アナナスコモススさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ
- アナナスコモススさん [40代/男性] 2024年10月22日 16:57:59
過去数回利用しているリピーターですが
部屋が特殊なロフト式なので賛否が分かれるところ
また、シャワーしかないのでそこも賛否が分かれるだろう
がしかし、コンビニの密集している地域にあり駅が近く
繁華街も近いので重宝している- 旅行の目的
- 2024年09月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年12月06日 12:20:36
いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊は、快適にお過ごしできましたでしょうか?
那覇へ来られた際は、今後とも、KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前をよろしくお願い申し上げます。
KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前
- 身軽にシンプルステイ/(素泊まり)
- 【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】
telemarkDさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ
- telemarkDさん [40代/男性] 2024年10月06日 07:59:08
部屋が思ったより広く使え、快適です。
ただ水回りの匂いが若干気になります。
同様の構造の他ホテルにもお世話になりましたが、こちらのかりゆしさんのほうが○です- 旅行の目的
- 2024年08月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年11月01日 14:12:10
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルを気に入って頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、水回りの臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様が快適にお過ごし出来るよう、日々の清掃、チェック業務を徹底して参りたいと思います。
- 【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】
投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月02日 11:33:40
2度目の利用です。私が泊まった時は外の騒音などなく静かでした。ただ翌朝の5時頃から6時前までずっとコンコンと音がして、すごくうるさいわけではないけど気になりました。6時以降はまた静かになったので、他のお客さんが何かしていたのかも?チェックインして出かけるまでと外出から戻って寝るまではwifiが繋がっていたのに朝起きたら切れていました。何回やっても繋がらなかったけど、6時15分ぐらいからまた繋がったので、もしかしたら深夜から朝まではwifi自体を切っているのかもしれません。
- 2024年09月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年11月01日 14:00:58
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
Wi-Fiにつきましては、こちらで切っているという事はございませんが、繋がらないといった状況がございました事、深くお詫び申し上げます。他のお客様からもご指摘をいただき、改善に向けて調査をしておりますが、早く改善出来るよう、努めて参りたいと存じます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月17日 11:55:25
旭橋駅や那覇バスターミナル、国際通りからも近く、周辺地域には美味しいお店がたくさんあり、また1階にローソンがあるのが非常に助かります。
- 2024年09月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年10月02日 13:25:54
この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
仰る通り当ホテルは、モノレール駅、バスターミナルから徒歩5分程の場所にございます。
国際通りへも徒歩圏内でございますので、レンタカーなくても那覇の観光が楽しめるかと思います。
また、あいにく当ホテルにはレストランはございませんが、周辺には飲食店が多数ございます。その日の気分で那覇の街を楽しんでいただければ幸いで御座います。
また那覇へ来られた際はKARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前をよろしくお願い致します。
KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前
- 身軽にシンプルステイ/(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年07月09日 12:35:52
部屋は思った通りに狭かったですが、夜、寝るだけのつもりだったので充分でした。
以前利用したロフトのあるホテルは機内持ち込み用のスーツケースさえ置くスペースがなかったですが、ちゃんとそのスペースもありました。
梅雨明けで暑い日でしたが、ロフトにエアコンがあったので快適に寝ることができました。
近くに遅くまでやっている飲食店も多くて良かったです。
スタッフの方の対応も良かったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年08月10日 13:56:32
この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後も皆様に満足いただけるよう努めて参りますのでKARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前をよろしくお願い申し上げます。
- ◆さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にステイ
- 投稿者さん 2024年07月09日 05:18:36
2024年6月28日に1泊利用した。予約サイトで部屋の作りを見て、利用してみたいと思い、念願かなった。
チェックイン前、それまで身軽に街歩きをしたかったので、1階のコインロッカーへ荷物を預けた。
他のホテルにない面白い部屋の造りは、利用してみて満足した。
かきこみでは、壁が薄いとあったが、私が利用した日は特にそのことを感じずに利用できた。
最初にチェックインした部屋のWifiが接続できず、隣室に交換してもらうことができた。
寝る場所のすぐそばにクーラーがあり、どうか、と思ったが、よく眠れた。
施設の入口にDOCOMOバイクシェアがあり、利用した。
氷のベンダーマシーンがあると良かった。1階のローソンで購入した。
総じて満足した。また利用したい。- 旅行の目的
- 2024年06月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年07月27日 16:56:55
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
WiFiにつきましては、大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。しかしながら、滞在に際し満足いただけたご様子も伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは狭いながらも高さを活かし、快適にお過ごし出来るよう工夫された造りとなっております。また、本館裏手の徒歩1分の場所には別館のLCH2ndもございます。LCH2ndではフラットな造りでダブルベッドをご用意したお部屋がございますので、旅の用途に合わせてご利用下さいませ。
また那覇へ来られた際はKARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前を宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちます。
- 投稿者さん 2024年07月07日 21:35:37
県庁前駅や国際通りから歩いてすぐ。
歩いて10分くらいの所にスーパーもあり、コンビニも徒歩圏内に何件もあるのでとても便利です。
冷蔵庫の電源を入れても冷えなかったのが残念でしたが、機会があったらまた泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年07月27日 16:35:14
