KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

KAZE_SKYさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

KAZE_SKYさん [50代/男性] 2016年03月26日 16:16:12

セキュリティ万全!コンビニはホテル内にあり、国際通りや駅も徒歩数分。スタッフも凄く対応良し。お勧めのホテルです。また沖縄旅行の際には利用したいと思ってます。

2016年03月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年05月06日 15:51:01

この度は、大切な沖縄旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄に存じます。

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、誠にありがとうございます。

高いご評価を賜り、恐縮ながらもとても嬉しく感じております。
是非また機会がございましたら、再度のご利用のご検討くださいませ。

またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【シングルルーム】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月15日 08:39:23

立地がよいのが一番ですが。
定期最終便やギャラクシーフライトで宿泊するのにもフロント対応しており便利です。
コンビニにはホテル専用扉から出入り可能で、忘れ物や夜食、朝食の買い出しもラクです。
不要なアメニティを省いて価格を抑えている点もいいですね。
(くしやひげそりなど、不要な人も多いから)
チェックインも便利ですが。チェックアウトが早い人には、ゆいれーる、県庁のバス停、とまりん、旭橋バスターミナルにも近く、いろんな計画にたいして対応ができます。
とくに沖縄の旅のスタートにお薦めの宿です。

ただ、テレビ2台は必要かどうか・・・。
デスクの1台で十分なので、さらなるコストダウンを。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年08月22日 18:45:02

数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

各項目において高いご評価を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルの利便性など、お気に召していただけたようで何よりでございました。

そして貴重なご意見もありがとうございます。
是非今後の参考にさせていただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Low Cost Hotel シンプルステイ/素泊まり
【シングルルーム】

macy4563さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

macy4563さん [30代/男性] 2015年06月16日 22:48:36

ロフトだったり、少し変わった部屋で面白かったです

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月24日 12:58:20

数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただけました事、感謝申し上げます。

また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルのお部屋は、一風変わっておりますが、この度はお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきました宿泊プランの他にも、多彩なプランをご用意しておりますので、もしまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【お日にち限定!】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

macy4563さん [30代/男性] 2015年06月16日 22:47:31

朝ごはんがとても美味しかったです!

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月23日 19:08:28

この度は数あるホテルの中よりお選びくださいまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

系列レストランの朝食を、高くご評価いただき、大変嬉しく思っております。
人気メニューの、黒糖蜜がけフレンチトーストはお召し上がりになりましたでしょうか。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【シングルルーム】

タムラシュウイチさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

タムラシュウイチさん [30代/男性] 2015年06月14日 08:08:05

良かったです!
従業員の方は丁寧な接客ですし、部屋は狭いけど綺麗に清掃されてますし、縦の空間をうまく利用した面白い造りで気に入りました。 値段を考えれば十分快適に過ごせるホテルでした。
また那覇に行ったら泊まりたいと思います。

ただ、隣の駐車場に一晩車停めといたら思いのほか金額が高かったけど(汗)

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月14日 13:09:20

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の造りから清掃状況に至るまでお褒めのお言葉を賜り、心温まる思いで拝読いたしました。
何よりも、「また泊まりたい」というお気持ちが、私共の励みになります。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Low Cost Hotel シンプルステイ/素泊まり
【コーナールーム】

投稿者さん 2015年06月04日 16:46:10

いいですよここ
大きめのローソンが目印で夜でもわかりやすいですし部屋の設備も新しく清潔感あります。
なによりも床がゴザっぽくて座れる事が嬉しい。
やっぱり日本人たるもの床に座りたいですよね(笑)観光で疲れて帰ってくると特に。
びっくりなのがあの狭い部屋にテレビが二つあった事。太っ腹です。
カードキーで防犯の面もしっかり、フロントの方も丁寧過ぎる位の対応でした。
Wi-Fiが重かった(たまたま?)のが残念かな。
しかし半額プランで泊まれたので大満足です。
また沖縄来たら利用します(^^)

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月06日 16:21:05

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

文面から、ご投稿者様がご滞在を満喫されたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思っております。
何よりも、「また利用したい」とのお言葉が励みになります。

しかしながらWi-Fiの件では、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

今後は改善に努めて参る所存ですので、ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

たつお0922さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

たつお0922さん [20代/男性] 2015年05月05日 16:11:34

値段的にも非常に良いホテルでした

2015年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年05月06日 18:53:16

この度のご滞在では、ご満足いただけたようで何よりでございました。

当ホテルでは、今後も多彩な宿泊プランをご用意してお客様をお待ちしております。

◆早得 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【シングルルーム】

rakutenhoutenさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2015年02月02日 13:54:11

