KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

ウド5462さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2024年01月20日 20:01:05

騒音が少しあったが、がまんできた。
風呂の排水溝から黒い参画の羽の虫が何回も出てきて気持ち悪い。他のホテルでは見たこともない。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月31日 18:15:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事重ねて感謝申し上げます。

排水口の虫につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認し駆除作業いたしました。
皆様が快適にお過ごし出来るよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

なた那覇へ来られた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前

【新春SALE】アクセス良好!那覇空港からモノレールで16分那覇の中心街ホテル/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

SCUBAPROさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

SCUBAPROさん [60代/男性] 2023年07月30日 08:31:05

モノレールの駅(旭橋、県庁前)と県庁前バス停が徒歩圏内で便利でした。 他ホテルのロフト式より室内が広く気に入りました。 ただトイレの便器がガラス越しに室内から丸見えなのは改善が望まれます。

チェックイン、チェックアウトのフロント業務もスムーズで気持ちの良いものでした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年09月26日 11:54:40

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはゆいレール駅、那覇バスターミナルが徒歩5分程の場所にございます。また、国際通りへも歩いてアクセスできますので、観光からビジネスまで幅広くご利用いただけます。

トイレのガラスにつきましては、社内でも協議し、改善に努めて参りたいと思いますので、また那覇へ来られた際は、KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご検討下さいますと幸いでございます。

KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前

【一人旅応援】5連泊以上でお得に!長期のひとり旅のお客様に最適♪/素泊まり
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

アナナスコモススさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

アナナスコモススさん [40代/男性] 2023年05月13日 21:06:36

普段は本館を利用していましたが今回は別館を利用した
本館は県庁前の方が近いが,別館は旭橋駅のほうが近い.
チェックインは本館で行うので県庁前から旭橋方面に歩くことになる
別館付近にはコンビニがないので本館付近まで行くか旭橋付近に行くことになる
チェックアウトは別館でも出来る

が,しかし別館はロフト型ではないので酔っぱらう予定がある方はこちらがおすすめ
たださいユニットバスがなくてシャワーだけである

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年07月05日 16:24:13

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

仰る通り、本館は高さを活かしたロフト式ですが、別館ではフラットなお部屋でダブルベッドをご用意したお部屋となっております。
今回の滞在は快適にお過ごし出来ましたでしょうか?

また那覇へ来られる際は、是非、KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】30%OFF~街中ホテルで快適ステイ!バスターミナル近く/素泊まり
【【禁煙】レギュラーダブル LCH 2nd※2名可】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 16:24:12

2月25日に宿泊しました。価格、立地、部屋の広さ、綺麗さ等とても満足できました。ウェルカムドリンクも良かったです。
風呂(シャワー)トイレの生乾き臭だけマイナスでした。
とはいえ、この価格で泊まれるならまた泊まりたいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月25日 19:00:34

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉も賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、ゆいレール駅やバスターミナル、国際通りも近くにございますので、ビジネスから観光まで、幅広くご利用できます。

しかしながら、お風呂の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。関連部署とも連携し、改善に努めて参りたいと思いますので、また那覇へ来られる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】バスターミナルまで約4分モノレール駅も近い好立地/素泊り
【【禁煙】ユニバーサルルーム2nd※2名可】

投稿者さん 2022年10月10日 11:17:25

コンビニが1Fにあるので便利です。部屋も綺麗で利便性を感じました。連泊だったのですが、掃除の方も親切に対応してくださりました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月30日 18:00:00

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、お部屋の事や清掃スタッフに対してのお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【秋冬旅セール】街中ホテルでアクセス良好!LCHに楽々ステイ/素泊り

投稿者さん 2022年09月13日 15:23:05

立地とコスパを考えるとこちらのホテルに敵う所は少ないと思います。朝はモーニングを食べれる喫茶店など近くに数店ありますので朝早く空港に向かう方には最強ですかね。でも家族で泊まるには別のホテルか2ndの方へご予約を。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年09月28日 14:06:28

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました本館は、ロフトタイプのお部屋となっておりますが、徒歩2分の場所にございますLCH2ndでは、ダブルベッドをご用意いたしておりますので旅の用途に合わせてご利用下さいませ。
立地に関しましては、仰る通り、モノレール駅やバスターミナルが近くにございますので、大変便利な立地となっております。
また、飲食店やデパート、国際通りも近くにございますので、散策しながらご飯の場所を決められのも楽しいかと思います。

また那覇来られた際は、LCHホテルズをよろしくお願いいたします。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

当日宿泊OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り

投稿者さん 2022年08月28日 01:06:14

立地、価格、スタッフの対応等、大変満足できるものでした。
1点何を挙げるならベッドの真横にエアコンが設置してある事でしょうか?

