KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

take143667さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

take143667さん [40代/男性] 2014年02月11日 23:32:45

新しい。部屋のデザインも新しい。
というかこんな間取り見たことない。
変わっています。

その分好みが分かれます。
浴槽がないことと、狭いのがワタシ的には減点。
新築であること、机のスペースがしっかりとってあることは◯

好みの問題だと思います。

2013年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:32:52

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

新しい高床式ベッドというスタイルでお部屋を設計し開業いたしました。机のスペースがしっかりとってあるとのお褒めをいただき御礼申し上げます。

【シングルルーム】

しーさん413さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

しーさん413さん [40代/男性] 2014年02月06日 12:50:39

出張で2泊しました。
結果から云うと、全く問題なし。
wi-fi環境も整っており、仕事持ち込みもOKだし必要にして十分。
隣のローソンでなんでも揃うし、宿泊者は専用出入り口を使用し簡単に買い物も出来る。
夕食も隣のかりゆしホテルのレストランが単品から頼めてリーズナブルで一人でも気軽に入れていい。
確かに狭いがよく考えられた作りになってます。
なにより我々オジサン世代は、なんか秘密基地にいるような懐かしくワクワクした気持ちになり楽しかったです。
駅近だし、次もここにしたいと思います。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:41:54

2連泊でのご滞在、またクチコミへのご投稿ありがとうございました。
お部屋の高床式ベッドが、なんだか秘密基地のようで楽しかったというお言葉、また次回もここへというお言葉も嬉しく拝見いたしました。

ホテル内にはレストランはございませんが、1階には24時間営業のローソンもあり、ご滞在中便利にご利用いただけたかと存じます。

出張でのご利用とお伺いしました。次回の沖縄へお仕事でお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

野ぶたさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

野ぶたさん [40代/男性] 2014年01月25日 21:52:57

ローコストホテルとのことだったが快適であった。使い捨てスリッパがあると過ごしやすい。これから行く人はぜひ持参を!!
近隣に普通のシングルで3000円代のホテルもあるので、もう一声安いと嬉しいが…

2014年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:49:02

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

お書きいただきました通り、ローコストスタイルのため備品のスリッパがございません。靴を客室内玄関で脱いでフローリングの床にお上がりいただく仕様でございます。スリッパは1階の販売機にも置いておりますが、お持ちいただいても便利にご利用いただけるかと存じます。

レジャーでのご利用とお伺いしました。次回の沖縄へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月05日 20:24:04

コンパクトながらもあちこちにリゾート的な雰囲気がとりいれてあり、とてもオシャレな空間でした。女性としては大きな鏡がたくさんあるのがうれしいですね。また、ロフト式ですが階段や手すりはしっかりとしたもので安心して昇り降りが出来ます。アメニティなしで特に問題はなかったですが、他の方の感想にあったようにせめてティッシュは欲しいかな。
 意見というか感想のようなものですが、朝食付きプランに関して。低価格の宿泊料金に対して¥1000を越える朝食をつけるよりも、せっかく1階にローソンがあるのでQUOカード¥500とか、そんなかんじでよいのではないかな、と感じました。

2014年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 18:10:06

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

お部屋の大きな鏡をお褒めいただき、またご滞在に満足いただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。

ご指摘の件、お部屋内にティッシュボックスがないシンプルなスタイルでスタートいたしました。大変お手数ですが、1階には24時間営業のローソンもありご利用いただけたらと存じます。

またご提案いただきましたQUOカード付のプラン、販売開始いたしました。ありがとうございます。

次回沖縄へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

niko3861さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

niko3861さん [40代/男性] 2013年12月28日 02:29:40

1階にコンビニもあり、宿泊者専用通路があったので、戻るのも楽でした。

清潔感もあり、一人で泊まるにはシャワー、トイレもきちんとあるので

ビジネスやただ寝るだけならば十分以上でした。

2013年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 18:13:00

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
清潔感をお褒めいただき、嬉しく拝見いたしました。

気軽にご利用いただける料金、シンプルなアメニティスタイルでスタートいたしました。

【シングルルーム】

こたにっくさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

こたにっくさん [40代/男性] 2013年12月10日 13:43:29

沖縄への仕事で利用させて頂きました。
県庁前とありますが実際は徒歩3~4分くらい、駅は旭橋が近くて徒歩4分弱かな。
それより1階がローソンでホテルとつながってて雨が降ってても濡れないのが良いですね。