激安プランと組み合わせて連泊したので、お得でした。
きれいな部屋で駅から300mくらい、1Fにはコンビニ、国際通りにも300mくらい。大変便利です。
寝床は階段を上がった上なので、階段が困る人は要注意でしょう。部屋の荷物の置き場所は特に困らないと思いますが。
朝食はすぐ隣のレストランで、移動は別に苦にならないと思いますが、前に行ったときは、団体がいたのか?入り口で満員であきらめました。今回は空いていておいしかったです。特にデザートが充実していて、食後ゆっくりできました。

パレットくもじがすぐ近くで、そこにある、歴史博物館に行って来ました。小さいですけど、琉球王の王冠のレプリカなどあり、時期が良ければ、本物も展示されるらしいです。
300円ですが、壺屋博物館との共通券ありませんか?と言うと、両方とも2割引になります。

スタッフの方の対応も良くて、お勧めです。修学旅行とかいいかも、と思いますが、階段はお静かに。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月08日 12:27:18

ご連泊していただき、ありがとうございました。

また朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、心温まる思いで拝読させていただきました。

近隣の観光施設にとてもお詳しいので、私のほうが逆に勉強させていただきました。
パレットくもじの歴史博物館に、今度行ってみたいと思います。

また近くへお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルのご利用もご検討くださいませ。

【1周年記念】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2015年01月27日 12:51:13

激安プランの空きがあったので、すかさず予約しました。これ以上のコスパはないと思います。
激安と言っても、新築に近い建物部屋で、タオルやポットなども付いていますし、フローリング調のクリーンな部屋とウォシュレットのトイレ、シャワーですから、非常にお得です。
連泊しましたが、部屋もそのまま使え、荷物も部屋において置けますし、日中滞在しても追加料金が掛かることもありませんでした。
スタッフの方も非常に感じが良かったです。
部屋が2階建てのようになっていて、階段を上がって寝床に行くことになるので、お年の方や体の不自由な人は良く確認した方がいいと思います。

旭橋駅から300mないでしょう、国際通りも300mくらいでアクセスがいいのですが、ここの場所からですと、波の上ビーチの方へのアクセスもいいです。
海のほうには、福州園や孔子廟、松山公園、対馬丸記念館、波の上ビーチ、波の上宮や護国寺があります。朝ホテルを出て、ずっと海の方を回って、激大盛りで有名な波布食堂(一度行ってみてください)で昼食をとれば、昼過ぎになるでしょう。徒歩でもちょっと疲れますが十分行けます。

疲れて昼も滞在していた時、窓を開けると丁度良くて、東京の寒さに戻るのがいやになりました。沖縄はこの季節が一番いいですよ。できれば、2月中ごろまで滞在したいくらいです。

大変お勧めです。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月06日 13:41:57

また滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用いただきましたご宿泊プランは、1日2室限定の超お得な半額プランでございます。
ご満足いただけたようで何よりでございました。

文面から、ご投稿者様が観光を楽しまれたご様子がうかがわれ、私共も大変嬉しく思っております。

今後とも、様々な宿泊プランをご用意してお待ち申し上げておりますので、ぜひまた近くへお越しの際は当ホテルのご利用もご検討くださいませ。

ご投稿者様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月29日 20:18:24

宿泊プランの名の通り、まさに「 コスパ最強 」でした。 朝食付で¥4,000-でお釣りがくるとは。。。 一人旅にはうってつけのホテルでした。 部屋の造りも変わっていて楽しめました。 ただ、ロフトへ上がる階段が狭くて急な事と、シャワールームが狭いのが残念。。。 それでも「 コスパ最強 」でした! 機会があれば是非また使用したいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月01日 13:39:01

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「コスパ最強!」プランは、お客様の旅程とお日にちが合えば、大変お得にご利用いただけるただ今大人気のプランです。

お部屋の内装につきましてご指摘いただきました点は、今後改善して参る所存です。

ぜひまた近くにお寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年08月24日 23:00:02

「コスパ最強!」に偽りなしでした。
朝食バイキング付き,アメニティー付きのプランで
大満足です。お世話になりました。
ロフトベッドは初体験でしたが,快適でした。
新しくてきれいなのに驚きました。
清潔感があり,フロントの対応もよかったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年08月30日 18:09:00

「コスパ最強!ピンポイントセール」は当ホテル自慢のピンポイントセールプランです。
ご投稿者様にも大変ご満足いただけたようで何よりでございました。

ご朝食バイキングでは、フレンチトーストはお召し上がりになりましたでしょうか。
付属の黒糖シロップをかけますと、風味が増して甘さが口いっぱいに広がる大人気のメニューです。

