KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月27日 17:03:13

(+)部屋の作りやデザインは良かったです。
(-)ウォシュレットが動作せず、大変苦労しました。
(-)フロントで荷物を預かってもらえませんでした。
(-)設置されたコインロッカーは400円もかかるため、使うのにためらう。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年02月07日 15:00:26

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想をくださいました事、重ねて感謝申し上げます。

ウォシュレットの件につきましては、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
関連部署とも連携し、チェック体制を強化して参りたいと思います。
また、お荷物預かりにつきましては、特殊な運営スタイルではございますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

色々とご不便をお掛けしましたが、また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご検討くださいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【新春セール】那覇バスターミナルまで徒歩約3分!街中好立地/素泊り
【【禁煙】コーナールーム※ロフト式】

MPCさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

MPCさん [40代/男性] 2019年10月08日 16:25:44

楽天トラベルで¥5060で予約、当日入口に全室シングル¥3800の表示・・・残念
部屋はびっくりする造り。綺麗ではあるしある意味感心する。足や腰にケガや不安のある方はご注意を。
シャワーしかないが湯温が安定しない。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年10月13日 03:09:27

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室価格は販売時期や宿泊日、宿泊のプラン等により変動が御座います。
ホテル入口に表示致しております最安値をご覧になられ、お客様に誤解を与えてしまいました。大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルズへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

Low Cost Hotel シンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2019年09月20日 19:54:24

友人に予約してもらい、一人で泊まりました。
結論から言うと、部屋がカビ臭い。犯人はエアコンの風。
見た目は問題ないかと思いましたが、エアコンのスイッチを切ると、
ファンがカビだらけでした。 見たことないほどカビが毛羽立っており、
鳥肌が立ちました。アレルギー鼻炎の私は終始咳と鼻水に悩まされました。
予約してくれた友人に聞くと、以前指摘したが、見えるとこだけ綺麗にして、回転ファンはそのまま。改善されないそうです。沖縄は暑く湿気が強いのでしょうがないと思いたいですが、エアコンを消しては寝れません。立地もよくまた泊まりたい環境ですが、部屋の空気は有害物質でいっぱいです。エアコン洗浄はプロに任せて!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年09月25日 06:11:16

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、客室の匂いやエアコン清掃に不備がございまして、ご不便をお掛け致しました、大変申し訳御座いません。

ご指摘を頂戴いたしました、お部屋のエアコン清掃に関しまして担当部署にチェック体制の強化を指示いたしまして改善を図りお客様が快適にご宿泊出来ます様、努めて参ります。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【夏休みキャンペーン】フレーバーが選べる!ブルーシールアイスクリーム付き/素泊り
【ロングタイプダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2019年07月10日 21:59:46

室内は狭く段差や階段も急なので足元注意です。とにかく段差だらけの部屋です。手すりも滑りやすいのでロフトへの行き来は気をつけないと危ないです。シャワーを使うとトイレの床までビショビショになります。
手荷物を預けるのは有料です。歯ブラシ、シャンプーのアメニティも有料です。寝るだけなら十分かと思いますが連泊やゆっくり過ごしたい時はキツそう。
壁に備え付けのドライヤーは熱いばかりでなかなか乾きません…
室内は清潔です。セキュリティも万全です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月27日 22:30:15

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、感謝申し上げます。

ご滞在中はお部屋の構造上、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。

当ホテルは新しいスタイルのホテルのため、従来のホテルと異なる点等がお客さまのご期待に沿えられず、重ねてお詫び申し上げます。

「室内は清潔です。セキュリティも万全です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お近くに御寄りの際は再度、当ホテルへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【シングルルーム】

あ~ちゃん2769さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2016年11月01日 20:45:29

琉球王朝絵巻行列参加と世界のうちなーんちゅ大会見学で宿泊。
ここのロフトタイプの寝床が好きでリピーターです。
今回はアメニティをジャンケンでゲットする企画に参加。
しかしフロント人がジャンケン強くて撃沈。
後ろのチェックイン待ちの人の手前、恥ずかしかったので
不満が残った。
たかがジャンケンなのになんでこんなに悔しいのだろう?

【Happy Halloween!!】2日間限定の特別プラン、お菓子&じゃんけん付!/素泊り

投稿者さん 2016年07月15日 18:08:00

ゆいレールの県庁前と旭橋の中間ほどにあり,便利.ただ,宿泊者が持参できるものは用意しないという考えか,アメニティは一切ない.ティッシュさえもない.まさか,トイレットペーパーもか?と思ったが,さすがにそれはあった.せめてティッシュぐらいは用意すべきではと思う.また,部屋の構造も不可解.部屋は1階と2階に分かれているが,電灯,エアコン,TVのリモコンはそれぞれ1台なので,部屋を移動する度に携行する必要がある.これは非常に不便.TVのBSは入らない.ディジタル放送も場合によっては入らなくなる.映ればラッキーという発想でしょうか?荷物の預かりも有料.チェックインする少し前ぐらいは預かっても良いのでは?これから泊まろうとするお客さんなのに!フロントの方もアルバイト学生のようで,ホスピタリティという考えまで削ってしまうとこんなホテルになるのでしょうか.

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2014年08月11日 14:10:08

拝啓

この施設過去何度か利用しましたが、単に職場が近いからとの理由で割り切って
利用してまいりました。しかし、三度目ともなると繋がらない、WIFI,LAN、これには
本当に参りました。自分のPCが故障かと、新都心の山田電器で診断して異常なし、近隣の
ロコアナハにて使用させていただいてもスムーズ、これではこの施設利用価値全くなし!

さらに、防犯とはいえ各ェレべータ前、更に通路その全てにカメラ、これではプライバシなし
C,INNの時に手配する個人データカードだけでは、信用してないようで…。これでは監視ホテルだ。
 疲れました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年08月29日 22:05:38

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、Wi-Fiシステム障害の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ただ今改善に向けて尽力いたしております。

また、女性の一人旅でも安心してご利用いただけるよう、SECOM防犯システムを導入いたしておりますが、こちらもご不快な念をお掛けしたようで、お詫び申し上げます。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

もしもまた近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いです。

Low Cost Hotel シンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2014年03月16日 08:59:40

とにかく狭かった。シャワーとトイレがつながっていたが、シャワーの水がトイレや廊下に漏れてきて不潔な作りだった。ガラス張りの壁にして広く見せようとしてるのかもしれないが根本的に狭過ぎて意味がない。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月20日 13:07:22

この度は、「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用頂き、誠にありがとうございました。

シャワーブースの構造で、不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、貴重なご意見として承り、今後の改良に繋げていきたく存じます。

もしもまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆アメニティ付◆身軽にシンプルステイ/2013年11月28日New OPEN!(素泊まり)