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年09月08日 02:23:24

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、那覇へ来た際は、是非LCHホテルズをご利用下さいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

直前予約OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り

投稿者さん 2015年06月04日 16:46:10

いいですよここ
大きめのローソンが目印で夜でもわかりやすいですし部屋の設備も新しく清潔感あります。
なによりも床がゴザっぽくて座れる事が嬉しい。
やっぱり日本人たるもの床に座りたいですよね(笑)観光で疲れて帰ってくると特に。
びっくりなのがあの狭い部屋にテレビが二つあった事。太っ腹です。
カードキーで防犯の面もしっかり、フロントの方も丁寧過ぎる位の対応でした。
Wi-Fiが重かった(たまたま?)のが残念かな。
しかし半額プランで泊まれたので大満足です。
また沖縄来たら利用します(^^)

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月06日 16:21:05

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

文面から、ご投稿者様がご滞在を満喫されたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思っております。
何よりも、「また利用したい」とのお言葉が励みになります。

しかしながらWi-Fiの件では、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

今後は改善に努めて参る所存ですので、ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆超・限定!◆◇1日2室限定半額プラン!即決必至!
【シングルルーム(限定プラン専用)】

投稿者さん 2014年08月29日 20:18:24

宿泊プランの名の通り、まさに「 コスパ最強 」でした。 朝食付で¥4,000-でお釣りがくるとは。。。 一人旅にはうってつけのホテルでした。 部屋の造りも変わっていて楽しめました。 ただ、ロフトへ上がる階段が狭くて急な事と、シャワールームが狭いのが残念。。。 それでも「 コスパ最強 」でした! 機会があれば是非また使用したいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月01日 13:39:01

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「コスパ最強!」プランは、お客様の旅程とお日にちが合えば、大変お得にご利用いただけるただ今大人気のプランです。

お部屋の内装につきましてご指摘いただきました点は、今後改善して参る所存です。

ぜひまた近くにお寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

テポ19さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

テポ19さん [30代/男性] 2023年10月26日 00:14:37

モノレールに近く、国際通りにも徒歩圏内
那覇市内で一番コスパがよくきれいなホテルです。コンビニも隣にあり大変便利です
1人旅行の際は毎回利用させていただいています。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月08日 09:36:40

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申しあげます。

那覇に来られた際は、毎回利用して下さってるとの事で大変嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお過ごし出来るよう努めて参りますので、次回も是非
KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前をよろしくお願い申し上げます。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】28%OFF~めんそーれ沖縄!那覇の中心街の好立地ホテル/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

ウド5462さん [40代/男性] 2023年07月10日 11:51:18

アメニティーがそろってて楽でしたが冷蔵庫が狭いので飲み物があまり入らないです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年07月24日 14:39:13

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また那覇へ来られた際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いで御座います。

投稿者さん 2023年05月09日 12:57:38

駅から近く、国際通りも近くまた、1階がコンビニであり、直ぐに買い物が出来、大変便利でした。
ただ、難点は、皆さんが書いている通り、マットレスが薄く、寝心地が悪かった所です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年07月05日 14:41:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

マットレスにつきましては、社内でも協議中ではございますが、今回のご滞在に際し、お体にご負担をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

改善に努めて参りますので、また那覇へ来られた際は、KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご検討頂けますと幸いでございます。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりい待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

smヒロさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

smヒロさん [70代/男性] 2023年04月28日 16:59:43

毎回利用させて頂いております。
立地は最高、コンビニは1階にあり、飲食店も近くに沢山あります。
何処に行くにも便利で、スタッフも良いと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年06月03日 19:49:32

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはゆいレール駅やバスターミナル、国際通りも近くにございますので、観光からビジネスまで幅広くご利用いただけると思います。

