HOTEL AZ 福岡飯塚店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡飯塚店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月12日 12:40:48

3連休中でしたが直前の予約で宿泊させていただきました。
禁煙のつもりが間違えて喫煙で予約していたのですが、当日禁煙の部屋に変更していただきましてありがとうございました。
部屋もきれいで快適でした。
また利用させていただきたいと思います。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2018年10月12日 13:09:59

この度は、ホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日は、お客様の希望部屋にお泊り頂くことができ大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただく為に、ご要望には、出来うる範囲内で限りなく受けていきたいと思っております。今後ともご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

ホテルAZ福岡飯塚店
宮下

投稿者さん 2018年10月01日 12:26:18

ビジネスで利用するには申し分なかったです

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2018年10月01日 13:46:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お仕事でのご利用との事でしたが、ご不便等なかった事は幸いです。またのご利用お待ちしております。

ホテルAZ福岡飯塚店 吉田

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

町のC.ロナウドさんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

町のC.ロナウドさん [40代/男性] 2018年04月19日 12:51:51

夜、朝にバイキングなのはとても良いです。
飲み放題が無くなったのは、とても残念です。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2018年04月21日 01:52:14

お客さま今回のホテルAZ福岡飯塚店にご宿泊誠にありがとうございました。
朝食、夕食、ご満足頂きとてもうれしく思います。今後もより一層喜んで頂けるメニューつくりにはげんで行きたいと思います、
飲み放題は新メニュー開始日程変更の為暫く(急に廃止になる事も御座いますが)は継続していきますのでご利用下さい。

ホテルAZ福岡飯塚店 レストラン 林

投稿者さん 2018年03月05日 21:55:09

無線LANが使用でき良かったです。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2018年03月06日 03:38:17

この度は、ご家族旅行途中のご一泊にホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂きありがとうございます。
 当館はオープンより5年目の年となり、お褒めの言葉やご指摘を頂き気持ちも新たに、初心を忘れずスタッフ一同お客様に満足して頂ける努力を続けてまいります。
 今後とも、飯塚方面での宿泊先としてご利用いただきます様宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 松尾

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

hide142536さんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

hide142536さん [40代/男性] 2017年12月31日 00:06:37

必要なものは全て揃っているし、不満点はありません。高速のインターからは遠いし立地はあまり良くないです。しかしその分リーズナブルだと思います。機会があればまた利用したいと思いました。今回は2泊泊まりました。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2017年12月31日 06:39:46

この度はAZ福岡飯塚店をご利用頂き誠に有難うございました。
当館は市の中心部から離れており、近辺に娯楽施設等もなく、お客様のおっしゃる通り立地は良いとは言えません。ご不便をおかけして大変申し訳なく思う次第ですが、こちらへお立ち寄りの際はまた当館をご利用頂ければ幸いに存じます。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルAZ福岡飯塚店 スタッフ西村

投稿者さん 2017年11月01日 20:25:49

夕食がいまいちだった。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2017年11月01日 21:26:13

お客様今回のホテルAZ飯塚店ご利用
誠に有難うございました。

折角夕食をお召し上がりになられたのに、
お客様のご期待に副えず残念です、今後はもっと
お客様皆様が喜ばれるようなメニューに改善していきたいと思います。

またのホテルAZ飯塚店をご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルAZ飯塚店 レストラン  林

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

deaf33さんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

deaf33さん [60代/男性] 2017年08月30日 10:09:17

家族で利用させてもらいました。シングルでも二段ベッドの部屋だったので、子どもは喜んでいました。
立地から値段相応の施設だと思います。フロントの方はすぐに顔を覚えてくれ、キーの受け渡しなどスムーズでした。
駅からは離れており、車で訪れることが条件でしょうが、夕食のバイキングもあるので、また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2017年08月30日 12:23:09

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様がより快適に過ごせるホテルを目指していますので、喜んでいただけて心より嬉しく思います。またご利用される際は宜しくお願い致します。心よりお待ちしております。
AZ飯塚店 スタッフ一同

投稿者さん 2017年08月11日 15:24:12

禁煙の部屋を選んだつもりだったのにタバコ臭くて、良く眠れませんでした
絨毯にもタバコの焼け跡が有りました

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2017年08月11日 20:39:31

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座いました。
この度は御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
2度とこの様な事が無い様徹底管理を行います。
筑豊地区へお越しの際には、当ホテルを御利用下さい。
           フロント 木付

投稿者さん 2017年04月11日 17:24:33

2日前にも一泊させていただきました。覚えててくださり
とても感じのいい対応でした

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2017年04月12日 06:21:31

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。お褒めの言葉までも頂戴し深く感謝申し上げます。これからもスタッフ一同、お客様方にこのホテルに来て良かったと、喜んで頂けるよう笑顔を心掛け頑張って参ります。またこちらへお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さい。               フロント 西村

