KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月06日 16:49:53

新しいホテルと云う事と今までに無いホテル、そして低価格(ローコスト)
との事で選びました。
部屋は真新しく(OPENしたてなのでそれはそうなのですが・・・)気持ちが良かったです。
翌日、国際通りや那覇近郊に出かける用事も有ったのでゆいレール旭橋駅近くと言うのも
ポイントが高いですね。

でも、3つ改善?と言うか考えて貰いたい事もありますが
1・ビジネスで利用した為、革靴だったので靴べらが部屋に欲しかったです。
  (消耗品で無いと思うので・・・コストは上がらないと思う。)
2・自分だけかもしれないですが朝起きて寝ぼけながら階段を下りた時、滑り落ちそうで
  怖かったです・・・滑り止めみたいなのを階段に付けても良いかもしれませんね。
  (あくまで自分の不注意なので他の方々はわかりませんが・・・)
3・これも自分の不注意かもしれませんがシャワーカーテンを引いてもトイレが水浸しに
  なってしまいました・・・靴下を履いて用が足せない事になってしまいました。

とはいえ、立地や寝やすさ等含めて快適でした。
また一人で沖縄へ来る時には利用したいと思います。安いですし!

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:37:57

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ご指摘いただきた3点につきまして、快適にお過ごしいただけますよう改善計画を進めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

次回も利用と嬉しいお言葉、沖縄へ出張でお越しの際には引き続き当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております

素泊まり/2013年11月28日OPEN!シンプルステイ

投稿者さん 2014年01月05日 20:24:04

コンパクトながらもあちこちにリゾート的な雰囲気がとりいれてあり、とてもオシャレな空間でした。女性としては大きな鏡がたくさんあるのがうれしいですね。また、ロフト式ですが階段や手すりはしっかりとしたもので安心して昇り降りが出来ます。アメニティなしで特に問題はなかったですが、他の方の感想にあったようにせめてティッシュは欲しいかな。
 意見というか感想のようなものですが、朝食付きプランに関して。低価格の宿泊料金に対して¥1000を越える朝食をつけるよりも、せっかく1階にローソンがあるのでQUOカード¥500とか、そんなかんじでよいのではないかな、と感じました。

2014年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 18:10:06

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

お部屋の大きな鏡をお褒めいただき、またご滞在に満足いただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。

ご指摘の件、お部屋内にティッシュボックスがないシンプルなスタイルでスタートいたしました。大変お手数ですが、1階には24時間営業のローソンもありご利用いただけたらと存じます。

またご提案いただきましたQUOカード付のプラン、販売開始いたしました。ありがとうございます。

次回沖縄へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり/2013年11月28日OPEN!シンプルステイ

投稿者さん 2022年12月06日 23:04:16

コンパクトな部屋はよいが、座って荷物整理をするとき床に座ることになり、足腰が痛かった。
シャワーの水が、シャワーカーテンをしていてもトイレやシャワーブースの外の床にかかり、足裏が濡れて困った。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月13日 23:00:30

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただきました件につきましては、滞在中ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
社内でも、改善にむけて協議して参りたいと思います。

また那覇へ来た際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【秋冬旅セール】街中ホテルでアクセス良好!LCHに楽々ステイ/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

投稿者さん 2020年03月26日 08:14:07

チェックイン前とチェックアウト後の手荷物預かりが、有料なのは残念と、利用した息子が、言ってました。部屋は、綺麗で大変満足したようです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年03月27日 21:05:22

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴して、当ホテルにご意見・ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、お荷物のお預りが有料など一般のホテルと異なる点があり戸惑われたかと思います、ご不便をお掛けいたしました。
大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年10月18日 00:33:13

部屋は狭いが2階建てになっているので、ベッドスペース・トイレ・シャワー(バスなし)・ちょっと座るスペースが確保できており、(ホテルを楽しもうというのでなく)単に泊まるだけであれば、このサイズで十分である。実に工夫されたつくりである。
 また、タオル・バスタオルは用意されているが、それ以外のアメニティがまったくない点も、気に入った。出張時には、たいてい、アメニティは自分で持っていくので、ホテルに置いてある使い捨て歯ブラシ・くし・カミソリとかは使わない。だったら、なくしてしまえということで、その発想は実によろしい。
 このようなホテルがどんどん増えるとよいと思う。

Low Cost Hotel シンプルステイ/素泊まり
【コーナールーム】

投稿者さん 2017年08月25日 05:59:50

私は若干、高所恐怖症なのでフラットな部屋にしました。ロングtypeダブルでも安いし、とても気に入っています。

私のプランはアメニティプレゼント付きでしたが、フロントの方が渡すのを忘れていたということで後で、他スタッフさんがわざわざ部屋まで持ってきてくださいました。私はそんなプランだと忘れていたので、ありがとうございました。

