KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月06日 21:18:34

県庁駅からも旭橋からも徒歩県内、国際通りもバスターミナルも歩いて行けました。
一階にコンビニがあるのも便利◎
チェックインが少し早めに着いたのですが、たまたま運良く手続きけださいました。
フロントの方々もとても感じがよかったです。
お部屋は想像以上にコンパクトで、よく言えばとてもよくまとまった空間。とてもキレイです◎
普段安宿ばかりでトイレバス共同ばかりなせいか、個人的にはなにも不便なくかなり快適なお部屋でした◎
部屋にテレビ2つもあるし、バスルームはバスタブがなくシャワーのみで狭すぎだけど、とくに問題なし。ただ入り口がシャワーカーテンのみで扉がないので、気をつけなければ水が下から漏れるのでは。。と神経つかうかも。
お部屋のライト調整も絶妙で、心地よすぎて、おかげでグッスリ眠ることができました!
またぜひ泊まりたいホテルです♪

2016年06月
【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2016年04月22日 17:59:14

2度目の宿泊でした。駅に近く、清潔で、スタッフの対応も良く、安心して泊まれました。また、機会がありましたら、お願いします。

もし、カミソリやソープがあれば、さらに嬉しいですが。

2016年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年05月07日 18:13:34

再度お選びいただけましたこと、またお褒めのお言葉を賜りました事に、まずは感謝申し上げます。

また、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の展開の参考にさせていただきたく存じます。

もしもまた沖縄へお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

ご投稿者さまにまたお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度のご利用、誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

asako2641さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

asako2641さん [30代/女性] 2016年04月11日 15:40:30

とても快適でした!また次回も利用したいです。スタッフの皆さんもとても協力的で親切で、雰囲気も良かったです。

2016年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年05月06日 17:06:55

数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ストレートなお褒めのお言葉、何より嬉しく、私共の励みとなります。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、もしもまた機会がございましたら、ぜひ再度のご利用もご検討くださいませ。

【LCH. 2nd 予約受付開始!!】コンパクトにまとめたダブルルーム/素泊り
【スタンダードダブル LCH. 2nd】

KAZE_SKYさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

KAZE_SKYさん [50代/男性] 2016年03月26日 16:16:12

セキュリティ万全!コンビニはホテル内にあり、国際通りや駅も徒歩数分。スタッフも凄く対応良し。お勧めのホテルです。また沖縄旅行の際には利用したいと思ってます。

2016年03月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年05月06日 15:51:01

この度は、大切な沖縄旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄に存じます。

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、誠にありがとうございます。

高いご評価を賜り、恐縮ながらもとても嬉しく感じております。
是非また機会がございましたら、再度のご利用のご検討くださいませ。

またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2016年03月21日 09:45:51

アクセスも良く、部屋もキレイで、コスパいいです。

2016年03月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年05月06日 12:15:19

当ホテルの立地や、清掃面などご評価いただき、大変光栄に存じます。
何よりスタッフの励みとなりますので、清掃担当の皆にもお伝えさせていただきます。

機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

クオカード5000円分付き!! ビジネス応援プラン/素泊まり
【レギュラーダブル LCH 2nd】

投稿者さん 2016年03月17日 17:34:01

沖縄滞在最後の1泊に利用しました。2回目の利用です。国際通り&ゆいレール駅まで近い、1Fにコンビニがあるなど、とても便利です。

2016年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年04月23日 16:24:04

当ホテルの立地、利便性などご評価いただき、再度お選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

また、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、このように貴重なご意見を頂戴しましたことに、感謝申し上げます。

機会がございましたら、再度のご利用もぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年03月01日 04:05:50

いつも使わせて頂いています。コスバが非常に高いです。

2016年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年03月21日 19:53:27

当ホテルのシステムに深いご理解を示してくださり、毎度お選びいただけますこと、大変光栄に存じます。

近いうちに、3号館も開業する予定でございます。
最新情報は、順次ホームページに掲載してまいりますので、是非、次回のご参考までにご覧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2016年02月13日 15:37:17

このお値段で立地もいいし、ホテル内からすぐローソンに入れるし便利でした。フロントの方もバスの時間をすぐに調べてくれて嬉しかったです。アメニティはなくてもこの料金で泊まれるなら次回も利用したいです。

2016年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年03月07日 12:59:22

当ホテルの利便性などをご評価賜り、大変光栄でございます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、是非再度のご利用もご検討くださいませ。

ご投稿者さまにまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月03日 21:23:08

再度の利用です。やはり清潔で、過ごしやすいです。価格以上の価値ですが、Boxティッシュだけは、部屋に欲しいですかね。また利用させて頂きます。

2016年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年02月15日 18:01:02

再度ご用命くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの清掃面等をお気に召していただき、毎度ご宿泊くださいますこと、私共スタッフも、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉、何よりスタッフの励みとなります。

是非またご利用くださいませ。
ご投稿さまにまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーダブル LCH 2nd】

投稿者さん 2016年02月03日 21:20:29

金額以上に価値があるホテルです。清潔で、他の同料金帯のホテルと比べたら、断然良いです。バスはシャワーだけですが、シャワー派の私には十分でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年02月15日 13:25:17

清掃状況や、お部屋の構造に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年01月12日 08:21:45

1/9に宿泊しました。カプセルホテルを常用している私には十分な部屋でした。リビングスペースとベッドスペースの両方にTVを設置しているのはポイント高し!でした(^_^)

2016年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年01月30日 16:03:41

数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴してのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
拝読させていただき、その文面からご投稿者さまにご満足いただけた様子が伝わり、私共も嬉しい限りでございます。

もしもまた機会がございましたら、お仕事に、レジャーにとご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

ご投稿者さまにまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネスプラン】男性必見!メンズアメニティセット付♪(食事なし)
【シングルルーム】

ike0361さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ike0361さん [40代/男性] 2015年11月26日 17:13:09

サービスが少ない分、安価で泊まることができて満足です。
次回も利用したいと考えています。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年12月07日 14:46:32

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ビジネスでのご利用とのことでしたが、私どもは、お仕事のお疲れを癒すお手伝いができましたでしょうか。

投稿者さん 2015年11月09日 17:57:11

駅からのアクセスも良く,国際通りも近くて便利でした.