投稿者さん 2017年04月11日 17:23:27

とても感じのいい対応ですした

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2017年04月17日 21:34:10

今回のご宿泊誠に有難うございました、

チェクウインの際に多少のご迷惑をお掛けしましたのに、あたたかきお言葉有難うございます。
次回のご来館の際にも笑顔を絶やさない心よりのお迎えをお約束します。
ホテルAZ福岡飯塚店 フロント 林

投稿者さん 2017年03月21日 06:18:25

ホテルの機能としては良い。
部屋も狭過ぎず程良い広さで、掃除も行き届いている。
夕食と朝食を頂いたが、朝食は品数も他のホテルに比べれば少ないけれど、まぁ満足できた。
夕食は値段の割に品数が少な過ぎる。品数を増やせないなら設定額を見直すべき。味は良い。
夕方にチェックインしたが、もたつき感が否めなかった。
ホテルの近辺に何もなさ過ぎて、公共機関を使って行った自分には不便極まりなかった。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2017年03月21日 15:30:00

この度は当ホテルでのご宿泊のご利用誠にありがとうございます。
公共機関ご利用でのご来館のお客様には大変ご迷惑おかけいたします。
お客様の仰られる通り、ホテル近辺にはコンビニ二、食事処などありません。
ご不便をおかけしておりますので、夕食に力を入れていこうと考えておりますが、そこまで達しておりませんのでこれから頑張ってまいりますので、またのご利用お待ちしております。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年12月09日 17:18:42

夕食の値段は安いですが バイキングというよりはカレーライスにおかず数点。
まわりに何もないので 利用できるのはありがたいですが。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2016年12月09日 19:38:05

今回のご宿泊の上に夕食までもご利用いただき誠に有難うございます。
現在お客様のお声等をもとに新しいメニューを
企画して、お客様のご期待に添えるような夕食にしていく様に努力していきますので、
又のご来店を従業一同心よりお待ちしております。

ホテルAZ福岡 飯塚店 レストラン 林

投稿者さん 2016年07月30日 21:37:18

7/23に子供と一緒に宿泊しました。近くにコンビニとファミレスがあり値段も安く満足しています。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2016年07月31日 09:53:37

ホテルAZ飯塚店です。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足のいく提供ができこちらも幸せです。こちらもお客様方が家族で楽しく過ごしていただけたと思うと心が温かくなります。またご利用の際はよろしくおねがいします。素敵な感想ありがとうございました。 スタッフ一同より

投稿者さん 2015年08月20日 14:43:46

窓から見える景色については、皆さんの言われる通りだったので特別期待はしませんでした。
以前から利用している国道沿いで視野を遮るものがないので迷いません。
従業員は爽やかでとても良いです。
部屋のなかに仏教の本があったので、興味深く拝読させて頂きました。
全体的に爽やかで清潔感があります。
ただ、もう少し、朝食の品が欲しかったです。無料で食べさせて頂いたのに要望を言ってすみません。
夕食が美味しそうだったので、次に利用するときは夕食もお願いしようと思います。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2015年08月20日 17:05:34

お客様
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

朝食も種類を増やすことが出来る様検討していき、今後も爽やかを大事にして接客に努めていきます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

本当に有難うございまいました。

ホテルAZ福岡飯塚店 フロント 林

【NET割】★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★

しゅsyuさんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

しゅsyuさん [40代/男性] 2015年05月27日 23:35:28

フロントの対応も良くて朝食も美味しかったです。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2015年05月28日 02:02:22

この度はホテルAZ福岡飯塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただいたフロントでは、これからもわかり易い説明とスムーズな対応を心掛けてまります。また、朝食についても一日の始まりにしっかりとお取り頂きたく工夫を重ねておりますが、何かお気づきの事がありましたらご指摘頂きますようお願いいたします。
では、また飯塚方面へお越しの際はホテルAZ福岡飯塚店のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 松尾

投稿者さん 2015年03月23日 22:18:03

もう少しで1ヶ月 連続で宿泊していますが 夕食に疑問を もっています
7つのメインメニューから 選ぶのですが その料理が最初の時より 小ぶりに なってきてる
見たらすぐ解るぐらい小さい 又は 量が減ってる
7つのメニューの中に鯖の味噌煮が ありますが サイドメニューも鯖の味噌煮がある時もある
これって鯖に鯖って あり得ないと思います
それに 夕食や朝食の時も そうですけど 料理が間に合っていない
料理が 無くなる前に 追加するのが 当たり前と思うが 当たり前になっていないし 料理の量なども あまり確認も していない
基本的スタッフが足りていない と思います
これなら 毎日バイキングの方が良いと思う
以前 鳥栖のAZに1ヶ月以上 宿泊したが スタッフも多いし メニューが切れる時は 殆どなかったし 料理の数が違う
同じAZで同じ値段でも差がありすぎる
夜中に火災報知器が 鳴った時も 確認しますと放送が あったが なんの放送も無かったし どうだったのか?どうしたら良いのか?不安に思った日があった
1ヶ月近くも連泊してるんだから 部屋番号ぐらい覚えてほしいと思う
これは余談ですが鳥栖のAZなんかは 1週間ぐらいで部屋番号も名前も覚えてくれたし 半年ぶりに宿泊した時も名前で呼んでくれた
これには めちゃくちゃ感動しました
まだまだ宿泊しないといけないですが サービス面をアップする必要ありますよ!(’-’*)♪

