KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

mini981613さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

mini981613さん [50代/女性] 2014年10月08日 18:46:08

ちょっと部屋は狭いですが、新しくて綺麗なので、宿泊だけならいいと思います。
こちらの手違いで日にち変更をお願いしましたが、予約センターの方も明るく、とても感じの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。フロント?の方も感じが良く、気持ち良く宿泊させていただきました。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月17日 18:37:32

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に暖かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ぜひまた近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆超・限定!◆◇1日2室限定半額プラン!即決必至!
【シングルルーム(限定プラン専用)】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月30日 10:36:59

かりゆし琉球ホテル隣、コンフォートホテル前です。空港まではホテル前にタクシーが沢山いて、係りのひともいます。空港まで1100円。国際通り入り口まで3分ほど、いい場所です。部屋は想像以上の狭さ。スーツケースをあけると一階には座れません。シャワースペースの狭さにも驚愕!よく考えたなーと感心しました。ロフトベッドへは小さい私でも身を屈めて移動。階段で足を打ちました。狭さは覚悟の上で、寝るだけと割りきれば、この立地、価格、セキュリティ、フロントの方の優しい対応など、プラス点が多いホテルです。新しいので木の香りもして、悪くありません。シャワースペースの換気扇や洗面器周りの掃除はよくありませんでした。でも全体的には清潔です。飛行機の都合で那覇に一泊する必要があるときは、また利用すると思います。とにかく安いです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月01日 18:38:10

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、お部屋の清掃状況やその他の点におきまして、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

その後、御御足のお加減はいかがでしょうか。

当ホテルは、沖縄都市モノレールの県庁前駅と旭橋駅より徒歩圏内となっているため、立地条件に大変優れており、また1階ロビーに直結のコンビニエンスストアを配し、利便性も重視しております。

◇◆超・限定!◆◇1日2室限定半額プラン!即決必至!
【シングルルーム(限定プラン専用)】

投稿者さん 2014年08月29日 18:16:47

ANA羽田発のギャラクシーフライトを利用した際に、仮眠用に使用しました。一人旅でしたので、設備としてはこれでじゅうぶん、かえって変わった作りだったので出張慣れしている私でもワクワクしました。設備も新しくきれい、深夜にもかかわらずスタッフの方もとても親切でした。
唯一、ひとつだけ難点をいうと年配のタクシー運転手さんにはホテル名が始め通じなく、地図を見せながら「泉崎のかりゆし」と説明が必要でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月01日 13:10:33

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月末に開業し、おかげさまで10ヶ月目を迎える事ができましたが、弊社は沖縄本島内に5つのホテルを運営しており、その中でも当ホテルが一番新しいために、まだまだ名前が知られていないのだと思います。

深夜遅くのご到着でお疲れのところ、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後ともより多くの方々に知っていただけるホテルを目指して、日々邁進いたします。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Low Cost Hotel シンプルステイ/素泊まり
【シングルルーム】

たびやたがらすさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

たびやたがらすさん [40代/男性] 2014年06月15日 17:19:16

アメニティはないと聞いていましたが
フェイスタオルとバスタオルはついてきます。
ホテルがコンビニに直結しており
必要なものはすぐに買いに行けるので不便はありません。
ロフトにある寝床は広さはそこそこでテレビがあり必要十分です。
テーブルはとても狭くて閉塞感を感じました。
シャワールームと部屋の間にしきりが欲しいですね。
カーテンだけでは水を防ぐのにこころもとないです。

2014年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年06月20日 15:23:24

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お部屋にタオルのセットはございますが、素泊まりプランですとアメニティなどは付いておりません。
そのため1Fロビーにはロクシタンをはじめとした各種アメニティの自動販売機を設置しております。
おっしゃる通り、直結のコンビニにてお買い求めいただく事も可能でございます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。

ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】今だけ!9日間限定タイムセール!