もしもまだお試しでないようでしたら、またの機会にでもぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

nagisakaiさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

nagisakaiさん [40代/女性] 2014年08月05日 09:07:19

まったく新しいタイプのホテルで必要な物がコンパクトにまとまり、とても快適に過ごせました
コンビニが一階にあるからとても便利です
機会があればまた利用したいです

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年08月08日 17:13:48

またこの度は、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、全国でも新しいスタイルのホテルとして昨年開業させていただき、おかげさまで初めての夏休みシーズンも迎える事ができました。

おっしゃる通りお部屋はかなりコンパクトではございますが、1階にコンビニエンスストアを配し、モノレール駅からも近いため、レジャーはもちろんビジネスでお越しのお客様にも利便性をご提供いたしております。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

panda-atamaさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

panda-atamaさん [40代/女性] 2014年07月23日 12:05:16

フロントの方が皆さんとても感じがよいです。
チェックイン、深夜帰宅時、チェックアウト全て別々の方に対応してして
頂きましたが皆さんがそれぞれ記憶に残るほどあたたかい対応をしてくださいました。
チェックアウト時の女性の方は、わざわざ表に出てタクシーを止めてくださり
荷物の積み込みも手伝ってくださいました。
(車内でタクシー運転手さんもしきりに感じがいいねぇと仰ってました)
LCHと謳ってますがホスピタリティは、すばらしいとおもいます。
次回も是非宿泊したいです。

2014年07月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年07月28日 16:38:22

この度は、数あるホテルの中からお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、滞在のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

たくさんの心温まるお言葉をいただき、拝読しながらとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

今後とも、お客様に よりご満足いただけるホテルを目指して、日々邁進して参ります。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

ぱぱだす1962さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ぱぱだす1962さん [50代/男性] 2014年05月26日 21:01:06

今回初めて利用しました。
綺麗な室内で、ロフト風の2階になっていてユニークな作りでした。
1階は必要最小限ですので、のびのびというわけには行きませんが、ビジネス利用だったので全く問題なしです。1階でテレビみながら仕事して、シャワーあびて、2階で2台目のテレビみながら寝てっていうかなり快適生活でした。
お年寄りの方にはちょっと階段がきついため、若い人向きです。
この次もここに泊まりたい。

2014年05月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年05月31日 19:21:03

この度は『KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴して、ご意見ご感想、そしてお写真までご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、かなり限られた空間ではございますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

196602231さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

196602231さん [40代/男性] 2014年03月08日 21:03:55

ホテル最高です。
さて今回は、私の知っている近隣情報です。2月21日リニューアルオープンしたジュンク堂さん100円均一ショップ売り場大きくてお土産や荷物送るときの梱包材購入に最適です。場所は、県庁前駅から一つ先の美栄橋駅すぐ近く(ダイナハ跡地)にあります。ランチは、国際道リが安くてオススメです。四つ竹さんの500円ランチ私的オススメです。またユイレール1日券お持ちですとパレット久茂地店のケンタッキーさんやいろいろな店舗で特典受けられます。駅に案内あるので参照してください。コンビニ弁当飽きてしまった方には、バスターミナル前にあるほか弁オススメします。時間帯によっては待たされますが、需要が多い為?スタッフ豊富待ち時間短縮されていると思います。ホテルと関係ないことたくさん書いてしまいましたが、何かの参考にしていただければ幸いです。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月11日 03:11:27

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテル周辺の情報を投稿して下さいまして有難うございます。お役立ち情報満載ですね。私たちよりお詳しいので驚いてしまいました。私たちも負けない様にホテル周辺の情報をもっと勉強しなければ・・・ですね。

ゆいレールの県庁前駅・パレットくもじ・国際通り・那覇バスターミナルへはいずれも当ホテルから徒歩圏内ですから、当ホテルをご利用されるお客様には本当に嬉しい情報ですね。

私は四つ竹の500円ランチ、今度トライしてみようと思います!。

是非また沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお願い致します。その時はまたおススメ情報を教えてくださいね。

196602231さん [40代/男性] 2014年03月08日 20:51:20

兎に角非常に変わった作りの未来志向の高いホテルです。サービス業従事者やこれから宿泊業に携わる予定の方是非一度宿泊してみてください。今後このような形態の施設増えてくることと思います。是非那覇以外の他の都市でも開業していただけると嬉しいです。今回宿泊していて唯一改善していただきたい点が一つあります。インターネット17時ごろから1時頃までと7時頃から9時頃まで非常に重くなる点です。ホテルスタッフの方にお聞きしたところ「沢山の人が使うと不具合が生じる」とのことでした。この1点早急に検討していただけると幸いです。9月に来沖予定あるので、其の時も是非宿泊させてください。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月11日 02:34:10