また那覇へ来られた際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前

直前予約OK!飲み会後はゆっくり就寝!早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り
【【禁煙】コーナールーム※ロフト式】

mimmim15さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

mimmim15さん [50代/女性] 2023年04月25日 18:43:22

立地もよく、お部屋のレイアウトが機能的で快適でした。最初、Wi-Fiがつながらなかったり匂いが気になったりしましたが、きちんと対応していただけてすぐに解決しましたし、スタッフの方がみなさんとても感じがよく、誠実でした。機能重視で無機質な感じかと思っていましたが、質問すればおすすめのお店を教えてもらったり、とてもアットホームで楽しい滞在ができました。
お部屋のレイアウトも狭さを逆に生かして無駄を省いた作りで、手の届くところになんでもあるので、“おこた“状態で居心地がよかったです。人間こんなふうにシンプルに生活できるものかと感心しました。欲を言えば洗面所のそばにタオルかけや、ちょっとした洗濯物や着替えを掛けるフックやバーがあればもっと便利なのにと思います。あと、メゾネットの階段が急なので、手すりが両側にあると助かります。部屋によってはシャワールームのカーテンの下からトイレに水がかかるので、もう少し立ち上がりがあるか、カーテンがもっと長いといいのにと思いました。でも総合的には大満足です。またお世話になりたいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月28日 17:38:28

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を、下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在に際し、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。改善できるよう務めて参りたいと思います。
しかしながら、特徴的ではあります、当ホテルの高さを活かしたロフトタイプのお部屋を気に入って頂き大変嬉しく思います。

また那覇へ来られた際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前

おきなわ長期滞在プラン/素泊り
【【禁煙】部屋指定なし(シングル)】

投稿者さん 2023年03月27日 18:12:16

駅や居酒屋が近くて、1人旅にはちょうどいい。
フロントの対応も丁寧

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月04日 17:17:05

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉まで頂きまして誠に嬉しい限りでございます。
仰る通り、当ホテル周辺には飲食店が多数ございます。また、モノレール駅やバスターミナル、国際通りも近くにございますので、観光からビジネスまで幅広くご活用頂けるかと思います。

また那覇へ来られた際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月04日 09:49:30

観光で3泊しました
部屋のレイアウトが立体的で珍しいですが、慣れれば快適です
あと特に清掃スタッフの方が元気に挨拶してくれて、元気を頂きました

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月07日 23:27:34

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました、本館はロフト式となっておりまして、珍しい造りではございますが、高さを活かした空間となっております。
快適にお過ごし出来たとの事で、大変嬉しく思います。

また、清掃スタッフの挨拶で元気を頂いたとの投稿を拝見し、私共も更に元気を頂けました。
今後とも、更なるサービスに努めますので、那覇へ来られた際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【新春セール】那覇バスターミナルまで徒歩約3分!街中好立地/素泊り

投稿者さん 2023年02月01日 11:21:41

Wi-Fiの接続状況が不可。要改善されたし。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年02月12日 06:32:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中はWi-Fiも件につきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご感想は、改善できます様、協議して参りたいと思います。

また那覇へ来られた際は、ご宿泊をご検討頂けると幸いです。

【【禁煙】コーナールーム※ロフト式】

jiji6255さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

jiji6255さん [30代/男性] 2022年12月04日 15:36:58

連泊で、立地と価格からこちらに宿泊しました。
金額的にとてもリーズナブルです。なので、不満はありませんが、強いて言うなら、部屋は狭いだろうと思ってましたが、キャリーケースを広げるとかなり狭かったのと、ロフトの布団もマットが1枚なので、個人的には固かったです。

ホテルの方々は丁寧な接客で、全体として好印象のホテルです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月13日 22:46:25

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたマットですが、社内でも改善に向けて協議中ではございます。
快適にお過ごし出来ますよう努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また今回ご宿泊いただきました本館から、徒歩2分の場所に、別館のLCH 2ndがございまして、
そちらでは、ダブルベッドをご用意し、本館よりも若干広い造りとなっております。
旅の用途に合わせ、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月01日 23:28:29

駅から歩くのが気にならない距離でした。1Fにはコンビニがあり便利です。
お部屋は下とロフトそれぞれTVがあり寝るだけなら十分満足でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年11月02日 16:34:38

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

また近くに来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【楽天スーパーSALE】47%OFF~那覇バスターミナルまで約3分!アクセス良好/素泊り

投稿者さん 2022年10月31日 10:49:34

エアコンがロフトの目の前にあり、直に当たる以外はいいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年11月01日 18:10:27

お部屋の構造上、お客様には大変ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、それ以外は気に入った頂けたようで、安堵に満ちる思いでございます。

また近くへ来られた際は、是非当ホテルをご検討くださいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【レンタカーなしの沖縄旅】運転せずに沖縄の楽しみ方を再発見!好立地のLCHにめんそーれ♪/素泊まり