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテル周辺には国際通りやデパートリウボウがございます。また、モノレール駅やバスターミナルも徒歩5分ほどと、大変便利な立地にございますので、観光からビジネスまで幅広くご利用いただけるかと思います。
しかしながら、冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。皆様からも多数のご意見をいただいており、只今取替えを行なっている所ではございますが、まだ全室対応出来てない現状でございます。早く全室対応出来るよう努めて参りますので、今後ともKARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちます。
- 【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】
なしこBombさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ
- なしこBombさん [40代/女性] 2024年06月19日 12:28:18
立地も申し分なく、ウェルカムドリンクも頂けました。
部屋はロフト式で、テレビは下のスペースとロフト上とで2つありました。
大きなスーツケースだと少し部屋が手狭に感じるかもしれませんが、小さなケースだったのでその辺りも問題なかったです。
シャワースペースに扉がなくカーテンのみなのでシャワーを浴びるのは少し気を使います。
ホテル側にまったく落ち度はないのですが繁華街が近いので夜中に大声で話してる人が通ったりします。- 旅行の目的
- 2024年06月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年07月22日 16:38:20
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、モノレール駅、バスターミナルから徒歩5分の場所にありますので、大変便利な立地となったおります。また、お部屋につきましては、狭いながらも高さを活かし快適にお過ごし出来るよう、工夫された造りとなっております。
しかしながら、シャワールームにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、那覇へ来られた際は是非、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年05月17日 17:23:09
同じ建物にコンビニが入っているのは便利だがタムロする人の騒ぎ声がうるさかった
- 2024年05月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年06月23日 18:16:59
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝
申し上げます。
騒音等につきましては大変申し訳ございません。市内中心部にございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
また那覇へ来られた際は是非、KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前を宜しくお願いいたします。
KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前
- 身軽にシンプルステイ+プラス+快適ステイセット付/素泊り
- 【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】
はざまのみやさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ
- はざまのみやさん [50代/男性] 2024年04月03日 17:48:24
ウエルカムドリンクにオリオンビールもあり、近くにりゅぼうのデパ地下があり、牛タンなど買って帰ってきてもらったビールで楽しい夜を過ごしました。セブンもローンも近いので、買い物は超便利です!!
- 2024年04月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年05月01日 15:56:21
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクも気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。オリオンビールの他に泡盛もございますので、次回来られた際は、是非お試しくださいませ。
また那覇へ来られた際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
KARUYUSHI.LCHIzumizaki県庁
- ◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
- 【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】
- はざまのみやさん [50代/男性] 2024年04月03日 17:45:05
県庁前の立地はgoodでした。近くに安い居酒屋福わうちもあり、いいとこですよ!
- 2024年03月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年05月01日 15:34:13
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテル周辺には、多数の飲食店がございますが、気に入った居酒屋さんがあったようで、大変嬉しく存じます。
次回来られた際も、当ホテルを拠点に那覇の街を楽しんでいただけましたら、幸いでございます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
KARIYUSHI.LCH Izumizaki県庁前
- 投稿者さん 2024年01月31日 11:29:11
ビジネス利用では、コスパ良。
出張利用であったので、コンパクトな部屋だが、wifiも30Mbps程度で十分使え、掘りごたつの様な机も使い安かったので、良かったウェルカムドリンクも有り、1Fのコンビニ直結していたのも有り難かった。- 旅行の目的
- 2024年01月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月31日 18:21:15
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊に際し、快適にお過ごし出来たご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルから国際通りやモノレール駅も徒歩圏内でございますので、
ビジネスから観光まで幅広くご利用できるかと思います。
また那覇へ来られた際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前
- 直前予約OK!飲み会後はゆっくり就寝!早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り
- 【【禁煙】部屋指定なし(シングル)】
ウド5462さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ
- ウド5462さん [40代/男性] 2024年01月20日 20:01:05
騒音が少しあったが、がまんできた。
風呂の排水溝から黒い参画の羽の虫が何回も出てきて気持ち悪い。他のホテルでは見たこともない。- 旅行の目的
- 2024年01月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月31日 18:15:26
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
排水口の虫につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認し駆除作業いたしました。
皆様が快適にお過ごし出来るよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
なた那覇へ来られた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前
- 【新春SALE】アクセス良好!那覇空港からモノレールで16分那覇の中心街ホテル/素泊り
- 投稿者さん 2023年11月14日 16:35:19
他のホテルにはあまりない様な奇抜なお部屋に愉しさを感じました。
- 2023年11月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月31日 13:11:06
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの特徴でございますロフト式ですが、狭いながらも高さを活かし、快適にお過ごし出来るような造りとなっております。
お部屋の方は気に入っていただけたでしょうか?
