KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

急行八甲田81号さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2017年02月21日 16:57:15

プレミアムに変更になり、まだ新しくかなりきれいで快適でした。
防音もしっかりしているし、立地もバスターミナルに近いのでアクセスは最高です。
飲食店もたくさんあって近くのステーキは最高でした。

2017年02月
【LCH. 2nd!!】コンパクトにまとめたダブルルーム/素泊り
【スタンダードダブル LCH. 2nd】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月04日 16:46:10

いいですよここ
大きめのローソンが目印で夜でもわかりやすいですし部屋の設備も新しく清潔感あります。
なによりも床がゴザっぽくて座れる事が嬉しい。
やっぱり日本人たるもの床に座りたいですよね(笑)観光で疲れて帰ってくると特に。
びっくりなのがあの狭い部屋にテレビが二つあった事。太っ腹です。
カードキーで防犯の面もしっかり、フロントの方も丁寧過ぎる位の対応でした。
Wi-Fiが重かった(たまたま?)のが残念かな。
しかし半額プランで泊まれたので大満足です。
また沖縄来たら利用します(^^)

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月06日 16:21:05

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

文面から、ご投稿者様がご滞在を満喫されたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思っております。
何よりも、「また利用したい」とのお言葉が励みになります。

しかしながらWi-Fiの件では、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

今後は改善に努めて参る所存ですので、ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆超・限定!◆◇1日2室限定半額プラン!即決必至!
【シングルルーム(限定プラン専用)】

ウド5462さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2023年07月10日 11:51:18

アメニティーがそろってて楽でしたが冷蔵庫が狭いので飲み物があまり入らないです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年07月24日 14:39:13

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

また那覇へ来られた際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いで御座います。

KARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前

【一人旅応援】5連泊以上でお得に!長期のひとり旅のお客様に最適♪/素泊まり

投稿者さん 2023年04月03日 19:44:32

今回401の部屋でしたが。WIFIが切れる時が多かったです。この部屋だけでしょうか。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月04日 17:18:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

Wi-fiの件につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご感想は、改善できるよう、協議して参りたいと思います。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【春夏旅セール】おきなわシーズン到来!バスターミナル・国際通り近く!街中ステイ/素泊り

投稿者さん 2023年02月01日 18:44:53

設備などは新しく快適。wifiが不安定。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年02月25日 13:14:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【新春セール】那覇バスターミナルまで徒歩約3分!街中好立地/素泊り
【【禁煙】コーナールーム※ロフト式】

おきこ0233さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

おきこ0233さん [40代/女性] 2022年10月26日 05:53:57

駅から近くて便利でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月31日 18:35:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

仰る通り当ホテル周辺には、徒歩5分程度の場所に、旭橋駅、県庁前駅がございます。
空港方面へは旭橋駅、首里城方面へは県庁前駅をご利用頂くと大変便利でございます。
また、バスターミナルも近くにございますのでバスでのアクセスしやすくなっておりますので、那覇へ来た際の拠点にして頂きますと幸いでございます。

近くへお寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【楽天限定】◆ポイント5倍◆駅も街も近い好立地!素泊りプランで気軽にステイ!
【【禁煙】レギュラーダブル LCH 2nd※2名可】

投稿者さん 2022年08月28日 01:06:14

立地、価格、スタッフの対応等、大変満足できるものでした。
1点何を挙げるならベッドの真横にエアコンが設置してある事でしょうか?

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年09月08日 02:23:24

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、那覇へ来た際は、是非LCHホテルズをご利用下さいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

直前予約OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り

投稿者さん 2022年05月27日 17:38:45

毎月の出張で利用させて頂いてます。モノレール駅のからも徒歩圏内で立地もよく、コンビニ隣接で便利。バス・トイレ付き個室で、テレビも衛星放送が見えられるので、那覇市内ではコスパ的に最高だと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月29日 12:23:59

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重な時間を頂戴いたしまして、お褒めの言葉も頂きまして
大変嬉しく思います。

梅雨も終盤にさしかかり、これから夏本番を迎えようとしておりますが、ウェルカムドリンクを冷やしお待ちしておりますので
また那覇に来た際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

LCH.2nd スタンダードプラン/素泊り
【【禁煙】スタンダードダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2021年09月26日 15:18:50

狭めですがお部屋の形が面白いので、ハマる人はハマると思います。
私は好きです。
ベッドも広くてテレビがあるのでゆっくりできます。
清潔さ、立地は申し分なく、水回りは慣れないと戸惑いますが、湯船につかることを求めなければ不便はありません。ただし長期滞在には向かないかも…。

フロントの方の対応が親切で、こちらのわがままにも応えてくださったのがとても嬉しかったですね。ありがとうございました。
今回はWi-Fiが繋がりにくかったのが残念でしたが、おおむね満足な滞在でした。
また利用したいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2021年09月27日 12:55:25

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中ご満足いただけたご様子や、数々のお褒めの言葉、私共の励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながらWi-Fiの件では、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見は、改善を図れますよう努めて参ります。

また那覇へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前

投稿者さん 2019年06月22日 17:25:58

6/18から3泊しました。タオルセットはあるので、アメニティグッズと気になる方はスリッパも持参がいいと思います。デッドは天井からレース風のものが下がってちょっと高級感。コスパはいいと思います。次回も泊まりたいですね。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月14日 01:36:05