基本ティッシュペーパーからアメニティは無いので(バスタオルとハンドタオルのみ)、無駄がなく、ルームチャージが安いのはよいですが、室内着(寝間着)は欲しいです。館内にランドリーはなく、スタッフさんによるとコインランドリーは徒歩約15分は掛かるとのことでしたので、簡易の室内着(寝間着)があると助かります。

【前乗りプラン!】連泊限定!ビジネス応援!月曜の朝から動ける前乗りプラン!/素泊り
【ロングタイプダブル LCH. 2nd】

Lastmangoさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

Lastmangoさん [40代/男性] 2017年03月19日 23:36:40

県庁駅および旭橋駅の間ぐらいに位置する、非常に立地の良い安価なホテルです。ロフト形式になっており、ベッドスペースは頭上すぐに天井があります。また、浴室はトイレと同じ場所のシャワーのみですが、同じ建物内にローソンがあり、ビジネス用途で泊まる分には申し分有りません。一人で沖縄旅行の場合は、常宿にしております。

【シングルルーム】

Lastmangoさん [40代/男性] 2017年03月19日 23:34:57

県庁駅および旭駅の間ぐらいに位置する、非常に立地の良い格安ホテルです。ロフト形式になっており、ベッドスペースは頭上すぐに天井があります。また、浴室はトイレと同じ場所のシャワーのみですが、同じ建物内にローソンがあり、ビジネス用途で泊まる分には申し分有りません。一人で沖縄旅行の場合は、定宿にしております。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月03日 04:21:54

部屋の作りが特徴的で狭さを感じませんでした。
コストパフォーマンスは最高と思います。

タイトリスター915さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

タイトリスター915さん [40代/男性] 2016年11月10日 18:46:00

とてもきれいで利便性も良く大満足です。

【シングルルーム】

タイトリスター915さん [40代/男性] 2016年11月10日 18:44:51

お部屋はきれいでロフトタイプは他になく新鮮で私は快適に過ごせました。とにかく低価格なのは良かったです。宿泊の拠点としては県庁駅に近く、国際通りもアクセスが良く、ホテル駐車場はなかったがすぐそばに低価格の駐車場があって不便は感じなかった。下にはローソンもあり満足です。また機会あれば利用したいと思います。

投稿者さん 2016年10月22日 17:50:06

那覇ではたくさんのホテルやゲストハウスに泊まっていますが、ゲストハウスとホテルの中間である位置付けのステイだと思うので、値段的には3000円くらいがちょうどだと思います。4000円弱の金額ならアメニティが付いていてもいいかも?
しかし清潔感もあり、セキュリティも良いし駅もすぐなので、一人ステイなら次回も来ようかなと思います。近くのデパ地下でワインと沖縄お惣菜を買って一人呑みが最高な空間でした。
Wi-Fiの改善は必須ですね。。。

投稿者さん 2016年02月03日 21:23:08

再度の利用です。やはり清潔で、過ごしやすいです。価格以上の価値ですが、Boxティッシュだけは、部屋に欲しいですかね。また利用させて頂きます。

2016年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年02月15日 18:01:02

再度ご用命くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの清掃面等をお気に召していただき、毎度ご宿泊くださいますこと、私共スタッフも、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉、何よりスタッフの励みとなります。

是非またご利用くださいませ。
ご投稿さまにまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオカード5000円分付き!! ビジネス応援プラン/素泊まり
【レギュラーダブル LCH 2nd】

投稿者さん 2016年02月03日 21:20:29

金額以上に価値があるホテルです。清潔で、他の同料金帯のホテルと比べたら、断然良いです。バスはシャワーだけですが、シャワー派の私には十分でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年02月15日 13:25:17

数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃状況や、お部屋の構造に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【スタンダードダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2016年01月12日 08:21:45

1/9に宿泊しました。カプセルホテルを常用している私には十分な部屋でした。リビングスペースとベッドスペースの両方にTVを設置しているのはポイント高し!でした(^_^)

2016年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年01月30日 16:03:41

数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴してのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
拝読させていただき、その文面からご投稿者さまにご満足いただけた様子が伝わり、私共も嬉しい限りでございます。

もしもまた機会がございましたら、お仕事に、レジャーにとご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

ご投稿者さまにまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネスプラン】男性必見!メンズアメニティセット付♪(食事なし)