KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

goa_royalさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

goa_royalさん [60代/男性] 2022年03月29日 17:20:13

今回はクーポンを利用した結果、1泊3000円以下になったので、数年ぶりに宿泊した。

浴室はシャワーのみであるが、ロフトタイプのこじんまりした部屋がなぜか落ち着く。

大きなスーツケースだと、部屋の扉が閉まらず少し苦労する。

コンビニはセブンイレブンがロビー直結で、ゆいレール県庁前駅、那覇バスターミナルともに徒歩数分圏内で立地は申し分ない。

スタッフも気さくで好感が持てる。23時過ぎのチェックインにもかかわらず、待ってくれていた。

ウエルカムドリンクにはソフトドリンクの他オリオン缶も選べる。

ただ苦言を言いたいのは室内WIFI。

部屋ごとにエレコムの個別ルーターを使っているようだが、接続が不安定で繋がりにくいのとよく回線が切断する。

この状況では他の宿泊者からも少なからず苦情が出ているはず。

他は素晴らしい要素が多いホテルなのだから、Wifi環境は早急に改善していただきたい。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年04月03日 18:32:44

この度はKARIYUSHI LCH.izumizaki
県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

また数々のお褒めの言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。
立地等につきましても公共交通機関へのアクセスもしやすくなっておりますので、那覇へお越しの際の拠点として頂ければ嬉しく思います。

しかしながらWi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
頂戴致しましたご意見は、改善を図れますよう努めて参ります。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

卒業旅行応援!那覇バスターミナル迄徒歩5分!観光の拠点に最適☆シングル利用/素泊り
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月23日 12:50:22

チェックインと宿泊先の建物が異なるのが面倒でしたが、思ってたより広かったので満足です。

ベッドもセミダブルでぐっすり眠れました。

アメニティーも、充実しており満足です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年03月26日 16:47:19

この度はKARIYUSHI LCH.izumizaki
県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

今回はKARIYUSHI LCH.2ndでの宿泊の為、チェックインこそご不便をおかけしましたが、ゆっくりお休みになれたようで大変嬉しく思います。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LCH.2nd スタンダードプラン/素泊り
【【禁煙】スタンダードダブル LCH. 2nd】

LadyLadyさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

LadyLadyさん [40代/女性] 2022年03月10日 21:12:10

パジャマ以外のアメニティは揃ってます。
部屋がロフトタイプでドア目の前が階段になっている為、スーツケースが大きいと部屋に入れるのに一苦労します。
階段がベッド前まで続いてますが、どこまでが土足OKなのか分かり辛かったです。

文句ばかりに見えますが、22時過ぎてもチェックイン対応して頂けたしサービスでアルコール又はノンアル飲料から1ドリンクサービスして頂いたり、丁寧に接客して頂いたりしたので満足です

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年03月13日 12:36:01

この度はKARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重な時間を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムドリンクも喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。

もしまた近くへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルえおご利用くださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 22:40:41

コロナ以前からルームカードキーを採用しており、
カードをかざすとエレベーターが来て
ボタンを押さなくても宿泊するフロアまで移動できます
ウエルカムデザートがナンポーのゼリーでした

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2021年11月20日 14:56:09

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り非接触が重要視される時代で、私共の採用しておりますシステムにご評価賜り、感謝申し上げます。

マンゴーゼリーはちょうど今月25日までの期間限定でございました。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々邁進してまいります。

【ポイント10倍】駅も街も近い好立地!素泊りプランで気軽にステイ!/アメニティ付き

投稿者さん 2021年09月26日 15:18:50

狭めですがお部屋の形が面白いので、ハマる人はハマると思います。
私は好きです。
ベッドも広くてテレビがあるのでゆっくりできます。
清潔さ、立地は申し分なく、水回りは慣れないと戸惑いますが、湯船につかることを求めなければ不便はありません。ただし長期滞在には向かないかも…。

フロントの方の対応が親切で、こちらのわがままにも応えてくださったのがとても嬉しかったですね。ありがとうございました。
今回はWi-Fiが繋がりにくかったのが残念でしたが、おおむね満足な滞在でした。
また利用したいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2021年09月27日 12:55:25

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中ご満足いただけたご様子や、数々のお褒めの言葉、私共の励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながらWi-Fiの件では、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見は、改善を図れますよう努めて参ります。

また那覇へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前

投稿者さん 2021年07月10日 17:14:36

以前泊まった時と違って、シャンプーやボディソープもあり、設備にさほど不便はありませんでした。
狭いという声も多いですが、天井が高いので圧迫感もなく、またロフトスペースはかなり広いです。荷物を置くスペースもあるし、ロフトタイプの間取りも面白いので部屋については大満足です。テレビも二台あります。階段が急なので足腰の悪い人は手すりを使わないと危ないかもしれません。

