KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

テポ19さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

テポ19さん [30代/男性] 2023年10月26日 00:14:37

モノレールに近く、国際通りにも徒歩圏内
那覇市内で一番コスパがよくきれいなホテルです。コンビニも隣にあり大変便利です
1人旅行の際は毎回利用させていただいています。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月08日 09:36:40

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申しあげます。

那覇に来られた際は、毎回利用して下さってるとの事で大変嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお過ごし出来るよう努めて参りますので、次回も是非
KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前をよろしくお願い申し上げます。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】28%OFF~めんそーれ沖縄!那覇の中心街の好立地ホテル/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

ウド5462さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2023年07月10日 11:51:18

アメニティーがそろってて楽でしたが冷蔵庫が狭いので飲み物があまり入らないです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年07月24日 14:39:13

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

また那覇へ来られた際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いで御座います。

KARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前

【一人旅応援】5連泊以上でお得に!長期のひとり旅のお客様に最適♪/素泊まり
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

アナナスコモススさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

アナナスコモススさん [40代/男性] 2023年05月13日 21:06:36

普段は本館を利用していましたが今回は別館を利用した
本館は県庁前の方が近いが,別館は旭橋駅のほうが近い.
チェックインは本館で行うので県庁前から旭橋方面に歩くことになる
別館付近にはコンビニがないので本館付近まで行くか旭橋付近に行くことになる
チェックアウトは別館でも出来る

が,しかし別館はロフト型ではないので酔っぱらう予定がある方はこちらがおすすめ
たださいユニットバスがなくてシャワーだけである

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年07月05日 16:24:13

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

仰る通り、本館は高さを活かしたロフト式ですが、別館ではフラットなお部屋でダブルベッドをご用意したお部屋となっております。
今回の滞在は快適にお過ごし出来ましたでしょうか?

また那覇へ来られる際は、是非、KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】30%OFF~街中ホテルで快適ステイ!バスターミナル近く/素泊まり
【【禁煙】レギュラーダブル LCH 2nd※2名可】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月03日 19:44:32

今回401の部屋でしたが。WIFIが切れる時が多かったです。この部屋だけでしょうか。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月04日 17:18:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

Wi-fiの件につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご感想は、改善できるよう、協議して参りたいと思います。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【春夏旅セール】おきなわシーズン到来!バスターミナル・国際通り近く!街中ステイ/素泊り

投稿者さん 2023年02月01日 18:44:53

設備などは新しく快適。wifiが不安定。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年02月25日 13:14:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【新春セール】那覇バスターミナルまで徒歩約3分!街中好立地/素泊り
【【禁煙】コーナールーム※ロフト式】

kantokudaさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kantokudaさん [50代/男性] 2022年10月18日 11:44:05

立地などを考えるととてもコストパフォーマンスの良いホテルです。

縦長の面白い作りでですがとても過ごしやすい空間でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月30日 19:20:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

滞在中は快適に過ごされた事、私共といたしましても大変嬉しく思います。
これからも満足して頂けるよう、日々努めて参りたいと思います。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【夏秋旅セール】アクセス良好◎観光・ショッピング・グルメを満喫♪LCH.2ndに気軽ステイ/素泊り
【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】

コタポン1938さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

コタポン1938さん [40代/男性] 2022年06月26日 07:45:38

ロケーション、設備等、価格帯からすると申し分ない。が、Wi-Fiが繋がるも非常に弱く、接続を維持できなかったのは残念。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月03日 20:32:57

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

滞在中のWi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
改善できます様、努めて参りたいと思います。

もし今後も機会がございましたら、またのご利用もご検討下さいますと幸いです。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

朝早い出発の方向け!前泊プラン☆9:00チェックアウト◎那覇空港までモノレールで16分/素泊り

投稿者さん 2021年11月19日 22:40:41

コロナ以前からルームカードキーを採用しており、
カードをかざすとエレベーターが来て
ボタンを押さなくても宿泊するフロアまで移動できます
ウエルカムデザートがナンポーのゼリーでした

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2021年11月20日 14:56:09

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り非接触が重要視される時代で、私共の採用しておりますシステムにご評価賜り、感謝申し上げます。

マンゴーゼリーはちょうど今月25日までの期間限定でございました。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々邁進してまいります。

【ポイント10倍】駅も街も近い好立地!素泊りプランで気軽にステイ!/アメニティ付き

投稿者さん 2021年09月26日 15:18:50

狭めですがお部屋の形が面白いので、ハマる人はハマると思います。
私は好きです。
ベッドも広くてテレビがあるのでゆっくりできます。
清潔さ、立地は申し分なく、水回りは慣れないと戸惑いますが、湯船につかることを求めなければ不便はありません。ただし長期滞在には向かないかも…。

フロントの方の対応が親切で、こちらのわがままにも応えてくださったのがとても嬉しかったですね。ありがとうございました。
今回はWi-Fiが繋がりにくかったのが残念でしたが、おおむね満足な滞在でした。
また利用したいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2021年09月27日 12:55:25

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中ご満足いただけたご様子や、数々のお褒めの言葉、私共の励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながらWi-Fiの件では、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見は、改善を図れますよう努めて参ります。

また那覇へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前

投稿者さん 2021年07月10日 17:14:36

以前泊まった時と違って、シャンプーやボディソープもあり、設備にさほど不便はありませんでした。
狭いという声も多いですが、天井が高いので圧迫感もなく、またロフトスペースはかなり広いです。荷物を置くスペースもあるし、ロフトタイプの間取りも面白いので部屋については大満足です。テレビも二台あります。階段が急なので足腰の悪い人は手すりを使わないと危ないかもしれません。