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「次回も泊まりたいですね」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【ラッキーかりゆしウェア】ビジネス応援!!かりゆしウェアを着用でお得にステイ♪/素泊り
【部屋指定なし(洋室ダブル)】

投稿者さん 2018年03月29日 18:27:44

旭橋駅、県庁前駅、バス停にも近く便利でした。

【ビジネスプラン】男性必見!メンズアメニティセット付♪(食事なし)
【シングルルーム】

いっちゃんあきちゃんさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

いっちゃんあきちゃんさん [60代/女性] 2017年11月29日 18:05:21

アメニティー代は料金にONしても良いので、有ったほうが手間いらずで良いと思います。

投稿者さん 2017年08月11日 15:28:24

きれいな部屋でした。
近隣にコンビニなどがあり便利は良い感じです。
本館と第二とが少し距離がありました。
その間にプレミアムの建物があり、間違えやすい。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【ロングタイプダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2017年07月30日 10:34:54

椅子が無い為、座って何かをする時は、硬い床面に薄い座布団、少々居心地が悪かった。出来たら、座布団などを少々厚めにして頂けると良いのでは?

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2017年04月14日 18:03:10

2回目の宿泊です。県庁から近く、旭橋からも歩けるホテルだし
下にローソン、向かいに遅くまで開いている薬局とファミマがあるので
アメニティ、ご飯はつかなくても、全く不便ではありません。
ただひとつ、スリッパだけ欲しいです!
入口の洗面台前の絨毯部分に裸足で降りた足で、フローリング部分&布団に行くのが
どうしても抵抗があります。今回2泊だったので、スリッパ現地で買おうか悩むくらいでした。

それ以外は満足です。シングルで那覇で最安で泊まりたいけど
ゲストハウスは嫌な人なら、立地、綺麗さなど考えるとココいいです。
女性、小柄な男性ならロフト部分が狭いと感じるかもしれませんが
わたしはどうもないです。
ただ夏に利用したことがないので冷房つけて眠ったことがないのですが
あまりに冷房とロフトの距離が近いので、夏は冷房つけたら寒いのかな~?

投稿者さん 2017年02月24日 12:34:33

国際通りから歩いて10分ぐらい
とても便利です。LCH. 2ndは別館、本館から歩いて五分以内大丈夫。
部屋も清潔感でもちょっと狭い...
接客も良い、よくリッラクしました。

◆さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にシングルステイ
【スタンダードダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2017年02月09日 11:47:17

綺麗で清潔感のあるこじんまりとしたホテルです。
エレベーター等、カードキーでの操作でセキュリティもバッチリです!
スタッフの方々も親切で、深夜までやってるおすすめのステーキ屋さんを紹介して頂きました!

また2週間後に行くので、既に予約してます(笑)

アメニティ類はタオルだけなので、その点だけお気を付けください。
ホテルでも売ってますし、一階のローソンでも買えます(^^)

【シングルルーム】

野武士5073さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

野武士5073さん [60代/男性] 2016年10月04日 09:35:27

好立地のわりにリーズナブルな料金で満足です。
きれいな室内でしたがアメニティをもう少し準備してほしかった。

torakaiさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

torakaiさん [40代/男性] 2016年09月02日 23:47:39

何回も利用しています。新しく清潔感があり、一階にはローソンがあり外に出なくてホテルから行き来ができるので便利です。
アメニティは基本ありませんが、ホテル一階やコンビニにあるので、あまり不自由は感じません。
部屋のつくりが独特なのは、好き嫌いが分かれるかも。
不満をあげれば、Wifiが全然使えるレベルじゃないこと。遅い、繋がり難いのが普通で、快適な時は、かなり稀です。しかもTVの裏に装置があるらしいのですが、高周波のキリキリした音が耳障りで不快です。前回はあまりの不快さで、フロントに言って線を抜きました。この現象は改善されていませんでした。
まぁ、総合的には値段も考えると好きなホテルのひとつです。

投稿者さん 2016年07月22日 18:01:56

数回宿泊しています。バスタオル以外のアメニティが無いことなどを理解していれば低予算できれいなところに泊まれるのは魅力的です。他の一般的なビジネスホテルのようなアメニティを求めなければ、十分満足のいくホテルです。

前回までは問題なかったのですが、今回泊まった部屋は汚水の臭いがありました。どうもトイレを流すとシャワーブースのトラップ水位が大きく変化するので、排水管から空気が上がってくるようです。入室後しばらく窓を開けて換気しないと気になるほどの臭いでした。

また、シャワーブースの仕切りがシャワーカーテンのみなので、洗面台側(通路側)じゅうたんが前の利用者のせいなのか湿っておりました。設計・企画者にもう少し工夫があれば、シャワーブース付近の床をじゅうたんにしてしまうような失敗はしないと思います(他のスペースはフローリングですので)。今後改装する際には、水回り近くをじゅうたんにしない方がメンテナンスや掃除がしやすいと思います。このままだと湿気をもったじゅうたんのままでしょうから、部屋にカビが繁殖しやすくなると思います。沖縄は通年で湿度が高いですし温度も高めです。

衛星放送ですが、映るチャンネルと全く映らないチャンネルがありました。アンテナに異常があるようです。

厳しめのコメントを書きましたが、那覇訪問時にはまた利用したいと思います。

クオカード 1000円分付き!!お手軽プラン/ 素泊まり
【コーナールーム】