HOTEL AZ 福岡飯塚店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡飯塚店のクチコミ・お客さまの声

サムソン2130さんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

サムソン2130さん [60代/男性] 2015年10月05日 21:14:08

宿泊料金からすれば、満足しています。部屋で読み物をするので部屋の明かりがもう少し明るくできたらよかった。夕食が少し物足りないかなーと思います。全体的に明るく清潔でとても感じがよかった。従業員のかたの対応も感じよかった。また利用したいと思いました。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2015年10月06日 06:08:55

この度はHOTEL AZ福岡飯塚店をご利用頂き誠に有難うございます。
接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ皆喜んでおります。
夕食内容及び客室照明につきましては今後の改善課題とさせて頂きます。

飯塚にお立ち寄りの際は、今後ともHOTEL AZ福岡飯塚店をどうぞ宜しくお願い致します。

HOTEL AZ福岡飯塚店 田中

【NET割】★2食付★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★

投稿者さん 2015年09月07日 21:35:11

楽天トラベルからのメールに記載されていた地図が間違っていたため、道に迷った。

食事はおかずの類が少なかった印象、ただ無料朝食なのでしかたがないかとも思う。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2015年09月08日 21:00:54

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座いました、地図の件ですがご迷惑お掛けし申し訳け御座いませんでした。
楽天トラベルに連絡し修正させて頂きます。
お食事の件ですが、上司に相談し早急に改善を行いたいと思います。
またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。
         AZ飯塚店 フロント 木付

【NET割】★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★

投稿者さん 2015年08月21日 17:55:14

8月14日から1泊でお世話になりました。居酒屋(?)があり、小学生の息子と2人で夜食を食べに行ったんですが、フロントの方がそのまま厨房に行かれたので、びっくりしましたが、それなりに食べられたので満足しました。また機会があれば利用します。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2015年08月21日 21:21:27

お客様
この度のご宿泊、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
より一層のサービスが出来ます様に努力してまいります。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
HOTELAZ福岡飯塚店 フロント 木付

投稿者さん 2015年08月20日 14:43:46

窓から見える景色については、皆さんの言われる通りだったので特別期待はしませんでした。
以前から利用している国道沿いで視野を遮るものがないので迷いません。
従業員は爽やかでとても良いです。
部屋のなかに仏教の本があったので、興味深く拝読させて頂きました。
全体的に爽やかで清潔感があります。
ただ、もう少し、朝食の品が欲しかったです。無料で食べさせて頂いたのに要望を言ってすみません。
夕食が美味しそうだったので、次に利用するときは夕食もお願いしようと思います。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2015年08月20日 17:05:34

お客様
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

朝食も種類を増やすことが出来る様検討していき、今後も爽やかを大事にして接客に努めていきます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

本当に有難うございまいました。

ホテルAZ福岡飯塚店 フロント 林

しゅsyuさんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

しゅsyuさん [40代/男性] 2015年05月27日 23:35:28

フロントの対応も良くて朝食も美味しかったです。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2015年05月28日 02:02:22

この度はホテルAZ福岡飯塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただいたフロントでは、これからもわかり易い説明とスムーズな対応を心掛けてまります。また、朝食についても一日の始まりにしっかりとお取り頂きたく工夫を重ねておりますが、何かお気づきの事がありましたらご指摘頂きますようお願いいたします。
では、また飯塚方面へお越しの際はホテルAZ福岡飯塚店のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月23日 22:18:03