シャワーについては、コツをつかめばトイレや部屋が水浸しになることはありません。
室内は裸足で大丈夫ですが、玄関の土足スペース用にスリッパを持参することをお勧めします。

マイナス点は、冷蔵庫が冷えないこと、シャワー下の排水溝が匂うことでした。排水溝の匂いについてはスタッフの方から説明を頂き、今稼働率が悪いことも原因で、決して汚水ではないとのことで安心しました。

また機会があれば利用したいです♪

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2021年07月12日 16:44:25

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴して、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただきました冷蔵庫が冷えない件に関しまして本館のお部屋に設置してる冷蔵庫はエコの観点より電子冷蔵庫を設置させていただいています。
お客様のご理解賜りますようお願い申し上げます。

排水溝の匂いに関しまして
お客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフ指導・客室管理の徹底に努めて参る所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【平日限定連泊プラン】シングルルーム限定でお得にシンプルステイ!アメニティ付(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

12ko21さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

12ko21さん [60代/男性] 2020年06月22日 17:25:29

タオル大小各1枚だけが用意されてました。
石鹸、シャンプー、リンス、ヒゲ剃り、歯ブラシは1階自動販売機で購入して下さい。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物は無料で預かってはくれません。
1階にある400円のロッカーを使ってください。

2020年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年06月24日 15:10:06

また貴重なお時間を頂戴いたしまして、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

お近くにお寄りの際は再度、LCH.ホテルズへのご予約のご検討を頂けると幸いでございます。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】32%OFF~!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2020年02月14日 14:39:43

駅近で国際通りや近くの飲み屋まで歩いて行ける立地
入庫後24時間1200円打ち止めの駐車場(20時から7時くらいまで700円)があるのでレンタカー借りてる人でも安心しえ利用出きるので毎回利用してます
チェックイン時間ありますが電話で連絡したら対応してくれます
タオル交換は毎日あり1階にアメニティの自販機もあるので安心です

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年02月14日 22:09:01

いつもLCH.ホテルズをご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。

又、貴重なお時間を頂戴して、当ホテルのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、LCH.ホテルズへのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

ぴらのすけさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ぴらのすけさん [50代/女性] 2020年01月30日 16:07:52

新しく清潔で安心して泊まれました。ロフトのような面白い部屋で、コンパクトで機能的なお部屋です。が、コンパクトすぎてシャワーとトイレが近すぎ、気をつけないとトイレを水浸しにしてしまいます。フロントの方はとても親切でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年02月03日 08:52:07

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊を頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴して、ホテルの清潔感やフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変光栄に存じます。

ご滞在中、シャワールームご利用の際にご不便お掛けいたしました、申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルにご予約のご検討を頂けますと幸いで御座います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】15%OFF!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2020年01月18日 22:27:14

シャワー室は水が引かず溜まってしまってました。改善した方がいいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年01月30日 08:46:55

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、シャワー室の水が引かず溜まってしまい、お客様にはご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます、大変申し訳御座いません。
お客様にご指摘頂きまして、直ちに担当部署に確認とチェック体制の強化を指示いたしました。
今後この様な事が起きぬ様、再発の防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月08日 12:31:13

仕事でよく利用している
場所は分かりにくいが旭橋駅と県庁前駅の中間くらい
1階にコンビニがあり国際通りにもすぐ行ける

ただ部屋の作りが特殊でシャワートイレの上にロフト型ベットがあるので
酔っぱらう予定がある人は要注意
トイレはガラス張り、一人だからいいけど丸見え

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年01月09日 20:32:15

いつもご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2019年12月21日 20:09:18

タオル以外のアメニティがないのは料金を考えれば仕方がないが、シャワーの仕切りがカーテンしかないので、注意しないとトイレスペースや入り口が水浸しになってしまう。国際通りの入り口まで徒歩数分、1階にはコンビニが入っていて、那覇で安く泊まるには便利だと思う。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年12月21日 21:23:31

国際通りから近いホテルの立地にお褒めの言葉を頂きまして感謝いたします。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【ECO】3連泊以上限定!エコプラン!滞在中清掃無し特別プラン♪/素泊り

投稿者さん 2019年11月26日 08:01:57

2泊で利用しました。
チェックインが14時からできるので、駅近な事もあり荷物を置いてから国際通りなどへ出かけられて便利でした。
アメニティなど必要なものは、ロビーの自販機で買えるのと、コンビニ直結なので何の不便も感じませんでした。
フロントの方も、丁寧に応対して下さりありがとうございました。
部屋はロフトになっていて、面白い作りです。
シャワーは他の人の口コミにもありましたが、カーテンが短く…私はトイレの床がびちょびちょになり大変でした。
トイレと部屋の境にドアがないのはちょっと抵抗がありました。
マットレス横から、他の人の髪の毛が何本か出てきたので、ちょっとお掃除は気をつけて欲しいです。
総合すると、安く駅近で設備も綺麗で、セキュリティがしっかりしているので、女性の1人利用にも安心だと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年12月01日 04:27:19

