プラン☆9:00チェックアウト◎那覇空港までモノレールで16分/素泊り

投稿者さん 2022年06月03日 21:56:03

室内も清潔でよかった。
事前に荷物を送れるかどうかの確認のため電話をしたときは、とても無愛想な対応だったが、宿泊当日にフロントにいた方はとても親切だった。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年06月06日 13:10:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

しかしながら、荷物の件での電話対応では、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私を含め、スタッフ教育を徹底いたしまして、お客様により良いおもてなしが出来ますよう務めてまいりたいと思います。

もしまた近くへお越しの際は、LCHホテルズをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

ACHI-TTRさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ACHI-TTRさん [50代/男性] 2022年05月29日 20:18:53

今回は2泊で、2回目の利用のです。
国際通りに近く、ゆいレールにも近いので使いやすいホテルです。
スタッフさんも話やすく、カードで全て管理されてるので、使い方さえ知っていれば戸惑うこともないかと思います。
部屋は独特なので好き嫌いがあるかもしれませんが、この立地で文句はないです(笑)
シャワーの温水が出るまでと、シャワールームが、少し使いにくい感じがしますが、これもさほど減点とは感じません。
ここのホテルのおかげで、那覇が楽しめますからね!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月30日 12:50:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました本館では、エレベータ使用の際にも
カードキーをタッチして使用して頂くシステムとなっておりますので、セキュリティー面でも安心してご宿泊できるかと思います。

またモノレール駅、バスターミナルも近くにございますし、ホテル入り口には、有料ではございますが、ちゅらチャリの貸し出しもやっておりますので、自転車で那覇を散策してみるのも楽しいかと思います。

最後になりましたが、また那覇へ来られた際は、是非LCHホテルズを拠点にお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2022年05月27日 17:38:45

毎月の出張で利用させて頂いてます。モノレール駅のからも徒歩圏内で立地もよく、コンビニ隣接で便利。バス・トイレ付き個室で、テレビも衛星放送が見えられるので、那覇市内ではコスパ的に最高だと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月29日 12:23:59

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重な時間を頂戴いたしまして、お褒めの言葉も頂きまして
大変嬉しく思います。

梅雨も終盤にさしかかり、これから夏本番を迎えようとしておりますが、ウェルカムドリンクを冷やしお待ちしておりますので
また那覇に来た際は是非ご利用下さいませ。

LCH.2nd スタンダードプラン/素泊り
【【禁煙】スタンダードダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2022年05月15日 22:43:06

次の日午前中の飛行機だったので、モノレールの駅近くに泊まりたいと思い探しました。
立地もよく、コスパかなり良かったです。
ただ、写真をちゃんと見ていなかった私が悪いですが、部屋はとても狭く、大きなスーツケースを持っていたので、置き場にちょっと困りました。ドアをあけることも難しかった。
また0歳児がいたので、ロフト式の寝室はちょっと怖かった。柵はあるが大きく隙間が開いているのでそこから落ちないか心配で、掛け布団や枕でガードしました。部屋も色々あったみたいなので、もう少し広い部屋にすれば良かったと思いました。でも一人で泊まるには十分だと思います。
それからもう一つ。健康上の理由でマスクがつけられないので、目につくように意思表示のバッジをつけていたのですが、「マスクありますか?」と言われて、ちょっと嫌でした。
ホテルなのでルールかもしれませんが、つけられない人がいるということも知っててほしいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月25日 18:12:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴いたしまして、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊頂きました本館は、高さを活かしたロフトタイプとなっておられましたが、本館から徒歩2分の場所に姉妹ホテルのLCH2ndがございまして、そちらにはダブルベッドもご用意しております。
是非そちらもご検討いただけましたら嬉しく思います。

しかしながら滞在中は、意思表示バッジに気付かずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、スタッフ間の周知を徹底するよう努めて参りたいと思います。

また近くに来られました際は、どうぞLCHホテルズをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 21:20:25

宿泊前日に急遽予約しました。女一人旅でしたので、最寄り駅から近かったのと、お部屋の内装が魅力的だったのが決め手でした。飛行機の到着が遅れ、チェックインが深夜になってしまったのですが、ご丁寧に対応して下さりました。価格は安いのに、お部屋は綺麗で、ハンドソープがとても良い香りなのが良かったです。またシャンプーとリンスが別だったり、全身鏡があったりしたのも嬉しかったです。また、フロントとコンビニが直結していたのも大変便利でした。移動にはルームキーが必要で、セキュリティ面がしっかりしていたのて安心できました。また利用したいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月15日 21:04:04

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋のお褒めの言葉や、スタッフの対応まで、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また近くにお寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

goa_royalさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

goa_royalさん [60代/男性] 2022年03月29日 17:20:13

今回はクーポンを利用した結果、1泊3000円以下になったので、数年ぶりに宿泊した。

浴室はシャワーのみであるが、ロフトタイプのこじんまりした部屋がなぜか落ち着く。

大きなスーツケースだと、部屋の扉が閉まらず少し苦労する。

コンビニはセブンイレブンがロビー直結で、ゆいレール県庁前駅、那覇バスターミナルともに徒歩数分圏内で立地は申し分ない。

スタッフも気さくで好感が持てる。23時過ぎのチェックインにもかかわらず、待ってくれていた。

ウエルカムドリンクにはソフトドリンクの他オリオン缶も選べる。

ただ苦言を言いたいのは室内WIFI。

部屋ごとにエレコムの個別ルーターを使っているようだが、接続が不安定で繋がりにくいのとよく回線が切断する。

この状況では他の宿泊者からも少なからず苦情が出ているはず。

他は素晴らしい要素が多いホテルなのだから、Wifi環境は早急に改善していただきたい。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年04月03日 18:32:44

この度はKARIYUSHI LCH.izumizaki
県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

また数々のお褒めの言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。
立地等につきましても公共交通機関へのアクセスもしやすくなっておりますので、那覇へお越しの際の拠点として頂ければ嬉しく思います。

しかしながらWi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
頂戴致しましたご意見は、改善を図れますよう努めて参ります。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

卒業旅行応援!那覇バスターミナル迄徒歩5分!観光の拠点に最適☆シングル利用/素泊り