また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用くださいますと幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前
- 朝食にも夜食にもご利用OK!隣のローソン500円チケット付き
- 【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】
テポ19さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ
- テポ19さん [30代/男性] 2023年10月26日 00:14:37
モノレールに近く、国際通りにも徒歩圏内
那覇市内で一番コスパがよくきれいなホテルです。コンビニも隣にあり大変便利です
1人旅行の際は毎回利用させていただいています。- 旅行の目的
- 2023年10月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月08日 09:36:40
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申しあげます。
那覇に来られた際は、毎回利用して下さってるとの事で大変嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお過ごし出来るよう努めて参りますので、次回も是非
KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前
- 【楽天スーパーSALE】28%OFF~めんそーれ沖縄!那覇の中心街の好立地ホテル/素泊り
- 【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】
smヒロさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ
- smヒロさん [70代/男性] 2023年09月03日 13:30:54
ビジネスで利用するには、立地が良くて、コンビニも一階にあり、とても便利です。
- 2023年08月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年11月20日 19:04:24
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地につきましては、モノレール駅、バスターミナルまで徒歩5分の場所にございます。また、国際通りへのアクセスも徒歩圏内ですので、ビジネスから観光まで幅広くご利用可能でございます。
那覇へ来られた際は是非、KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前を拠点にして下さいますと幸いでございます。
KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前
- 朝早い出発の方向け!前泊プラン☆9:00チェックアウト◎那覇空港までモノレールで16分/素泊り
- 【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】
SCUBAPROさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ
- SCUBAPROさん [60代/男性] 2023年07月30日 08:31:05
モノレールの駅(旭橋、県庁前)と県庁前バス停が徒歩圏内で便利でした。 他ホテルのロフト式より室内が広く気に入りました。 ただトイレの便器がガラス越しに室内から丸見えなのは改善が望まれます。
チェックイン、チェックアウトのフロント業務もスムーズで気持ちの良いものでした。- 旅行の目的
- 2023年06月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年09月26日 11:54:40
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはゆいレール駅、那覇バスターミナルが徒歩5分程の場所にございます。また、国際通りへも歩いてアクセスできますので、観光からビジネスまで幅広くご利用いただけます。
トイレのガラスにつきましては、社内でも協議し、改善に努めて参りたいと思いますので、また那覇へ来られた際は、KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご検討下さいますと幸いでございます。
KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前
- 【一人旅応援】5連泊以上でお得に!長期のひとり旅のお客様に最適♪/素泊まり
- 【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】
- ウド5462さん [40代/男性] 2023年07月10日 11:51:18
アメニティーがそろってて楽でしたが冷蔵庫が狭いので飲み物があまり入らないです。
- 2023年06月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年07月24日 14:39:13
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また那覇へ来られた際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いで御座います。
KARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前
- 投稿者さん 2023年06月15日 18:52:46
場所も良く便利です。シャワーの後お湯がトイレに流れ込んで冠水してしまうのは、何か対策を講じて欲しい。室内は清潔で快適に過ごすことができました。
- 2023年05月
- KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年07月24日 14:35:15
この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、立地や室内につきまして、お褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。
シャワールームにつきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また那覇へ来られた際はKARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご検討下さいますと幸いで御座います。
KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前
- 【平日限定連泊プラン】シングルルーム限定でお得にシンプルステイ!(素泊まり)
- 【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】
ひろ10168560さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ
いつも出張時にお世話になっております。
値段もリーズナブルでありがたいです
サービスのドリンクも地味にありがたいです。
また利用させて頂きます。
いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
次回那覇へ来られた際もKARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ウェルカムドリンクと共に、スタッフ一同心よりお待ちしております。