チェックインして部屋の扉を開けた瞬間,多少の圧迫感を感じましたが,思った以上にユッタリ過ごせました.

この値段で考えれば上々でしょう.

スタッフの方も親切で,沖縄を訪問する際は,また利用したいと思います.

近日オープンの新館も楽しみです!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年11月25日 19:00:31

お褒めのお言葉と、各項目において高いご評価を賜り、心温まる思いで拝読させていただきました。

2号館のオープンも、いよいよ迫ってまいりました。
もし宜しければ、最新の情報をぜひホームページでチェックしてみてください。

投稿者さん 2015年10月24日 21:02:58

宿泊費が安く、カプセルよりも広い。2段に困る人もいるかと思いますが、きれいで、困りませんでした。
県庁前、旭橋からも近く、便利でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年10月27日 09:26:26

当ホテルの利便性などをご評価くださり、大変光栄でございます。
賜りましたお褒めのお言葉は、何より私共の励みになります。

今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

那覇から一番近い無人島!ナガンヌ島日帰りツアー割引券付♪

投稿者さん 2015年10月05日 23:54:14

一人旅で利用しました。
部屋の作りは狭いですが、機能的でまったく不自由有りませんでした。スタッフも礼儀正しく、とても満足です。
更に駅近、一階にコンビニ有りと利便性もかなり高いです。
また那覇に泊まる機会があったら利用させていただきたいと思います。
強いて要望出すならティッシュは置いていていて欲しかったのと、あちこち自分のではない髪の毛が落ちているところですが、それを差し引いても大満足です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年10月11日 16:36:05

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、この度は、私どもの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
さぞ、ご不快に思われた事と存じます。

折角頂戴したご意見を無駄にすることの無いよう、清掃係と共により一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年08月15日 08:39:23

立地がよいのが一番ですが。
定期最終便やギャラクシーフライトで宿泊するのにもフロント対応しており便利です。
コンビニにはホテル専用扉から出入り可能で、忘れ物や夜食、朝食の買い出しもラクです。
不要なアメニティを省いて価格を抑えている点もいいですね。
(くしやひげそりなど、不要な人も多いから)
チェックインも便利ですが。チェックアウトが早い人には、ゆいれーる、県庁のバス停、とまりん、旭橋バスターミナルにも近く、いろんな計画にたいして対応ができます。
とくに沖縄の旅のスタートにお薦めの宿です。

ただ、テレビ2台は必要かどうか・・・。
デスクの1台で十分なので、さらなるコストダウンを。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年08月22日 18:45:02

各項目において高いご評価を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルの利便性など、お気に召していただけたようで何よりでございました。

そして貴重なご意見もありがとうございます。
是非今後の参考にさせていただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

a-pureさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

a-pureさん [40代/女性] 2015年07月23日 14:44:45

ゆいレールの駅からもバスターミナルからも国際通りも近くて、立地が抜群。
コンシェルジュデスクの対応がとても感じがよかったです。
アメニティ不要な人には抜群のコストパフォーマンスです。
ロフトベッドへの階段はかなり急なので注意が必要。
こういうシステムのLCHが各地にできるといいな。
あとは、洗濯ができる設備があると長期滞在しやすいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年07月28日 19:50:48

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
沢山のあたたかいお言葉を賜り、拝読しながら思わず笑みがこぼれました。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、是非今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからも、お客様により喜んでいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

どうぞまた近くへお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

◆早得 90日前◆まだ間に合う!手軽にシングルステイ
【シングルルーム】

しんじたいさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

しんじたいさん [50代/男性] 2015年07月07日 23:52:08

きれいなフローリングの部屋で快適でした。また階段を登って二階の屋根裏みたいなロフトに寝るのは何故かワクワクして旅の思い出になりました。値段も安いですし暑い夏を快適に過ごせるホテルとお薦めしたいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年07月11日 16:29:31

当ホテル最大の特徴である、独特なお部屋の造りをお気に召していただけたようで、心温まる思いで拝読いたしました。

どうぞまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討下さいませ。

しんじたい様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

macy4563さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

macy4563さん [30代/男性] 2015年06月16日 22:48:36

ロフトだったり、少し変わった部屋で面白かったです

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月24日 12:58:20

数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただけました事、感謝申し上げます。

また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルのお部屋は、一風変わっておりますが、この度はお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきました宿泊プランの他にも、多彩なプランをご用意しておりますので、もしまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【お日にち限定!】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

macy4563さん [30代/男性] 2015年06月16日 22:47:31

朝ごはんがとても美味しかったです!

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月23日 19:08:28

この度は数あるホテルの中よりお選びくださいまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

系列レストランの朝食を、高くご評価いただき、大変嬉しく思っております。
人気メニューの、黒糖蜜がけフレンチトーストはお召し上がりになりましたでしょうか。