2015年03月
HOTEL AZ 福岡飯塚店 2015年03月25日 06:52:26

この度はHOTEL AZ福岡飯塚店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長期のご滞在頂いているにも拘らず、夕食の内容・サービスの心構えが足りず、お客様へご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お食事に関しましては、食材の内容等をもう少し業者とも話し合いを行い改善して参ります。

又、火災報知機の件に関しましても、お客様に不安を抱かせてしまい、その後の対応も不十分で有りましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をご投稿頂き感謝申し上げますと共に、今回のご指摘を教訓とし、ご宿泊くださいますお客様が安心・快適にお過ごし頂けます様、全スタッフ精進して参る所存でございます。

HOTEL AZ福岡飯塚店 林

【NET割】★2食付★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★

投稿者さん 2014年10月15日 21:28:18

食事するところがホテル内にあるのに食べ放題なのにほとんど食べるものなし。それに千円近くも出したかと思うとぼったくり感がぬけない。
しかもそこのおじさんがデカい声で従業員どおしでおしゃべり。ゆっくりできやしない嫌な雰囲気。
朝も同じ。おじさんいない日は今度は食べてるのにガチャガチャかたずけ。ご飯もゆっくり食べれない。最悪でした。

2014年10月
HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年10月17日 23:26:49

この度は、ホテルAZ福岡飯塚店ご利用頂き、有難うございます。食事の内容、料金に対してのご不満、従業員の態度、今後改善が必要な内容になりますので、すぐに対応できる部分も多数ありますので、次回宿泊の時には同じ気持ちにさせないように、努力して参ります。
ホテルAZ福岡飯塚店 田中

やまようこさんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

やまようこさん [40代/女性] 2014年10月13日 06:40:11

太宰府近くの宿をと 探していたのですが 三連休だったからか 無く チェーン店なので 安心だと思い 利用させてもらいました。

場所は分かりやすいところです。
ただ となりが 廃棄物を置いていて 不快でした。

部屋は二段ベッドだったので 狭く ゆったりと部屋で過ごすって感じではないです。

エアコンが 強かったり弱かったり 乾燥してしまい 子供が喉を痛めました。

食事は二食にしましたが 夜は 遅かったせいか バイキングでしたが 乾燥して 見た目も 残念な感じでした。
朝は とても良かったです。
ただ 並んで食べ物をとるときに テーブルを置いとくスペースが狭く こぼすお客様が多くて 申し訳なさそうにしていました。
すこし かわいそうな感じでした。

2014年10月
HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年10月17日 18:32:30

この度は、ホテルAZ飯塚店をご利用いただき、誠に有難うございます。この度の御滞在に、あまりご満足頂く事ができず、残念に思います。お食事のご提供の仕方など、改善策が必要であると思いました。
お部屋の景観などは変えることが難しいですが、サービス面ではお客様のお声を頂いてこそ、より良い物にしていけると思っておりますので、この度のご指摘を真摯に受け止め、努力していく所存でございます。
        ホテルAZ飯塚店 宮下

投稿者さん 2014年08月20日 21:19:28

朝食はついてましたが、朝たべないほうなので、素泊まりありで宿泊料金を安くしていただいた方がよかったです。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年08月23日 19:56:49

この度は、ホテルAZ飯塚店をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの宿泊価格は素泊まりの料金に、朝食をサービスでつけさせていただいております。しかしながら、朝食をご利用なさらない方は、「食事よりも、価格のサービスを」と思われるのもごもっともかもしれません。
季節ごとにお手頃なプランを検討していきたいと思ってはおりますが、ホテルでのお食事のひと時も、是非ご満喫して頂けたらと思います。今後とも、ご愛顧頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。  ホテルAZ飯塚店 宮下

【NET割】★期間限定!!夏の特得プラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★

投稿者さん 2014年05月16日 22:59:19

AZホテル 初めて泊まりました。 フロントの方の応対も良く、大変清潔で使い易い部屋でした。 朝起きてみると隣の敷地の廃棄物の山が気になりました。駐車場との境に植樹など少々目隠ししてはいかがでしょうか。系列ホテルが続々オープンしており、また利用します。

2014年05月
HOTEL AZ 福岡飯塚店 2014年05月18日 05:06:13

この度はHOTEL AZ福岡飯塚店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのご投稿を頂戴し、スタッフ皆喜んでおります。
隣接する敷地の廃棄物の山に関しては、ご指摘の通り客室からの景観を損なっており、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。私共スタッフも良い対応策を考案する必要があると考えております。
お忙しい中、わざわざご投稿いただきありがとうございます。飯塚にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 梅田