もう少しで1ヶ月 連続で宿泊していますが 夕食に疑問を もっています
7つのメインメニューから 選ぶのですが その料理が最初の時より 小ぶりに なってきてる
見たらすぐ解るぐらい小さい 又は 量が減ってる
7つのメニューの中に鯖の味噌煮が ありますが サイドメニューも鯖の味噌煮がある時もある
これって鯖に鯖って あり得ないと思います
それに 夕食や朝食の時も そうですけど 料理が間に合っていない
料理が 無くなる前に 追加するのが 当たり前と思うが 当たり前になっていないし 料理の量なども あまり確認も していない
基本的スタッフが足りていない と思います
これなら 毎日バイキングの方が良いと思う
以前 鳥栖のAZに1ヶ月以上 宿泊したが スタッフも多いし メニューが切れる時は 殆どなかったし 料理の数が違う
同じAZで同じ値段でも差がありすぎる
夜中に火災報知器が 鳴った時も 確認しますと放送が あったが なんの放送も無かったし どうだったのか?どうしたら良いのか?不安に思った日があった
1ヶ月近くも連泊してるんだから 部屋番号ぐらい覚えてほしいと思う
これは余談ですが鳥栖のAZなんかは 1週間ぐらいで部屋番号も名前も覚えてくれたし 半年ぶりに宿泊した時も名前で呼んでくれた
これには めちゃくちゃ感動しました
まだまだ宿泊しないといけないですが サービス面をアップする必要ありますよ!(’-’*)♪

2015年03月
HOTEL AZ 福岡飯塚店 2015年03月25日 06:52:26

この度はHOTEL AZ福岡飯塚店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長期のご滞在頂いているにも拘らず、夕食の内容・サービスの心構えが足りず、お客様へご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お食事に関しましては、食材の内容等をもう少し業者とも話し合いを行い改善して参ります。

又、火災報知機の件に関しましても、お客様に不安を抱かせてしまい、その後の対応も不十分で有りましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をご投稿頂き感謝申し上げますと共に、今回のご指摘を教訓とし、ご宿泊くださいますお客様が安心・快適にお過ごし頂けます様、全スタッフ精進して参る所存でございます。

HOTEL AZ福岡飯塚店 林

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

skunouさんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

skunouさん [40代/男性] 2014年12月16日 16:19:42

翌日の目的地近くだったために予約。HOTELAZのホテルに泊まるのは初めてだが設備に問題なし。朝食付きなのに非常に安い。朝食も十分満足できるもの。幹線道路沿いでわかりやすい。駐車スペースも十分あって助かります。2段ベッドの部屋に泊まるのは初めてだけど特に問題なし。

2014年12月
HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年12月18日 05:41:09

この度はホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂き誠に有難うございます。
十分満足との感想をいただき大変嬉しく思っております。これからもゆっくりとくつろげる空間をお届け出来る様、スタッフ一同心掛けて参ります。またの機会、飯塚方面へお越しの際には当館をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

ホテルAZ 福岡飯塚店 松尾

【NET割】★期間限定!!冬の特得プラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★

投稿者さん 2014年10月15日 21:28:18

食事するところがホテル内にあるのに食べ放題なのにほとんど食べるものなし。それに千円近くも出したかと思うとぼったくり感がぬけない。
しかもそこのおじさんがデカい声で従業員どおしでおしゃべり。ゆっくりできやしない嫌な雰囲気。
朝も同じ。おじさんいない日は今度は食べてるのにガチャガチャかたずけ。ご飯もゆっくり食べれない。最悪でした。

2014年10月
HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年10月17日 23:26:49

この度は、ホテルAZ福岡飯塚店ご利用頂き、有難うございます。食事の内容、料金に対してのご不満、従業員の態度、今後改善が必要な内容になりますので、すぐに対応できる部分も多数ありますので、次回宿泊の時には同じ気持ちにさせないように、努力して参ります。
ホテルAZ福岡飯塚店 田中

やまようこさんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

やまようこさん [40代/女性] 2014年10月13日 06:40:11

太宰府近くの宿をと 探していたのですが 三連休だったからか 無く チェーン店なので 安心だと思い 利用させてもらいました。

場所は分かりやすいところです。
ただ となりが 廃棄物を置いていて 不快でした。

部屋は二段ベッドだったので 狭く ゆったりと部屋で過ごすって感じではないです。

エアコンが 強かったり弱かったり 乾燥してしまい 子供が喉を痛めました。

食事は二食にしましたが 夜は 遅かったせいか バイキングでしたが 乾燥して 見た目も 残念な感じでした。
朝は とても良かったです。
ただ 並んで食べ物をとるときに テーブルを置いとくスペースが狭く こぼすお客様が多くて 申し訳なさそうにしていました。
すこし かわいそうな感じでした。