部屋は11月末にオープンされたみたいですごくきれい。部屋の狭さが気になってましたが、しかしそれ以上に空間の斬新さ。全国のいろいろなビジネス系のホテルに宿泊してますが就寝スペースが2階だったりなんか子供の頃に作りたかった基地のようでわくわくしました。
あと小さなバルコニーもあるので外に出れますよ。

気を付けるとしたら、私はいつもマイアメニティセット持参で出張に行くので苦にはなりませんが歯ブラシジャンプー類のアメニティはありません。ハンド&バスタオルはあります。ティッシュとハンドソープくらいはほしい気がしますがこれで3,600円じゃ納得ですね。

2013年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2013年12月26日 14:32:58

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 お泊り頂いたお客様には、頂きました秘密基地の様というお言葉をよくお聞きします。
 実際に小さいお部屋ながらシャワーやトイレ、洗面やデスクなどを配置して、ベッドが上にあるという造りは子供のころにあこがれた秘密基地を思い浮かべられると、私も感じておりました。
 わくわくするお部屋ですが、それだけではなく、ビジネスに必要なWi-Fiなども完備しておりますので、ご旅行や、お仕事など、どちらのシーンでもご活用頂ければと思います。
 また、アメニティにつきまして、お荷物が多くなる為お持ちにならない方も多いと思いますので、その際には、アメニティ付きプランなどをご活用頂ければ幸いでございます。
 今後とも、秘密基地の様な当ホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月04日 09:07:23

オープンしたばかりのLCHホテル、私がこれまで宿泊したホテルの中でも多分いちばん平面積の小さなお部屋でしたが、ロフトになっている分、天井がかなり高く、ベランダもあり(裸足で出られるようにデッキになっている)あ~こんな部屋に住みたい~!ってワクワクするお部屋でした。ロフトと下の掘りごたつ風机にテレビが2つもありました。
ロフトのお布団?は高反発マットなので、これまた寝心地最高でした!!!
ビジネスでも一人旅でも、このお値段で貧乏くさくなく泊まれて、女性にはオススメ、男性もお仕事しやすいお部屋だと思います。
ロビーはローソンに直結しています。
ただ、アメニティがなく、下の自動販売機やローソンにもありますが、折角お安く泊まれるから準備して行った方が良いですよ~(ドライヤーとトイレットペーパーはあります)
長々と書きましたが、まるで自分の部屋でもう一度帰りたい!なので、また行きます。

2013年11月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2013年12月06日 10:04:54

この度は、KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
小さなお部屋ですが、天井の高さや、高い位置にあるベッドなど、ワクワクするお部屋という表現がすごくマッチしていて、お言葉を聞いていて大変うれしくなってしまいました。
本当にありがとうございます。
お仕事で来られる方もお部屋内でのWi-Fiや有線LANも無料でご利用いただけますので、
是非ご活用いただければと思います。
ご自身のお部屋のように、気兼ねなくお過ごし頂ける、シンプルなサービスと、居心地の良さを皆様に提供していけるよう、心掛けてまいりますので、オープンしたての小さなホテルではございますが、今後ともご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前 総支配人蔵岡

投稿者さん 2013年11月30日 08:57:07

開館したてだけあって、とても綺麗。

ロフトタイプなのが最大の特徴ですね。
新築のにおいはややきつめでしょうか。
部屋の評点を4にした理由は、この点だけです。
それ以外は満点。

LCCのホテル版のLCH:Low Cost Hotelという位置づけ。
アメニティはよーく確認しておいた方が良いです。

パレットくもじにも歩いて数分。
出張や旅の拠点としては、値段以上の価値は十分にあります。

2013年11月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2013年12月06日 10:02:53

この度は、沖縄に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
開業したてのホテルでスタッフも、まだまだいたらない点も多かったと思いますが、
ご滞在に関してとてもご満足頂き大変うれしく思います。
また、当ホテルの特性をよく理解して頂きご活用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
最後に、お部屋のにおいに関しまして、大変失礼いたしました、台風などもあり、工事がギリギリとなってしまったため、お客様には、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、新築独特の香りも、徐々に取れてきております、次回お越し頂ける際にはさらにお寛ぎ頂けるお部屋と成っている事と存じますので、これに懲りず今後とも、KARIYUSHI LCH.を宜しくお願いいたします。

◆アメニティ付◆身軽にシンプルステイ/2013年11月28日New OPEN!(素泊まり)