シャワーについては、コツをつかめばトイレや部屋が水浸しになることはありません。
室内は裸足で大丈夫ですが、玄関の土足スペース用にスリッパを持参することをお勧めします。

マイナス点は、冷蔵庫が冷えないこと、シャワー下の排水溝が匂うことでした。排水溝の匂いについてはスタッフの方から説明を頂き、今稼働率が悪いことも原因で、決して汚水ではないとのことで安心しました。

また機会があれば利用したいです♪

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2021年07月12日 16:44:25

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴して、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただきました冷蔵庫が冷えない件に関しまして本館のお部屋に設置してる冷蔵庫はエコの観点より電子冷蔵庫を設置させていただいています。
お客様のご理解賜りますようお願い申し上げます。

排水溝の匂いに関しまして
お客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフ指導・客室管理の徹底に努めて参る所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【平日限定連泊プラン】シングルルーム限定でお得にシンプルステイ!アメニティ付(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

ぴらのすけさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ぴらのすけさん [50代/女性] 2020年01月30日 16:07:52

新しく清潔で安心して泊まれました。ロフトのような面白い部屋で、コンパクトで機能的なお部屋です。が、コンパクトすぎてシャワーとトイレが近すぎ、気をつけないとトイレを水浸しにしてしまいます。フロントの方はとても親切でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年02月03日 08:52:07

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊を頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴して、ホテルの清潔感やフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変光栄に存じます。

ご滞在中、シャワールームご利用の際にご不便お掛けいたしました、申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルにご予約のご検討を頂けますと幸いで御座います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】15%OFF!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2019年09月23日 12:07:40

この価格でこの感じは合格では?
カーテン一枚のシャワーブースに気を遣い、シャンプーくらいあってもええんちゃう?てのが本心ですが・・・

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年09月25日 04:51:54

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋にシャンプー等アメニティ類の備え付けがなくが無く、ご不便をおかけ致しました。
大変申し訳御座いません。

当ホテルはローコスト化を追求する為、常時必要とされないサービス等は縮小してお部屋をお求め易い価格でご案内出来る様に務めております。

ご宿泊プランの中にはアメニティ付のプランもご用意致しております、お近くに御寄りの際は再度、当ホテルズへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

Low Cost Hotel シンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2019年07月03日 10:30:48

何度も利用させて頂いてます。コンパクトに全てまとまって大満足です!!!アメニティはもともと自分の物を利用するタイプなので、なくても問題なしでした。昔はなかったティッシュが最近は設置され、嬉しかったです。また利用させて頂きます。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月15日 01:04:08

いつもご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にティッシュ箱の設置を致しております、お喜び頂けた様子で大変嬉しく思います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にステイ

投稿者さん 2019年06月22日 17:25:58

6/18から3泊しました。タオルセットはあるので、アメニティグッズと気になる方はスリッパも持参がいいと思います。デッドは天井からレース風のものが下がってちょっと高級感。コスパはいいと思います。次回も泊まりたいですね。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月14日 01:36:05

貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「次回も泊まりたいですね」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【ラッキーかりゆしウェア】ビジネス応援!!かりゆしウェアを着用でお得にステイ♪/素泊り
【部屋指定なし(洋室ダブル)】

投稿者さん 2019年03月12日 23:54:42

何回か利用しています。理由は①安い②静か③きれい④駅近⑤国際通り近

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年03月13日 21:43:26

数あるホテルの中、幾度も、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴しお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変光栄に存じます。

またお近くへお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討下さいますと幸いです。

KARIYUSHI.LCH izumizaki県庁前

投稿者さん 2018年03月21日 12:26:00

単独での旅行に適しています

【ECO】3連泊以上限定!エコプラン!滞在中清掃無し特別プラン♪/素泊り

投稿者さん 2018年01月21日 10:24:45

ひとり旅の時に使わせていただいてます。縦に広い空間が心地よいです。シャワーがもう少し強かったらいいなぁと思いました。

◆さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にシングルステイ
【シングルルーム】

paopao0254さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

paopao0254さん [20代/男性] 2017年07月26日 00:35:59

沖縄旅行で使いました!
シングルで安い部屋を探していたところ楽天トラベルにオススメ物件として紹介されており、トリバゴ等の評判も高かったので利用しました。
国際通りの入り口から歩いて5分ほどでモノレールの駅からも5分程度なので空港からのアクセスも便利です。
部屋も清潔感がありいいです。
アメニティは基本料金にはついていないため別途追加料金がかかります。
唯一の不満点とすれば、シャワーとトイレがユニットであることくらいです。
とても楽しい旅になり感謝していてまた使いたいです。

◆アメニティ付◆身軽にシンプルステイ/(素泊まり)
【シングルルーム】

DANUさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

DANUさん [60代/女性] 2017年04月10日 20:55:50

明るく広い綺麗な部屋で、周りの騒音も無く 快適に過ごすことが出来ました。
仕事で8日間滞在。セキュリティーも良く、デザイナーズマンションの雰囲気。
残念だったのは、浴槽が無くシャワーのみだった点ですがお風呂を気にしない方には最高だと思います。次回も機会があれば ぜひ利用したいと思っています。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【スタンダードダブル LCH. 2nd】

急行八甲田81号さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2017年02月21日 16:57:15

プレミアムに変更になり、まだ新しくかなりきれいで快適でした。
防音もしっかりしているし、立地もバスターミナルに近いのでアクセスは最高です。
飲食店もたくさんあって近くのステーキは最高でした。

2017年02月
【LCH. 2nd!!】コンパクトにまとめたダブルルーム/素泊り
【スタンダードダブル LCH. 2nd】