2014年10月
HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年10月17日 18:32:30

この度は、ホテルAZ飯塚店をご利用いただき、誠に有難うございます。この度の御滞在に、あまりご満足頂く事ができず、残念に思います。お食事のご提供の仕方など、改善策が必要であると思いました。
お部屋の景観などは変えることが難しいですが、サービス面ではお客様のお声を頂いてこそ、より良い物にしていけると思っておりますので、この度のご指摘を真摯に受け止め、努力していく所存でございます。
        ホテルAZ飯塚店 宮下

投稿者さん 2014年09月30日 11:55:05

8月7日に宿泊しました。親子三人(子どもは小学生と高校生)での利用でしたが、部屋の狭さは感じませんでした。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年10月02日 05:42:12

ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ皆喜んでおります。
ご利用頂くお客様方にご満足頂けますよう、今以上に精進して参ります。
又、貴重なお時間にわざわざご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
飯塚にお越しになる機会がございましたら、是非HOTEL AZ福岡飯塚店にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 梅田

投稿者さん 2014年08月22日 21:53:55

とても感じのイイスタッフさんたちでした。気持ちよく滞在できました。
無料の朝食もビジネス利用なら十分かと思いました。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年08月24日 02:40:53

この度は、ホテルAZ飯塚店をご利用頂き有難うございます。「気持ち良く滞在できた」とのコメントにスタッフ一同喜んでおります。
今後も宿泊されたお客様に満足して頂けるよう、季節毎の宿泊プランや食事にも工夫を重ねてまいります。
次回も飯塚方面へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りください。

ホテルAZ福岡飯塚店 松尾

【NET割】★期間限定!!夏の特得プラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★

投稿者さん 2014年08月20日 21:19:28

朝食はついてましたが、朝たべないほうなので、素泊まりありで宿泊料金を安くしていただいた方がよかったです。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年08月23日 19:56:49

この度は、ホテルAZ飯塚店をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの宿泊価格は素泊まりの料金に、朝食をサービスでつけさせていただいております。しかしながら、朝食をご利用なさらない方は、「食事よりも、価格のサービスを」と思われるのもごもっともかもしれません。
季節ごとにお手頃なプランを検討していきたいと思ってはおりますが、ホテルでのお食事のひと時も、是非ご満喫して頂けたらと思います。今後とも、ご愛顧頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。  ホテルAZ飯塚店 宮下

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

カリスマ社長さんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

カリスマ社長さん [50代/男性] 2014年05月17日 22:32:07

飯塚に行くときの常宿になりそうです。2食ともバイキングがいいですね。場所も一回目は迷いましたが今回は登録していたので問題なし。

2014年05月
HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年05月19日 05:40:49

この度はHOTEL AZ福岡飯塚店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中わざわざ常宿になりそうとの嬉しいご投稿を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
現状に慢心せず、多くのお客様から飯塚店にまた宿泊したい!と思って頂けるよう精進して参ります!!
今後もホテルAZ福岡飯塚店を何卒宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 梅田

投稿者さん 2014年05月16日 22:59:19

AZホテル 初めて泊まりました。 フロントの方の応対も良く、大変清潔で使い易い部屋でした。 朝起きてみると隣の敷地の廃棄物の山が気になりました。駐車場との境に植樹など少々目隠ししてはいかがでしょうか。系列ホテルが続々オープンしており、また利用します。

2014年05月
HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年05月18日 05:06:13

この度はHOTEL AZ福岡飯塚店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのご投稿を頂戴し、スタッフ皆喜んでおります。
隣接する敷地の廃棄物の山に関しては、ご指摘の通り客室からの景観を損なっており、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。私共スタッフも良い対応策を考案する必要があると考えております。
お忙しい中、わざわざご投稿いただきありがとうございます。飯塚にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 梅田

投稿者さん 2014年05月03日 21:43:53

亀の井Gr.さん、ようやくシャワートイレ採用されましたね。みなさん望んでました!
4月から料金がかなり上がったのが非常に残念です。飯塚はビジネスホテルの料金が異常に高い地域なので、リーズナブルな料金を維持してほしかったんですけど。