ご指摘いただきましたインターネットの問題につきましては今後改善を進めるよう検討して参ります。

「那覇以外の他の都市でも開業していただけると嬉しい」とのお言葉を頂き誠に有難うございます。ご意見の通り、当ホテルでは県内外へフランチャイズ展開を進めて参る予定でございます。他の都市でKARIYUSHI LCH.を見掛けた際は是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

そして再び9月に来沖されるとの事、その際は是非当ホテルにご宿泊して下さいますようお願い致します。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月23日 16:46:38

2月16日から観光のために一週間宿泊しました。個人的に部屋の狭さとかアメニティなしとかはほぼ問題ありませんでした。駅から近く、1階にコンビニがあってとても便利でした。でもひとつ、小さいものでも芳香剤というか服やくつの臭い除去剤があればいいと思います。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月01日 09:57:08

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ご提案賜りました芳香剤(臭い除去剤)の件、今後検討して参ります。ご提案ありがとうございました。今後も快適な施設を目指し精進して参ります。

次回の沖縄旅行にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

kazusarentalさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kazusarentalさん [30代/男性] 2014年01月11日 21:35:41

3泊お世話になりました。初めてロフト仕様のホテルに泊まり、今までとは違った感覚で新鮮でした。天井が広く、これで4,000円以下なら他の人にすすめられます。客室内は安価な宿泊代である分、必要最低限の備品がそろっています。ガウンはないので、寝る用にジャージなどが必要かもしれません。シャンプーや石鹸などのアメニティはロビーの自販機に売ってあり、その人の宿泊スタイルで好きなものを選べるようになっています。個人的にホテルのLCC(格安航空会社)っていう感じにとらえました。

セキュリティはシティホテル並みにレベルが高く、宿泊者のカードキーでしかエレベーターが利用できないシステムです。

ホテル直結のローソンがあるのでちょっとした買い物や食事に便利で、国際通りと駅にも近いので、立地も問題ありません。次の沖縄旅行でもぜひ使いたいホテルの一つです。

2014年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:59:31

3連泊というご滞在、またクチコミへのご投稿ありがとうございました。
新スタイルのお部屋とセキュリティの高さをお褒めいただき、ご滞在に満足いただけたご様子、また「ぜひまた使いたい」とのお言葉、嬉しく拝見いたしました。

ホテル内にはレストランはございませんが、1階には24時間営業のローソンもあり、長期のご滞在に便利にご利用いただけたかと存じます。

また国際通りや県庁、デパートリウボウなど徒歩5分圏内にあり、モノレール「県庁前駅」「旭橋駅」よりも5分ほどの距離でございます。

出張でのご利用とお伺いしました。次回の沖縄へお仕事でお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かにゃ1311さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

かにゃ1311さん [20代/女性] 2013年12月19日 01:47:23

室内は思ったより広く快適だった。空間をうまく利用していて内装もきれい。国際通りも歩いてすぐだし立地条件も最高!ルームキーがないとEVにも乗れないくらいセキュリティーがしっかりしていてビックリした!コスパも良いので周りにオススメしたいホテルだと思った!

2013年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2013年12月26日 14:35:06

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 新築のホテルという事もあり、館内のセキュリティーには十分に気を使っておりますので、女性の一人旅にもお勧めです、また、すべてシングルですので、お友達とのご旅行でも、就寝時には気兼ねなくおひとりでお休み頂きたい皆様にも最適かと思います。
 ホテルから国際通りやモノレールの駅へも近いですが、ホテルの近隣には、観光バスの発着所などもございますので、コスパを考え、レンタカーなどを使わず沖縄観光する旅の拠点などにもご宿泊頂きたいと思います。
 是非、ご友人とのご旅行の際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前 総支配人

投稿者さん 2013年12月10日 16:36:02

先日、仕事で宿泊させていただきました。
部屋が狭いのが気になってましたが…ベットが2階にある分天井が高くなっていてそこまで
気になりませんでした!男性には、秘密基地?のようで喜ばれるんではないでしょうか?
無線LANもあり部屋には、LANケーブルも2本あり良かったです。
個人的には、テレビが2台あるのが少しリッチな気分になり良かったです!
アメニティーがないのは、事前に分かっていたので気になりませんでした。

また、仕事で行った際は利用させてもらいます。常宿になりそうです^^

2013年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2013年12月26日 14:34:20

先日は、沖縄にございます、多くのホテルより当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の小さな間取りを高さと構造で最大限に活用した当ホテルの造りをお気に入り頂き大変うれしく思います。
「常宿になりそう」というお言葉はホテルにとって、最大の褒め言葉だと受け止め、仰って頂いた、お客様のお気持ちを離さず、お客様の常宿で在り続けられるよう、スタッフ一同心掛けて行きたいと存じます。
 次回沖縄へこられる際も、当ホテルへお帰り頂けます様、心よりお待ち申し上げます。