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、シャワールームのカーテンが短くご利用の際にご不便をおかけ致しました。
又、お部屋の清掃にご指摘を頂戴いたしまして、直ちに担当部署に報告し改善の指示をいたしました、
今後はチェック体制を強化いたしまして、再発の防止に努めて参ります。
大変申し訳御座いませんでした。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【シングルルーム】

Heineken Beerさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

Heineken Beerさん [50代/男性] 2019年11月10日 17:15:58

立地良し。モノレールの駅近し。部屋は値段相応。但し、実質窓がが無く外の空気が吸えないところが△。総合的には○です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年11月13日 02:36:42

又、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在中のご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

那覇から一番近い無人島!ナガンヌ島日帰りツアー割引券付♪
【レギュラーダブル LCH 2nd】

up-15さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

up-15さん [50代/男性] 2019年10月27日 07:16:27

部屋は綺麗でしたが室内の階段が急だったり部屋の作りに無理があるようでした。しかしカプセル並みに安いので仕方ないかなと思います。また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年10月31日 14:02:05

又、貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お部屋の階段が急でご不便をおかけ致しました。大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は当ホテルにご予約のご検討を頂けますと幸いで御座います。

投稿者さん 2019年10月19日 14:16:19

個人的には、自宅感覚で過ごせる感じの、綺麗なコンパクトな造りで、とっても良かったです。
強いて言うなら、シャワーする際、周りが濡れない様、気をつけながらでした。テレビも二台あり、良かったです。
メイクするのに、手鏡的な物があると、もっと嬉しいです。
フロントの方も笑顔で親切で、コンビニもとても便利でした。
また那覇行く際は、是非お世話になりたいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年10月28日 07:59:49

また貴重なお時間を頂戴し、客室の構造やスタッフの対応にお褒めのお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、シャワールームをご利用の際にご不便をおかけ致しました。大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は当ホテルにご予約のご検討を頂けますと幸いです。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

沖縄のイルカに癒される経営者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

沖縄のイルカに癒される経営者さん [50代/男性] 2019年10月09日 23:09:53

3度目の利用ですが、部屋Wi‐fiの繋がりが悪く少々残念でした。
設備は金額を考えると十分かとは思います。
また出張の際に利用させていただきます。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年10月13日 04:06:20

いつもご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、客室Wi-Fiの接続状態が芳しく無くご不便をおかけ致しました。大変申し訳御座いません。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【LCH. 2nd!!】コンパクトにまとめたダブルルーム/素泊り
【レギュラーダブル LCH 2nd】

投稿者さん 2019年09月29日 20:54:06

9月25日から2連泊しました。
ワイドルームに変更していただいたので、ゆっくりとさせていただきました。
コンビニ直結もとても便利でした。
今回のプランはアメニティ付きでしたが、不足した、スリッパやナイロンタオルなども格安で購入ので、問題ありません。
カプセルホテル並みの料金で個室に泊まれるのはいいと思います。
1点だけ残念だったのは部屋ごとにWiFiが繋げるのですが、回線が遅すぎて使い物にならなかった点です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年10月04日 06:08:28

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、Wi-Fiの通信状態が良くなかったとの事でご不便をおかけ致しました。大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルズへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2019年09月25日 10:09:17

2泊しました。
施設は綺麗で、部屋の中も清潔でした。テレビも上段下段にそれぞれ有り良かったです。
シャワーカーテンはワイドがもう少し長いと良いかなと思いました(幅ぴったり)。

部屋内設備やアメニティの有無は、事前に予約サイトを確認して準備していたので、まったく問題ありません。
1階にコンビニが隣接、近隣にドラッグストア、ホテル1階にもアメニティ販売機もあるので、用意に忘れてしまっても購入できます。

飛行機トラブルでチェックインが深夜になりましたが、スタッフの対応は良かったです。

総合的に見て、非常にコスパの良い施設です。一人旅や、友人旅で部屋はバラバラでもOKであれば私はお勧めします。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年10月04日 06:02:14

お部屋のシャワーカーテンの長さが短くご不便をおかけ致しました。大変申し訳御座いません。

ホテルスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年09月23日 12:07:40

この価格でこの感じは合格では?
カーテン一枚のシャワーブースに気を遣い、シャンプーくらいあってもええんちゃう?てのが本心ですが・・・

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年09月25日 04:51:54

お部屋にシャンプー等アメニティ類の備え付けがなくが無く、ご不便をおかけ致しました。
大変申し訳御座いません。

当ホテルはローコスト化を追求する為、常時必要とされないサービス等は縮小してお部屋をお求め易い価格でご案内出来る様に務めております。

ご宿泊プランの中にはアメニティ付のプランもご用意致しております、お近くに御寄りの際は再度、当ホテルズへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

Low Cost Hotel シンプルステイ/素泊まり