2014年04月
HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年05月05日 02:23:42

この度は、HOTEL AZ福岡飯塚店にご宿泊いただき有難うございました。

宿泊料金に関してですが、今後飯塚店でも季節に合わせた内容やイベント毎の内容で独自のプランを考えて行きたいと思っております。

今後ともホテルAZ福岡飯塚店をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年04月27日 07:41:04

工事関係者宿泊多数。

朝食会場を工事の方用に別途案内されたのは感心しました。

2014年04月
HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年04月29日 03:56:14

当ホテルを色々な目的でご利用いただく中で、ご宿泊いただいた皆様に、一日の始まりには満足のいく朝食をスムーズにお取り頂く事はこれからも気を配り、工夫を重ねて行きたいと思っております。
今後もHOTEL AZ福岡飯塚店をご利用の際に何かお気付きの点が有りましたら、より多くのお客様からの声を頂きたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

とうふ1937さんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

とうふ1937さん [40代/男性] 2014年04月27日 07:19:57

平日は工事現場の方が多いです。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年04月29日 03:44:21

この度は、ホテルAZ福岡飯塚店にご宿泊いただき有難うございます。

飯塚店では昨年10月のOPEN当初より、平日はビジネスや工事現場のお客様。週末はスポーツ団体のお客様にご利用頂いております。
朝・夕の食事等は長期宿泊のお客様や、その日のお客様にあわせてご満足いただけるよう工夫しております。

今後も飯塚方面へお越しの際には、HOTEL AZ福岡飯塚店のご利用をお願いいたします。

フトントスタッフ 松尾

投稿者さん 2014年04月06日 16:26:59

4月4日に宿泊しました。よく見ていなかったのか、喫煙にしていました。しかし、私の感覚だと喫煙はしてもよい、禁煙ではないというぐらいしか認識しておらず、その部屋の臭さときたら、相当なものでした。それは、その部屋が窓が開かない、消防時に備えたところだったからかもしれません。ほかの窓は開けられる部屋もあったようです。
しかし、消臭はできるはず。喫煙という部屋は臭さに耐えろということだと初めてしりました。
私は心臓のオペをした経験から、その臭さには耐えられなかったです。ま、泊まりましたが。呼吸器疾患になりそうでした。
よくホテルではうるさいのが気になっていましたが、そこは、お静かにという掲示がされており、静かでそれはよかったです。

2014年04月
HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年04月14日 05:32:21

しかしながら、喫煙の部屋の臭いの為にご満足いただけるご宿泊ではなかったことについて、誠に申し訳ありませんでした。
清掃担当の者とも話し合いをしまして、次回ご利用の際にはどの部屋もゆっくりとお休みいただけるお部屋に整えてお待ちしております。
飯塚方面へお越しの際には、HOTEL AZ福岡飯塚店へ是非ともお越しくださいます様お願いいたします。

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

GAHIKOさんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

GAHIKOさん [40代/男性] 2014年03月02日 05:47:53

子どもの大学受験のため宿泊しました。2食付きが安い料金で設定されていてよかったです。

2014年02月
HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年03月16日 06:08:15

この度は、ホテルAZ 福岡飯塚店をご利用頂きありがとうございます。今後も飯塚方面へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
桜咲く春を願っております。

投稿者さん 2014年02月19日 10:19:52

2月13日に仕事で宿泊しました。
ホテルの周辺は食事施設がありませんが、今回は車だったので不便さは感じませんでした。
ただ、できたてのホテルとあってホテル側の対応に?が残りました。
・チェックインの際に対応してくれた男性の方が無愛想(いかにも営業的)
・チェックインの時に宿泊客が記載した用紙名簿が、カウンター上に放置されていた。
 個人情報保護の観点からも記載後はすぐに回収すべき。その時は特にお客が多い感じでも なかった。
朝食は、おかずの種類が少なかったです。
(最近は朝食無料のホテルも増えてきてますが、それでももう少し種類が多いです)

2014年02月
HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年02月20日 23:57:36

この度はホテルAZ飯塚店をご利用賜り、誠にありがとうございます。
今回ご指摘の点、十分に気を付けるよう心がけてまいります。またのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロントスタッフ 林