八丈島プチホテル満天望 <八丈島> クチコミ・感想・情報

八丈島プチホテル満天望 <八丈島>のクチコミ・お客さまの声

Chuck&Eonjooさんの 八丈島プチホテル満天望 <八丈島> のクチコミ

Chuck&Eonjooさん [40代/女性] 2019年08月05日 23:25:51

7/29から7/30まで朝夕食込みのプランで宿泊させて頂きました。 食事は自家製のお野菜や地魚を使った手の込んだお料理で大変満足しました。非常に美味しかったです。島唐辛子とアシタバは香りが良く私のお気に入りとなりました。 飛騨牛も最高に美味でした。 息子と2人旅でしたが、ゆっくり寛ぐことができ、親子の時間を有意義に過ごせたこと感謝します。

八丈島プチホテル満天望 <八丈島> 2019年08月07日 16:52:54

この度は満天望にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました
また、大変高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます
貴重な親子二人でのご旅行、満喫していただけたようで何よりでございます
辛いのがお好きとおっしゃっていたので、島唐辛子の旬の季節にお越しいただき、ご提供できて良かったです
また違った季節に、新しいお気に入りを探しにぜひいらっしゃってください^^
ご投稿ありがとうございました
     満天望オーナー藤田治樹

1泊朝食付プラン!
【洋室ツインルーム!】

投稿者さんの 八丈島プチホテル満天望 <八丈島> のクチコミ

投稿者さん 2018年11月23日 14:08:26

一泊二食付き二連泊しました。
採算が取れるのだろうかと心配になるくらい素晴らしい食事でした。

八丈島プチホテル満天望 <八丈島> 2018年11月24日 17:14:18

また、大変高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます

お客様がお食事の際に、
「美味しくて口角が上がりっぱなしです」
とおっしゃっていただいたお言葉、
大変嬉しくて、明日からも採算度返しで頑張ろうという気持ちになりました!

またのお越しをお待ちしております
ご利用ありがとうございました

満天望 青塚

八丈島の美味しいを食べよう 1泊朝夕食付きプラン
【洋室ツインルーム】

にゃん汰0208さんの 八丈島プチホテル満天望 <八丈島> のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2018年01月06日 21:52:10

何度も日程を変更してすみませんでした。ようやく八丈島に行くことが出来ました。満天望さんには二度目の宿泊になります。前回同様、きめ細かい心尽くしで、とても快適に滞在することが出来ました。また夕食は島の食材を使った料理がとても美味しく、こちらに滞在される方はぜひ夕食も召し上がることをお勧めします。ただ、部屋が1階ということもあり、バルコニーに通じるドア(窓)に、レースカーテンもあると良かったです。遮光カーテンを閉めると暗くなってしまい、開けると庭から丸見えになってしまうので(^_^;)。それ以外はとても満足しております。

八丈島プチホテル満天望 <八丈島> 2018年01月07日 17:21:09

この度は満天望にご宿泊いただき誠にありがとうございました
またご再訪にもかかわらずご投稿いただき重ねてお礼申し上げます
今回はお連れ様が急に来られなくなり残念でしたが
お食事も満足いただけてうれしく思います
まだまだ気付かない点もあるかと思いますが
快適にご滞在いただけて良かったです
レースカーテンにつきましては現在発注しております、届き次第設置いたします
ご貴重なご意見ありがとうございました

またのお越しをお待ちしております

満天望オーナー藤田治樹

【添い寝無料】八丈島の美味しいを食べよう 1泊朝夕食付きプラン
【洋室ツインルーム】

tora777さんの 八丈島プチホテル満天望 <八丈島> のクチコミ

tora777さん [50代/男性] 2018年01月04日 10:32:34

年末にお世話になりました。
シングルとツインの三人使用の二部屋でしたが、メンテナンスの良さが印象に残りました。
オーナー一人で切り盛りされているようで、食事のタイミングなどは宿泊者全員が合わせて、というのも効率を考えればあり得るかと思います。
私たちは友人同士の気楽な旅でしたので夕食は外食を選択しましたが、小さな子供連れなどの家族には良いのではないでしょうか。
一つ工夫が可能な範囲でお願いすると、枕の高い低い、固い柔らかいで大分寝心地が変わるので、リクエスト出来ると良いと思います。

八丈島に再訪の際はまた伺いたいと思います。

八丈島プチホテル満天望 <八丈島> 2018年01月06日 10:12:40

この度は満天望にご宿泊いただき誠にありがとうございました
また、大変高いご評価を頂き重ねてお礼申し上げます
ゴルフに温泉と八丈島を満喫していただけたようで良かったです
今回はお時間が足りず魚釣りが出来ませんでしたのでぜひ次回お越しの際にご案内が出来ればと思います
枕の件、ご貴重な意見ありがとうございます
検討させていただきます

またのご利用をお待ちしております。

【添い寝無料】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月14日 21:11:27

この度は親が八丈島に遊びに来るとのことで利用させていただきました。
知り合いに「満天望」が良いと聞き予約させていただきました。孫にあたる息子が、ジージと寝ると言い出して聞かず、しかたなくオーナー様に相談させて頂いたところ快く受け入れてもらいました。大変お世話になりました。
今後お客様が来島した時などにまた使わせていただきます。

八丈島プチホテル満天望 <八丈島> 2017年11月20日 17:52:07

この度は満天望にご宿泊いただき誠にありがとうございました
また、大変高いご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お父様にいただいた本場の明太子、大変おいしくいただきました、お気付きありがとうございましたとお伝えくださいませ
息子さんにも喜んでいただけて良かったです
またのご利用をお待ちしております。

【添い寝無料】1泊朝食付プラン