投稿者さん 2014年03月27日 11:48:27

部屋のイメージが湧かなかったのですが、予想以上にしっかりしたロフトや水回りで
大変満足でした。
ただ、荷物を預けられないのがほんとに不便・・・。
「荷物預かりません!」ってうたっているので、
てっきりチェックイン前はフロント廻りが無人なのかと思ったのですが、2名も綺麗な女性がいて、それでも「荷物預かりません」なのか・・・。
その方々の仕事として荷物預かりをしてくれてもいいのに・・・と思ってしまいました。
それ以外は大変満足です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月30日 12:17:51

この度は、「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテル最大の特徴であるお部屋の内装にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしお荷物の件では、スタッフのご案内が足りず申し訳ございませんでした。
お預かりは行っておりませんが、ロビー内にはコインロッカーを備えておりますので、よろしければそちらをご利用いただいております。

是非また沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり/2013年11月28日OPEN!シンプルステイ

投稿者さん 2014年03月16日 08:59:40

とにかく狭かった。シャワーとトイレがつながっていたが、シャワーの水がトイレや廊下に漏れてきて不潔な作りだった。ガラス張りの壁にして広く見せようとしてるのかもしれないが根本的に狭過ぎて意味がない。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月20日 13:07:22

この度は、「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用頂き、誠にありがとうございました。

シャワーブースの構造で、不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、貴重なご意見として承り、今後の改良に繋げていきたく存じます。

もしもまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆アメニティ付◆身軽にシンプルステイ/2013年11月28日New OPEN!(素泊まり)
【シングルルーム】

こたにっくさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

こたにっくさん [40代/男性] 2013年12月10日 13:43:29

沖縄への仕事で利用させて頂きました。
県庁前とありますが実際は徒歩3~4分くらい、駅は旭橋が近くて徒歩4分弱かな。
それより1階がローソンでホテルとつながってて雨が降ってても濡れないのが良いですね。

部屋は11月末にオープンされたみたいですごくきれい。部屋の狭さが気になってましたが、しかしそれ以上に空間の斬新さ。全国のいろいろなビジネス系のホテルに宿泊してますが就寝スペースが2階だったりなんか子供の頃に作りたかった基地のようでわくわくしました。
あと小さなバルコニーもあるので外に出れますよ。

気を付けるとしたら、私はいつもマイアメニティセット持参で出張に行くので苦にはなりませんが歯ブラシジャンプー類のアメニティはありません。ハンド&バスタオルはあります。ティッシュとハンドソープくらいはほしい気がしますがこれで3,600円じゃ納得ですね。

2013年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2013年12月26日 14:32:58

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 お泊り頂いたお客様には、頂きました秘密基地の様というお言葉をよくお聞きします。
 実際に小さいお部屋ながらシャワーやトイレ、洗面やデスクなどを配置して、ベッドが上にあるという造りは子供のころにあこがれた秘密基地を思い浮かべられると、私も感じておりました。
 わくわくするお部屋ですが、それだけではなく、ビジネスに必要なWi-Fiなども完備しておりますので、ご旅行や、お仕事など、どちらのシーンでもご活用頂ければと思います。
 また、アメニティにつきまして、お荷物が多くなる為お持ちにならない方も多いと思いますので、その際には、アメニティ付きプランなどをご活用頂ければ幸いでございます。
 今後とも、秘密基地の様な当ホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。

素泊まり/2013年11月28日OPEN!シンプルステイ

投稿者さん 2013年12月04日 09:07:23

オープンしたばかりのLCHホテル、私がこれまで宿泊したホテルの中でも多分いちばん平面積の小さなお部屋でしたが、ロフトになっている分、天井がかなり高く、ベランダもあり(裸足で出られるようにデッキになっている)あ~こんな部屋に住みたい~!ってワクワクするお部屋でした。ロフトと下の掘りごたつ風机にテレビが2つもありました。
ロフトのお布団?は高反発マットなので、これまた寝心地最高でした!!!
ビジネスでも一人旅でも、このお値段で貧乏くさくなく泊まれて、女性にはオススメ、男性もお仕事しやすいお部屋だと思います。
ロビーはローソンに直結しています。
ただ、アメニティがなく、下の自動販売機やローソンにもありますが、折角お安く泊まれるから準備して行った方が良いですよ~(ドライヤーとトイレットペーパーはあります)
長々と書きましたが、まるで自分の部屋でもう一度帰りたい!なので、また行きます。

2013年11月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2013年12月06日 10:04:54

この度は、KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
小さなお部屋ですが、天井の高さや、高い位置にあるベッドなど、ワクワクするお部屋という表現がすごくマッチしていて、お言葉を聞いていて大変うれしくなってしまいました。
本当にありがとうございます。
お仕事で来られる方もお部屋内でのWi-Fiや有線LANも無料でご利用いただけますので、
是非ご活用いただければと思います。
ご自身のお部屋のように、気兼ねなくお過ごし頂ける、シンプルなサービスと、居心地の良さを皆様に提供していけるよう、心掛けてまいりますので、オープンしたての小さなホテルではございますが、今後ともご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前 総支配人蔵岡